к удивлению для самого себя, поддержу тс-а..
долбоебов расплодилось пиздец.
я не задаюсь вопросами - откуда. это закономерный процесс.
в 19 веке с 6 лет отдавали в работы - кого-то на завод, кого-то в учение к мастеру.. в 20-м люди чуть старше 20-ти воевали, строили, восстанавливали..
мои родители в 20 были совершенно ответственными взрослыми людьми.. я уже только с 25-ти наверное..
а что теперь? современные люди с точки зрения воз до 35 молодежь... они блять дети.. они не отдупляют чего творят и чего хотят.. им надо понты и какать...
моему сыну почти 40. женат, ребенок, все как должно - временами такое несет...
а ведь это и я его воспитывал..
никто ничего не умеет руками, апатамушта западло.. раньше все сам это большой плюс и в глазах цыпочек тоже, а теперь надо иметь денег, чтобы за тебя все делали специально обученные люди.. и жопу тебе вытирали тоже.. влажной блять салфеткой..
и деньги за тебя зарабатывал тоже кто-то...
если бог наградил пиздой, то папик..
а если ты имел несчастье родится с хуем не в той семье, то без вариантов: или в блогеры/коучи или в певцы-шаманы...
тупым быть модно.
зависимым быть модно
необразованным быть модно.
учиться, зарабатывать руками или головой - фе.. утки на патриках от таких воротят морды и норовят забрызгать лавандовым рафом, а то еще и бабл ти..
и эта тенденция родилась не у нас.. зато у нас ее очень активно поддерживают и на самом высоком уровне, как и эпидемию ковида и все остальные глобалистские приколюхи.
кстати, засилье охуевших гастеров это следствие именно этой политики. кто-то же должен делать немодное.. а еще, когда трутни вымрут или их тупо перережут гастеры, тупой первобытной толпой намного проще управлять..
через религию. мулла сказал - все как один понеслись, готовые глотки рвать зубами. хорошо.. вопросов не задают - ответ один: на все воля аллаха..
в интересные времена живем..