Шутки в аэропортах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasjuc
14.10.2025 - 19:05
2
Статус: Offline

Чудак-человек

Цитата (Майорзапаса @ 14.10.2025 - 21:39)
stasjuc
А сам-то ты кем работаешь?

А,ща заебусь отбрехиваться. Врач я. И нифига не хапуга, не умею и не хочу.

[^]
ХунБолдон
15.10.2025 - 11:05
0

Весельчак

Истории из любимой серии "Шутки даунов" bravo.gif

[^]
Досылатель
15.10.2025 - 11:08
1

Ярила

Мистер Бин тоже попадал впросак

Шутки в аэропортах.

[^]
lexeich
15.10.2025 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Грамыгайлофф @ 14.10.2025 - 14:59)
Насмотрелся, на разных дятлов шутников, на различных таможнях. Вероятно им первый и единственный раз, весело шуткануть на таможне. Потом минимум бежать опаздывая.
Думаю не один я, из очереди на таких, с укоризной смотрю. За тем как их уводят на личный досмотр. И да подтверждаю, самая жёсткая таможня в Израиле. у них змейка (когда змейкой выгорожен проход) уже в 2010 году был, и прямой коридор для своих.
Таможня не место для шуток, офицеры должны отработать сообщение.

По Израилю подтверждаю! В 2019 летал отдыхать (собственно был последний мой выезд за границу). При прибытии нам с женой повезло, удалось всё пройти без особых задержек, хотя многих уводили в отдельную комнату и назад они , ну при мне по крайней мере, не возвращались. При вылете обратно, сразу предупредили, чтобы чемоданы не запаковывали и не закрывали на замок, ибо будет досмотр. Плюс беседа отдельная с каждым на паспортном контроле, где были, куда ездили, где жили, с кем встречались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5155
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх