Молодежь современная.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzov83
21.10.2025 - 14:40
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 21.10.2025 - 14:25)
Цитата

P.S. Если есть здесь 20 -35 летние.Вот скажите почему вы не уступаете места пожилым в общественном транспорте.???

Потому что из за вас, старых пердунов, проебали всё и вся. И кой чёрт вас несёт в самый час пик с тележками затариваться редиской на другой конец города дешевле на 2 рубля?? И охуевших пожилых видел чуть больше, чем дохера. Был пиздюком- да, уважал. Подрос- и понял, что уважать охеревшее тело только за морщинистый еблет- херовая идея.

Была как-то история, на всю жизнь запомнил)) Ехал я в метро, не помню, не то на 1 курсе был уже, не то в 11 классе еще... Не соль. Спускаюсь по эскалатору, смотрю - мой поезд стоит, сейчас наверно уедет уже. Несусь к дверям. С противоположной стороны несется древняя бабка с огромным рюкзаком (!) и еще в каждой руке по авоське (!), набитой такой! Ну я бегу, вижу бабка - думаю, надо вперед пропустить, тем более машинист еще даже про двери закрываются не говорит. И только останавливаюсь, чтоб пропустить, у самых дверей уже, как тут - хуййййяк! Получаю мощнейший удар локтем в ребра (от той самой бабки) lol.gif А она, на меня даже не глянув, ломится в вагон. Я так охуел, что поезд в итоге без меня так и уехал)) Уважение к возрасту, говорите? Ну хуй знает... Особенно было обидно, что я же сам собирался ее пропустить. Ладно бы я ее не заметил...

[^]
ничего
21.10.2025 - 14:40
3
Статус: Online

Ярила

Езжу на автобусе.
Мне 56.
Езжу с начальной остановки, никогда не присяду, автобус пустой.
Ибо бабушки и дедушки по пути зайдут.
И да, какое моё дело куда они едут, на дачу, в поликлинику или ещё куда.
Их дело.
А что им ещё остаётся, самолётами Аэрофлот летать на Канары?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
videomaker1
21.10.2025 - 14:42
7

Ярила

Любителям поорать в ухо и прочим, кто демонстративно складывает свои баулы на ноги сидящего принципиально не уступал и сейчас бы не уступил, если бы вдруг воспользовался общественным транспортом.

[^]
bestnoob
4

залупастикус волнистый

Цитата (don91533 @ 21.10.2025 - 14:04)
Рейсовый автобус. Из района в областной центр или наоборот.28 километров.Утром большая половина автобуса пэтэушники , взушники и прочая молодое поколение. Людей в возрасте в автобусе человек 10-12.Почти все кому за 60 стоят держась за поручни ,мокрощелки и прыщавые юнцы как только залетают в салон ,тут же втыкаются в свои гаджеты и вокруг никого и ни чего не видят.Место для инвалидов и пожилых тоже занято такими же туповатыми лицами и пока кондуктор не скажет уступить место кому то из пожилых эти "студенты" хрен жопу свою сдвинут с места.
Езжу в областную больницу уже 6й раз и картинка постоянно такая.Уважения к возрасту НИКАКОГО!!! Абсолютно!.Знаю сейчас найдутся такие ,кто скажет ,а за что тебя уважать? Ага. Эту отговорку эти самые зуммеры и придумали.Типа уважать не за возраст надо ,а за что то. А я вот вам скажу ,что совсем скоро ( жизнь коротка) вы станете такими же немощными пердунами и также будете стоять в транспорте перед какими то малолетними недорослями. Нас в школе учили место уступать не за что то, а просто пожилому человеку ,беременной женщине.
Не выдержал сегодня и громко прям в ухо одному писюку проорал чтобы место уступил женщине пожилой.Видели бы вы его лицо!! Полное не понимание происходящего.Олигофрен! А почему ? А зачем? А как так? Ну дошло слава богам,встал ,уступил место женщине.А я так и остался стоять до конца маршрута! (Мне 66) Все остальные с удвоенным вниманием воткнулись в телефоны.
А вы говорите культура...

P.S. Если есть здесь 20 -35 летние.Вот скажите почему вы не уступаете места пожилым в общественном транспорте.???

потому что вы злые, старые говна хлебнувшие сполна за свою жизнь, хитрые и просто твари и своё говно на всех вымещаете, особенно молодых

я не езжу в общественном транспорте если што

[^]
ничего
1

Ярила

Уважайте старость.
Она недалеча.

[^]
Алексеюшка
21.10.2025 - 14:45
11

Ярила

Из музыкальной школы по утрам ездил, до своей деревни. Помню 9:15 автобус был. Так там без вариантов первым влезть было. Стоят вроде одуванчики милые, как подъезжает транспорт - лютые гладиаторы. Раз остановились двери возле меня, чудом жив остался.
А когда в первом классе учился, беда с ногами приключилась и палочкой 2 месяца ходил, но приходилось в больницу 2 раза в неделю ездить, так Мама каждый раз ругалась с бабками, мол почему сидит, пусть и больной. Не жалко мне бабок в массе.

[^]
Заебаст
21.10.2025 - 14:45
6

Ярила

ну может они в свои 20 больные больше чем автор в 66? кому он там проорал на ухо? Может там мальчишка - инвалид какой-нибудь. - Да Вы просто ебнутый пенс, причем свежий совсем, только год как на пенсии. А в правилах перевозки пассажиров указано, что первые 5 мест для пассажиров с детьми и инвалидов, автор ни к одной категории не относится.

[^]
NezlayaTetka
21.10.2025 - 14:46
10

Ярила

Кто ворчит на бабок - а если бабка едет на работу?)). Мне 59, я каждое утро еду на работу, вечером - с работы. Правда, меня сидящий молодняк не бесит. Ну сидят - и сидят. Если мне вдруг станет плохо - я попрошу сама уступить мне место, думаю, что не откажут.

А так - я, к примеру, сижу в офисе. Не так чтоб физически уработалась, скорее - мозги к вечеру кипят. А молодняк или мужики - я не знаю. Может, он у станка 8 часов простоял или курьером пробегал. Так что мне кажется, что нет сейчас безоговорочного правила - уступи место. Я сама уступлю место беременной или с маленьким ребенком. Ну или если человек с палочкой или костылем. Все остальные идут мимо.

И да, я тоже не понимаю, когда в час пик в автобус пихается очередная "старая кошелка" с сумкой на колесиках - ей на рынок вот прямо сейчас надо. Через час там все-все-все раскупят.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 21.10.2025 - 14:48

[^]
Досылатель
21.10.2025 - 14:47
0

Ярила

если автобус с проданными местами, то тут хрен его, а вот в траликах наблюдаю подобную картину постоянно, воткнтуые еблеты в гаджеты

[^]
ss1971
21.10.2025 - 14:49
-1

Ярила

крамольную вещь скажу но это правда. движение это жизнь. особенно старикам. им очень полезно походить, постоять в автобусе чтобы при качке мышцы поработали суставы понагружались. в суставах нет крови. там ликвор. и он прокачивается только когда суставы работают. большая ошибка дать старикам максимум удобств и минимум движения. они от этого окончательно теряют двигательные функции в просторечии "залегают", получают воспаление лёгких и умирают.

а вот мужику которому к станку на 8 часов сейчас вставать неплохо бы и посидеть в дороге.

[^]
DIMON127
21.10.2025 - 14:51
1

Ярила

Лично я всегда уступал и уступаю место пожилым, беременным, маленьким детям и инвалидам. Хотя порой очень не хочется. Я так воспитан и считаю что так и надо делать. Хотя морально уже готов, что когда наступит время, что самому трудно стоять будет, мне никто мест уступать не будет. Просрали мы уже пару тройку поколений.

[^]
Ойойой
21.10.2025 - 14:53
1

Шутник

Бог не фраер, эти сыкуны не понимают, что время пройдёт очень быстро. И будет оно в 60 с хвостиком после работы на гудящих ногах стоять точно так же возле сидящего очередного сыкуна или мокрощелки. А те будут возмущаться, типа куда эти старые пердуны едут.

[^]
Григоревич
21.10.2025 - 14:53
7

Хохмач

я когда то тоже гадал-куда едут старые в 7.00 утра..
а теперь сам попал
вот первое: завтра сдавать анализы. Кровь с 7.00 до 9.00
Диабетики с 7.30 до 8.00 в первую очередь.
И кто то будет меня материть в автобусе..
а второе и это основное: родилась внучка, подросла и вот в 6.30 звонок-дед приезжай,Вика заболела,в д. сад не пойдет.
И дед в 7.00 прется по автобусам
А потом школа,родители на работу и дед снова прется в 7.00 по автобусам чтобы проводить внучку в школу.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 21.10.2025 - 14:53

[^]
Graches
21.10.2025 - 14:54
5

Ярила

Ну можете меня зашпалить но пошли нахер эти необъятные тётки и злобные мужики с похмелоса, ясен хер им тяжело стоять, разожрались, блядь, что даже 15 минут постоять не могут, идут трясти молодых, считая что они жизни не видели и должны им чтото .

Одно дело бабушка божий одуванчик, ей всегда молодежь уступит, но требуют обычно именно эти тётки .

А я в старости обколюсь стероидами и буду мощный нахуй как дед из текена, ебал я эту немощность и жалость

Это сообщение отредактировал Graches - 21.10.2025 - 14:57

[^]
Mehanik75
21.10.2025 - 14:54
0

Ярила

Есть ведь в определенных странах, положительные примеры, утром в час пик, пенсам сильно дорого сделано, а потом когда все на работу проехали, совсем бесплатно и вечером по такому же принципу и все довольны.
Нахер вы претесь с самого утра, если у вас нет ни каких на то ограничений, магазины с 8 до 21 работают, а то и 24 ч, запишись ты в поликлинику к 12 и домой к 15 уедешь, нет же бессонница, в 5 встать, в 7 уже ехать, чтоб первым быть в 8.
Но есть но, автобус бывает я слышал только 1 утром и 1 вечером обратно, еще и отменить могут, вот тут да, не Москва конечно где автобусы онлайн на карте видно где едут.

[^]
LooksoR77
21.10.2025 - 14:57
8

Ярила

Цитата (don91533 @ 21.10.2025 - 17:04)
Не выдержал сегодня и громко прям в ухо одному писюку проорал чтобы место уступил женщине пожилой.Видели бы вы его лицо!! Полное не понимание происходящего.Олигофрен!

Вот за это вас что-ли уважать, пердун старый? Когда-нибудь совершенно заслужено получишь по лицу.

[^]
Атмаросок
21.10.2025 - 14:59
2

Ярила

10 лет назад мне уступали, сейчас не уступают! парадокс))
Скрытый текст
10 лет назад я жил в Алматы, сейчас живу в Краснодарском крае((

[^]
sebperero
21.10.2025 - 15:02
4

Шутник

Ну давай так - где прописано сие правило - уступать кому-то места: беременным, не беременным, слишком молодым, слишком старым, с сумками и прочим? Кроме отголосков данного действия из времен СССР ?

Я купил такое же право на проезд, как и другие. У меня могут так же болеть ноги или что-то другое. Я имею право не вставать и не обязан никому объяснять причины этого - не уступили тебе место, стой.

И тем более не собираюсь уступать всякому хамлу, который ТРЕБУЕТ к себе уважения.

[^]
Гугнилка
21.10.2025 - 15:02
4

Балагур

Цитата (Tuzov83 @ 21.10.2025 - 14:40)
Цитата (Гугнилка @ 21.10.2025 - 14:25)
Цитата

Потому что из за вас, старых пердунов, проебали всё и вся. И кой чёрт вас несёт в самый час пик с тележками затариваться редиской на другой конец города дешевле на 2 рубля?? И охуевших пожилых видел чуть больше, чем дохера. Был пиздюком- да, уважал. Подрос- и понял, что уважать охеревшее тело только за морщинистый еблет- херовая идея.

Была как-то история, на всю жизнь запомнил)) Ехал я в метро, не помню, не то на 1 курсе был уже, не то в 11 классе еще... Не соль. Спускаюсь по эскалатору, смотрю - мой поезд стоит, сейчас наверно уедет уже. Несусь к дверям. С противоположной стороны несется древняя бабка с огромным рюкзаком (!) и еще в каждой руке по авоське (!), набитой такой! Ну я бегу, вижу бабка - думаю, надо вперед пропустить, тем более машинист еще даже про двери закрываются не говорит. И только останавливаюсь, чтоб пропустить, у самых дверей уже, как тут - хуййййяк! Получаю мощнейший удар локтем в ребра (от той самой бабки) lol.gif А она, на меня даже не глянув, ломится в вагон. Я так охуел, что поезд в итоге без меня так и уехал)) Уважение к возрасту, говорите? Ну хуй знает... Особенно было обидно, что я же сам собирался ее пропустить. Ладно бы я ее не заметил...

Меня престарелая чертила не пропустила до отдела кадров, когда в 16 лет хотел на работу устроиться, аргументируя "не будешь работать, токмо за зп приходить будешь". Вахтёрша сраная. Да и потом уже в 18 лет очередная старуха, листая трудовую мою, выдала "плохая трудовая, первая запись- и грузчик". А кем я должен был в 17 работать, директором? Чем старше- тем, в большинстве, наглее и чванливее, считающие себя умнее других, они ж пожили, они ж видели.

[^]
don91533
21.10.2025 - 15:07
0

Ярила

Цитата (ничего @ 21.10.2025 - 14:08)
Вот тебе 66.
Ответь, а кто их такими воспитал?
Не вы ли?
Уж извини.

За своих отвечаю - мои уступают место пожилым.Два сына 44 и 37 лет.За чужих ответить не могу(

[^]
Renert
21.10.2025 - 15:09
6

Ярила

За что тебя уважать-то реально?
Цитата
Не выдержал сегодня и громко прям в ухо одному писюку проорал чтобы место уступил женщине пожилой.Видели бы вы его лицо!! Полное не понимание происходящего.Олигофрен!

Цитата
А вы говорите культура...

Ну да, культура из тебя так и прёт.
Я понимаю, что ты привык, что "старшим надо уступать, старших надо уважать", так это не значит, что старшим надо быть быдло-хамами, если им не уступают.
А нормально сказать "молодой человек, уступи женщине, ты ещё насидишься" - тебе гордость не позволяет?
Всегда общаюсь с молодёжью не задевая их лично, не ору, не выёбываюсь, что я старше. Просто говорю чаще всего "Молодёжь, сделайте то-то и то-то" и чаще всего - с улыбкой. Вот ни разу не было ни одной бычки в таких ситуациях начиная от того, что просил не материться, и заканчивая тем, чтоб музыку потише делали.
А на бычку всегда хочется ответить бычкой, хоть ты и старый, а не мудрый, наверное.

[^]
don91533
21.10.2025 - 15:12
1

Ярила

Цитата (igo524 @ 21.10.2025 - 14:35)
Ну так а чего ехать пенсионерам в рабочую перевозку? не хочешь стоять - жди следующий автобус.

В больницу тоже ко времени надо

[^]
GerFalcon
21.10.2025 - 15:13
0

Ярила

Ну я не встану только при одном случае если реально мне плохо или травма )) Я хз если сижу вижу заходит бабусяка или дедун какой древний совсем я уже на низком старте сам смотрю сразу на свободные места или же реакцию других тишина то встаю. Хотя бывает мне говорят не нужно всё нормально. Я хз почему но меня корёбит изнутри прям если старики стоят ,а я сижу при этом ещё и чувствую что все на меня смотрят осуждающе хотя это не так)))

[^]
е27
5

Весельчак

Цитата (LordVaderFF @ 21.10.2025 - 14:13)
Немедленно вспомнился анекдот ещё советских времён:

Сидит Вовочка в трамвае. Заходит и рядом встаёт бабуся:

Бабуся: Уступил бы бабушке место, сынок...
Вовочка: А что, что, бабушка, ноги болят?
Бабуся: Болят, касатик, болят…
Вовочка: А вы, когда маленькой были, старшим место уступали?
Бабуся: Уступала, внучек, уступала…
Вовочка: Вот поэтому-то ножки и болят!

вот версия 2)
В автобусе едет старушка, рядом стоит пионер. Старушка громко чихает.
- Бабушка, будте здоровы,- говорит пионер.
- Ой, милок, спасибо!
Через какое-то время опять чихает.
- Бабушка, будте здоровы.
- Ой, внучек, спасибо.
Чихает в третий раз.
- Бабушка, будте здоровы, не болейте.
- Спасибо мальчик, только ты мне больше не говори так - я ведь не болею.
А чихаю я от того, что табачок нюхаю, мне щекотно становится - вот и
чихаю.
- Ты, бабка, хоть хуй нюхай, а пионер должен быть вежливым.

[^]
don91533
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 21.10.2025 - 14:37)
Кто воспитал нынешнюю молодежь? Не те ли, кому сейчас место не уступают?

Нет,не те .Этим сейчас по 40 -50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18292
2 Пользователей: галоперидол, Mailspo
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх