Нет никакого туннеля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vini78
12.09.2025 - 17:19
5
Статус: Offline

Ярила

ну, меня, если это так, оба ждут... и отец, и мать
пусть ещё посидят в парке, поболтают о своём в весеннем парке, я не тороплюсь, пусть наговорятся

Это сообщение отредактировал vini78 - 12.09.2025 - 17:19

[^]
vpevnev
12.09.2025 - 17:44
2

Приколист

Цитата (Gromag777 @ 12.09.2025 - 11:57)
в первом классе я умер от стафилококковой пневмонии меня реанимировали нет воспоминаний. в начале девяностых один болван кинул ф1 под ноги и одному богу известно как я жив остался. Ангел там как крыльями закрывал. Сейчас иду на контракт ибо зажало так что выхода не вижу. Надеюсь что раз два раза сберегли меня может и сейчас пронесет. Проверю... через год напишу

Дай бог, если через год. Товарищ тоже ушёл на контракт, на год. Уже третий год пошёл, не смотря на то, что ему уже 57 и весь в осколках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
metallo
12.09.2025 - 18:46
0

Юморист

Цитата (vpevnev @ 12.09.2025 - 17:44)
в первом классе я умер от стафилококковой пневмонии меня реанимировали нет воспоминаний. в начале девяностых один болван кинул ф1 под ноги и одному богу известно как я жив остался. Ангел там как крыльями закрывал. Сейчас иду на контракт ибо зажало так что выхода не вижу. Надеюсь что раз два раза сберегли меня может и сейчас пронесет. Проверю... через год напишу

Дай бог, если через год. Товарищ тоже ушёл на контракт, на год. Уже третий год пошёл, не смотря на то, что ему уже 57 и весь в осколках

товарищ не рядовой?

[^]
залупкин
12.09.2025 - 18:58
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Даст Бог не скоро проверить этот рассказ.

Было. И туннель был. Возвращение это очень больно. Мина 82 мм прилетела, и очень больно контузило. Не посекло. Ну вот болела даже кожа по всей поверхности. Меня качнули и в бой через пару минут вступил, адреналин, наверное. На земле секунд 20, там долго. Пообщался с предками. Можно не верить, бред. Это давно было, 2001 год

[^]
Mari777
12.09.2025 - 19:01
1

Ярила

У меня приятель был в состоянии клинической смерти, из воспоминаний прямо перед носом ворота захлопнулись, открыл глаза реанимация

[^]
иСережатоже
12.09.2025 - 19:09
6

Ярила

Я уходил уже, по словам врачей из реанимации, ощущения мои следующие:
-как будто под водой находишься и плывёшь по течению;
- всё абсолютно похуй. И на слёзы дочери рядом, на звуки, причитания и т.п., ты сам в себе;
-был момент, смотрел на себя как будто со стороны, вижу тушку, люди суетятся вокруг.
Вот и все ощущения.
Зря меня оставили, никчемное существование.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 12.09.2025 - 20:08

[^]
MDman
12.09.2025 - 19:44
2

Юморист

Ну тут есть разные мнения.
Есть туннель нету не дано ТЕБЕ в земной жизни знать если ты потом ПРОДОЛЖИШЬ земную жизнь. Поэтому воспоминания могут убрать, чтобы ты, допустим, поняв как там "пиздато" не наложил на себя руки.
Инфа от разных школ ньюэйджа.

[^]
Newvovan1973
12.09.2025 - 19:45
0

Ярила

Постарайся, чтобы тебе повезло... И ты остался жить.

[^]
revun
12.09.2025 - 19:47
2

Ярила

Обширный инфаркт.Пешком спускаюсь в скорую, кум придетживает. Изображение расплывается, хочу сесть на ступеньки и говорю куму, что я поплыл...
Погас свет. Услышал голос врача, что дальше он сам.
Открываю глаза и вижу небо сквозь осеннюю листву. То меня на носилках выносят из подъезда.
Кум потом рассказа, что три раза меня током шибанули. Минуты три прошло, пока моторчик заработал как надо.

Капремонт в подъезде был, и нести меня было затруднительно, поэтому доктор не настоял на носилках. С 4-го почти до первого дотопал. А мне даже садиться категорически было нельзя.

[^]
Паласатое
12.09.2025 - 19:59
1

Радикальное среццтво

Пусть что то там будет. Через туннель, полет, падение или переход по мосту.

[^]
GUILTI
12.09.2025 - 20:28
4

Шутник

Спаси и сохрани

[^]
Androssboy
12.09.2025 - 21:07
0

Ярила

Да, да, конечно....
Вот только вчера меняя лампочку подумал, что вот так и мы, живём, горим и светимся, а потом хлоп и в отходы...
Понапридумывают всяких адов, раев и туннелей со светом.

[^]
nvsb747
12.09.2025 - 21:23
1

Хохмач

А вот интересно - почему у разных религий по разному? У одной, что смерть это навсегда(и даже рай у тех же христиан и мусульман разный, хотя Бог один), у другой - что перерождаешься потом в другого, только что родившегося человека. Я часто размышляю над этим - почему так? Не на пустом же месте эти учения возникли.

Это сообщение отредактировал nvsb747 - 12.09.2025 - 21:24

[^]
bulat86
12.09.2025 - 21:33
0

Ярила

Забрал

[^]
winnerlive
12.09.2025 - 22:22
2

Шутник

Почти утонул в детском лагере, на тот момент было лет 10. Шагнул от берега, там как ступень, обрыв на дне. Первое это паника, хлебнул воды, пытался обратно выбраться и все старания безуспешны. Потом выдохся, втягивал воду, лëгкие наполнились. Далее наступила тишина, под водой всë стало красивым и гармоничным, правильным что-ли. Паника пропала полностью, стало спокойно. Очнулся уже на берегу, пацан какой-то за волосы вытянул. Стоя на корячках я срыгивал воду и толком не понимал что происходит, даже не сразу понял что произошло. Попытался встать, ноги были ватные и башка кружилась, сил не было совсем. Пришел в себя минут через 10.

[^]
OlavSPb
12.09.2025 - 23:35
2

Юморист

Всё может быть на этом белом свете по сему рассказу. Кроме одного "Сразу, как я услышал «Остановка сердца!», стало темно и спокойно. И больше ничего." После остановки сердца мозг ещё работает несколько секунд на внутреклеточных резервах кислорода. Проверенное на практике правило, известное кардиологам, которое гласит, что при остановке сердца мозг остается в сознании до четырех секунд, если человек стоит, до восьми секунд, если он сидит, и до 12 секунд при положении лежа. Об этом знали ещё во Франции в позапрошлом веке, когда казнили на гильотине отрубанием головы десятки тысяч преступников и врагов того режима, который был в тот момент. При казни на гильотине тамошние учёные многократно проводили эксперименты с отрубленными головами. Смотрели как отрубленные головы моргали, гримасничали, беззвучно ругались и реагировали на вопросы. Если, конечно, сразу не отрубались от болевого шока. Даже казенный великий химик Антуан Лавуазье сам поставил над своей отрубленной головой эксперимент по времени жизни после казни. Ради науки. Он попросил своих друзей и студентов заметить сколько время после казни на гильотине он будет моргать глазами. Моргал Лавуазье, как говорят, 30 секунд.
Но это не точно behead.gif

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 12.09.2025 - 23:47

Нет никакого туннеля

[^]
niк314
13.09.2025 - 04:06
0

Ярила

Цитата (stive77 @ 12.09.2025 - 08:32)
То есть, каждый должен один раз вернуться с того света. Но второго шанса у него нет?

Есть конечно. По себе знаю. А у кого то и первого шанса нет. Не знаю как в этой лотерее места распределяются, никто не знает. Надеюсь, что это простая случайность. Иначе слишком густая мистика выходит

[^]
niк314
13.09.2025 - 04:19
0

Ярила

Цитата (ASD1 @ 12.09.2025 - 12:28)
5 раз так со мной было,просто как телек с пульта отключаешь и темнота. Потом включил и изображение. Потом мне реаниматолог сказал что не будет возиться со мной больше и чет мне дохуя раз везёт на одного. Спасибо ему огромное. Пить я бросил. 3 года как.

Дай угадаю: в лотерею ты не выигрывал по крупному и рыбу большую ловить не получается

[^]
Sergiozzz
13.09.2025 - 06:57
0

Ярила

Умер в 2018. Бесполезно даже спрашивать, много раз вспоминал, много раз спрашивали. Ничего не видел, ничего не помню.
Исповедываться не готов, но то, что там произошли определённые изменения в жизни, это совершенно точно.
Есть там что-то. Не может не быть, это я точно знаю теперь. Бог, Аллах, Будда - какая разница как называть?

[^]
GURAM
13.09.2025 - 07:11
3

Ярила

По разному бывает и как это работает без понятия.
В детстве сильно болел и как то увидел себя внизу лежащим на кровати, звуков не было, были только чувства, какое то умиротворение, спокойствие, и еще легкость перемещения.
Хотя видел не совсем точный термин в этом случае, это как бы видеть и ощущать одновременно, вкупе с чувством умиротворения и счастья, спокойствия.
А вот 20-лет назад вытаскивали меня с того света, не было ничего, просто отключка безвременье, но возвращение помню как будто сквозь мутный туман проявляется картинка, и ты не догоняешь где ты и что с тобой, просто начинаешь себя ощущать но нет ни какого интереса к окружающим, просто фиксация обстановки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19435
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх