Накрыл гранату своим телом (история о подвиге бойца)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СССР1974
15.09.2025 - 17:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (parapaparam @ 14.09.2025 - 07:12)
Беслан. Я когда слышу, когда вижу фото... я, взрослый мужик, не могу сдержать слез. Это какой мразью надо быть, чтобы такая мысль могла прийти в голову? Каким чудовищем надо быть, чтобы пойти и сделать это?
Много раз представлял себя если бы я шёл на штурм. Каждый ведь понимал, что жертв не избежать. Каждый понимал, что времени нет, каждый понимал, что идёт на смерть. Но перед смертью надо забрать с собой побольше этих мразей, и спасти как можно больше детей.
То, что сделали парни из СПЕЦНАЗа, это то, что они должны были сделать. Ябы каждого обнял, каждому пожал бы руку. Ябы каждому посмотрел в глаза, глаза настоящих Героев

Вовой эту мразь зовут. Он уже миллионы уничтожил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СССР1974
15.09.2025 - 17:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У меня сосед на СВО ушёл по контракту. Сидели в блиндаже, дрон скинул гранату прямо в отверстие в крыше (я хз что это за отверстие и для чего оно там). Толян и накрыл гранату своим телом. Хорошо в бронике был, насмерть не убило. Но осколками нафаршировало. Несколько месяцев в госпитале провалялся, потом комиссовали. Вроде как к званию Героя России представили, но так и не получил. Орден Мужества дали, но это за другое - накануне в разведку ползал, чуть не пристрелили, но выжил. Говорит, ни разу на войне так и не выстрелил, раньше отвоевался.

Заработал денег?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21322
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы