Поздние дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erolvic
10.05.2025 - 22:38
3
Статус: Offline

Не понятый

Цитата (tigrik @ 10.05.2025 - 22:34)
Каждому своё
Мне 50, мужу 38, дочери 10)
Иногда я хочу их убить, обоих, потому что бывают моменты, когда я не вывожу, а им кажется, что я просто капризничаю, ведь яжмать, я не могу начать подыхать 🥹
Ну чо, берешь жопу в руки и восстаешь, хуле)

Мама жены моего сына родила ребёнка в 53 года. Грудью кормила мою внучку.
Так бывает. Внучка свою младшую тётку сестрой называет.

[^]
cobolka
10.05.2025 - 22:40
6

Юморист

Унылое г..но, а не пост.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darkkom
10.05.2025 - 22:41
5

Ярила

Цитата
Знавал я отцов, у которых дети родились после 40-ка.
И, знаете, всё по разному. Если есть ещё желание что то творить-это одно.
Если желание использовать ребёнка для того, что бы заставлять тебе помогать-это другое.
По моему мнению надо детей заводить, когда тебе 21-25 лет, когда можно ещё свои интересы передать ребёнку. Когда есть желание с ним общаться.
Моему сыну 32 в этом году. Паять его так и не научил, зато с удовольствием он играет на гитаре, хотя противился, и ездит на велосипеде.

Нахуй ребенку твои интересы?
Рожать в 25 в съемную залупу или родакам/тёще под бок, без средств, перечеркнув кучу перспектив? Нахуй оно надо? Если бы я в 25 думал головой, первый ребенок появился бы не раньше 35ти.

[^]
Klientt
10.05.2025 - 22:42
7

С вами говорит телевизор

Цитата (long45 @ 10.05.2025 - 21:10)
Только учти, что ребенок будет стесняться тебя.

Это полная хуйня.

[^]
allaya280
10.05.2025 - 22:42
0

Приколист

Цитата (Nov73 @ 10.05.2025 - 22:28)
Сука! Откуда ты вылез! Только зарубцовываться начало! Мне 52. Любимая женщина, не жена, много младше меня, сделала аборт. Не могу прийти в себя. Да и она тоже. Разбежались после этого.
Прости, ТС, за суку! Это я про себя! Очень больно!

Найди своего возраста,а не малолетнюю шваль и будешь счастлив

[^]
Darkkom
10.05.2025 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.05.2025 - 22:42)
Это полная хуйня.

Моему старшему 25, часто просит приехать с друзьями потому что со нами весело. Лепшему моему другу 55. Дети/племяхи тащатся тусить к нам и друзей тащат. Никаких стеснений.

[^]
Eximer
10.05.2025 - 22:45
0

Весельчак

Цитата (allaya280 @ 10.05.2025 - 22:36)
Это разве возраст, вон, артисты наши и в 70 папами становятся, матери то меньше,наверное?

Ответил уже, столько же.

[^]
LG5
10.05.2025 - 22:46
0

Ярила

Ерунду Вы говорите, ТС.

[^]
Отоми
10.05.2025 - 22:49
4

Ярила

Это как повезёт.
Коллега - её родили, когда матери было около 40,отцу 45.
На момент разговора с ней, ей было 25 лет. Как раз у отца инсульт случился. Что в итоге- живёт с родителями, матери помогает за отцом ухаживать+ по хозяйству. Девка молодая, а личной жизни никакой. И не известно будет ли. Там мать тоже здровьем не отличается.
Она НЕ любит родителей.

[^]
Мурчанн
10.05.2025 - 22:52
-1

Хохмач

Цитата (lenchik9 @ 10.05.2025 - 22:15)
сейчас с течением времени ,со стремлением достигать карьерных высот а уж затем заводить семью ,возраст деторождения сильно сместился.и возраст 35-45 для этого дела уже вполне оптимальный. Здоровье конечно не всегда позволяет женщине,но с появлением процедуры ЭКО эта задача сильно упрощается

Поздние роды могут положительно влиять на здоровье женщины, поскольку перезапускают определённые физиологические процессы, включая гормональные и иммунные изменения, которые способны временно "отложить" старение организма. Дело в том, что организм женщины после рождения ребёнка проходит глубокую перестройку, обновляется, и это может продлить ей жизнь. У человека существует множество сигнальных путей, по которым организм "решает", пора ему стареть или нет. Когда женщина рожает, тело распространяет сигналы, что ещё рано запускать процессы старения . С эволюционной точки зрения женщины живут значительно дольше , это продиктовано природой. Их организм рассчитан на то, чтобы вынашивать больше потомства. Поэтому природа "заложила" в женский организм больший ресурс выносливости и долговечности. Но если не использовать этот ресурс, организм может счесть, что время подходит к концу. Так что да используйте разные процедуры, обманывайте саму природу, рожайте больше детей и живите вечно. upset.gif

[^]
kaha
10.05.2025 - 22:52
-2

Ярила

Раньше считалось, что сперма старика не отличается от нормальной. А сейчас выяснилось, что очень даже отличается в худшую, естественно, сторону.
Поэтому вероятность рождения дефектного ребенка, либо абортирования его резко увеличивается с возрастом обоих родителей

Это сообщение отредактировал kaha - 10.05.2025 - 22:53

[^]
ItsAbouttime
10.05.2025 - 22:54
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (mmaarrt2008 @ 10.05.2025 - 22:08)
Согласен.

Киркору Филипову похуй

[^]
spw
10.05.2025 - 22:55
-1

Ярила

Из современных семей.
Те которые +- моего возраста.
Я знаю только 3х которые живут изначально. Т.е. которые поженились, родили детей и живут вместе.
Там или нереально повезло, или пиздить жену, чтоб до неё дошло, или просто некуда деваться.
Всё. Совсем все.

[^]
allaya280
10.05.2025 - 22:57
9

Приколист

Цитата (Отоми @ 10.05.2025 - 22:49)
Это как повезёт.
Коллега - её родили, когда матери было около 40,отцу 45.
На момент разговора с ней, ей было 25 лет. Как раз у отца инсульт случился. Что в итоге- живёт с родителями, матери помогает за отцом ухаживать+ по хозяйству. Девка молодая, а личной жизни никакой. И не известно будет ли. Там мать тоже здровьем не отличается.
Она НЕ любит родителей.

Дура ваша коллега. Меня мама родила в 18, а в 32 у нее нашли рак, отец свалил, я школьница, совсем одна, все родственники сделали вид что их это не касается-думали не выживет, она вернулась через год, дома мешок крупы и худая я, такая же собака-как спичка. Было 3 рецидива, мы справились, прошло 30 лет, она жива и надеюсь проживет еще 30.

[^]
vo1and
10.05.2025 - 22:59
0

Ярила

Тот случай, когда ты парадоксально не можешь признать ошибкой это глазастое счастье.
Понимаю тебя.

[^]
tigrik
10.05.2025 - 23:00
4

Юморист

Цитата (Мурчанн @ 10.05.2025 - 22:52)
Поздние роды могут положительно влиять на здоровье женщины, поскольку перезапускают определённые физиологические процессы, включая гормональные и иммунные изменения, которые способны временно "отложить" старение организма. Дело в том, что организм женщины после рождения ребёнка проходит глубокую перестройку, обновляется, и это может продлить ей жизнь. У человека существует множество сигнальных путей, по которым организм "решает", пора ему стареть или нет. Когда женщина рожает, тело распространяет сигналы, что ещё рано запускать процессы старения . С эволюционной точки зрения женщины живут значительно дольше , это продиктовано природой. Их организм рассчитан на то, чтобы вынашивать больше потомства. Поэтому природа "заложила" в женский организм больший ресурс выносливости и долговечности. Но если не использовать этот ресурс, организм может счесть, что время подходит к концу. Так что да используйте разные процедуры, обманывайте саму природу, рожайте больше детей и живите вечно.

Хер там, я тоже на это надеялась, но природу не обманешь, а когда ты думаешь, что вот вроде восстановилась, щас как заживём, нна тебе откат, и всё, и ты уже не тянешь, хоть и стараешься быть на одной волне(

[^]
Спекуль
10.05.2025 - 23:01
-6

Мизантроп

Цитата
У меня был однокласник -- очень поздний ребенок, родился. когда родителям было уже за 50. И нифига не мутант. Закончил ВУЗ и стал, представляете, физиком-ядерщиком.

Да да да, слышал о нем.
Его потом паук укусил и он мутировал. Или остался в камере испытаний, облучился и мутировал. Не помню, но история вышла занятная.
Цитата
Главное, что к 45 - твой генетический материал накопил достаточно мутаций, и где и как оно сработает на твоем ребенке - плохая лотерея.

Простыми словами:
Чем ты старше, тем больше в тебе говна, которое передастся детям. В течении жизни мы дышим выхлопными газами, жрем продукты с кучей химозной дряни, пьем всякую бяку. И если до 30 лет организм успешно все выводит и регенерирует, то после 40 риски возрастают очень сильно.
Молодая шкурятина 17 лет может всю беременность бухать и курить, но родить здорового ребенка. А вот в 23 года уже многие такие рожают больных детей.
Это еще в конце 20 века люди ели здоровую еду, пили чистую воду и дышали хорошим воздухом. Сейчас все изменилось.
Цитата
сейчас с течением времени ,со стремлением достигать карьерных высот а уж затем заводить семью ,возраст деторождения сильно сместился.и возраст 35-45 для этого дела уже вполне оптимальный. Здоровье конечно не всегда позволяет женщине,но с появлением процедуры ЭКО эта задача сильно упрощается

Вот.
Не только Ленчику, но и большинству баб так в головы насрали.
Не будь женщиной, делай карьеру, скачи по хуям, зарабатывай бабки. Остальное потом. Не настоящее, суррогат.
Не здоровое тело, а пластическая хирургия.
Не здоровое питание, а болезненная худоба.
Не красота, а сексуальность.
Не семья, а работа и блядки.
Не дети, а ЭКО.

Милая дурочка.
Для кого оптимален возраст "под сраку лет" для деторождения? Для семьи, женщин, детей? Нет.
Это оптимально для тех, кто хочет вам идиоточки много чего продать. А для этого хочет что бы вы на всю эту пидорастическую херню заработали.
План-ураган.
Сначала баба пашет куя бабло квартиры, машины. Потом тратит это бабло на здоровье, медицину, ЭКО. Охуительный перпетум мобиле.

[^]
toliatti
10.05.2025 - 23:02
8

Приколист

Мне 50 , сыну 5 . Здоровье конечно не такое как в тридцать и устаешь больше . НО ..... я вижу как растет мой шкет . Я помню каждое мгновение проведенное с ним . Мне интересно с ним гулять , разговаривать , учить житейским мелочам , недавно научил его на двухколесном велике гонять . Из его детсадовских корешей мой первый , все мамашки его друзей удивляются , как вы его научили ))))). Со старшим не так было . Я не помню как он рос . И как выше сказали , делай что нужно и будь что будет . Надеюсь доживу до совершеннолетия младшего .

[^]
ZzZzz
10.05.2025 - 23:04
10

Юморист

Ну да , ну да, конечно, размышления теоретика очередные, а я бы поспорил , по крайней мере по определенный моментам.. Я почти каждый день с дочкой на детских площадках, и дохера вижу молодых, но не фига не активных родителей, зависающих в телефонах и вообще не обращающих внимания на детей, типа вот привела тебя на площадку , вот и гуляй. И наоборот, когда родители немолодые, но зато с полным погружением в родительство , постоянно в контакте, играют вместе , так что не все так однозначно

[^]
romastra
10.05.2025 - 23:04
15

Ботан

Цитата (Eximer @ 10.05.2025 - 22:04)
Мамочки и отцы в песочнице моложе на 15–20 лет. Вам сложно шутить об одном и том же. И ты чувствуешь, как сильно оторван.

Мне 51, дочке ещё нет и 10 месяцев.

Наверное, последнее, что меня волнует в жизни - это необходимость "шутить об одном и том же с мамочками и отцами в песочнице".
Я и после 10 минут общения с 80% ровесников чувствую, "как сильно оторван".
Насчёт "ресурсных родителей" - я как раз могу позволить бОльшую часть времени и сил тратить на ребёнка и общаться с ним, а не херачить по командировкам и подработкам на ипотеку, кредиты и т.п.

[^]
шумасброд
10.05.2025 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Ministerskui @ 10.05.2025 - 22:13)
Мне уже под 40.
Понял, что детей уже не завести.
Иногда семью хочется, но чё уж тут страдать, Бог не дал. Такая судьба.
Пропил те годы (

У самого ребёнок появился уже под 40 и думал,что я старый папаша,пока на одной работе не познакомился с мужиком,который в 46 лет стал папой со своей новой молодой женой.До этого были знакомые,которые в свои 42 женились на 26летних и становились папами,но чтоб в 46,такого я пока один раз встретил в своей жизни.Вот там я реально офигел.И ты не поверишь,но я до своих 50 ещё хочу раз стать папой.Моя вроде особо не против,но всё упирается в жильё,а точнеев его отсутствие

[^]
Мурчанн
10.05.2025 - 23:08
-3

Хохмач

Цитата (tigrik @ 10.05.2025 - 23:00)
Хер там, я тоже на это надеялась, но природу не обманешь, а когда ты думаешь, что вот вроде восстановилась, щас как заживём, нна тебе откат, и всё, и ты уже не тянешь, хоть и стараешься быть на одной волне(

Возможно, ты никогда и до этого не рожала, а лишь попыталась обмануть природу тогда, когда организм уже сигнализировал о своих предельных возможностях, когда здоровье было подкошено, и тело недвусмысленно намекало, что его время на исходе. Так не поступают. Дар новой жизни требует не только желания, но и своевременности. Нужно задумываться об этом раньше, когда силы ещё есть, когда тело способно не только выносить, но и поддерживать жизнь, быть её опорой. pop.gif

[^]
Bizels
10.05.2025 - 23:09
2

Kein Problem

Цитата
У позднего родительства есть плюс — внутренняя зрелость. Меньше драм, меньше истерик. Ты спокойнее, увереннее. Но это спокойствие даётся высокой ценой: усталость, ощущение, что времени мало, а сил ещё меньше.

бугага lol.gif Куда там меньше драм и истерик, больше намного. Особенно если дети первые рождались уже давно. Есть пара тройка примеров в окружении, первые дети у них появились в интервале 17-20 и тут в 40 они решили "пора". Хотя старшие уже взрослые совсем. И это пиздец, даже общаться с ними не хочется. Это жопа просто какие белки истерички. По любому чиху поводу вселенская драма. Врачей заебали тоже, думаю и детей не меньше. Над златом чахнут. Одному из пап вон 52 аж.
Одних давно знаю, помню как первый ребенок воспитывался и пр. Вот по молодости проще все было и отношение к жизни. И если сравнить как они тогда с ребенком обращались и сейчас с "новым", то 1го они прям не любили gigi.gif Дико тревожные прям, на детях тоже отразится, не самостоятельные совершенно. Видимо опыта переизбыток и накрыло.
В таком возрасте считаю детей лишними. Тк сам поздний и тоже примеры поздних детей в друзьях видел. Парню 18 а тут мама/папа с деменцией, такое себе.

Это сообщение отредактировал Bizels - 10.05.2025 - 23:10

[^]
allaya280
10.05.2025 - 23:11
2

Приколист

Цитата (шумасброд @ 10.05.2025 - 23:06)
Цитата (Ministerskui @ 10.05.2025 - 22:13)
Мне уже под 40.
Понял, что детей уже не завести.
Иногда семью хочется, но чё уж тут страдать, Бог не дал. Такая судьба.
Пропил те годы (

У самого ребёнок появился уже под 40 и думал,что я старый папаша,пока на одной работе не познакомился с мужиком,который в 46 лет стал папой со своей новой молодой женой.До этого были знакомые,которые в свои 42 женились на 26летних и становились папами,но чтоб в 46,такого я пока один раз встретил в своей жизни.Вот там я реально офигел.И ты не поверишь,но я до своих 50 ещё хочу раз стать папой.Моя вроде особо не против,но всё упирается в жильё,а точнеев его отсутствие

У соседа в 65 родились близнецы (жене 40), у него уже внуки, ему нафиг не сдались эти дети, был против, но у второй жены детей не было, она хотела, так он помолодел с ними на глазах, активизировался, нашел вторую работу (плюс пенсия у него уже), купили новую квартиру, машину, скачет козликом

[^]
Darkkom
10.05.2025 - 23:11
0

Ярила

Цитата (DGABAN @ 10.05.2025 - 22:35)
Мне 65 сыну 23 дочери 20. Остро чувствую это несовпадение физической эмоциональной и ментальной ресурсности себя и детей. В чем то это даже хорошо,ответственность переходит на них. Страхи за детей больше,понимаю что не всегда им могу помочь. Опять же "знание рождает скорбь." И понимание, что всегда помочь им не могу. А когда могу, то помощь недостаточна.А так дети при всех проблемах, это СЧАСТЬЕ в моем возрасте. Держись бро-делаешь что должен! И будь что будет

Мне было 25 , родителям 45 и 51. Было ояебу какое несовпадение: отец - инженер, мать - препод в вузе, а я алкаш- металлюга со стартокастером, вместо универа ёбзающий по фестам, клубам и хатам.
И у меня сын родился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34364
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх