вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Думали — простатит. А там, извините, сюрприз
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
serg353
16.05.2025 - 09:24
[
показать
]
0
Статус:
.......
Да,тоже в феврале столкнулся с почечной коликой,камень пошёл,там боль что врагу не пожелаешь! Меня на скорой везут а я реву от боли,слёзы из глаз с горошину,в приёмном покое стал уже сознание терять,неделю потом этот камень размачивали медикаментозно,в банку ссать ходил,песчинки выглядывал.Врач потом сказал что это одна из самых сильных болей что может испытывать человек.Был у меня и простатит не раз,вот скажу я вам это совершенно разные типы болей,при простатите больше яйца болят и в позвоночник отдаёт.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
gelonava
16.05.2025 - 09:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Вот он и вылечил свою простату,
Шутил при вскрытии патологоанатом ©
ЯПлакалъ
[
^
]
фотий
16.05.2025 - 09:29
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(9Mai @ 16.05.2025 - 08:32)
Скажу тебе про нашего уролога. У меня сильно заболело в районе поясницы с обеих сторон. Под утро сразу, без объявления войны, сильная боль в районе почек, рвота, ни вздохнуть, ни охнуть. Пару дней терпел, думал само рассосется. На третий день пришлось идти в больницу, знаю, что бесполезно, но других вариантов нет. С горем пополам еле дошел, состояние, как будто умер. В регистратуре сперва отправили к терапевту, там кучу анализов назначили, два дня промучился, сдавая анализы. Терапевт отправил к урологу, раньше ни разу не был у уролога. Это вообще полный пиздец: на пятницу талонов уже не было, пришлось до понедельника еще два дня при смерти лежать. В понедельник еле дошел, там народу, больше, чем на городском рынке, думал сдохну прямо в очереди. Захожу в кабинет, здоровенная комната, сидят две бабы-врача, как мне потом сказали одна женщин принимает, другая мужчин, дверь не закрывается, постоянно в кабинет вламываются бабы " только спросить", дверь при этом остается открытой и вся толпа в коридоре с любопытством смотрит на происходящее. Уролог, в гробу его видеть, сходу ставит диагноз простатит, снимай штаны, вставай раком, палец в жопу совать буду. Я в ахуе, болят почки, а она пальцем в жопу собралась лезть. Объясняю, болят почки, какой еще простатит? Получаю в ответ, в моем возрасте у всех простатит. Я представил, как буду раком стоять и весь коридор наблюдать за процедурой будет, которая мне совсем не нужна. В душе послал ее на хуй и уполз из кабинета. Поехал в область к платному урологу. Там сняли боль, назначили кучу анализов и выяснилось, что болит позвоночник, простата в отличном состоянии. бесплатная медицина у нас убита, там только урологи дураки остались.
Вот это простынь написал!
Счастливый ты человек. Сразу видно, что здоровый и по врачам вообще не ходил никогда. Завидую!
Значит смотри...
В кабинете сидят двое: один врач, другая медсестра.
У урологов нет дифференциации по половым признакам. Один и тот же врач принимает как мужчин, так и женщин. Ибо урологический набор одинаковый. С небольшими дополнениями в виде простаты у мужиков. Поэтому наше щедрое государство не будет готовить и оплачивать работу уролога отдельно для женщин и отдельно для мужчин.
Далее... Никто не проводит осмотр пациента у всех на виду. Либо это отдельная смотровая, либо, если уж совсем поликлиника бедная, то за ширмой.
Когда болят почки, это уже пиздец. И анализы этот пиздец показывают элементарно.
То есть, если ваши анализы показали проблемы с почками, то, естественно, что терапевт вас отправил у урологу. Но. Так как ваши анализы были впорядке, то зачем вас направлять у урологу? А почему не к гастроэнтерологу? Ибо болеть "в районе поясницы" может и про панкреатите и при проблемах с желчным пузырём. А ещё и рвота. Типичный симптом гастрозаболеваний.
И да. Эпично. Рвота при "болит позвоночник".
Ещё раз. Я вам завидую. Вы очень здоровый человек. Который даже не знает, что такое боли при больном позвоночнике.
И ещё раз вам завидую. Вашей молодости. Ибо такую лютую дичь может написать только весьма юный организм.
ЯПлакалъ
[
^
]
ValeDer
16.05.2025 - 09:40
[
показать
]
1
Статус:
Grammar
Цитата
(бронепсих @ 16.05.2025 - 07:33)
Занялся я на старости лет имплантами зубов, сходил в одну клинику, потом в другую, потом в третью, благо осмотр бесплатный, и везде пытаются наебать, куча ненужных дорогостоящих манипуляций, решил покурить тему , посидел на форумах имплантологов, и расширил свой кругозор, каждый имплант делается под определенные задачи , одни для верхней челюсти, другие для нижней, и еще куча нюансов, оказалось что то что мне писали в план лечения,далеко не лучшие варианты.по рекомендации пошел к опытному имплантологу, и оказалось что можно за вменяемые деньги поставить премиум сегмент.
Но его надо заказывать, заказал, через неделю буду закручивать шурупы.
Так что слепо доверять врачам, ну так себе.
Имхо естественно.
Угу. Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.
Все ж долбоебы, а ты интернет покурил и, хуяк, премиум сегмент незадорого.
Самому не смешно?
[
^
]
dytor
16.05.2025 - 10:01
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(Штирлиц @ 16.05.2025 - 07:13)
Работаю урологом уже больше десяти лет, повидал разное.
Дочь офицера. Все не так однозначно.
Уролог с десятилетним стажем не стал бы описывать банальную ситуацию.
При камнях нижней трети мочеточника могут быть позывы к мочеиспусканию. Боли отдают в низ живота и по ходу мочеиспускательного канала.
Классика.
ТС, в лучшем случае, студент младших курсов.
[
^
]
Ihtiandr72
16.05.2025 - 10:08
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Всему свое время..
[
^
]
Shuram
16.05.2025 - 10:15
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Я то же ходил к урологу.
Даа месяца он лечил меня анализами мочи. Типа, будем наблюдать в динамике. Даже на УЗИ не направил. Хотя я камень сам чувствовал.
Пока жена ночью в больницу не отвезла с приступом.
ЯПлакалъ
[
^
]
Kentata7171
16.05.2025 - 10:17
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
))
[
^
]
Камлот
16.05.2025 - 10:21
[
показать
]
0
Статус:
Homo sapiens
Мама жива ещё была, боролся с похожей ситуацией.
Сынок привези таблеток (список).
А почему так много мам?
Так т. Клаше помогло, мы теперь все принимаем)
ЯПлакалъ
[
^
]
rufus174
16.05.2025 - 10:24
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
А у меня всю жизнь один девиз :
Кому нужны врачи на свете белом?
Ведь это знает каждый идиот:
Лишь два недуга поражают тело -
Пиздец - не лечится, Хуйня - сама пройдёт
Вот, думаю, пора менять жизненное кредо )))))
[
^
]
GarriL
16.05.2025 - 10:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
-Я тут погуглил симптомы,доктор,у меня простатит!
- Пациент,кто тут доктор? Это я должен симптомы гуглить,а вы за это платить !
[
^
]
фотий
16.05.2025 - 10:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Shuram @ 16.05.2025 - 10:15)
Я то же ходил к урологу.
Даа месяца он лечил меня анализами мочи. Типа, будем наблюдать в динамике. Даже на УЗИ не направил. Хотя я камень сам чувствовал.
Пока жена ночью в больницу не отвезла с приступом.
Мне уролог сказал: камень должен выйти сам. Но. Возможна закупорка мочеточника. Тогда почка начнёт умирать. Прописал лекарства для расширения мочеточника, для снятия возможного воспаления и для снятия спазмов при болях.
И назначил анализы крови раз в неделю, дабы не пропустить начало отмирания почки. Потому как ежели начнётся, то сразу в стационар.
И ещё сказал мочиться теперь в стеклянную банку.
И однажды, я почувствовал какой то зуд в мочевом пузыре, а потом и дзынь! об стекло банки услышал. Бинго! Камень вышел!
ЯПлакалъ
[
^
]
technoservis
16.05.2025 - 10:37
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Жангиз @ 16.05.2025 - 07:29)
Вроде, пока камень не пошёл-не беспокоит ничего.
Не испытывал, к счастью.
Ещë как беспокоит. Когда камень в лохане, он может перекрыть отток мочи, лоханная чаша увеличивается, боль ебанëшся. Если мучаться, и забить хуй, сидеть на обезболе можно до некроза почки дойти
ЯПлакалъ
[
^
]
bunny3247
16.05.2025 - 10:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Сделали операцию. Через 45-сантиметровый достали камушек.
Это не операция, процедура. Вам повезло, что в живот не распахали.
[
^
]
alson
16.05.2025 - 11:34
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Два месяца назад было в точности наоборот:
Я:
Проблемы прям схожие, камни раньше были.
Врач:
У вас простатит, вот рецепт на таблетки на 10к, пейте.
Я через неделю:
Пью таблетки, легче не становится.
Врач:
Вот круче таблетки, пейте.
Я через неделю:
Вот камень, вышел вчера. Чувствую себя отлично.
Врач:
Эх, а так не похоже было. До свидания.
Это сообщение отредактировал
alson
- 16.05.2025 - 11:35
[
^
]
Alkaloid173
16.05.2025 - 12:35
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Гуглить симптомы хуевая затея,я с коленом прежде чем к доктору обратиться сам себе диагноз поставил через интернет
ЯПлакалъ
[
^
]
Davlad
16.05.2025 - 12:58
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
«Те, кто поставил себе диагноз с помощью Яндекса, идите лечиться в Гугл»
ЯПлакалъ
[
^
]
Davlad
16.05.2025 - 13:14
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Занялся я на старости лет имплантами зубов, сходил в одну клинику, потом в другую, потом в третью, благо осмотр бесплатный, и везде пытаются наебать, куча ненужных дорогостоящих манипуляций, решил покурить тему , посидел на форумах имплантологов, и расширил свой кругозор, каждый имплант делается под определенные задачи , одни для верхней челюсти, другие для нижней, и еще куча нюансов, оказалось что то что мне писали в план лечения,далеко не лучшие варианты.по рекомендации пошел к опытному имплантологу, и оказалось что можно за вменяемые деньги поставить премиум сегмент.
Имхо естественно.
Начальный посыл верный, есть имплантаты плюс-минус универсальные. Есть под конкретные клинические ситуации.
Но вот деление для верхней/нижней челюсти - уже заблуждение.
Премиум-имплантат - чистой воды маркетинг (кстати, что вам ставят под видом премиума?). Выживаемость имплантата больше зависит от условий, которые ему хирург и организм пациента создали. Бренд тут уже вторичен.
Заказывать откуда-то имплантат - гарантия проблем в будущем. Если вам каждую запчасть потом заказывать будут по месяцу, это фейл.
Нормально это когда в клинике есть банк имплантатов и расходника к ним. Или клиника имеет прямую связь с менеджером и тесно сотрудничает с дилером.
Я могу взять нужный имплантат с полки прямо во время операции поменять, например, размер. Или если нет нужного размера, то менеджер привезет через день или вообще отправит курьером прям щас.
Сложный многогранный вопрос, может создам как-нить тему для ликбеза
ЯПлакалъ
[
^
]
ronihtc
16.05.2025 - 13:16
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Я тоже лечился от частых позывов моче-спускания ночью, сдал анализов на 20 и лекарства на 5, плюс дохтур говорить нужно физио процедуры делать 65 минимум, 85 средний 125000 максимум чек. Продолжаю ссать ночью, таблетки не помогли, заметил когда выпьешь спиться хорошо и ссать не хочется. Выбираю другого врача.
[
^
]
alexyurist
16.05.2025 - 13:20
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(ValeDer @ 16.05.2025 - 09:40)
Цитата
Имхо естественно.
Самому не смешно?
С пониманием прочитанного текста у Вас, видимо, серьезные проблемы... Глицинчика, что-ли попейте, актовегинчику поколите или цитофлавинчику.
Краткое резюме:
ТС пытался самостоятельно найти имплантолога. Те, кого он нашел, предлагали делать множество манипуляций, что не могло не вызвать сомнения у ТС. ТС покурил эти Ваши интернеты, по результатам чего понял, что ему навяливают кучу лишнего. Стал искать проверенного имплантолога по рекомендациям. Нашел.
И "хуяк" у Вас не в тему. Не: "интернет покурил и, хуяк, премиум сегмент незадорого", а: "интернет покурил и, хуяк, пришло понимание, что везде, в основном, наебалово и нужно искать проверенного специалиста по рекомендации". Как-то так!
[
^
]
riv1329
16.05.2025 - 13:22
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(technoservis @ 16.05.2025 - 07:18)
Такую хуйню мог написать только тот, кто не испытал прелестей мочекаменной болезни.
Когда камень перекрывает мочеточник, там боль адская, какой нахуй простатит, и боль в пояснице. А внизу болит, это когда камень идëт по мочеточнику, или уже в мочевом.
Так там и кровью ссут(если получится)
Когда камень перекрывает проток, обычно, кто пробовал на себе всё сразу ясно становится. Ни с чем не перепутаешь, но... иногда болит не понятно где и отдаёт то в живот, то в пах, то, вообще в руку! А потом уже когда конкретно разболится, боль концентриуется там где надо - в спине примерно на уровне сгиба локтя, чуть ниже лопаток.
[
^
]
riv1329
16.05.2025 - 13:27
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(alexyurist @ 16.05.2025 - 13:20)
Цитата
(ValeDer @ 16.05.2025 - 09:40)
Цитата
Имхо естественно.
Самому не смешно?
С пониманием прочитанного текста у Вас, видимо, серьезные проблемы... Глицинчика, что-ли попейте, актовегинчику поколите или цитофлавинчику.
Краткое резюме:
ТС пытался самостоятельно найти имплантолога. Те, кого он нашел, предлагали делать множество манипуляций, что не могло не вызвать сомнения у ТС. ТС покурил эти Ваши интернеты, по результатам чего понял, что ему навяливают кучу лишнего. Стал искать проверенного имплантолога по рекомендациям. Нашел.
И "хуяк" у Вас не в тему. Не: "интернет покурил и, хуяк, премиум сегмент незадорого", а: "интернет покурил и, хуяк, пришло понимание, что везде, в основном, наебалово и нужно искать проверенного специалиста по рекомендации". Как-то так!
Да, действительно, куча "лишних" манипуляций: всякие 3D сканирования, потом изготовление самих имплатнов и индивидуальных направляющих по которым их вкручивают в челюсть так чтобы обойти сосуды, нервы и на нужную глубину и т.д - но это все "лишнее", можно же просто шуруп отверткой на глаз захерачить и есть не нулевой шанс что приживется! Бывает люди с пулей в голове живут!
[
^
]
9Mai
16.05.2025 - 15:53
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(фотий @ 16.05.2025 - 09:29)
Ещё раз. Я вам завидую. Вы очень здоровый человек. Который даже не знает, что такое боли при больном позвоночнике.
И ещё раз вам завидую. Вашей молодости. Ибо такую лютую дичь может написать только весьма юный организм.
Меня всегда удивляют умники, которые все знают и никогда не поверят, что происходят с другими.
Мне 68 - если это юный организм, то я опять в ахуе, скорее всего ты тоже уролог. Второе, дверь в кабинете не закрывалась, ее постоянно открывали все, кому не лень, ширма была, стояла где то в углу и никто ей не пользовался, было видно по ее состоянию. В больницу я раньше ходил раз в 10 лет и никогда до диагноза дело не доходило, пока сдавал анализы все как то само проходило, у меня даже нет карточки больничной, всегда давали листочек, который я потом выкидывал.
Ну и гастролога я тоже проходил в платной клинике, все было в норме. Рвота где то дня через прошла, но боли в пояснице были нестерпимые. Все анализы почек, простаты, поджелудочной были в норме.
Пока сдавал все анализы, боли постепенно стихли и больше никогда не повторялись. Только вот долго болело, дней 15, да еще первые дней 10 всякие дебилы в городской больнице лечили, зря время только терял.
Бесплатный сыр только в мышеловке бывает, в которую я попал в первые дни.
Забыл написать: анализы, которые назначила терапевт ни сам терапевт не смотрел, ни уролог, самое смешное уролог мне написал те же самые анализы, которые я выкинул в корзинку в ее кабинете, когда уходил от нее, поняв, что она дура дурой.
Это сообщение отредактировал
9Mai
- 16.05.2025 - 16:11
[
^
]
NA15
16.05.2025 - 17:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(бронепсих @ 16.05.2025 - 07:49)
Цитата
(plakatik @ 16.05.2025 - 07:43)
У него же на лбу написано, что он опытный?
По рекомендации,
Есть три категории врачей, врач от бога, врач ремесленник, и врач коммерсант.
Громадная удача лечится у первого, очень повезёт если попадете к второму, но в основном это будет третий вариант, и в стоматологии это очень ярко представлено.
Тут тоже есть две стороны медали, чтобы стать хорошим доктором, надо обучиться 8+ лет, посещать мероприятия, покупать литературу, подписки на научные статьи, т.е. нужны деньги, это либо кредит, либо родители(вторая половинка, хотя какая может быть личная жизнь у студента мед вуза), а после того как пройдёшь обучение, сдашь акред, выдохнешь, ты никому не нужен, просто никому! Не ты конечно можешь попробовать пойти в гос. поликлинику на потогонку с 12 минутами на приём с 12ти часовым рабочим днём, но на долго обычно таких не хватает, выгорание от безысходности наступает очень быстро или в стационар с ночными дежурствами, но это если повезёт! И вот через полгода-год, может быть кто то из частников предложит работу, на которой может быть ты перестаёшь быть записанным у друзей и родных (ХХХ-ДОЛГ, ах да, друзья уже 4-5 лет работают, уже все не джуны, конечно посмеиваются, но чуть какашка цвет поменяла, сразу "помоги"), с нормальным человеческим графиком, обещают какие никакие деньги, ну и ты соответственно выходишь на работу и вдруг узнаёшь от менеджера, как тебе надо работать, что пациента надо раскручивать, отправлять по всем докторам и брать все анализы, ну и как тут сохранить себя? Тем у кого есть финансовая поддержка, опыт, тем полегче конечно, но таких немного, а вы категории, система сломает любого.
У нас не США где доктор получает как топ менеджер или ит специалист.
[
^
]
vitaly01
16.05.2025 - 18:11
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Жирно
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 27681
5 Пользователей:
taeniurus
,
ibalashow
,
Игорь42
,
domosed01
,
Aleksei81
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Популярная онлифанщица Софи Рейн купила частный самолёт за ₽2,9 ...
(22)
Tormund18
Инкубатор
21:03
Что можно купить на Дальнем Востоке за 1000 рублей. Конец убил.
(84)
serion
Видео
Клин
(3)
Finnyara
Инкубатор
В России появился новый кроссовер Hyundai Casper по цене Лады Ве...
(26)
persey4ik
Инкубатор
Как бы картинки
(18)
Ohe
Инкубатор
Кусково 15.05.2025
(108)
Фддуч
Инкубатор
"В СССР не было сигар": так говорят те, кто не курил э...
(116)
BORDOS
Картинки
Моя нора на СВО
(755)
Santo062
Картинки
Музыка и музыканты: Jeff Beck
(82)
Amberdawn
Картинки
Московские риелторы жалуются на «квартирных туристов», которые с...
(81)
Ghost1326
События
Фабрика в Шэньчжэне
(43)
ЗамирБезгеев
Инкубатор
Китай запускает сотовую связь 5G-A, в 10 раз быстрее 5G
(43)
Orsa01
Инкубатор
В Китае и странах Азии зафиксирована новая волна COVID-19, сообщ...
(50)
roman400022
События
Как всё это ЗАЕБАЛО!
(25)
mrzorg
Инкубатор
Зп конечно... И смешно и грустно
(135)
rameel