Чиновники одним словом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPresedent
18.11.2010 - 23:35
0
Статус: Offline

Орбитальный насильник

Что чиновники, что начальники, одной породы твари. На работе в одном отделе видео-адаптер отошел в мир иной, а директору похуй: пишите заявку, выигрывайте тендер и через полгода доставят новую карточку. И плевать, что работать не на чем, главное что б все было сделано. Идешь и за свой счет производишь ремонт, что бы эта жопа полтора метра шириной могла руку запускать в бюджет фирмы, покупая 30дюймовые экраны себе в кабинет для просмотра порнухи в формате высокой четкости.
Темная сторона силы овладевает, похоже zombie.gif

[^]
Harley03
18.11.2010 - 23:56
0

Приколист

Цитата
и делать туеву хучу грамматических ошибок.

Я тоже многих фраз не понял.
Цитата
вроде в кабинете два человека одна принимает

Одна женнщина, принимает сразу двоих клиентов. Почему, собственно, и не подождать?

Добавлено1 в 00:05
Цитата
кто вас уполномочил или обязал давать справки граждан о том, что Министерство может, а что не может

Как я понял, речь идёт о том, что граждане дают справки чинушам для других грждан, о том, что Министерство может, а что не может?

Добавлено1 в 00:23
Цитата
priprava

Вы уж, извините пожалуйста, у меня к Вам вопрос. Вы сразу сюда писали, или сначала подготовили пост? Если сразу сюда, то, пожалуйста, в следующий раз, наберите текст, хотя бы в ВОРДе. Он Вам подчеркнёт грубые ошибки, которые Вы потом сможете исправить. Без обид. Я действительно, мало чего понял. Чтобы вникнуть, пришлось перечитать ещё раз.

[^]
OrangeCat
19.11.2010 - 00:32
0

Шутник

Цитата (mrPresedent @ 18.11.2010 - 23:35)
Что чиновники, что начальники, одной породы твари. На работе в одном отделе видео-адаптер отошел в мир иной, а директору похуй: пишите заявку, выигрывайте тендер и через полгода доставят новую карточку. И плевать, что работать не на чем, главное что б все было сделано. Идешь и за свой счет производишь ремонт, что бы эта жопа полтора метра шириной могла руку запускать в бюджет фирмы, покупая 30дюймовые экраны себе в кабинет для просмотра порнухи в формате высокой четкости.
Темная сторона силы овладевает, похоже zombie.gif

так у тебя вобще отличная ситуация.
ключевое слово
Цитата (mrPresedent @ 18.11.2010 - 23:35)
выигрывайте тендер

сделай тендер из отбойных фирм, выиграй одной, купи видяху за 40тыр, 5 за обналичку, 5 себе за купленную ранее видяху толстожопому, 15 толстожопому на порнуху, 15 себе моральный ущерб при этом на тебе никакой ответственности
rolleyes.gif

а 30" экраны это он не себе, это фирме

[^]
sh1ko
19.11.2010 - 00:52
0

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 18.11.2010 - 19:29)
ну, с бюрократией надо уметь работать.
Для этого надо сначала самому быть в курсе происходящее и почитать положения и законы. Поверьте, там написано всё человеческим языком и в наш век интернета всё доступно парой кликов.
Любые отказы требовать в письменной форме, если не понятна причина отказа. Одно дело когда говорят - это в соседнем кабинете, другое дело, когда пытаются нести всякую пургень из нежелания делать. Можно ещё снимать на скрытую камеру.
При грамотном подходе никто не будет требовать взяток. Залететь за взятку - этого чиновники боятся ещё больше, чем работать. Ещё не плохо в качестве кнута работают обращения в суд.

И главное - не нервничать и не бычить. Все кругом люди и в ответку можно получить такую же реакцию на пустом месте. А оно делу не поможет. Относитесь к процессу, как к игре в квест.

И до поможет нам кто-нибудь.. аминь..

Подпишусь под каждым предложением.(мляха-муха у нас еще остались ЛЮДИ)

От себя: Не требуйте невозможного(что вам например сказали знакомые, друзья,короче непроверенной байды,просто стакливался с этим).Требуйте то что ВАМ ПО ЗАКОНУ причитается.
"Ипите" мозг чиновникам.Сам сталкивался,пока начальству не стуканул и не сказал что я "просто из-за того что вы меня "кидаете",чисто из принципа,попорчу жизнь вам",никто шевелиться не хотел.
И кстати не забывайте,что считаю самым главным,вот эти "чиновники" это ваши соседи,по лест. клетке,по дому возможно и вы.И я понимаю хочется чуть больше денег,но уважайте других,это ведб просто.
Вот столкнулся, в рег.палате баба во время приема населения принимала агентов(т.е. челов которые "по знакомству" оформляли по многу сделок) , млять,я понимаю хочется денег,ну возьми домой эти бумаги,оформи дома,ведь вроде как подработка,нет эта ма..а сидит и оформляет в рабочее время, "хочет и на куй сесть,и рыбку сьесть".Пошло!

PS Извините если непонятно пишу,суть передал как смог,просто в несколько непонятном положение написал - закусывайте текилу как надо с солью и лаймом,если по обычному,чего-то не айс(колбасит слишком). gigi.gif

[^]
Raincatcher
19.11.2010 - 03:18
0

Цитата (Polett @ 18.11.2010 - 07:26)
Цитата
И так полгода. Веревки на них нет.

Докладываю! Оформление земли в черте города - два с половиной года. В области - чуть меньше года. Деньги - хрен с ним, нервов жалко. Вроде не сам лично под кабинетами сидел, но под конец на своих стал кидаться.

Целиком и полностью поддерживаю.
agree.gif
Именно нервов жаль. Жаль, что приходится злиться на каких-то мелких чинуш, которые этого даже не достойны.

[^]
Lexis77
19.11.2010 - 03:53
0

Шутник

Хорошая история, вполне обыденная и типичная для страны... но вот бесит, что по данный текст, словно переведен через он-лайн переводчик. В слове "хуй" по 4 ашипки.

[^]
Wolfino
19.11.2010 - 04:53
0

Ярила

Цитата (Orgalit @ 17.11.2010 - 21:38)
Регламенты и процедуры придумывают не мелкие исполнители на местах, а начальство к которому простой народ НИКОГДА не попадет на прием, и которого сами сотрудники никогда не видели. Поэтому с сайгой Вы к начальству проследуйте, уважаемые.

Напомнило Стругацких " улитку на склоне" .

[^]
сукырбей
19.11.2010 - 05:17
0

2°40"

"Держать и не пущать" еще никто не отменял moderator.gif

[^]
kruzer
19.11.2010 - 15:48
0

Весельчак

Для сравнения Беларусь: Написал заявление о выделении участка под строительство. через 1,5 месяца на руках решение исполкома о выделении участка. БТИ землеустроительное дело (акт на землю) сделало за месяц - я только написал заяву, оплатил пошлину (что-то около 30$) и привел на участок землемеров - обмерить его. (землемеры приехали на своей машине через неделю после подачи заявления). в итоге через 2,5 месяца я был полноправным владельцем земельного участка. Люди, что у вас там в России творится-то? кошмар!!!!!!!!

Хотя, положа руку на сердце - и у нас быдлочинуш хватает.

Это сообщение отредактировал kruzer - 19.11.2010 - 15:52

[^]
sebian
19.11.2010 - 20:06
0

Весельчак

Афтору срочна купить букварь! Жирнючая палка за текст.
fox15 риспектиуважуха!
Народ, на самом деле, а! По чаще и внимательнее читайте законы и гос. сайты. Там мнооого чего интересного можно найти. Вот ещё добавлю сайт: rosreestr.ru. Там про оформление земли и регистрацию права на нее.

[^]
Антигейша
24.11.2010 - 14:43
0

Приколист

Сама работаю с бумажками... Документооборотом это назвать даже язык не поворачивается. Могу уверенно сказать, что чиновники трактуют закон кому как приспичит. В регионах живут не по закону, а по инструкции. Ну и конечно на лицо раздувание собственной важности. Если б не было такого количества справок, поправок и прочего, то сразу было б видно, что госаппарат раздут. А так получается - что все при деле, заняты, трудятся. Ежедневно наблюдаю "работу" чьих-то деток, знакомых, родственников, для которых созданы (выдуманы) рабочие места, должности с немалыми окладами. Они ж как-то должны оправдывать свое существование - вот и стараются...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17357
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх