Почему бородатая баба - это зло. Или полгода в арабской тюрьме. Часть четвертая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фетя
1.06.2025 - 00:04
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (EdEd @ 31.05.2025 - 20:01)
Не у всех есть интерес в жизни - рыбалка. Очень сильно далеко не у всех. Скажу больше, есть люди типа меня (и нас очень много, больше чем вас), для которых рыбалка хуже наказания, интерес со знаком "минус". Насколько для вас это удовольствие - для меня настолько же пытка. Ну не понимаю я таких увлечений сидеть и пырить в поплавок. Еще и пиздовать куда-то ради этого. Зачем? Для меня это дичь полная.

Для меня хуже рыбалки только футбол

[^]
Kotlex
1.06.2025 - 00:57
1

Весельчак

Цитата (lulzandmemes @ 31.05.2025 - 23:53)
Слог неплохой, спору нет. Читается легко. Ну там по орфографии есть недочёты. Но это мелочи. За что посадили-то? Интересует сутевая часть. И кто вас так быстро отмазал))
Ну, типа, случаи разные бывают. Предупрежден - значит вооружен

Ну не могу я писать ответ на один и тот же вопрос! В комментах все писал, что 100 раз то повторяться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stanne
1.06.2025 - 11:27
1
Статус: Online

Луркоёб

Цитата (Kotlex @ 31.05.2025 - 15:41)
Ну, одного кольщика в Горжени я уже видел - все спрашивал меня грозным голосом: "Чего ты хочешь?! Чего ты хочешь?!"

А так, писал уже, что мы по миру путешествуем на протяжении 6ти лет: побывали и на родине Сталина в городе Гори, где жили почти 2 года, были в Турции 1.5 года, Тунисе, Марокко почти год, опять в Тунисе, в Армении полгода и вот, в третий раз, поехав в Тунис - нам немного не повезло. Или повезло? Это как посмотреть, воистину тюрьма - это Университеты, а уж тунисская тюрьма и подавно!

Т.е. вы, путешествуя по миру, третий раз поехали в обосранную богом страну, что бы что? Первого раза вам не хватило, чтобы насладиться всеми "красотами"?
Тс-мутный тип, темнит че то. Про причины ареста много раз его спросили, но он каждый раз очень обтекаемо отвечает и не особо развивает эту тему.

[^]
2x7
1.06.2025 - 12:20
0

Ярила

Отличаешь хорошую музыку от плохой, но Майкл Джексон урод??
Да и Бетховеном можно пытать, Заводной Апельсин не читал что ли?

[^]
Kotlex
1.06.2025 - 13:19
1

Весельчак

Цитата (Stanne @ 1.06.2025 - 11:27)
Цитата (Kotlex @ 31.05.2025 - 15:41)
Ну, одного кольщика в Горжени я уже видел - все спрашивал меня грозным голосом: "Чего ты хочешь?! Чего ты хочешь?!"

А так, писал уже, что мы по миру путешествуем на протяжении 6ти лет: побывали и на родине Сталина в городе Гори, где жили почти 2 года, были в Турции 1.5 года, Тунисе, Марокко почти год, опять в Тунисе, в Армении полгода и вот, в третий раз, поехав в Тунис - нам немного не повезло. Или повезло? Это как посмотреть, воистину тюрьма - это Университеты, а уж тунисская тюрьма и подавно!

Т.е. вы, путешествуя по миру, третий раз поехали в обосранную богом страну, что бы что? Первого раза вам не хватило, чтобы насладиться всеми "красотами"?
Тс-мутный тип, темнит че то. Про причины ареста много раз его спросили, но он каждый раз очень обтекаемо отвечает и не особо развивает эту тему.

Если хотите развернутого ответа - смотрите материалы на нашем сайте: о Тунисе там есть что-то около 10 Семинаров, где мы обсуждаем философские темы, которые удалось "раскопать" в Тунисе, каждый по 2 часа. Надеюсь, вы не ждете от меня, что я перескажу вам 20 часов обсуждений в паре сообщений?
Могу только описать темы, которые обсуждались:
Какое объяснение имеет миф о Коровах Гериона, в контексте подвигов Геракла?
Личность Ганнибала
Феномен Карфагена и его война с Римом
Почему в войне между Римом и Карфагеном - Рим был прав, как именно проиграл Карфаген в битве при Заме?
Какой смысл имели жертвоприношения в Карфагене?
Исторический музей на острове Керкена, общение с музейщиком
Что означает символ льва в разных культурах? Чем необычайна львица в зоопарке города Тозёр?
Звездные войны - в чем философский сюжет саги?
IIIй легион Августа. Зачем император Август шел со своим легионом вглубь Африки?
Что особенного испытывает человек, когда попадает в пустыню и как меняется его мировоззрение?

Это только то, что навскидку вспоминается, то есть процентов 20% от общего объема наших материалов, которыми разрабатывались в Тунисе.

По большому счёту, я отвечаю даже не вам, а тем людям, которые прочитав ваш агрессивный пост и вправду сочтут, что дескать ТС не договаривает, привирает, что-то мутит. Вам мои объяснения вряд ли помогут - вы и дальше будете "разоблачать то, не знаю что"

[^]
don91533
1.06.2025 - 16:09
0

Ярила

Цитата (gard1960 @ 31.05.2025 - 08:44)
Самый надежный способ не попасть в тюрьму в Тунисе - не ехать в Тунис. Я никогда не увлекался иностранным туризмом, но ладно, цивилизованные страны, хуй с ним. Но ехать в Африку, на Ближний Восток, в Бразилию, а потом скулить, ой, убили, избили, заразили, посадили, не пойму, где здесь кайф.
P.S. 5 июня должен выехать на машине на Сахалин из Краснодара. На пароме через Татарский пролив. Речная и морская рыбалка, на обратном пути посещение Байкала и Горного Алтая. Вот это кайф. Осталось 4 дня до отъезда, уже спать не могу. Ну скажите, нахуя мне Тунис?

Ездил на Байкал, Алтай Монголия На машине.Кайф!! Но в Тунис тоже охота

[^]
lulzandmemes
1.06.2025 - 18:48
0

Юморист

Цитата
Если хотите развернутого ответа - смотрите материалы на нашем сайте: о Тунисе там есть что-то около 10 Семинаров, где мы обсуждаем философские темы, которые удалось "раскопать" в Тунисе, каждый по 2 часа. Надеюсь, вы не ждете от меня, что я перескажу вам 20 часов обсуждений в паре сообщений?
Могу только описать темы, которые обсуждались:
Какое объяснение имеет миф о Коровах Гериона, в контексте подвигов Геракла?
Личность Ганнибала
Феномен Карфагена и его война с Римом
Почему в войне между Римом и Карфагеном - Рим был прав, как именно проиграл Карфаген в битве при Заме?
Какой смысл имели жертвоприношения в Карфагене?
Исторический музей на острове Керкена, общение с музейщиком
Что означает символ льва в разных культурах? Чем необычайна львица в зоопарке города Тозёр?
Звездные войны - в чем философский сюжет саги?
IIIй легион Августа. Зачем император Август шел со своим легионом вглубь Африки?
Что особенного испытывает человек, когда попадает в пустыню и как меняется его мировоззрение?

Это только то, что навскидку вспоминается, то есть процентов 20% от общего объема наших материалов, которыми разрабатывались в Тунисе.

По большому счёту, я отвечаю даже не вам, а тем людям, которые прочитав ваш агрессивный пост и вправду сочтут, что дескать ТС не договаривает, привирает, что-то мутит. Вам мои объяснения вряд ли помогут - вы и дальше будете "разоблачать то, не знаю что"

Вас посадили за семинары по истории Карфагена? Окуеть! По какой статье чалился, в 101-й раз тебя спрашивают? Только честно.

[^]
Kotlex
1.06.2025 - 19:21
5

Весельчак

Цитата (lulzandmemes @ 01.06.2025 - 18:48)
Вас посадили за семинары по истории Карфагена? Окуеть! По какой статье чалился, в 101-й раз тебя спрашивают? Только честно.

Хоть вы пишите по хамски, но отвечу: номеров статей я не помню, помню только смысл, того что нам переводил переводчик, зачитывая полицейский рапорт: подозрение в связях с террористами, подозрение в финансировании терроризма, подозрение в причастности к террористической деятельности и подозрение в том, что, цитирую, "мы думали о терроризме". Последнюю фразу уточнял у переводчика два раза, но он подтвердил, что в том числе нас подозревают в том, что мы думаем о терроризме. Каким бы странным вам это не казалось.

[^]
Kotlex
1.06.2025 - 19:26
2

Весельчак

Мы не были осуждены, а все это время "находились под следствием"

[^]
lulzandmemes
1.06.2025 - 19:46
1

Юморист

Цитата
Хоть вы пишите по хамски, но отвечу: номеров статей я не помню, помню только смысл, того что нам переводил переводчик, зачитывая полицейский рапорт: подозрение в связях с террористами, подозрение в финансировании терроризма, подозрение в причастности к террористической деятельности и подозрение в том, что, цитирую, "мы думали о терроризме". Последнюю фразу уточнял у переводчика два раза, но он подтвердил, что в том числе нас подозревают в том, что мы думаем о терроризме. Каким бы странным вам это не казалось.

Я их прекрасно понимаю. Какие-то непонятные люди живут в стране месяцами (значит, с финансированием проблем нет), разрабатывают материалы. И вы потом удивляетесь, что вами заинтересовался местный тщ маëр?

[^]
зудука
1.06.2025 - 21:08
1

Ярила

Самый надежный способ не попасть в тюрьму в Тунисе - не ехать в Тунис. Я никогда не увлекался иностранным туризмом, но ладно, цивилизованные страны, хуй с ним. Но ехать в Африку, на Ближний Восток, в Бразилию, а потом скулить, ой, убили, избили, заразили, посадили, не пойму, где здесь кайф.
P.S. 5 июня должен выехать на машине на Сахалин из Краснодара. На пароме через Татарский пролив. Речная и морская рыбалка, на обратном пути посещение Байкала и Горного Алтая. Вот это кайф. Осталось 4 дня до отъезда, уже спать не могу. Ну скажите, нахуя мне Тунис?

Будет пост?
Тут на несколько постов должно быть.

[^]
manticora
1.06.2025 - 22:43
0

Ярила

Цитата (lulzandmemes @ 01.06.2025 - 19:46)
Я их прекрасно понимаю. Какие-то непонятные люди живут в стране месяцами (значит, с финансированием проблем нет), разрабатывают материалы. И вы потом удивляетесь, что вами заинтересовался местный тщ маëр?

А я не понимаю. Какие-то непонятные люди живут везде. Почему в Тунисе нельзя жить непонятным людям если нет конкретных данных что они нарушают законы? То есть если ты чего-то не понимаешь, то это надо уничтожить? Странная логика.

[^]
lulzandmemes
1.06.2025 - 22:50
1

Юморист

Цитата (manticora @ 01.06.2025 - 22:43)
А я не понимаю. Какие-то непонятные люди живут везде. Почему в Тунисе нельзя жить непонятным людям если нет конкретных данных что они нарушают законы? То есть если ты чего-то не понимаешь, то это надо уничтожить? Странная логика.

Это совершенно нормальная логика сотрудников органов государственной безопасности в стране, в которой недавно организовали и успешно устроили цветную революцию, и был жуткий теракт. Если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами никто не следит.

[^]
Kotlex
1.06.2025 - 23:02
1

Весельчак

Цитата (зудука @ 1.06.2025 - 21:08)

Будет пост?

Мне один человек порекомендовал пост выложить в 7:00 по мск - говорят, так будет больше просмотров. Попробую завтра утром выложить и посмотреть результат. Хотя, есть большие сомнения, что стандартные приёмы "продвижения" в моём случае сработают - материал очень специфический

[^]
Kotlex
1.06.2025 - 23:05
3

Весельчак

Цитата (manticora @ 1.06.2025 - 22:43)
Цитата (lulzandmemes @ 01.06.2025 - 19:46)

У чела, которому вы отвечаете, - чисто мусорская логика. Он бы и сам с радостью упёк кого-нибудь в тюрьму за просто так. Объяснять ему - бесполезно, пока сам от жизни не отгребет, - вряд ли он что-то поймет. Возможно, он работает таксистом или грузчиком на складе, но при этом знает как устроена жизнь

[^]
lulzandmemes
1.06.2025 - 23:58
-2

Юморист

В страну приезжает организованная группа людей, которые сразу начинают вести себя странно, со временем и деньгами у них ограничений нет, занимаются сбором информации и пропагандой в сети под видом лекций. А потом херак - два моста взорвали и пять фур с дронами нарисовались аж в Сибири. И вопли на весь интернет, куда безопасники смотрели!!! Они просто делали свою работу, проверили вас с пристрастием, чтобы любимый город мог спать спокойно. И да. Я немного очень сильно не таксист и не грузчик

[^]
lulzandmemes
2.06.2025 - 00:11
-1

Юморист

ЗЫ: истории про дикие сроки, кстати, это возможно (но неточно, предположение), что ребята прикололись и покошмарить вас решили для большего эффекта. Чтобы посговорчивее были. От них всего можно ожидать

[^]
lulzandmemes
2.06.2025 - 00:13
-2

Юморист

А на одной чаше весов пару месяцев невиновных в тюрьме помариновать, на другой - взорванный жилой дом и десятки жизней на твоей совести, например, если они не просто так приехали, а ты недобдел. Такая вот мусорская логика

[^]
Kotlex
2.06.2025 - 06:41
1

Весельчак

[^]
Kotlex
2.06.2025 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (зудука @ 01.06.2025 - 21:08)
Будет пост?

Новый пост выложен

[^]
Kotlex
2.06.2025 - 22:28
0

Весельчак

[^]
gard1960
3.06.2025 - 06:30
0

Юморист

Цитата (Kotlex @ 31.05.2025 - 16:05)
Цитата (gard1960 @ 31.05.2025 - 15:48)
Понял, вас тянет искать на жопу приключений. В странах, населенных дикарями, исповедующих принципы АУЕ.

Похоже, что Вы ничего не поняли. АУЕ (движение запрещено в РФ) - там то как раз и нету. АУЕ - это извращенный отголосок тюремной культуры, которой в Тунисе то как раз и нет.

АУЕ прежде всего - это принципиальное отсутствие в головах населения страны главенства закона в общественной жизни. Когда добродетелью считается жизнь не по закону, а по понятиям. Например, Кавказ. Добродетелью считается совершить преступление и не попасться. Значит, молодец. Обмануть - красавчик, а пострадавший лох. Да и Россия в целом не далеко от этих принципов ушла. А тюремная культура - это ее незначительная часть.

Это сообщение отредактировал gard1960 - 3.06.2025 - 06:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21715
2 Пользователей: Teplenkiy, Serguyan
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх