Про то, нужна ли мужчине женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
23.09.2025 - 01:30
11
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Ksenia66 @ 23.09.2025 - 00:06)
Цитата (nyarlathoten @ 23.09.2025 - 03:04)
Женская логика просто во всем своем великолепии.

За вами тоже мама ходит с лопаткой и подбирает засранки?

Что-то вы уж больно возбудились от темы ТС. Секта мамкиных сыночек 40+?

Проблема в том, что согласно данным ВНИИ труда Минтруда России, примерно один из трёх несовершеннолетних детей (то есть порядка ≈ 30-35 %) в России воспитывается в однополой семье (мамы, бабушки).

Эти дети и понятия не имеют о том, как жить в разнополых отношениях. Часть из них всё же справляются со своими отклонениями, а часть так и мотыляются по жизни потерянными одиночками, распространяя вокруг себя ненависть к противоположному полу.

С возрастом понимаешь, что пиндосы всё же правы в том, что корни бóльшей части психологических проблем тянутся из детских травм.

Это сообщение отредактировал Klientt - 23.09.2025 - 01:37

[^]
ВнукПионеров
23.09.2025 - 01:32
9

Ярила

Цитата (Ksenia66 @ 23.09.2025 - 00:57)
Цитата (Jetsam @ 23.09.2025 - 02:43)
Цитата (Ksenia66 @ 23.09.2025 - 00:37)
Цитата (nyarlathoten @ 23.09.2025 - 02:31)
Цитата (Ksenia66 @ 23.09.2025 - 00:29)
Мама заходила к тебе в комнату или приезжала в гости?

Принципиальный вопрос - если ты живешь с мамой и тебя все устраивает.. Есть собака и мама - чего нет-то? Мама сготовит, мама постирает, собаку выгуляет там, квартиру приберет..

Но в таком возрасте это стремно, я думаю.

Сложность стирки и готовки сильно преувеличенны.
Прям очень сильно.

Маме не сложно?

А ты женщину только как обслуживающий персонал видишь?
Стирает машинка автомат под моим управлением ровно также, как и под управлением жены. Готовят мужики часто не хуже женщин. Мы просто даём вам возможность быть нужной.

Но, если вам это не надо...🫡

Видела я холостяцкие хаты.

Пыль, грязь и ад.
Редко кто готовит для себя шедевры кулинарии - легче доширак или роллтон взять по акции, и пива побольше.

Скрашиваете одиночество?

[^]
Ksenia66
23.09.2025 - 01:42
-8

Весельчак

Цитата (ВнукПионеров @ 23.09.2025 - 03:32)
Цитата (Ksenia66 @ 23.09.2025 - 00:57)
Цитата (Jetsam @ 23.09.2025 - 02:43)
Цитата (Ksenia66 @ 23.09.2025 - 00:37)
Цитата (nyarlathoten @ 23.09.2025 - 02:31)
Цитата (Ksenia66 @ 23.09.2025 - 00:29)
Мама заходила к тебе в комнату или приезжала в гости?

Принципиальный вопрос - если ты живешь с мамой и тебя все устраивает.. Есть собака и мама - чего нет-то? Мама сготовит, мама постирает, собаку выгуляет там, квартиру приберет..

Но в таком возрасте это стремно, я думаю.

Сложность стирки и готовки сильно преувеличенны.
Прям очень сильно.

Маме не сложно?

А ты женщину только как обслуживающий персонал видишь?
Стирает машинка автомат под моим управлением ровно также, как и под управлением жены. Готовят мужики часто не хуже женщин. Мы просто даём вам возможность быть нужной.

Но, если вам это не надо...🫡

Видела я холостяцкие хаты.

Пыль, грязь и ад.
Редко кто готовит для себя шедевры кулинарии - легче доширак или роллтон взять по акции, и пива побольше.

Скрашиваете одиночество?

Чьё? Вы о чем?

[^]
Resetnik
23.09.2025 - 01:56
7
Статус: Online

Ярила

Уже не первое десятилетие наши женщины в большинстве своем особенно возрастом 25-50 лет относятся к мужчине как к покупателю, что воспитало в нас отношение к ним как к товару отсюда и все вопросы.
Дальше будет хуже (или может это лучше, я не очень разбираюсь) если только очередной тотальной войной нас снова не сплотят тяготы лишения и снова расцветут на фоне ужасов мировой мясорубки любовь, преданность, верность принципам (как и их наличие), отвественность за принятые решения. А если вы верите что все это возможно в условиях богатеющего общества то мне остается лишь позавидовать Вашей юнешеской наивности.
Мы поколение воспитанные потребителями, наши дети во много лучше нас в этом плане, наши родители и деды с бабушками тем более - поколение подвига и веры в наше будущее . Неизменные процессы развивающегося в мирное время (не смотри что прокси войны повсюду это цветочки, да простят меня все пострадавшие там за ценизм) общества, история такое знала и в этом нет ничего нового.
Сейчас разница лишь в скорости распространения и устаревания информации, вот ты изложил свою мысль где-то в инете вот завтра она уже "тренд" а после завтра канула в лета а не смену спешит новый "тренд" и даром что все это вместе по бесконечному кругу, вращая колесо Сансары, повторяет одно и то же , все это случалось с частью людей и когда гоняли мамонтов и когда расцвел и пал Рим и в Европе эпохи ренессанса да лет 30 назад буквально все то же самое происходило в Германии, Франции, Испании вот и до нас докатилсь "сытая жизнь" наши легионы (как мы там не плакались) мощным барьером стерегут покой наших диванов , нас все больше беспокоит растущая ставка на очередной автомобиль которые такие дороги но их у нас в семье почему то два (я именно про "средний " класс наш а он есть ), нас очень беспокоит что Путин 100500 лет у власти а Трам с утра опять что-то пизданул несуразное хотя лет 15 назад мы об этом даже не узнали бы . Нас ОЧЕНЬ волнует не обьест ли зазнобушка на лишний кусок хлеба меня любимого и не потому что я мудак жадный а потому что "нищенские копейки о которых мужчине даже заикаться стыдно" по мнению "зазнобушки" это будет пара соток тысяч таких все падающих и падающих рублей. А мне , все еще любимомо, между прочим недели две часов по 8 в день и так пять дней (каторга, натурально каторгап) за компом надо будет кресло давить ради такиз деньжишь, а оно мне надо ?

Да хуй знает что я хотел этим всем сказать, хорошо живем вот и выебываются наши бабы а в ответ выебываемся мы не до того нас чтоб кого попало из дет дома взять и вырастить из кого-попало человека, ведь нахуя ?
Не до того нам чтоб "любить" потому что ту которую любил уже не вернуть да и возможно тебя не очень то любили и было всякое.
Не до того чтоб нести ответсвенность перед родителями которые дали все в этой жизни и их слово потому и закон потому что они твой крайний бастион в этой жизни которые всегда поймут и всегда примут но лучше бы не пришлось.
Много стало не нужно ибо "наряжно" много стало "очень нужно" ибо так приятно мне любимому.
Многим ты на хуй стал не нужен со своими идеалами (ну правда, долбаеб что ли ?)
И даже деньги стали лишь "резиновой зиной" можно вкусно пожрать , можно купить еще тачку, ну да с ними проще чем без них, а дальше что ? Образование детям , нахуя ? Ведь дочь может и на онлифансе денег срубить а сын, ну пусть будет айтишником , а то хуле он там петь хочет или в инженера.
Старость родителям ? Нахуя? Им пенсии хватает вон еще и внукам дают даже, ты вроде дкак и нахуй там не сдался.
Покуражиться самому ? Нахуя? Че я пезд жоп и сисек не видел? Бургеров не ел? Ну там омара можно попровать, наверное очень вкусно, жаль что похуй. Можно жопу свою в джип поновее пересадить , жаль что уже через неделю еще больше похуй едет и едет да у соседа вон покруче будет.
Любить? Вы что вообще ебанутые кого и за что любить после 40-ка то ? А ну да можно же любить собаку или там кошечку вот это да это заебись )
И не подумайте что я хоть чем то имею право осуждать автора, я же больше про себя сейчас.

Это сообщение отредактировал Resetnik - 23.09.2025 - 01:57

[^]
Klientt
23.09.2025 - 02:04
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Resetnik @ 23.09.2025 - 00:56)
Да хуй знает что я хотел этим всем сказать...

Resetnik, у меня есть для тебя аватарка.

Пользуйся, благодарить не нужно.

Про то, нужна ли мужчине женщина

[^]
Kailstunt
23.09.2025 - 02:10
0

Ярила

Как бэ секас это 5% от семейной жизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tamagotchi
23.09.2025 - 02:21
3

Балагур

Не могу я эти портянки читать...

[^]
neardachnik
23.09.2025 - 02:24
44

Ярила

Да ёпт, заебали. Кому не надо, тот живет один. Кому надо, тот с женщиной. Давай я щас тоже напишу какая у меня жена умница-красавица. И готовит охуенно, и мозги не ебет, и мать замечательная для моих детей и ваще идеал. Надо? Интересно будет? Сильно сомневаюсь.
На хер вы это говно сюда тащите? Ей богу, аки те самые пидоры и веганы, которые вместо того чтоб потихоньку друг другу говно месить и траву жрать, всем вокруг о правах заявляют.
Можете насовать мне, но уже остопиздели вот эти посты, как хуево с бабами и как збс без них.

[^]
ГогаХихихат
23.09.2025 - 02:25
1

Весельчак

Цитата (Kailstunt @ 23.09.2025 - 02:10)
Как бэ секас это 5% от семейной жизни

А 95-борщ

[^]
ТриТыщиТри
23.09.2025 - 03:10
0

Ярила

А как же тёплое и влажное?

[^]
vant112
23.09.2025 - 03:52
2

Ярила

Цитата
у большинства уже есть дети, и вот это что совсем другое. Другой удивительный мир, продолжение тебя. Твоих мыслей, идей, твоего генокода

Дети это отдельные люди, не надо из них улучшенную копию себя делать.

[^]
next336
23.09.2025 - 04:00 [ показать ]
-12
Paul17
23.09.2025 - 04:02
0

Шутник

Цитата (Ksenia66 @ 23.09.2025 - 00:49)
Вы тут причем вообще? Я про ТС.

Мужику 40+, он с мамой живет, если я правильно поняла.

Мама приходящая, с собакой у него того..

[^]
DrEvil45
23.09.2025 - 04:05
1

Ярила

Комрад, и все-же, вам ещё совсем не поздно заиметь детей. Вполне успеете воспитать. Думайте, решайтесь.

[^]
Peredvan
23.09.2025 - 04:07
1

dw = |Ψ|² dV

Да, ТС, стендапиха совершенно права: нужен кто-то, кто вызовет скорую и/или организует похороны. Во всём остальном даже "плюсы" очень похожи на минусы.

[^]
UFO32
23.09.2025 - 04:12
2

Балагур

Завещание на меня напиши. Вам с собакой все равно не нужно.

[^]
next336
23.09.2025 - 04:12
-6

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.09.2025 - 00:49)
chersky81
Мама, видимо, уже отчаялась кому-то тебя сплавить и пожить наконец.

а мама у него дура конченная , она не даст ему спится до существа , пока не сдохнет сама , а то что в шапке это не мужик, это маменькин сынок, которому мама ест мозги место жены, с той лишь разницей, что мать то он не ебет.

Таковы реалии очень , очень глупых женщин, которые не умеют отпускать своих детей.

[^]
next336
23.09.2025 - 04:16
-1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 23.09.2025 - 00:52)
Вообще странно в 40 лет рассматривать женщину исключительно для ебли и борщей. Есть такая категория мужиков, один раз не сложилось и они потом всю жизнь рассказывают про то что пылесос сосет, а машинка стирает. Впрочем такой и сам если кому нужен, так это альтруистке, которая будет его "отогревать". А он будет позволять себя греть и играть роль Пьеро, которого когда-то Мальвина опрокинула. Надоели эти темы. Живи с собакой, рыбками, попугайчиками никому до этого дела нет, а маме непривычно она иначе была воспитана, в других условиях и взглядах.

пьеро и артемон сказка то древнейшая .

все нытики на уровне инстинктов , пьеро , а мужик это и пьеро и артемон в одном лице.

а воспитывают из парней пьеро тупые отцы и матери. Большое влияние за женщиной на детей в семье и если мужик и пьеро и артемон. А девка просто истеричка не умеющая в границы, потому что муж ей границ не ставил , детям ... пизда. Дочек такие еще может воспитают , так что те роняя тапки сбегут с дома, парней , нет.

Это сообщение отредактировал next336 - 23.09.2025 - 04:20

[^]
KvarC
23.09.2025 - 04:35
8

Ярила

Напомнило:
- Барин,жениться бы тебе...... Сказал крепостной Ванька подтягивая штаны.....=))

А по делу:

У меня вот тоже не срослось,развод,7 лет на хуй из жизни.Переехал к родителям обратно.Но таких суждений нет.Мне за 40.Будет и будет,семейная жизнь не так уж плоха,а женщины не такие уж противные и невыносимые.А не будет и хуй с ним.Я много раз пытался,но вот не вышло.И так бывает,не всем котам масленица.Зато знаю что хочу и в блудняк не впишусь))ну мне так кажется=))

[^]
romanmark
23.09.2025 - 04:37
1

Шутник

Если задаешь такой вопрос - то, не нужна.

[^]
jfhgdjlhgls
23.09.2025 - 04:38
1

Юморист

Если Вы задаётесь таким вопросом, да ещё и столь обильно, то точно нуждаетесь в женщине. Причём очень сильно. Так какой смысл обманывать себя? ))

[^]
bloodyman
23.09.2025 - 04:44
1

Хохмач

Каждому свое, конечно, но если детей нет, то нахуя живешь? Собачку гладить? Не, не понимаю.

[^]
toa03
23.09.2025 - 04:51
5

Приколист

Ваша мама правильно говорит. Есть много одиноких женщин после 40, у которых уже взрослые, самостоятельные дети. Как правило, в таком возрасте новые союзы более крепкие. Люди устают от одиночества и терпимее относятся друг к другу. Просто вы не встретили ту женщину.

[^]
ЕгорИ
23.09.2025 - 05:16
1

Ярила

Цитата (chersky81 @ 23.09.2025 - 00:22)
Ко мне сегодня мама заходила, сказала – женщину бы тебе надо. Мы с собакой задумались – а действительно ли нам нужна эта мифическая женщина?
...
Главный вопрос: Зачем?

bravo.gif Я подобным вопросом тоже задавался перед вторым своим браком.
Ибо был уже закоренелый холостяк и холостяцкая жизнь мне реально нравилась.
Есть только два существенных нюанса -
1. Потомство. Ежели надумал оставить после себя детей - делать их надо в полноценной семье, где боле-менее гармоничная атмосфера без хронических дрязг и шкандалей. Мне со второй попытки повезло... и то, притирались довольно долго.
А притираться и идти на взаимные уступки придется...
Мама и папа для дитяти - обязательные составляющие для полноценного созревания, так сказать.

2. Что ни говори, а без женщины никак в интимном плане.
Нет, конечно, можно и вручную решать сии проблемы... но это совсем не то.))) А ежели не чувствуешь потребности в этом... хм. Наверное, тестостерон уже не тот у вас, сударь. Не знаю, хорошо это или плохо. cool.gif

Так что.... лично мне без женщин низзя! dont.gif

[^]
kameranec
23.09.2025 - 05:20
4

Балагур

Если бы вы действительно считали, что вам не нужна дама, то здесь бы в своём вопрошающем спитче не расспинались бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24163
26 Пользователей: WeissKopf, 1980AS, Doumat69, DUnlim, romanttb, КэпЯсенПень, Sane4i4ek, WOO5, sergeis1980, RavenSean, ТаТучка, Мэлс, anatom8080, 1mhz, Умеренность, Апельсиняя, Айдэн, Navs, Крыссска, korsarnnov, chillerz, Заюшка, СцукаСосед, Javaharlal, stenbaken, БегиМОТ
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх