Кто заявление написал - тот и прав.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Almazoff02RU
14.07.2025 - 22:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чурко @ 14.07.2025 - 20:54)
И это была твоя главная ошибка! Запомни (и всем расскажи) - ментам НИКОГДА, НИ-КОГ-ДА нельзя признаваться! Ни в чём! Всё отрицать! Пусть ебутся сами доказуху собирать. А ты им палку на блюде принёс, сам себе злобный буратино. А если мент говорит "ты прав, ничего тебе не будет" - беги нанимать адвоката, ты одной ногой уже в СИЗО. Он просто усыпляет твою бдительность. Ты для него - добыча, лёгкая "палка", за которую ему премия и звёздочка, а тебе срок.

Все верно: не помню, не знаю, информацией не владею, ст.51 конституции РФ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВотВоМхуЕнот
15.07.2025 - 03:33
0

Балагур

Цитата (кошачийпапа @ 14.07.2025 - 20:12)
чот походу пиздит ТС.
Цитата
как мне сказали в полиции когда меня потом вызвали туда, балончик это уже превышение самообороны, и его использовать нельзя,

На ЯПе большая часть live-story - это пиздеж либо чуть более, чем полностью, либо чуть менее. Но всегда прикалывает читать комменты: куча народу становится икспердами в юриспруденции, семейной психологии, строительстве, общении с чиновниками, защите прав потребителей и т.д. Хотя такую чепуху пишут...

Но тут как раз все правдоподобно. Наряд может сказать ("ты прав, тебе ничего не будет") вообще перпендикулярно тому, что потом дознаватель намалюет ("..имея умысел, нанес средний вред здоровью потерпевшего, превысив меры необходимой самообороны"). И даже обычно вовсе не из вредности и стремления "срубить палку": просто сержант-ППСник и участковый, как правило, в законах сами обычно ни бум-бум - у них нет специального профильного образования, так себе юрисконсульты. Им главное бумажку заполнить.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 15.07.2025 - 03:57

[^]
WhiskIn
15.07.2025 - 04:05
0

Ярила

Цитата (particle @ 14.07.2025 - 20:47)
Цитата
-соскакивать нужно было

ТС соскочил, но не сам. Hohner1995 заблокирован.

Клонов щас банят прямо на взлете cool.gif

[^]
DanielBryan
15.07.2025 - 05:16
1

Ярила

То есть по факту если на тебя толпа гопарей наваливает пизды тебе дать и ты понимаешь, что нихуя не вывезешь этот кипишь и по делу с баллона прыснешь, а кто то или может даже все решат, что ты гондон и напишут заяву, то ты возможно не только на штраф нарвешься, а еще и сядешь? Ну если я все верно понял... Получается по нашим законам выходит, что когда тебя убьют тогда ты и прав и ты потерпевший, пусть даже и на столе у патологоанатома?
Что будет если я шокером въебу?

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 15.07.2025 - 05:16

[^]
Stefanius
15.07.2025 - 05:25
2

Ярила

Цитата (badenman @ 14.07.2025 - 19:45)
Но меня смутил один момент: ТС упомянул, что уже тестировал перцовку на друге — и это якобы нормально?..

помню надыбал корешь газовый пистолет, сидим значит бухаем немножко в компании на квартире, он его достает, рисуется. кто то выдает гениальную мысль-а он вообще рабочий ? корешь недолго думаяя направляет в потолок-бах! через пару секунд толпа ломилась в ванную и на кухню к воде )

[^]
Spitak
15.07.2025 - 05:35
1

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 15.07.2025 - 05:16)
То есть по факту если на тебя толпа гопарей наваливает пизды тебе дать и ты понимаешь, что нихуя не вывезешь этот кипишь и по делу с баллона прыснешь, а кто то или может даже все решат, что ты гондон и напишут заяву, то ты возможно не только на штраф нарвешься, а еще и сядешь? Ну если я все верно понял... Получается по нашим законам выходит, что когда тебя убьют тогда ты и прав и ты потерпевший, пусть даже и на столе у патологоанатома?

То есть ты настолько глуп, что не видишь разницы между тем, о чем пишет ТС и своим примером? gigi.gif

[^]
Kersar
15.07.2025 - 05:39
3

Ярила

Цитата (RockRoll @ 14.07.2025 - 19:35)
Когда на тебя нападают в России, есть доли секунды чтоб решить готов ты умереть или сесть в тюрьму.
Замечательные законы!

Ебанатство ещё и в том что хим. состав баллончиков и содержание в нём ирританта регламентирован в законе об оружии и, конечно же, все производители газового оружия проходят обязательные проверки и регулярную сертификацию, но с какого то хуя применение газового баллона или аэрозольника может обернуться подобными последствиями.

[^]
DanielBryan
15.07.2025 - 05:44
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 15.07.2025 - 05:35)

То есть ты настолько глуп, что не видишь разницы между тем, о чем пишет ТС и своим примером? gigi.gif

Я понял о чем пишет ТС просто по факту ситуация один фиг будет одна и та же. Если я кому то херану из баллона, а он напишет заяву, то это могут расценить так же как и в случае ТС-а, а то, что я возможно пытался просто защититься я вообще возможно хер докажу.
С его же поста "балончик это уже превышение самообороны, и его использовать нельзя, сегодня мол балочник, завтра автомат разрядишь в кого то." С такой логикой выходит, что простейшее средство самообороны может выйти тебе же боком.

[^]
Ромео911
15.07.2025 - 06:03
4

Шутник

То есть получается закон который должен нас защищать от чужих посягательств никак не защищает а даже наоборот наказывает причём, по моему мнению ни за что. Он напал на моей территории я дал ему отпор и я ещё виноват, отлично... Если применение балончика превышение самообороны то что тогда необходимая самооборона? И почему тогда на каждом углу можно купить этот балон? Мне не понятно. А шокером если огреть тоже превышение?

[^]
Polyakov
15.07.2025 - 06:25
-3

Балагур

Цитата (BRAT1976 @ 14.07.2025 - 19:35)
Для снятия побоев не надо лежать всю ночь в больнице. А у Вас теперь возможно будет ст. 115 УК РФ

Опытный терпила.

[^]
TomZenger
15.07.2025 - 06:39
0

Ярила

Мне вот интересно, а что ТС подписал то? Как с его слов было "верно" записано то?

[^]
Juna
15.07.2025 - 06:41
1

VVO

в общем и ты теперь вкурсе что не надо оставлять в живых свидетелей и потерпевших hz.gif

[^]
НервныйДед
15.07.2025 - 06:42
3

Приколист

Цитата (DanielBryan @ 15.07.2025 - 05:44)

Я понял о чем пишет ТС просто по факту ситуация один фиг будет одна и та же. Если я кому то херану из баллона, а он напишет заяву, то это могут расценить так же как и в случае ТС-а, а то, что я возможно пытался просто защититься я вообще возможно хер докажу.
С его же поста "балончик это уже превышение самообороны, и его использовать нельзя, сегодня мол балочник, завтра автомат разрядишь в кого то." С такой логикой выходит, что простейшее средство самообороны может выйти тебе же боком.

Если на тебя нападет толпа у тебя должно быть доказательство нападения Хорошо если будет видно.И если возможно то дать нанести себе легкий вред здоровью а потом смело применять газ.
Вот моя похожая тема
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2842089.html?hl=

Если коротко то на меня напал неадекват и я применил газ.Он на меня написал заявление и на меня хотели составить протокол.Хорошо что у меня было видео происшествия.По заявлению был вынесен отказной.Я действовал в состоянии необходимой обороны.

[^]
Гортоп
15.07.2025 - 06:44
0

похуист

Цитата (Spitak @ 14.07.2025 - 19:42)
Поздравляю с регистрации на ЯП-е! Спросить то больше негде, надо именно сюда эту хуйню принести. Пизды бы вам обоим дать, и тебе, и родственнику. Говорят, что общий враг объединяет, может и вы тогда помиритесь, деда в одной палате.

А дедушку то за что!?

[^]
Juna
15.07.2025 - 06:47
3

VVO

как замечательно у нас законы работают -если защищающийся физически не может дать равноценный отпор без средств защиты! вот с чего вдруг это превышение! ну может щуплый и драться не умеет! я уже молчу про женщин!

а так да у нас "кто первый написал, тот и прав" -это 1-е правило таких разборок

еще 2 -е если без свидетелей все произошло - то "ваши слова против их слов"- и все отказ!

так что не надо было сознаваться cool.gif хз где и кто его пшикал! он давно меня ненавидит и врет dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 15.07.2025 - 06:48

[^]
НервныйДед
15.07.2025 - 06:48
0

Приколист

Цитата (Гортоп @ 15.07.2025 - 06:44)
Поздравляю с регистрации на ЯП-е!  Спросить то больше негде, надо именно сюда эту хуйню принести. Пизды бы вам обоим дать, и тебе, и родственнику. Говорят, что общий враг объединяет, может и вы тогда помиритесь, деда в одной палате.

А дедушку то за что!?

Я то тут при чем?Не нужно меня трогать idea.gif dont.gif

[^]
TomZenger
15.07.2025 - 06:49
3

Ярила

Цитата
То есть получается закон который должен нас защищать от чужих посягательств никак не защищает а даже наоборот наказывает причём, по моему мнению ни за что. Он напал на моей территории я дал ему отпор и я ещё виноват, отлично... Если применение балончика превышение самообороны то что тогда необходимая самооборона? И почему тогда на каждом углу можно купить этот балон? Мне не понятно. А шокером если огреть тоже превышение?

А может и не нападал? Может ТС потом сам себе стукнул, что бы оправдать применение баллончика? А вот то что он баллончиком в потерпевшего пшикнул, тут он сам лично и подтвердил. Видео конфликта есть? Нет. Свидетели? Нет. Кому верить? Правильно - тому кто написал заявление. ТС почему то же даже вызов в полицию не сделал же.

Видите как все двояко может обернуться? Как говорил один хороший человек с разрядом по стрельбе, и который кулаков в рожу напихать может - пять минут выебонов, могут стоить 5 месяцев в больничке. Есть возможность съебаться? Съебывай не оборачиваясь. Знаешь что человек уебок? Нахуй общаться - не подходи, не открывай.

[^]
artlonely
15.07.2025 - 06:50
0

музыкант

анализы пусть снимут

[^]
bukvarb
15.07.2025 - 06:50
1
Статус: Online

Шутник

Странный конешн опус, видимо на слово должны поверить, лень ему ехать, ну тогда не ной. Нигде тебе на слово не поверят, в любой стране будь то Европа или США, везде нужен этот пакет документов и снятие побоев. Сколько можно исполнять.
UDP Не посмотрел дату регистрации, очередной ЛОМ похоже с пиздострадальными историями как ему не комфортно жить в России.

[^]
Spitak
15.07.2025 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 15.07.2025 - 06:44)
Поздравляю с регистрации на ЯП-е!  Спросить то больше негде, надо именно сюда эту хуйню принести. Пизды бы вам обоим дать, и тебе, и родственнику. Говорят, что общий враг объединяет, может и вы тогда помиритесь, деда в одной палате.

А дедушку то за что!?

lol.gif Подловили, автозамена сделала свое «подлое» дело, подставив деда.

[^]
lftvjy
15.07.2025 - 06:53
0

Весельчак

После "с дома", дальше читать не стал.
Нахер ты на дом залез? С земли нахуй послать зассал?

Это сообщение отредактировал lftvjy - 15.07.2025 - 06:54

[^]
gunstilzit
15.07.2025 - 06:56
1

05.05.2018

particle
Цитата
Пиздеж. Участковый вызывает. По домам никто не катается по таким пустякам с ГБ.

С чего вдруг?
Сначала приезжает наряд,потом передаётся участковому.
У нас по крайней мере так dont.gif

[^]
Spitak
15.07.2025 - 07:02
2

Ярила

Да хорош уже. Сам же ТС и указал на свои ошибки-забил хер на процессуальные действия, которые ему необходимо было сделать. Сними он побои и напиши встречное заявление и ничего бы не было. У меня смешней ситуация была. На меня водитель газели с молотком кинулсяв, выскочив из кабины, когда я из его маршрутки выходил. Мимо ехали ППС-ники, которые видели, что он ко мне бежал, а не я к нему. Но этот мутант еще и заяву на меня написал. Пришлось писать встречное заявление, иначе бы я крайним остался, хотя по голове я получил молотком. Если все нормально объяснить, то сотрудники еще и подскажут правильность твоих действий, что бы ты крайним не оказался. В этом случае же, тс явно недоговаривает что то.

[^]
zabitow
15.07.2025 - 07:03
5

Приколист

Так работает наша система дознания... Она всегда так и работала... Фактически раскрытое дело о нанесении легких телесных повреждений , не повлекших..... Возбуждается судьей на первом заседании, и прекращается за примирением сторон... Но в плюс работе полиции идет, потому как материал собирает или участковый или дознаватель.. Если телесные только у одного - прекрасно, если у обоих- тоже хорошо.. Никогда не игнорируйте возможности гавнюка с которым у вас было столкновение.. Он или она именно потому и гавнюк, что хочет причинить тебе физические и моральные страдания.. И он( она) всегда пишут заявление, снимают побои и у них почти всегда ЗЧМТ, опровергнуть наличие или отсутствие которой практически невозможно и оно на совести врача, которому ты жалуешься на головную боль.. Поэтому всегда вызывайте полицию, всегда пишите заявление и всегда просите направление на медосвидетельствование... Это убережет вас по крайней мере от унизительного состояния , находясь в котором ты вынужден просить прощения на суде и компенсировать расходы на " лечение и моральный вред" очередному пидарасу на своем жизненном пути... Сталкивался, знаю...

[^]
володя699
15.07.2025 - 07:11
0
Статус: Online

Ярила

Семейка ещё та... Два синебота сцепились по пьянке, один заяву в мусарню, другой на яп посты строчить, не сцы не посадят, штраф заплатишь и ещё на опохмел останется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41835
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх