Как защита «государства» аукается для людей. Про блокировки интернета.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
24.10.2025 - 08:22
4
Статус: Offline

Дед-пердед

А для защиты детей и людей от бородатых с ножами - что делается?
Мне это гораздо важнее чем мошенники в интернете, мои дети и моя жизнь.

[^]
Бойцоваямышь
24.10.2025 - 08:24
1

Ярила

Цитата (sn1ckers @ 23.10.2025 - 18:44)
Цитата (TyuLop @ 23.10.2025 - 23:41)
то же бесят иногда все эти ограничения, но мы то сами виноваты, долбаебы которые миллионами переводят мошенникам жалуются - отключите, запретите, и т.д.
вот власти и запрещают так как большего сделать не могут, достать уродов из 404 руки короткие, а делать, что то надо, так как запретить проще всего
а ловить пособников в РУ это нужны люди с головой коих в данный момент в соответствующих органах жуткий недобор
вот и получается палка о 2-х даже 3-х концах

Ааааа, даааа, это из за мошенников.... А на ютубе тоже мошейники злые?
А по обычному телефону звонить они не могут? (спойлер, могут - мне только раза два звонили по мессенджерам, остальное время по обычному телефону)

Типичный представитель голубинного населения с картинки про "руки холодные"

Мне на городской звонили. И маме тоже.

[^]
Kaa18
24.10.2025 - 08:54
4

Приколист

Цитата (TyuLop @ 23.10.2025 - 18:41)
то же бесят иногда все эти ограничения, но мы то сами виноваты, долбаебы которые миллионами переводят мошенникам жалуются - отключите, запретите, и т.д.
вот власти и запрещают так как большего сделать не могут, достать уродов из 404 руки короткие, а делать, что то надо, так как запретить проще всего
а ловить пособников в РУ это нужны люди с головой коих в данный момент в соответствующих органах жуткий недобор

Все мошенники,могут легко блокироваться или провайдером,а международные страной,что бы с Украину в Россию мошенники звонили и власти не знали,такое бывает?? Все эти мошенники ,зачастую создаются сами и властями,дабы принимать нужные им законы.не удивлюсь,если с Долиной так же было,работает на власть,ей вернули квартиру,а 30 млн,она не вернула,и теперь море людей оспорили сделки,и люди платят иппотеку,а квартиры нет,Верховный суд никак не даёт оценку этому,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MakM
24.10.2025 - 08:58
-4

Ярила

Цитата (BigKot @ 23.10.2025 - 18:27)
У нас в семье рядом остались из стриков, два инвалида. Остальные далеко. Отец супруги после инсульта ходячий, не говорит, но смотрит YouTube и понимает, как ответь на WhatsApp по видео, может показать что-то в камеру и помыкать, тетя в Калининграде в доме престарелых, лежачая, но руки и голова работает. Тетя как бывший руководитель телефонной станции в Астане звонит всем по России, и в Казахстан, и дочери в Германию. И что мы имеем. Танцы с бубнами, покупка обхода. Без участия «государства» все бы работало и так. Понятно они не пойдут свергать власть. Это хорошо, что у меня есть возможность все это организовать и подключить, а сколько миллионов не могут общаться с друг другом. Почему пишу, сегодня супруга настраивала планшет отцу, так у этих дуриков не Vконтакте, не телега, и тд. и тп…. они сломали Все. Очень хочется Нормы, ответственности и разумности, а дуриков в институт им. В.М. Бехтерева на опыты(там кстати инопланетян обследуют).

Статистика:
Пенсионеры: 40,8 миллиона.
Инсультные: ежегодно регистрируется более 450 тысяч инсультов.
Дурики и долбо…ы: нет данных.

По странам где был недавно.
Китай: с обходом все работает даже VK,
Индия: Все работает,
Вьетнам: все работает но с обходом работает еще лучще,
Тайланд: все работает.
Сингапур: все работает.
Камбоджа: все летает и работает - связь супер.

Отвечу сразу «дикобразам»: в Калининграде был шикарный план, но жизнь все изменила.

Телеграмм установить религия не позволяет?
Он работает на проводном интернете стабильно, по поводу мобильного звоните в 404-ю, если не терпится или подождите они периодически сами звонят.
YouTube - занял позицию 404-й, поэтому правильно заблокировали, а на блогеров и их бюджеты мне похер за последние годы скатились на уровень федеральных каналов с их передачами "Пусть говорят".

Цитата
Почему пишу, сегодня супруга настраивала планшет отцу, так у этих дуриков не Vконтакте, не телега, и тд. и тп…. они сломали Все. Очень хочется Нормы, ответственности и разумности, а дуриков в институт им. В.М. Бехтерева на опыты(там кстати инопланетян обследуют).

Догадываюсь от куда пишешь

[^]
point027
24.10.2025 - 09:03
2

Ябрила

Если интернет настолько кастрирован, что я могу с него получать информацию только соответствующую неким традиционным ценностям, тогда почему тарифы не урежут на 90%?
Мне без Ютюба, Вацапа, Телеграма, пиrатsкого контента интернет нужен только ЯП посмотреть и новости почитать, ну еще маркетплейсы добавим, а это входит в 10% моих интересов в интернете. Вот провайдеры готовы снизить тарифы на 90%? Нет, будет нытье, что сам трафик не главное, а главное - поддержание инфраструктуры, замена, модернизация, расширение. Хотя расширение скоро не нужно будет, так как в интернете делать будет нечего. Кстати, для Госуслуг и Максов не нужны сверхскорости, 5G, 6G. Можно людей на проводные телефоны и ADSL пересадить. Реестр повесток не требует высоких скоростей. Прогресс не нужен, а устаревшее железо можно вновь поставить и пусть дальше работает. Санкции нам не страшны, ага.
Тут ещё Медведев грозился к какому-то году обинтернетить всю страну. Блять, даже если это когда-нибудь состоится, то останутся только Макс и Госуслуги. Ну и реестр повесток.

Это сообщение отредактировал point027 - 24.10.2025 - 09:14

[^]
selic
24.10.2025 - 09:12
3

Ярила

Вся эта забота выглядит так: "Мы вам ампутировали ногу, чтобы вы не бегали и не смогли оступиться и сломать ногу, не благодарите нас."

[^]
alef78
24.10.2025 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Salifar @ 23.10.2025 - 18:33)
Цитата
По странам где был недавно.

Ты не с теми сравниваешь. Россию надо сравнивать уже с Северной Кореей. Где лучше и где хуже (пока).

Сравнивать можно разве что с сектором Газа.
Руководство Северной Кореи умнее. Оно хоть бряцает военными погремушками, но к соседям с ними не суется.

[^]
хуясенах
24.10.2025 - 10:04
2

Ярила

Ты прикалываешься, или реально так в башке насрано?

[^]
Klotik
24.10.2025 - 10:32
1

Ярила

Цитата (sn1ckers @ 23.10.2025 - 18:44)
А по обычному телефону звонить они не могут? (спойлер, могут - мне только раза два звонили по мессенджерам, остальное время по обычному телефону)

Так это ты подсказал про обычный телефон да???

В ГД предложили ограничить международную связь на стационарных телефонах

А по теме то что делают якобы для защиты населения к защите населения не имеет отношения...

Это сообщение отредактировал Klotik - 24.10.2025 - 10:36

[^]
Niiserg
24.10.2025 - 10:34
0

Самоудаляюсь

Цитата (ПРИМа25 @ 24.10.2025 - 08:22)
А для защиты детей и людей от бородатых с ножами - что делается?
Мне это гораздо важнее чем мошенники в интернете, мои дети и моя жизнь.

очевидно же,
надо запретить выходить из дома детям, школы на удаленку.

[^]
Remizan
24.10.2025 - 10:39
1

Балагур

А Макс принципиально не устанавливаете? И ВК Видео вполне адекватный заменитель ютубу.

[^]
Lucius17
24.10.2025 - 10:44
1

Шутник

но мы то сами виноваты

Признание вины - хорошо. Значит вы уже исправляетесь. Но пора бы уже все назад откатить. Не?
И кстати, а кто это "вы"?

[^]
Plutarch
24.10.2025 - 10:46
1

Ярила

Это не защита гос-ва, а передел инф.пространства. А это возможно только с внедрением своего софта и своих механизмов контроля трафика. Наше мнение никого не ебет, тк их некому остановить, все ресурсы и технологии у них в руках.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 24.10.2025 - 10:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7021
3 Пользователей: Gosha1969, Bayanas, kipun
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх