Когда 80% русских уйдут в курьеры, мигранты отпадут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гuнekoлoг
25.05.2025 - 14:04
2
Статус: Offline

Медицинская спелеология

Цитата (ПростоХомяк @ 25.05.2025 - 13:54)
А на вымирание мне насрать, мне скоро 41, в лучшем случае я проживу ещё столько же, что будет дальше абсолютно похуй.

Соглашусь.

[^]
Антипсихолог
25.05.2025 - 14:49
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 25.05.2025 - 13:45)
А чего мигранты - это курьеры только? А такси/строители/дворники и т.д? На все такие работы кинуть коренных россиян? А где их столько взять, поделись, пожалуйста, в каком кармане у тебя миллионы русских лежат, которых можно легко забросить в доставку и т.д.?
Да и, кстати, уже дохрена всяких разных оглы сидят в поликлиниках, их тоже заменить? А кем?

Твой выход совсем не выход и какая-то утопия.
Выхода из неконтролируемого, по сути, миграционного вопроса, я уже не вижу, откровенно говоря.

Не, ну если всю интернет-массу коучей, тренеров, экспертов, астрологов, собачьих психологов и прочих блогеров в принудительном порядке направить на производство - то проблема закроется cheesy.gif
Но жаль, у нас не кровавый совок.

[^]
Seemoron
25.05.2025 - 14:52
0

Ярила

Глядя на ролики из Пакистана сомневаюсь))) а космос и наукоемкая промышленность у нас давно загнулись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ice4
25.05.2025 - 15:00
3

Ярила

Здесь сегодня и сейчас многие петухи поддерживают чурок в комментах, о чем ты говоришь? Тут я встречал как люди в теме про шаурму пишут, что берут только у чурок, на мой вопрос - что чурки жопу моют из бутылки и тут же вам заварачивают хаванину, получил ответ - скоты в перчатках и иногда даже дают облизать соус с пальцев. В другой теме пассивный пидор написывал, как его возмутило что женщина в возрасте начала снимать на телефон муслимскую блядь в никабе. Буквально сегодня встретил коммент, где долбоëб пишет, что перекреститься и намазаться на коврике среди собачьего говна на улице - это равнозначно. И самое интересное, что это мало кого возмущает. А некоторые поддерживают. Это ебануца ветки гнуца.
Пару тройку лет назад хуесосы вполне славянские на сайте хвастались тем, как хорошо нанимать чурок, как это им нравится. Никто не писал им какие они гандоны. Сейчас эти мрази попрятались. Девчонку на заборе повесили недавно чурки, так каждый третий хуесос написал - а что она там делала. Не что чурки там делали, а ребёнок фактически из деревни в городе.
Большинство населения - быдло, которому похуй на всë. Народ оскотинился и чем дальше, тем больше это будет происходить.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 25.05.2025 - 15:06

[^]
tolstyatinka
25.05.2025 - 15:12
2

Шутник

Цитата (Ice4 @ 25.05.2025 - 15:00)
Здесь сегодня и сейчас многие петухи поддерживают чурок в комментах, о чем ты говоришь? Тут я встречал как люди в теме про шаурму пишут, что берут только у чурок, на мой вопрос - что чурки жопу моют из бутылки и тут же вам заварачивают хаванину, получил ответ - скоты в перчатках и иногда даже дают облизать соус с пальцев. В другой теме пассивный пидор написывал, как его возмутило что женщина в возрасте начала снимать на телефон муслимскую блядь в никабе. Буквально сегодня встретил коммент, где долбоëб пишет, что перекреститься и намазаться на коврике среди собачьего говна на улице - это равнозначно. И самое интересное, что это мало кого возмущает. А некоторые поддерживают. Это ебануца ветки гнуца.
Пару тройку лет назад хуесосы вполне славянские на сайте хвастались тем, как хорошо нанимать чурок, как это им нравится. Никто не писал им какие они гандоны. Сейчас эти мрази попрятались. Девчонку на заборе повесили недавно чурки, так каждый третий хуесос написал - а что она там делала. Не что чурки там делали, а ребёнок фактически из деревни в городе.
Большинство населения - быдло, которому похуй на всë. Народ оскотинился и чем дальше, тем больше это будет происходить.

Скоро таких, которых ты описал и тех, кто защищает чурок, будут в жертву приносить. Иду бывает по улице, наблюдаю много красивых девушек ходит, и понимаю, что рожать они будут от чурок.

[^]
sharp939
25.05.2025 - 15:19
-3

Юморист

Все элементарно! Не покупать у них, не сдавать им квартиры, не брать их на работу. И все! Максимум через год они валят в свои аулы или в более другие страны.

[^]
WhiskIn
25.05.2025 - 16:15
1

Ярила

Цитата (sharp939 @ 25.05.2025 - 15:19)
Все элементарно! Не покупать у них, не сдавать им квартиры, не брать их на работу. И все! Максимум через год они валят в свои аулы или в более другие страны.

Это было актуально 20 лет назад. Сейчас уже поздно. Они самодостаточны. И от того, что ты у них не купишь или не сдашь им квартиру, ничего не изменится. Продадут они Зелимхану, а квартиру снимут у Зульфии. Сгоняй в Котельники. Московский микрорайон. И пойми, что там вполне себе живут без русских.

[^]
Jnker
25.05.2025 - 16:18
0

Волшебник

дружно вставать к станку, ПК с САПРом, любой технической специальности, требующей ума, образования, опыта и компетенции.

Ага ! А они по рынкам будут Вань обвешивать!

здраво мыслишь ТС! По детски!

[^]
Vasilyan
25.05.2025 - 16:22
0

Ярила

Так не убирай. Контроль нужен и всё. Отработал- едь домой. Запрет завоза семей. Сама система спасения демографической ситуации нах не нужна. Ну снижается население и что?
Отваливая огромные деньги на социалку для табунов мигрантских отпрыском делу точно не поможешь. А погоня за самими цифрами смысла в дальней перспективе не имеет

[^]
AntiFake
25.05.2025 - 16:33
0

Ярила

Все эти рассуждения тут на ЯПе не учитывают главного:
1. Во власти в РФ представители другого этноса

2. Они часть мировой элиты, напомнить высказывания Шломо своему шефу из Давоса про выполнение его плана?

3. Мировая элита замещает белых; в Канаде индусами, в США латиносами и индусами, в UK пакистанцами, во Франции арабами и неграми, в Германии турками, в РФ среднеазиатами и Кавказем.

Если российской элите нужно было остановить этот процесс, они легко это сделают. Как это делает тот же Израиль и даже Казахстан. В обеих странах растет рождаемость коренных.

[^]
basterr
25.05.2025 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 25.05.2025 - 12:28)
Про труд добавлю. Сам лично подслушал. Начальница кому-то по телефону жалуется на повышение зарплаты например мне. За что им такая зарплата, никакой ответсвенности... Спма бля не может в ексель столбцы сдвинуть.
Начальство не компетентно!

Вообще у начальства функция основная заставлять других нормально работать. Слишком компетентным оно быть не обязано, больше требуется умение управлять людьми.

[^]
nocturnal11
25.05.2025 - 17:56
0

Ярила

Цитата (basterr @ 25.05.2025 - 16:43)
Вообще у начальства функция основная заставлять других нормально работать. Слишком компетентным оно быть не обязано, больше требуется умение управлять людьми.

Нет, это не управление!

Я не кладовщик, и не материально ответственный, чтобы инвентарные или артикульные номера внутреннего имущества знать. Кладовщик пришёл, ебалом потррговал и ушёл, а мне начальник говоеит, найди номер этого стола например.
Охуевшие в край, это не управление, а самодурство

[^]
burez121
25.05.2025 - 18:17
0

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 25.05.2025 - 12:30)
Работаю на координатно расточном станке 15 лет.
За все это время чурок видел на заводе только таскателями стружки и железа,интеллект у них не тот
Зато арбузами умеют торговать лихо и при этом ещё наебать пытаются,суки немытые

сам то- разбогател за эти 15 лет?

[^]
Гuнekoлoг
25.05.2025 - 18:17
0

Медицинская спелеология

Цитата (ТриТыщиТри @ 25.05.2025 - 13:51)
Не покупай, на сдавай, не бери на работу.

Опоздал лет на пятнадцать. У них давно внутренняя экономика, которая абсолютно самодостаточна, да и по объёму сравнима с основной.

[^]
ТриТыщиТри
25.05.2025 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Гuнekoлoг @ 25.05.2025 - 18:17)
Опоздал лет на пятнадцать. У них давно внутренняя экономика, которая абсолютно самодостаточна, да и по объёму сравнима с основной.

Не возражаю, но, пусть свои бабки друг-другу дают, а не наши.
Они же их не из воздуха делают. Они ничего кроме услуг не производят. Не нужно их кормить деньгами и они уйдут.

[^]
nocturnal11
25.05.2025 - 19:35
0

Ярила

Цитата

Я даже добавлю по компетенцию.
Вот назначили логиста. Товар надо отвезти из Москвы в Тулу. Начальничек, заставляет, какого хера он заставляет, ехать, тоько маршрут прокладывает через Рязань. Начальство должно понимать процессы и суть работы, а не сидеть ебалом водить

[^]
basterr
25.05.2025 - 19:46
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 25.05.2025 - 17:56)
Нет, это не управление!

Я не кладовщик, и не материально ответственный, чтобы инвентарные или артикульные номера внутреннего имущества знать. Кладовщик пришёл, ебалом потррговал и ушёл, а мне начальник говоеит, найди номер этого стола например.
Охуевшие в край, это не управление, а самодурство

Ну ты ж нашел. Задача выполнена

[^]
Kotelev
25.05.2025 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Уршак @ 25.05.2025 - 12:16)
Поэтому русские должны вытеснить остальных из всех халявных занятий, где не требуются образование и ум: курьеры, шашлычни, ремонт авто из говна и палок, кальянные, такси. И конечно, пособия. Прокачивать навыки, покупать нужные справки, как это делают остальные. Догнать и перегнать!

А работают пусть роботы, ИИ и лошади в вымерших колхозах.

Путь в никуда. Можно всё знать и уметь, но не делать... А наоборот не получится! Если не делал - опыт следующему поколению не передал. А поколение без опыта предыдущего поколения - мёртвое поколение.

[^]
Kotelev
25.05.2025 - 20:51
0

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 25.05.2025 - 18:36)
Они же их не из воздуха делают. Они ничего кроме услуг не производят. Не нужно их кормить деньгами и они уйдут.

Вот это и был капкан, в который все замечательно попались. Получится выйти из него?

[^]
lenely
25.05.2025 - 21:03
0

Ярила

Это 80% должны будут работать на мигрантов по доставке? Так получается по логике автора.

[^]
nocturnal11
25.05.2025 - 23:18
0

Ярила

Цитата (basterr @ 25.05.2025 - 19:46)
Ну ты ж нашел. Задача выполнена

Нет, я не стал искать. У меня своя работа из за него стоит и мне пришлось задерживаться, никто мне жто не оплатит. А это чепушило пошел домой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4789
1 Пользователей: blendamet
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх