Мухтар тебе бы у своих аксакалов спросить "почему славяне не любят чурок". Именно ваши блять "старейшины" посеребренные в данный момент сединой, причастны напрямую к этим событиям, ведь это они, подогретые насваем и другим духовным дермом, в возрасте 20-35 лет, в период обострения национализма в республиках Ср. Азии начиная с 1989 года, носились по улицам с арматурой некогда многонациональных городов и крушили всё вокруг, указывая русским и другим народностям убираться в вон... Не выдержав этого скотства, мы практически бросив всё, ехали в незнакомые нам до коле города, где нас никто не ждал и не собирался оказывать поддержку (у русских диаспор нет), самое главное что мы оставили это- могилы своих предков, вам пидарасам на разграбление. После отъезда русских, украинцев, греков, евреев и др, вам мудакам достались некогда грохочущие цеха фабрик и заводов, конструкторские бюро и НИИ, которые вы повергли в запустение, вы суки, закатав остатки городского асфальта в ослиное говно ринулись в Россию целыми аулами и пытаетесь погружать нас назад в каменный век.. Но хуй у вас это выйдет, я вас блядей ненавижу всем сердцем. Мне сейчас 52 года и я помню слезы мамы, которая стояла у окна съемного жилья в первые годы нашего переезда и смотрела куда то в темноту, не видев для нас обозримого будущего, на дворе стоял март 1993 года.. Лихие времена для нашей семьи и других переселенцев из этих некогда родных республик остались позади, мы растим своих детей и внуков и ни пяди не должны отдать своей земли этим сраным кочевникам, пусть пиздуют в свои свободные от нас города или таскают в России мусор и моют полы dont: Когда то мы живущие там, свято верили во всякие блядские пословицы типа "Нет плохой национальности, в каждой национальности есть плохие люди"... с неких пор это не работает, НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ!! У меня было в советском детстве и юности много друзей среди киргизов, татар(казанских), узбеков, казахов и др., я видел коран, правда подарочный тех годов и даже его мельком читал, не было в нем строк относительно других религий, которые сводятся к тому, что "Улыбнись иноверцу, прильни в его объятья и прокляни его всем сердцем".. Своего сына против кого либо не настраиваю, вопросы национализма в моей семье не поднимаются и не обсуждаются, я свой крест донесу сам... Так что мухтар иди нахуй, не тебе заикаться о нетерпимости общества к многонациональности