Твоя мама носила тебя в себе долгих девять месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Airhunter
9.09.2025 - 07:58
2
Статус: Offline

Участник битвы за оливки.

Позвони маме!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xmango
9.09.2025 - 07:58
3

Ярила

Ну такие все прям душки собрались.
Меня мама научила:
-быть неприметной серой мышью
- всё отдавать ради семьи и никогда не спорить по этому поводу
-если ты чего то боишься, то это сугубо твоя проблема
-если ты чего то не умеешь, это тоже твоя проблема.учись.
-похвалу надо заслужить.
Из этого выросла я - женщина с приобретенной алекситимией. т.е. у меня вообще нет чувств, вот не стало и всё.Ничего хорошего в этом нет.
Завидую всем тем,у кого реально близкие и теплые отношения, но ведь так не у всех.

Ну вот вам такая мама попалась. А почему именно вам, а не кому другому?
Не вините никого, учитесь быть такой, как вам нравится.

[^]
DIVERSANT777
9.09.2025 - 08:01
3

Весельчак

ТС не надо идеализировать и преувеличивать.
Все совсем ведь не так. В первую очередь будущая мать терпит все тяготы и неудобства ради себя, как долг перед природой, а потом уже для кого то.

И да, все матери разные. Для кого то они святое, а для кого то и полная противоположность.
Кому то они добро делают, а кому то жизнь отравляют и ломают.

[^]
SillyWizard
9.09.2025 - 08:09
4

инженегр

Сложно это, отношения с матерью, особенно когда однажды, сделав что-то не так, получаешь кроме обвинений в текущем "косяке" (с точки зрения матери косяке, конечно) ещё и тираду "я тебя когда рожала, чуть не умерла, у меня после родов знаешь какие проблемы со здоровьем были, знаешь, как я трудно беременность выходила?". Не знаю, какие проблемы, не помню, и уж точно никак к этим проблемам не причастен, никакой вины ребенка в проблемах деторождения нет и быть не может.

[^]
Киси
9.09.2025 - 08:27
5

Ярила

Ну не скажу, что беременность и роды лично для меня были чем-то страшным. Я во вторую беременность ещё и обои клеила на 8-м месяце rulez.gif
Что первую, что вторую - отскакала тока в путь. Еще и с работы с первой беременностью уговаривали уйти в декрет прям перед родами и ждали через 6 месяцев назад))))
А во вторую - через час после родов телефон включила и снова была на работе)))))
Но вот когда дети подрастают -вот тогда и веселье.
Пока ползать не начали -лафа. Где положила, там и нашла)))
А поползли-всё...тока глаз и глаз. А уж пошли -тушите свет.
Хотя время так летит-караул. Вроде только недавно с роддома приехала, а уже 8 и 2 классы. Когда, блин?! Мы ж только вот в парке гуляли на площадке и учились на велике кататься... rulez.gif
Но вообще, дети это мегакрутой проект. Дорогой и долгий, но от этого интереснее. Надеюсь, что мы неплохие родители. Время покажет. 🙂✌️

[^]
smollvrn
9.09.2025 - 08:45
-1

Юморист

порнуху с беременными смотрит кто?

[^]
VoloKarDin
9.09.2025 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Finnyara @ 08.09.2025 - 21:11)
Я больше суток рождался. Мама, сама врач, говорит - это адов трындец был. Батя говорит - как начал рожаться - я два раза отключался, пока с мужиками обмывал ножки. Роддом в 300 метрах от дома был.

Как всегда, отцам-мужикам труднее всего приходится...

[^]
viku
9.09.2025 - 09:29
3

Ярила

Хорошо, если так. Хуже когда ради прописки от нелюбимого рожают. и ненавидят своего ребёнка. лупят. унижают почём зря. а вот в конце жизни, когда с деменцией после 2-го инсульта остаются беспомощными, тогда да.... любовь.... больше же и не нужна никому. мама. и всё равно всё для неё сделаю. но и память не выкинешь, хотя и простила я всё давным давно. жаль, что не было у меня любящей мамули. хотя чё теперь-то. поздняк.

[^]
iri1
9.09.2025 - 10:33
0

Созидатель жизни

Так и есть. Всё верно.

[^]
modulus
9.09.2025 - 11:34
0

Балагур

И мам надо любить как и пап, героизма тут нет, природа так решила, что женщина рожает-мужчина сожержит. Никакого героизма, природой данное условие!

[^]
PAZAKAZAPOFF
9.09.2025 - 11:58
0

Приколист

Я уже не смогу, но пОмню!

[^]
Митолизд
9.09.2025 - 15:51
1

Сонный медведь

Цитата (Киси @ 9.09.2025 - 08:27)
.
Хотя время так летит-караул. Вроде только недавно с роддома приехала, а уже 8 и 2 классы. Когда, блин?! Мы ж только вот в парке гуляли на площадке и учились на велике кататься... rulez.gif

Второй курс и пятый класс… кто эти две женщины с сиськами, где мои мелкие? lol.gif

[^]
AlexxxUr
9.09.2025 - 16:04
0

Приколист

Цитата (KabanJ @ 8.09.2025 - 21:10)
А вы значит - впрыснули и всё?

Однако ж папы чаще раньше мам помирают. От легкой жизни получается?

[^]
scorpion1945
10.09.2025 - 01:44
0

Весельчак

Вот только за всех не надо? Разные и мамы и папы! Бывают и папы,как пингвины. А мамы-как кукушки. 🤬

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10324
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх