Почему я стал нервным...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
25.08.2025 - 08:03
3
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (MonteCarlo13 @ 25.08.2025 - 07:49)
Цитата (НеКаренина @ 25.08.2025 - 07:38)
Вот поддержу.Сама ближе к полтосу такой стала.Нездоровая фигня, но я всё в картины по номерам выплескиваю.Сидишь себе, кисточкой мазюкаешь, успокаиваешься.Щас вон взяла картину сложность охулиард из пяти, надолго хватит мелких деталей прорисовывать чтобы нервы успокоить.

Бисером еще начни вышивать)))

Как ЭТО может успокоить???
Я наоборот при виде разных мозаик психом становлюсь)

[^]
MonteCarlo13
25.08.2025 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 25.08.2025 - 08:03)

Результат красивый же, чо психовать?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MonteCarlo13
25.08.2025 - 08:06
1

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 25.08.2025 - 07:58)
Почему бы и нет?Это реально успокаивает, ну и прикольненько.

А я об чем!)
Или вязать им же..я себе как то сумочку сваяла, хорошенькая получилась)

[^]
Kasja222
25.08.2025 - 08:07
2

Маргарита…

Цитата (MonteCarlo13 @ 25.08.2025 - 08:05)
Цитата (Kasja222 @ 25.08.2025 - 08:03)

Результат красивый же, чо психовать?))

У меня результат,обычно, красиво по комнате летает)
Не, я собрала 2алмазные мазаики. И куда их теперь?
А сумочки я вижу. Да.
Кста, знаю мужчин, которые вяжут . Тоже говорят успокаивает. Может, тс-у и попробовать

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 25.08.2025 - 08:08

[^]
Zero17
25.08.2025 - 08:08
3

Ярила

Цитата (Icefox93 @ 25.08.2025 - 08:25)
Общий информационный фон такой, надо на бокс записаться или как минимум купить грушу домой и на нее выплескивать что накопилось, заодно здоровье подтянешь

ну хз такие советы под полтинник раздавать - если раньше не занимался - то разобьешь все суставы в клешнях... dont.gif

ТС - пропей магний действительно, и больше думай о семье. Ну уе.ешь соседу - тот в ментовку с заявой, семья без отца останется. Подростки сейчас все сплошь "обученные" - чуть-то "я на тебя заяву напишу, что ты меня домогался" - попробуй потом докажи, что ты не верблюд - ментам только этого и надо.

Займись чем, то что приносит здоровье - прогулки, велосипед, рыбалка, забурись в гараж восстанавливать какой старый мот, или машину, да мало ли дел, при желании...

[^]
KSF95
25.08.2025 - 08:09
6

Ярила

ТС, ты не одинок, мне полтос в следующем году, мысли одолевают теже, я думаю это взросление, понимание тотальной безнадёги и грядущего пиздеца. Ты, как мыслящий человек, судя по посту, начинаешь понимать, что где-то мы свернули не туда.

Бухать и блядей - зло, станет только хуже от этой грязи на душе.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 25.08.2025 - 08:10

[^]
tidichit
25.08.2025 - 08:11
3

Шутник

Мне магний не помог. Вопрос ТСа актуален и для меня.

[^]
Mandropunk
25.08.2025 - 08:12
7
Статус: Online

Весельчак

Мне хоть и далеко не 50, но очень понимаю этого человека. Не думаю что проблема в нём самом. Слишком много людей стало в городах. Отсюда и все эти проблемы, процент дегенератов примерно одинаковый был всегда плюс минус, а вот в абсолютном значении картина пугающая - из-за этого кажется что вокруг очень много персонажей охуевающих от все дозволенности, которым просто посрать на окружающих с высокой колокольни. Вот и ощущается что хамство по всюду, но нормальных людей всё же больше, просто в целом стало теснее вот и пересекаешься с идиотамм чаще. Хз че делать, может быть за городом чаще бывать.

[^]
HZZ
25.08.2025 - 08:12
3

Ярила

Чтобы все так не бесили, может помочь ограничение от гаджетов (хотя бы перед сном, для нормального отдыха), и да, возможно что-то пропить.
А вот от «хочется им уебать» помогает попробовать таки уебать и получить пиздюлей в ответ, мне помогло, после нескольких драк - с последствиями для здоровья, даже минимальными, типа выбитого зуба или сломанного носа (в моём случае вообще просто сильно уебался локтём, и временами побаливает + порванная кожанка) - желание драться как рукой снимает, такой рассудительный становишься и сдержанный biggrin.gif

[^]
Filin271
25.08.2025 - 08:15
2

ПтицЪ

Ну что тут добавить...

Почему я стал нервным...

[^]
Куркан
25.08.2025 - 08:17
1

Весельчак

Цитата (Sashok999 @ 25.08.2025 - 07:22)
Так что буду рад любому толковому совету.

Звучит как повод обратиться к психологу. Однако, с учетом количества шарлатанов в этом деле, лучше пойти к психиатру. Психиатры часто сами занимаются психотерапией, да и просто могут определить, нужна она или нет. Может быть, никакая терапия и не нужна, достаточно просто в отпуск сходить и/или грушу поколотить (как выше говорили).

Но если описанные изменения стали заметны и причиняют дискомфорт, я бы не стал на них просто забивать. Неровен час усилятся, окрепнут и доведут до уголовщины.

[^]
AlexxxSol
25.08.2025 - 08:17
5

Шутник

ТС, простой но череватый способ вернуть душеыный комфорт, перестать волноваться из за разной херни и концентрироваться на том на чем надо - попить фенибут. Помогает точно. Побочек нет, но нельзя долго - иначе привыкание и потом слезать очень тяжело. Резко слезать там тоже нельзя, постепенно надо, за недельку или две.
Но это не решает проблему, просто помогает перестать на ней зацикливаться. А проблема скорее всего в том, что ты уже явно и отчетливо понимаешь, что жизнь на излете, что снова молодым ты уже не будешь, что на новые дела и достижения уже нет ни задора ни сил ни времени, что девушки которых ты считаешь красивыми смотрят сквозь тебя как сквозь мебель, и т.д. При этом наслаждаться достигнутым ты не умеешь или не хочешь или особо нечем, люди кругом такие же мудаки как и раньше и будут такими когда ты уйдешь и оставишь своих детей разгребать этот несовершенный мир. Всё вроде как уже почти прошло, а толку - нет.
Надо быстро проскочить все прочие стадии и принять, что:
Мы все смертны, причем зачастую внезапно смертны к сожалению.
Наши дети будут жить своей жизнью, своими ошибками и своей головой также как мы когда -то, их не надо оберегать или приводить за ручку в райский сад. Мир вокруг такой какой он есть и будет дальше таким же с тобой или без тебя.
Ты судя по всему достаточно уверен в завтрашнем дне, в том что голодать тебе уже не придется. Это часто максимальное достижение человека за всю его жизнь, а ещё чаще люди и этого себе не могут обеспечить. Если так, то простой вывод - всё что у тебя на самом деле есть это время. И тратить его уместно только на две вещи - то что тебе действительно интересно и то, что ты считаешь действительно важным. Всё остальное ( бухать, любовница и т.п. ) - это прожигание единственного ресурса, просто заполнить пустоту в ожидании смерти, развлечение чтобы не думать что конец неизбежен.
Короче ответь себе на вопрос - что лично ты считаешь действительно важным и действительно интересным для себя, чтобы это было сделано, даже если это вообще никак не связано со всем опытом твоей жизни. Плюнь на всё и занимайся именно этими вещами. Тогда вкус к жизни может и вернется и раздражаться по пустякам не будет никакой потребности.

[^]
typicalAlice
25.08.2025 - 08:19
2

Ярила

У меня такая же история, правда мне еще не 50, но уже нервы ни к черту, особенно последние 2 года. Мало того, что все бесит, так еще появилось какое-то дебильное ощущение тревоги и жесткие проблемы со сном, часто просыпаюсь в 3-4 часа утра и не могу уснуть. Магний пробовала, от него болит башка и так тонус сосудов плохой, а с магнием вообще труба. Атаракс и грандаксин меня не берут. Не хочется садиться на антидепрессанты, у них дохрена побочек, а что еще делать я не знаю

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 25.08.2025 - 08:19

[^]
minirulet
25.08.2025 - 08:20
1

Кошачья сила!

А мне кажется весь этот пост ты, ТС, написал просто чтобы выебнутся какой ты успешный и можешь каждый год ездить на море. А люди все разные и придется с ними уживаться. Ну или уебать и присесть. Тут тебе решать. а ну можно еще свалить семьей в Антарктиду, там только пингвины и тюлени, но и они тебя со временем заебут.

[^]
minirulet
25.08.2025 - 08:22
5

Кошачья сила!

Цитата (typicalAlice @ 25.08.2025 - 09:19)
У меня такая же история, правда мне еще не 50, но уже нервы ни к черту, особенно последние 2 года. Мало того, что все бесит, так еще появилось какое-то дебильное ощущение тревоги и жесткие проблемы со сном, часто просыпаюсь в 3-4 часа утра и не могу уснуть. Магний пробовала, от него болит башка и так тонус сосудов плохой, а с магнием вообще труба. Атаракс и грандаксин меня не берут. Не хочется садиться на антидепрессанты, у них дохрена побочек, а что еще делать я не знаю

У многих так сейчас. Война ебучая и жизнь с каждым годом все тяжелее и тяжелее. Это давит. Но нужно как-то отвлекаться...

[^]
MonteCarlo13
25.08.2025 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 25.08.2025 - 08:07)
У меня результат,обычно, красиво по комнате летает)
Не, я собрала 2алмазные мазаики. И куда их теперь?
А сумочки я вижу. Да.
Кста, знаю мужчин, которые вяжут . Тоже говорят успокаивает. Может, тс-у и попробовать

Летает да, оч красиво))
Как-то рассыпала, что можно собрала, остаток на котах был и в лотках...какашки переливались всеми цветами))

[^]
typicalAlice
25.08.2025 - 08:26
2

Ярила

Цитата (minirulet @ 25.08.2025 - 08:22)

У многих так сейчас. Война ебучая и жизнь с каждым годом все тяжелее и тяжелее. Это давит. Но нужно как-то отвлекаться...

Я пытаюсь, смотрю видео на отвлеченные темы, про космос, про кино, медицину и тд. Скачала несколько игрушек, тоже не помогает. Вчера вот играла в игру про кота, надо убегать от каких-то там зурков и я понимаю, что эта сцена погони вызывает у меня тревогу, я начинаю нервничать, приходится выключать игру, хотя она сама по себе неплохая

[^]
Бойцоваямышь
25.08.2025 - 08:28
3

Ярила

Цитата (SimpleJack @ 25.08.2025 - 07:27)
Тебе надо к психиатру а не к психологу

И к эндокринологу.

[^]
Vladnov
25.08.2025 - 08:29
2

Ярила

Съезди в Тай или Вьетнам, поброди по монастырям, посети всех Будд в округе. Но этого мне хватает по возращению на 3-4 недели, потом опять все окружающие начинают бесить

[^]
Kindmagic
25.08.2025 - 08:30
1

Ярила

Цитата (tidichit @ 25.08.2025 - 10:11)
Мне магний не помог. Вопрос ТСа актуален и для меня.

Чтобы магний помог, нужно покупать хорошую форму и в нормальной дозировке 400-500мг. Самые хорошие формы: цитрат — распространённая и легкоусваиваемая форма для восполнения недостатка, (бис)глицинат — для хорошего сна и спокойствия, малат — для мышц и энергии, таурат, оротат — для сердца. И лучше всего принимать совместно с витамином В6 (лучше в активной форме Р-5-Р пиридоксаль-5-фосфат), при этом что магний, что В6 выбираем от хорошего проверенного производителя.
Оксиды и сульфаты обходим стороной.

[^]
Бойцоваямышь
25.08.2025 - 08:33
4

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 25.08.2025 - 07:38)
Вот поддержу.Сама ближе к полтосу такой стала.Нездоровая фигня, но я всё в картины по номерам выплескиваю.Сидишь себе, кисточкой мазюкаешь, успокаиваешься.Щас вон взяла картину сложность охулиард из пяти, надолго хватит мелких деталей прорисовывать чтобы нервы успокоить.

Я после такого успокоительного убивать голыми руками побегу. Все эти пазлы, картинки и прочее вязание - бесят до трясучки.
С батей бы на рыбалку сгонять - да нет уже три года бати.

[^]
Kindmagic
25.08.2025 - 08:34
1

Ярила

Цитата (AlexxxSol @ 25.08.2025 - 10:17)
ТС, простой но череватый способ вернуть душеыный комфорт, перестать волноваться из за разной херни и концентрироваться на том на чем надо - попить фенибут. Помогает точно. Побочек нет, но нельзя долго - иначе привыкание и потом слезать очень тяжело. Резко слезать там тоже нельзя, постепенно надо, за недельку или две.

Если вам помог фенибут, то совсем не факт, что он поможет другому. Я принимал его курсом и не заметил вообще никакого эффекта, просто ноль.

[^]
Sashok999
25.08.2025 - 08:38
7

Сварщик

Цитата
А мне кажется весь этот пост ты, ТС, написал просто чтобы выебнутся какой ты успешный и можешь каждый год ездить на море. А люди все разные и придется с ними уживаться. Ну или уебать и присесть. Тут тебе решать. а ну можно еще свалить семьей в Антарктиду, там только пингвины и тюлени, но и они тебя со временем заебут.

Нет, дружище.
Выебываться - это не моё.
Прекрасно понимаю, что любое благополучие может закончиться в один момент, по щелчку пальца. У меня кстати как-то такое произошло. И пришлось таксовать ночами, чтобы детей прокормить. Тот урок я запомнил на всю жизнь. Кстати, с тех пор всегда очень уважительно отношусь к таксистам, да и вообще к любому человеку. Прекрасно понимаю, что завтра сам можешь оказаться на их месте.
Про "успешность" - это точно не про меня. Обозначил, что нет "квартирного вопроса" и что психоз из-за внешних факторов.
Если показалось, что я выЁбываюсь, извините. Совсем не это хотел сказать

[^]
Бойцоваямышь
25.08.2025 - 08:39
2

Ярила

Цитата (Влад75 @ 25.08.2025 - 07:52)
Поживи в лесу в палатке у озера.

О! Я, кстати, сейчас с Байкала возвращаюсь, подтверждаю - офигенная тема. Главное - побольше средств от насекомых, а то убивать уже в тайге начнёшь.

[^]
Куркан
25.08.2025 - 08:40
1

Весельчак

Цитата (typicalAlice @ 25.08.2025 - 08:26)
Цитата (minirulet @ 25.08.2025 - 08:22)

Я пытаюсь, смотрю видео на отвлеченные темы, про космос, про кино, медицину и тд. Скачала несколько игрушек, тоже не помогает. Вчера вот играла в игру про кота, надо убегать от каких-то там зурков и я понимаю, что эта сцена погони вызывает у меня тревогу, я начинаю нервничать, приходится выключать игру, хотя она сама по себе неплохая

К врачам в первую очередь. Даже если они пропишут антидепрессанты (что очень не факт). Побочек и у аспирина с парацетамолом полно, вплоть до летальных. Однако люди не мрут от них пачками. А вот развитие состояния может принести "побочки" похуже лекарственных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18303
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх