Почему бородатая баба - это зло. Или полгода в арабской тюрьме. Часть четвертая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lulzandmemes
31.05.2025 - 15:19
3
Статус: Offline

Юморист

То есть, вас, белых и пушистых, засадили за картонку на окне? Вы там точно тряпки не жгли, не смеялись? Приклеить коробки от яиц на окна - ну такое себе. Я бы на месте полиции тоже заинтересовался
ЗЫ: что делать в Тунисе 45 дней? Море так себе, за пределами отелей буквально помойка. Пересмотреть достопримечательности - неделя. С бухлом траблы. Колись давай, что тунисским следакам не сказал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotlex
31.05.2025 - 15:41
3

Весельчак

Цитата (lulzandmemes @ 31.05.2025 - 15:19)
То есть, вас, белых и пушистых, засадили за картонку на окне? Вы там точно тряпки не жгли, не смеялись? Приклеить коробки от яиц на окна - ну такое себе. Я бы на месте полиции тоже заинтересовался
ЗЫ: что делать в Тунисе 45 дней? Море так себе, за пределами отелей буквально помойка. Пересмотреть достопримечательности - неделя. С бухлом траблы. Колись давай, что тунисским следакам не сказал

Ну, одного кольщика в Горжени я уже видел - все спрашивал меня грозным голосом: "Чего ты хочешь?! Чего ты хочешь?!"

А так, писал уже, что мы по миру путешествуем на протяжении 6ти лет: побывали и на родине Сталина в городе Гори, где жили почти 2 года, были в Турции 1.5 года, Тунисе, Марокко почти год, опять в Тунисе, в Армении полгода и вот, в третий раз, поехав в Тунис - нам немного не повезло. Или повезло? Это как посмотреть, воистину тюрьма - это Университеты, а уж тунисская тюрьма и подавно!

[^]
sinus53
31.05.2025 - 15:42
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.05.2025 - 21:56)
Цитата (Kotlex @ 30.05.2025 - 20:47)
У тунисцев считается, что если ты колотишь по какой-то посудине – это уже музыка! А если кто-то при этом подвывает противным голосом, даже не попадая в ноты – это уже песня!

У всех арабов так, не только у тунисцев. Барабан такой называется "дарбука".

В Израиле на таких много кто играет, тут 40% евреев - это выходцы их потомки как раз из вот всяких там Марокко, Тунисов, и прочих Алжиров с Йеменами. rulez.gif

А мне такое нравится, хотя я не араб и не еврей.

[^]
Kotlex
31.05.2025 - 15:43
11

Весельчак

Цитата (МаксИсаев @ 31.05.2025 - 15:17)
Прочитал с интересом все части. ТС, у тебя неплохо получается, пиши еще.
И не обращай внимания на местных ебланов. Представь, что они - тунисцы

Буду писать. Рад, что хоть кому то моя писанина интересна. Готовых материалов на 3-4 поста хватит. А потом еще допишу и еще запощу.

[^]
bossanova095
31.05.2025 - 15:44
4

Шутник

Автор, спасибо. Очень интересно, прочитала все 4 части сразу.

По ходу вспомнила поездку в Стамбул. В отеле во время завтрака по телевизору крутили какой-то местный музыкальный канал. Пока не включат, в едальню не впускали. Вымораживало такое творчество жутко, и смешно, и бесит одновременно. Не представляю, как такое терпеть целыми днями.

[^]
gard1960
31.05.2025 - 15:48
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Kotlex @ 31.05.2025 - 15:41)
Цитата (lulzandmemes @ 31.05.2025 - 15:19)

Ну, одного кольщика в Горжени я уже видел - все спрашивал меня грозным голосом: "Чего ты хочешь?! Чего ты хочешь?!"

А так, писал уже, что мы по миру путешествуем на протяжении 6ти лет: побывали и на родине Сталина в городе Гори, где жили почти 2 года, были в Турции 1.5 года, Тунисе, Марокко почти год, опять в Тунисе, в Армении полгода и вот, в третий раз, поехав в Тунис - нам немного не повезло. Или повезло? Это как посмотреть, воистину тюрьма - это Университеты, а уж тунисская тюрьма и подавно!

Понял, вас тянет искать на жопу приключений. В странах, населенных дикарями, исповедующих принципы АУЕ.

[^]
YESCA
31.05.2025 - 15:50
1

Весельчак

Цитата (gard1960 @ 31.05.2025 - 08:44)
Самый надежный способ не попасть в тюрьму в Тунисе - не ехать в Тунис. Я никогда не увлекался иностранным туризмом, но ладно, цивилизованные страны, хуй с ним. Но ехать в Африку, на Ближний Восток, в Бразилию, а потом скулить, ой, убили, избили, заразили, посадили, не пойму, где здесь кайф.
P.S. 5 июня должен выехать на машине на Сахалин из Краснодара. На пароме через Татарский пролив. Речная и морская рыбалка, на обратном пути посещение Байкала и Горного Алтая. Вот это кайф. Осталось 4 дня до отъезда, уже спать не могу. Ну скажите, нахуя мне Тунис?

С чего? Я постоянно езжу по разным странам, только вернулся с Кубы, доплатил 100тр на рыбалку. Ваху(рыба такая) поймал на 12 кило и тунца полосатого на 4 кило. Спину с этой вахой подорвал, но с Клязьмой не сравнить gigi.gif

[^]
adeptus62
31.05.2025 - 15:56
-2

Ярила

Хуета какая-то... alik.gif

[^]
карменсита
31.05.2025 - 16:00
1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (Kotlex @ 31.05.2025 - 09:45)
Цитата (Crock853 @ 31.05.2025 - 06:57)
Когда в средние века евреям в Испании устраивали повсеместное аутодафе, то они как раз и бежали через Гибралтар в Северную Африку (Тунис, Алжир и прочие морроки) Так что учи матчасть.

Может есть какая то книжка хорошая на эту тему? Я бы с удовольствием почитал. В Википедии наверное что то есть на эту тему, но там ведь только выжимки, а хотелось бы что-то большое почитать, чтобы появился объем.
ЗЫ: мы не во всех областях специалисты, поэтому добираем знаний по ходу пьессы

Леон Фехтвангер, "Испанская Баллада"

Это сообщение отредактировал карменсита - 31.05.2025 - 16:00

[^]
kopas
31.05.2025 - 16:03
0

Ярила

Показалось на фотке Ургант.😀

[^]
Kotlex
31.05.2025 - 16:05
3

Весельчак

Цитата (gard1960 @ 31.05.2025 - 15:48)
Понял, вас тянет искать на жопу приключений. В странах, населенных дикарями, исповедующих принципы АУЕ.

Похоже, что Вы ничего не поняли. АУЕ (движение запрещено в РФ) - там то как раз и нету. АУЕ - это извращенный отголосок тюремной культуры, которой в Тунисе то как раз и нет.

[^]
Kotlex
31.05.2025 - 16:06
1

Весельчак

Цитата (карменсита @ 31.05.2025 - 16:00)
Леон Фехтвангер, "Испанская Баллада"

Спасибо! Почитаю, если найду!

[^]
lulzandmemes
31.05.2025 - 16:18
0

Юморист

Цитата

Немного не повезло - это таки наконец-то запалили с ганжубасом?)))

[^]
Фетя
31.05.2025 - 17:47
-2

Юморист

Хорошая тюрьма, если самое ужасное в ней, смотреть сериалы и слушать музыку

[^]
Kotlex
31.05.2025 - 17:57
2

Весельчак

Цитата
Хорошая тюрьма, если самое ужасное в ней, смотреть сериалы и слушать музыку

Нет, не самое ужасное. Хуже всего непонимание тунисцами жизни, например, практикуемый в тюрьме "культ стукача", который и процветает в Тунисе. Чтобы раскрыть эту тему, нужно писать отдельный длинный пост. Но пока, можете принять на слово, что, условно говоря, Иуда из Библии - это национальный герой Туниса.

[^]
makarek12
31.05.2025 - 18:09
4

Приколист

Современная восточная музыка и видеоклипы- это действительно адское днище. Смотреть их пытка. Без преувеличения. Это муторное завывание на трёх нотах под один мотив с однотипными движениями: вот он сидит и поёт,а вот он стоит и поёт и вот так руками поводит. С креативностью у диких муслимских народов очень туго. Крайне шаблонное творчество. Ехал по Грузии как то и водитель крутил эти клипы в машине- я чуть умом не тронулся за эти 2 часа, болела голова. Как же я был рад вернуться домой и не слышать больше такое гавно никогда,надеюсь.

[^]
EdEd
31.05.2025 - 20:01
5

Хохмач

Цитата (gard1960 @ 31.05.2025 - 08:44)
Самый надежный способ не попасть в тюрьму в Тунисе - не ехать в Тунис. Я никогда не увлекался иностранным туризмом, но ладно, цивилизованные страны, хуй с ним. Но ехать в Африку, на Ближний Восток, в Бразилию, а потом скулить, ой, убили, избили, заразили, посадили, не пойму, где здесь кайф.
P.S. 5 июня должен выехать на машине на Сахалин из Краснодара. На пароме через Татарский пролив. Речная и морская рыбалка, на обратном пути посещение Байкала и Горного Алтая. Вот это кайф. Осталось 4 дня до отъезда, уже спать не могу. Ну скажите, нахуя мне Тунис?

Не у всех есть интерес в жизни - рыбалка. Очень сильно далеко не у всех. Скажу больше, есть люди типа меня (и нас очень много, больше чем вас), для которых рыбалка хуже наказания, интерес со знаком "минус". Насколько для вас это удовольствие - для меня настолько же пытка. Ну не понимаю я таких увлечений сидеть и пырить в поплавок. Еще и пиздовать куда-то ради этого. Зачем? Для меня это дичь полная.

Это сообщение отредактировал EdEd - 31.05.2025 - 20:04

[^]
Карлаг
31.05.2025 - 20:24
0

Приколист

Прочитал все четыре части.
Интересно, вы говорите что очень холодно было в камере. А примерно сколько градусов? Прнимаю, что термометра не было под рукой, но все же. Вроде Африка, хоть и северная. Понятно, что зима, но не наша же.,

[^]
lulzandmemes
31.05.2025 - 20:44
1

Юморист

Цитата
Современная восточная музыка и видеоклипы- это действительно адское днище. Смотреть их пытка. Без преувеличения. Это муторное завывание на трёх нотах под один мотив с однотипными движениями: вот он сидит и поёт,а вот он стоит и поёт и вот так руками поводит. С креативностью у диких муслимских народов очень туго. Крайне шаблонное творчество. Ехал по Грузии как то и водитель крутил эти клипы в машине- я чуть умом не тронулся за эти 2 часа, болела голова. Как же я был рад вернуться домой и не слышать больше такое гавно никогда,надеюсь.

Российская попса составляет им достойную конкуренцию. Хотя, рок, в принципе тоже. Про "шансон" вообще молчу

[^]
Kotlex
31.05.2025 - 20:59
3

Весельчак

Цитата
Прочитал все четыре части.
Интересно, вы говорите что очень холодно было в камере. А примерно сколько градусов? Прнимаю, что термометра не было под рукой, но все же. Вроде Африка, хоть и северная. Понятно, что зима, но не наша же.,

Термометра да, не было. Охранники мне говорили, что днем до 12 градусов "тепла", в другой тюрьме охранники говорили, что до 8 градусов "тепла"

[^]
Sirius777
31.05.2025 - 21:57
0

Юморист

Не было в республике Саха -87. И официальный рекорд низкой температуры это станция Восток в Антарктиде. -89.2. Учи мат часть, автор

[^]
Kotlex
31.05.2025 - 22:16
2

Весельчак

Цитата
Не было в республике Саха -87. И официальный рекорд низкой температуры это станция Восток в Антарктиде. -89.2. Учи мат часть, автор

Уже я писал, что неправ в этом вопросе. Но Вы не пожелали прочитать, а сразу кинулись строчить комменты, что я - мудак. Мудак, конечно. Но аргумент того, почему я мудак - откровенно слабоват.

[^]
manticora
31.05.2025 - 22:32
0
Статус: Online

Ярила

Интересно написано. Автор не обращай внимание на хейтеров, яп ими переполнен. Тюрьма - культурная квинтэссенция народа, который живёт в конкретной местности. Странно что у них нет СИЗО, как я понимаю, одинаково и вместе содержатся осуждённые и задержанные. Так?

[^]
Kotlex
31.05.2025 - 23:49
2

Весельчак

Цитата (manticora @ 31.05.2025 - 22:32)
Интересно написано. Автор не обращай внимание на хейтеров, яп ими переполнен. Тюрьма - культурная квинтэссенция народа, который живёт в конкретной местности. Странно что у них нет СИЗО, как я понимаю, одинаково и вместе содержатся осуждённые и задержанные. Так?

Все так! Ребята в другой тюрьме сидели с теми, кто был осужден на 60 лет, например. 15 дней Бушуши и вперед- в тюрьму!

[^]
lulzandmemes
31.05.2025 - 23:53
0

Юморист

Цитата
Все так! Ребята в другой тюрьме сидели с теми, кто был осужден на 60 лет, например. 15 дней Бушуши и вперед- в тюрьму!

Слог неплохой, спору нет. Читается легко. Ну там по орфографии есть недочёты. Но это мелочи. За что посадили-то? Интересует сутевая часть. И кто вас так быстро отмазал))
Ну, типа, случаи разные бывают. Предупрежден - значит вооружен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21648
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх