«Три барана за диплом врача»: почему растёт число мигрантов в клиниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шаманыч
4.08.2025 - 10:53
1
Статус: Offline

Балагур

У меня в колхозе трое врачей (это насколько я знаю) выходцы из солнечных станов: хирург, и два лора. Хирурга вроде и хвалят, а мама пришла с переломом, гипс наложили (рука уже опухла), а когда опухоль сошла и гипс начал болтаться, мама начала жаловаться на боль в руке, пришли а хирург и говорит что мол ничего страшного придете через две недели. В итоге смещение и аппарат Илизарова ставить пришлось (и то чебурек советовался со своим коллегой-алкашом славянской национальности, который по уровню знаний недалеко ушел), к одному из лоров пока вопросов, по крайней мере у меня не было, ко второму лору еще не попадал

[^]
Klansmen
4.08.2025 - 11:07
3

...

Нам же русские врачи нахуй не нужны, да, глубинный народ?

[^]
AlHighlander
4.08.2025 - 11:31
1

Ярила

Цитата
Пациенты жаловались в регистратуру, что Фарход и другие доктора — уроженцы Средней Азии — гуглят ответы на все сложные вопросы, включая и симптомы, и схему лечения. Многие плохо знают русский, так что курс лечения пациенту толком написать не умеют.

Голосовали за Путина? Теперь претензии зеркалу предъявляйте.

[^]
popuasik
4.08.2025 - 11:36
0

Приколист

Бля, когда мэм стал реальностью

[^]
lazyanty
4.08.2025 - 11:54
1

Ярила

Цитата (resc50 @ 4.08.2025 - 08:18)
Цитата (Амнуэль @ 4.08.2025 - 08:10)
Цитата (Polyakov @ 4.08.2025 - 06:57)
Нет у нас медицины. Подмосковье, городская больница, почти все врачи Фарухи и Бихрузы. Обратился к урологу, это какая то дичь, он такую ересь несет. Хотел мне даже операцию назначить. Я пошел к нормальному врачу, все почти в пределах нормы, устраняется таблетками, непродолжительный курс. А где то я читал, что такой специалист женщине поставил диагноз- простатит!

Это же не шутки, это человеческие жизни, это не плинтус криво положить. Да и откуда скажите там столько медиков, белыми нитками шито, что все липа.

Вам конечно виднее,я в России не был никогда,но по законам рынка спрос рождает предложение,так что думаю есть у вас там медицина,только она платная,а вот бесплатная является бутафорией из Фарухов и Бихрузов.Это как колбаса,та что недорого из пластика,а из мяса денег стоит.

Платная такая же бутафория, только за деньги. Та же куча анализов и направлений. Лечить будут пока деньги не кончатся, потом отправят обратно в бесплатную.

Местную поликлинику ничем не пронять, платную клинику можно закрыть накуй, либо формально-принципиально через лицензирование, либо таким иском (с грамотным юристом или командой юристов), чтобы сама закрылась. Поэтому когда ко мне приехал из платной молодой ещё доктор и на ломаном русском стал втирать некоторую дичь по поводу моего предполагаемого диагноза, я просто попросил его записать, что он советует (в т.ч. из народной медицины) - "голова болит и кружится, не могу сейчас воспринимать, запишите пожалуйста" - он чуть насторожился, сбавил темп и стал говорить громче )
Всё-равно, говорю, вы просто это всё напишите, мне плохо, я болею, семья придет с работы сходит за лекарствами. Ну, в конце концов, не можете написать - вот ноут, наберите - себе потом отправите в карточку мне занести.
И вот то, что он набрал - было ровно по делу, без фигни и дичи. Ровно потому не нужно спорить, переубеждать и сердиться - просто нужно фиксировать всю дичь, которую изрекают, чтобы потом (в случае чего) подложить им же миной под жопу.

[^]
FloatP
4.08.2025 - 12:16
1

Ярила

уж лучше ии поставить вместо чурок
он хоть русский язык знает и гуглить умеет

умирать буду - не пойду к муслам-"врачам"
они нас убивают сознательно
да, это геноцид

[^]
lazyanty
4.08.2025 - 13:04
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 4.08.2025 - 12:16)
уж лучше ии поставить вместо чурок
он хоть русский язык знает и гуглить умеет

умирать буду - не пойду к муслам-"врачам"
они нас убивают сознательно
да, это геноцид

Вот он тебе пятую ногу и отрежет этот выдумщик ИИ. Проще самому почитать и куйкносу прикинуть - так болит или так и вообще вот так. Может, это куйня и само пройдет через неделю, ношпу с анальгином попить только. А если пиздец - то хоть таблетками, хоть скальпелем - один конец, только с таблетками мучаться дольше, а после скальпеля домой уже не доедешь, чтобы из родных стен вынесли.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 4.08.2025 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5876
1 Пользователей: makis80
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх