Сам напросился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ronya
31.07.2025 - 10:40
0
Статус: Online

Хохмач

Очередное доказательство того, что у разного рода обвинителей и стукачей у самих "рыло в пушку".

[^]
Jnker
31.07.2025 - 10:43
-1
Статус: Offline

Волшебник

А потом сосед спалил мне ночью дом....gigi.gif

А я вызвал на него пожарных и спалил ему 2 дома!

А он отравил мне собаку
А я ему корову!

А он украл у меня забор!
А я вызвал ментов и они нашли забор у него в сарае!

А он выбил мне зуб!
А я вызвал скорую и выбил ему глаз!

Так и живем в деревне Гадюкино!

[^]
В0здух
1

Хохмач

А зачем нужна эта возня? Когда квартиру купил, у владельца была схема со счётчиками на воду. С магнитами и левыми пломбами, которые надо было менять туда-сюда. Он платил 500 рублей в месяц (в пересчёте) ,я без этой херни плачу 2000.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pablomur
1

Ярила

Цитата (lugalankia @ 31.07.2025 - 10:17)
Вот эти провода, скрученные от столбов до дома, лет через 20^ 50 обернуться крахом эноргосистемы и масштабными замыканиями.
Это бомба замедленного действия.

Срок службы есть у любого кабеля.
Варианты? По старинке люминькой неизолированной?

[^]
deMax007
2

Ярила

Цитата (Кажись @ 31.07.2025 - 08:53)
Одна из охуительных историй, ага. Тот кто сам имеет левое включение в сеть будет в тряпочку молчать и ему будет ваще похуй кто там что колуном колит.

Логично, но Эйнштейн как-то сказал: "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен."

Так что вполне может быть.

[^]
pablomur
31.07.2025 - 10:45
1

Ярила

Цитата (В0здух @ 31.07.2025 - 10:43)
А зачем нужна эта возня? Когда квартиру купил, у владельца была схема со счётчиками на воду. С магнитами и левыми пломбами, которые надо было менять туда-сюда. Он платил 500 рублей в месяц (в пересчёте) ,я без этой херни плачу 2000.

Ну может он на пенсия в 20 тыр жил. Хотя если в МКД- это свинство.

[^]
q10nic
0

Хохмач

Цитата (AGS17 @ 31.07.2025 - 10:35)
Всё-таки есть такие люди, которые, пытаясь нагадить другим, получают по заслугам. У нас был начальник отдела воспитательной работы, который стучал командиру, а в итоге получил несколько лет условки. И до этого сын в суворовском с наркотой залетел и жена ушла (там история была вообще пиздец)

Расскажи !!!!!!

[^]
Valerian60
0

Балагур

Цитата (lugalankia @ 31.07.2025 - 10:17)
Вот эти провода, скрученные от столбов до дома, лет через 20^ 50 обернуться крахом эноргосистемы и масштабными замыканиями.
Это бомба замедленного действия.

Ну не знаю, 17 лет стоят такие провода на доме, никаких проблем в отличие от старых, медных которые постоянно окислялись и приходилось звать электриков чтобы эти провода зачистить.

[^]
Lars575
31.07.2025 - 10:47
1

Ярила

Забыл написать что окромя масляных радиаторов он майнингом занимался и гидропоникой и всё мимо счётчика!

[^]
lugalankia
31.07.2025 - 10:47
0

Шутник

Цитата (Valerian60 @ 31.07.2025 - 10:45)
Ну не знаю, 17 лет стоят такие провода на доме, никаких проблем в отличие от старых, медных которые постоянно окислялись и приходилось звать электриков чтобы эти провода зачистить.

От погодных условий, они через время потеряют изоляцию. И тогда будут сюрпризы.

[^]
Ромка48rus
31.07.2025 - 10:48
1

Юморист

Сам напросился

[^]
Shurovik
31.07.2025 - 10:49
0

Ярила

Правильно говорят: не рой другому яму - сам в нее попадешь...

[^]
РеРеРееей
1

Приколист

Опять влажные фантазии в стиле пикабу

[^]
Майорзапаса
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 31.07.2025 - 10:35)
Цитата (StrikersMod @ 31.07.2025 - 10:43)
Да понятно что история пиздеж. Если сосед сам косячник - не в его интересах звонить во всякие службы, которые ему могут жопу надрать за его косяки.

Всё-таки есть такие люди, которые, пытаясь нагадить другим, получают по заслугам. У нас был начальник отдела воспитательной работы, который стучал командиру, а в чем итоге получил несколько лет условки. И до этого сын в суворовском с наркотой залетел и жена ушла (там история была вообще пиздец)

Вот просто интересно, что значит "начальник отдела воспитательной работы ... стучал командиру"?
Что имеется в виду под словом "стучал"?

[^]
Nickkh
31.07.2025 - 10:50
1

ДВ Россия

Цитата
Сетевая компания приехала на следующий день, я как раз дрова колол

Ты их постоянно колешь?

[^]
Naibu
31.07.2025 - 10:57
0

Юморист

Мне вот интересно, что движило автором, когда он сочинял эту постную чушь? Что движило ТСом, когда он тащил эту хуйню сюда? И что движит хомячками, которые на серьезных щах эту поебень здесь обсуждают? Неужели все это просто боты разных сортов?

[^]
Boojum
31.07.2025 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Влад7878 @ 31.07.2025 - 16:35)
Хорошая история, жалко что...©

Ну-у-у, знаешь... Бывает, что карма - всё-таки, настигает. Сосед снизу, наркоман грёбаный, Пробурился в подвал. А там как раз - моя собственная ячейка. И подключился к общедомовой фазе, причём мою единственную лампочку в подвале - отрезал, сука. Которая собственно и нужна-то мне была, разве что раз в полгода...

Но, Колесо Сансары его таки настигло.

Левую розетку этот дебил спрятал в деревянный стенной шкаф. И гонял на ней камины, не иначе. Ну, вы поняли, короче. Квартира - выгорела нахуй. Сами конечно выбежать успели, неглиже, а собака, привязанная к батарее на кухне - задохнулась.

Тот самый случай, когда больше жалко не этих долбоёбов, а собаку. Хороший пёс был, добрый...

[^]
фотий
31.07.2025 - 11:02
2

Ярила

Как то в начале нулевых, когда мы ещё не особо богаты были, делал я у одного человека плитку.
У этого человека трёхкомнатная квартира. И две(!) машины на семью. Не новые иномарки. Подчеркну, это примерно год 2002-2003.
Ну, то есть человек не бедный. И при этом у него на водяных счётчиках стояли магниты.
Не украдёшь, не проживёшь?

[^]
lugalankia
31.07.2025 - 11:04
1

Шутник

Цитата
Срок службы есть у любого кабеля.
Варианты? По старинке люминькой неизолированной?

Развести на 10 сантиметров.
А люминька, неизолированная и неприкасающаяся между собой, это почти вечно.
Прикинь на воздушных линиях масштабные кз, предсказуемо и не обратимо. Вопрос времени

[^]
Kiriller
31.07.2025 - 11:04
3

Ярила

даже с участковым э/сбыт не может войти на чужую территорию. Даже с прокурором. И росгвардией. Только с решением суда. Поэтому и вешают сейчас счётчики на столбы или заборы, чтоб всё видно было

[^]
Dnny
31.07.2025 - 11:08
1

Ярила

АХАХАХ...

В городе соседи новые въехали, напротив. коридор общий. Вроде сначала милые, а потом соседку понесло, входить надо тихо, в коридоре убрать велосипед... У меня в общем коридоре стоял комод с инструментом. Выхожу она копается в комоде: "Мне ключ нужен для труб, батарею подкрутить"... Я в ахуе, но ключ дал. Спасибо не сказала.

Дальше вышел я ножи поточить, у меня дисковый стоит в коридоре, выбегает соседка, кричит что вся пыль к ней в квартиру идет (через 2 закрытых двери). На следующий день ко мне приходит электрик из ЖЭКа, соседка пожаловалась что я ворую электричество, так как розетка общего пользования. Электрик проверяет, все норм, розетка от моего счетчика.

Спустя неделю прихожу домой, в розетку включен сварочник и провод в квартиру соседки. Я отключаю. Выходит сварщик с вопросом нахуя, объясняю. Соседка начинает орать что я мудак. Подхожу к щитку и вырываю ее счетчик с проводами, и кидаю ей под ноги. Захожу в квартиру и вырубаю автомат на коридорную розетку.

Ну если не хотят жить по хорошему, будет по плохому. Я не люблю ругаться, проще в морду дать, быстрее к консенсусу прийти можно.

Вечером того же дня прибегает ее мамаша, тоже с криком, что она власть, и мне пизда. Я ее спрашиваю: "Полы тут натрете до блеска, чтоб я подскользнулся и упал?" Видели бы вы ее рожу в этот момент. Она уборщица в соседнем ЖЭК. :) Я это знал потому что мне муж соседкин рассказал, забитый мужик, опущенный, жаль мне его, но он с ней развелся.

У соседки план по рождаемости, по ребенку от каждого мужика. 4 детей. Последний мужик которого она на меня натравила, начал распускать руки и влетел в свою же дверь разбив голову об шкаф. А так как это все происходило в коридоре, где у меня уже висела камера наблюдения, потому что от соседки всякое можно было ждать, после того как она молотком разбила мне напольную новую плитку, купленную для ремонта в квартире.

Съехала она, и сдали они квартиру узбекам-таджикам. Я был не против, мне представили семью из 4 человек которые там будут жить. Но... через неделю я проснулся от шума в коридоре, залез к серверу чтоб посмотреть что там происходит... А там толпа с матрасами заходит в квартиру. :))) А на следующую ночь выходит одна толпа с матрасами, а заходит другая.

Закончилось все тем, что как то я просматривал записи с камер, и обнаружил что ночью заносили ящики, дляинные и короткие, по виду военные, в таких оружие носят и патроны, ну а в следующую ночь их выносили. Я копии видео сделал и отнес в полицию. На следующий день ко мне приехали фсб, рассказал все как есть, показал камеру. Записали все. сказали спасибо.

Соседку больше не видел. Те кто снимал их забрали.

[^]
Sacha1974
31.07.2025 - 11:11
0

Ярила

Цитата
И при этом у него на водяных счётчиках стояли магниты.

А нахрена магниты? Щас вроде счётчики на них не реагируют. Перекрываешь воду, отвинчиваешь фильтр на счётчике и пылесосом в обратную сторону скручиваются показания только в путь. Надо только при установке счётчиков обратный клапан не ставить!

[^]
Lokki3
31.07.2025 - 11:11
0

Запасная Печень

"... А потом я проснулся ..." gigi.gif

[^]
Boojum
31.07.2025 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (Dnny @ 31.07.2025 - 19:08)
АХАХАХ...

В городе соседи новые въехали, напротив. коридор общий. Вроде сначала милые, а потом соседку понесло, входить надо тихо, в коридоре убрать велосипед... У меня в общем коридоре стоял комод с инструментом. Выхожу она копается в комоде: "Мне ключ нужен для труб, батарею подкрутить"... Я в ахуе, но ключ дал. Спасибо не сказала.

Дальше вышел я ножи поточить, у меня дисковый стоит в коридоре, выбегает соседка, кричит что вся пыль к ней в квартиру идет (через 2 закрытых двери). На следующий день ко мне приходит электрик из ЖЭКа, соседка пожаловалась что я ворую электричество, так как розетка общего пользования. Электрик проверяет, все норм, розетка от моего счетчика.

Спустя неделю прихожу домой, в розетку включен сварочник и провод в квартиру соседки. Я отключаю. Выходит сварщик с вопросом нахуя, объясняю. Соседка начинает орать что я мудак. Подхожу к щитку и вырываю ее счетчик с проводами, и кидаю ей под ноги. Захожу в квартиру и вырубаю автомат на коридорную розетку.

Ну если не хотят жить по хорошему, будет по плохому. Я не люблю ругаться, проще в морду дать, быстрее к консенсусу прийти можно.

Вечером того же дня прибегает ее мамаша, тоже с криком, что она власть, и мне пизда. Я ее спрашиваю: "Полы тут натрете до блеска, чтоб я подскользнулся и упал?" Видели бы вы ее рожу в этот момент. Она уборщица в соседнем ЖЭК. :) Я это знал потому что мне муж соседкин рассказал, забитый мужик, опущенный, жаль мне его, но он с ней развелся.

У соседки план по рождаемости, по ребенку от каждого мужика. 4 детей. Последний мужик которого она на меня натравила, начал распускать руки и влетел в свою же дверь разбив голову об шкаф. А так как это все происходило в коридоре, где у меня уже висела камера наблюдения, потому что от соседки всякое можно было ждать, после того как она молотком разбила мне напольную новую плитку, купленную для ремонта в квартире.

Съехала она, и сдали они квартиру узбекам-таджикам. Я был не против, мне представили семью из 4 человек которые там будут жить. Но... через неделю я проснулся от шума в коридоре, залез к серверу чтоб посмотреть что там происходит... А там толпа с матрасами заходит в квартиру. :))) А на следующую ночь выходит одна толпа с матрасами, а заходит другая.

Закончилось все тем, что как то я просматривал записи с камер, и обнаружил что ночью заносили ящики, дляинные и короткие, по виду военные, в таких оружие носят и патроны, ну а в следующую ночь их выносили. Я копии видео сделал и отнес в полицию. На следующий день ко мне приехали фсб, рассказал все как есть, показал камеру. Записали все. сказали спасибо.

Соседку больше не видел. Те кто снимал их забрали.

Ах-ах. Хорошая история. Жаль, что пиздёжь. gigi.gif

[^]
DarkShaman
31.07.2025 - 11:24
2

Практикующий псих-аналитик

Цитата (Влад7878 @ 31.07.2025 - 08:35)
Хорошая история, жалко что...©

А вот я верю! У меня так знакомый хороший себе левое электричество на холодильник, кондиционер и подогрев бассейна пустил. Это на даче. А в квартире ещё хотел горячую воду через полотенцесушитель мимо счетчика пустить.

Я ему попенял, что это какба воровство, да ещё и найти при проверке могут. Он только ржал и говорил, что всё по уму сделал, а посёлок большой там и не найдут и не особо заметно.

А сам я, чтобы таких вот ситуёвин не было, когда провода входящие менял, вывел счетчик на столб. Теперь ежли что, вот счетчик на столбе - смотрите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43816
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх