Поздние дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
10.05.2025 - 22:22
65
Статус: Offline

Ярила

Мне 46, младшей 11 месяцев. Всё восстанавливается за ночь.
Качать на руках - кайф.
Если ты не размазня , то всё окау. Витамины, грамотное планирование времени и, самое главное, любимый ребенок от любимой женщины.
Нихуя не бьёт, третий ребенок.
Никаких междумиров, мамочки и отцы в песочнице до 30ти и от 40ка, причем, от 40ка больше, у многих второй-третий ребенок.
Никакой оторванности: дети постарше влёт нянчатся с твоей мелкотой, потому что внутри компании отношения как в большой семье. Не обзавелся таким сообществом к 40ка годам - ССЗБ.
С долгосрочной перспективой всё норм: есть старшие дети, есть вклады, накопления, активы.

А самый главный вклад - здоровье. Это когда не куришь, а ходишь в зал, не сосешь дешманскую мочу из сисек-полторашек, а держишь себя в форме. Дети, кстати, охуеть как этому способствуют.
Мозги работают ок, если их качать непрерывно.
Быть ресурсным? Ебанат. Будь батей и не неси хуйни.
Работа, блядь. Отношения у вас работа, быть отцом - работа, быть мужчиной - работа.
Из нихуя пытаетесь выдавить хоть каплю значимости.

Добавлю: я с дочерью в декретном отпуске. Т.к могу много работать из дома. Жена - начальник производства. Без неё реально пиздец начинается.

Быть отцом в 45 и в 25 - сильно разные вещи. Прямо пиздец как. Очень сильно помогло наладить отношения со старшими детьми и загладить проебы воспитания, допущенные по дурости и малолетству.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mike31
10.05.2025 - 22:23
0

Однопланетянин

Цитата (anykey1984 @ 10.05.2025 - 22:20)
Ну есть малый шанс из дома малютки ребенка взять , если есть женщина и где жить

Вот кстати согласен. Есть вероятность отдать внимание человеку, который без тебя животным как Маугли станет. Но это подвиг, как я всегда считал

[^]
Eximer
10.05.2025 - 22:24
0

Весельчак

Цитата (spw @ 10.05.2025 - 22:14)
А маме лет сколько?

Столько же.

[^]
erolvic
10.05.2025 - 22:24
7

Не понятый

Знавал я отцов, у которых дети родились после 40-ка.
И, знаете, всё по разному. Если есть ещё желание что то творить-это одно.
Если желание использовать ребёнка для того, что бы заставлять тебе помогать-это другое.
По моему мнению надо детей заводить, когда тебе 21-25 лет, когда можно ещё свои интересы передать ребёнку. Когда есть желание с ним общаться.
Моему сыну 32 в этом году. Паять его так и не научил, зато с удовольствием он играет на гитаре, хотя противился, и ездит на велосипеде.

[^]
Dartweider
10.05.2025 - 22:25
2

Ярила

Батей в 45 стал чтоли, старый?

[^]
Прадоруб
10.05.2025 - 22:26
12

Ярила

С другой стороны поздний ребёнок заставляет шевелится, больше заботится о здоровье, держать себя в форме, строить планы на только на выходные, а на 20 лет вперёд и т.д.
У нас тренер по дзюдо есть очень хороший, так вот у него много детей разного возраста. И ситуация, внуки от старших детей, старше чем его младшие дети. А то говорят про 45, мужчина если здоровый может и в 60 и 70 детей клепать.

[^]
judex26
13

Весельчак

У меня первый в 27, второй - в 40. Тоже думал, что буду казаться старым на родительском собрании. Ничего подобного - нас, которые уже в возрасте пошли за вторым-третьим, оказалось больше половины класса! Сейчас дочери 21, мне 61, не чувствую себя старым рядом с ней. Большой плюс, в отличие от первого ребенка, на второго больше внимания и возможностей.

[^]
Terrikon2978
10

Весельчак

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ: «Я всегда хотела родить детей попозже. Моя первая дочь родилась, когда мне было 39, а вторая – когда было 45. До того я не была готова к чему-то столь огромному, к тому, что изменит жизнь навсегда. Когда родилась первая дочка, я думала, что заведу второго ребенка как можно скорее – не так уж много времени оставалось. А в результате я кормила ее грудью так долго, как это вообще возможно, и хотела проводить время именно с ней, быть по-настоящему уверенной в себе, узнать, кто она, прежде чем забеременеть во второй раз. И я была счастлива, забеременев в 44. Благодаря моим детям я, как правило, просыпаюсь счастливой»

[^]
Спекуль
3

Мизантроп

Всегда забывают добавлять - в современных условиях.
Наш мир и общество мутировали под воздействием урбанизации и глобализации. То что еще 100 лет назад было естественным и нормальным, стало ужасно тяжелым, неподъемным и утомляющим.
Просто потому что современные реалии требуют от человека все больше времени и сил отдавать пустым и ненужным вещам. Ненужным, но таким интересным и привлекательным. Как торт, вредное и не нужное организму месиво, но такое сука вкусное.

Помню у Паустовского.
Грек закатил глаза в небо и заорал:
- Что ты нарисовал? Это не мама. Я помню маму, она была маленькой и старой. Мне было 10 лет, а старшему брату уже 50.

Проблема не в детях, не в родителях, не в возрасте. Проблема в приоритетах. Что важнее?
Дети, семья, любовь?
Или жить как все, потреблядство, работа?

[^]
SashKaRat
10.05.2025 - 22:27
8

пршлцы

В дополнение к своему комменту могу добавить, например, следующее.

Когда ты молодой родитель - ты по сути еще сам еще ребенок. С одной стороны - море по колено, с другой стороны глаза круглые - а-а-а че происходит???
Но при этом ты не осознаешь до конца весь груз ответственности.

А когда тебе под 40 или 40+ - у тебя опыт, ьы все видел все знаешь, ты уже как капитан - впереди айсберг? спокойно, три румба в лево. полный ход.
Но - груз ответственности, он уже именно, что груз.

И кстати, мамы в возрасте 40+ все больше поведением напоминают бабушек.

Биология - бессердечная ты сука :)

[^]
Nov73
10.05.2025 - 22:28
11

Приколист

Сука! Откуда ты вылез! Только зарубцовываться начало! Мне 52. Любимая женщина, не жена, много младше меня, сделала аборт. Не могу прийти в себя. Да и она тоже. Разбежались после этого.
Прости, ТС, за суку! Это я про себя! Очень больно!

[^]
erolvic
10.05.2025 - 22:28
-7

Не понятый

Цитата (Darkkom @ 10.05.2025 - 22:22)
Мне 46, младшей 11 месяцев. Всё восстанавливается за ночь.
Качать на руках - кайф.
Если ты не размазня , то всё окау. Витамины, грамотное планирование времени и, самое главное, любимый ребенок от любимой женщины.
Нихуя не бьёт, третий ребенок.
Никаких междумиров, мамочки и отцы в песочнице до 30ти и от 40ка, причем, от 40ка больше, у многих второй-третий ребенок.
Никакой оторванности: дети постарше влёт нянчатся с твоей мелкотой, потому что внутри компании отношения как в большой семье. Не обзавелся таким сообществом к 40ка годам - ССЗБ.
С долгосрочной перспективой всё норм: есть старшие дети, есть вклады, накопления, активы.

А самый главный вклад - здоровье. Это когда не куришь, а ходишь в зал, не сосешь дешманскую мочу из сисек-полторашек, а держишь себя в форме. Дети, кстати, охуеть как этому способствуют.
Мозги работают ок, если их качать непрерывно.
Быть ресурсным? Ебанат. Будь батей и не неси хуйни.
Работа, блядь. Отношения у вас работа, быть отцом - работа, быть мужчиной - работа.
Из нихуя пытаетесь выдавить хоть каплю значимости.

Добавлю: я с дочерью в декретном отпуске. Т.к могу много работать из дома. Жена - начальник производства. Без неё реально пиздец начинается.

Быть отцом в 45 и в 25 - сильно разные вещи. Прямо пиздец как. Очень сильно помогло наладить отношения со старшими детьми и загладить проебы воспитания, допущенные по дурости и малолетству.

По поводу "не куришь а ходишь в зал" я бы поспорил.
В зале чем дышишь то? Свежим воздухом, или потом, дезодарантами, выхлопами ...от занимающихся рядом?

[^]
Annischa22
10.05.2025 - 22:29
17

Юморист

Я поздний ребёнок, папе было 40 когда я родилась, никогда не думала, что у меня он старый, всё было абсолютно обычно и на санках катал и книжки читал, ушёл конечно рано, нг мне уже было 32 года, вполне самостоятельная тётка на тот момент, вырастил, выучил и замуж выдал, всё успел)

[^]
SashKaRat
10.05.2025 - 22:29
3

пршлцы

Цитата (ПроФФесор @ 10.05.2025 - 22:21)
Цитата (SashKaRat @ 10.05.2025 - 22:10)
Главное, что к 45 - твой генетический материал накопил достаточно мутаций, и где и как оно сработает на твоем ребенке - плохая лотерея.

UPD:  Специально для минусаторов уточняю, это не стеб ... это мой личный опыт. Я как бы во всех категориях родителей побывать умудрился.

Ну не знаю... может, мутатор надо мыть? gigi.gif У меня был однокласник -- очень поздний ребенок, родился. когда родителям было уже за 50. И нифига не мутант. Закончил ВУЗ и стал, представляете, физиком-ядерщиком.

Лотерея это. Мой не мой мутатор.

Погугли вероятность синдрома Дауна, для 20 летних родителей и для 40 летних.
Повезло твоему однокласснику... а кому-то не повезло, но об этом не трындят на форумах.

[^]
odin20nikola
10.05.2025 - 22:30
11

Весельчак

Все пиздеж, родитель он до смерти родитель и не важно он отец и дед! Всем любящим сердцам любви в ответ!!! О себе 40, 2 девчонки младшей 1,5 года!

[^]
DUnlim
10.05.2025 - 22:30
2

Командир самоходного дивана

Цитата (TomZenger @ 10.05.2025 - 22:09)
После 40 ты уже знаешь что надо и как надо. И усталость сглаживается опытом. Вместо того что бы нерезультативно бегать как молодой, быстро делаешь на опыте.

А до 40 ты что, писюн малолетний с молоком на губах?
Это не так вообще то работает
Некоторые и в 50+ - тупиковая ветвь эволюции

У кореша батя - очень возрастной, ему очень хорошо за 70. Брат старше лет на 15.
Там настолько мировой батян, всем бы такими быть. Дикий бодрячок: катается по Европе в турах с оркестром уже которое десятилетие

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.05.2025 - 22:32

[^]
Darkkom
10.05.2025 - 22:31
5

Ярила

Цитата
По поводу "не куришь а ходишь в зал" я бы поспорил.
В зале чем дышишь то? Свежим воздухом, или потом, дезодарантами, выхлопами ...от занимающихся рядом?

У меня зал в цокольном этаже. Кроме моей семьи и, очень редко, друзей, в нем никого не бывает.
А еще, ты не поверишь, есть площадки ГТО дохуя где, прямо на свежем воздухе. Там прям всё есть, а народу обычно хуй. Потому что вы у пивнух с цыгаркой тусите.

[^]
erolvic
10.05.2025 - 22:33
1

Не понятый

Цитата (SashKaRat @ 10.05.2025 - 22:27)
В дополнение к своему комменту могу добавить, например, следующее.

Когда ты молодой родитель - ты по сути еще сам еще ребенок. С одной стороны - море по колено, с другой стороны глаза круглые - а-а-а че происходит???
Но при этом ты не осознаешь до конца весь груз ответственности.

А когда тебе под 40 или 40+  - у тебя опыт, ьы все видел все знаешь, ты уже как капитан - впереди айсберг? спокойно, три румба в лево. полный ход.
Но - груз ответственности, он уже именно, что груз.

И кстати, мамы в возрасте 40+ все больше поведением напоминают бабушек.

Биология - бессердечная ты сука :)

Мне 54. Я не ощущаю себя в этом возрасте.
Внучке 6 с половиной. Иногда отказываю её родителям что бы привезли.
Своих дел-забот хватает.
Своим родителям помогать тоже время надо, неговоря про тёщу, которой 86 лет, и всё стремится на свою дачу.

Это сообщение отредактировал erolvic - 10.05.2025 - 22:35

[^]
tigrik
10.05.2025 - 22:34
6

Юморист

Каждому своё
Мне 50, мужу 38, дочери 10)
Иногда я хочу их убить, обоих, потому что бывают моменты, когда я не вывожу, а им кажется, что я просто капризничаю, ведь яжмать, я не могу начать подыхать 🥹
Ну чо, берешь жопу в руки и восстаешь, хуле)

[^]
VasekIzhevsk
10.05.2025 - 22:35
3

Ярила

что за унылая хуйня?
у меня второй брак, жена младше на 5 лет
дочку родили, когда мне было 42
даже дрочил в клинике для проверки живчиков hz.gif

отличная дочка родилась, уже второй класс закончила, почти отличница! bravo.gif
знаю, что не увижу внуков
даже до её выпускного не доживу
но материально обеспечил уже

сейчас в деревне у любимой тёщи
выбирает котёнков на пельмешки lol.gif

[^]
DGABAN
10.05.2025 - 22:35
9

Весельчак

Цитата
Когда ребёнку 20, тебе 65. И всё, что ты не сделал со своим телом, здоровьем и головой — отыграется на нём. Не через гены, а через твою недоступность. Физическую, эмоциональную, ментальную.

Мне 65 сыну 23 дочери 20. Остро чувствую это несовпадение физической эмоциональной и ментальной ресурсности себя и детей. В чем то это даже хорошо,ответственность переходит на них. Страхи за детей больше,понимаю что не всегда им могу помочь. Опять же "знание рождает скорбь." И понимание, что всегда помочь им не могу. А когда могу, то помощь недостаточна.А так дети при всех проблемах, это СЧАСТЬЕ в моем возрасте. Держись бро-делаешь что должен! И будь что будет

[^]
allaya280
10.05.2025 - 22:36
0

Приколист

Это разве возраст, вон, артисты наши и в 70 папами становятся, матери то меньше,наверное?

[^]
SeaCat
10.05.2025 - 22:36
1

Ярила

Мужик то ладно, если способен и средства есть. Главное шоб мама молодая и крепкая была. Есть примеры. Каратист, сын в 52 года появился и ещё один предпринематель,Давид, тоже сын в 65 лет родился.

[^]
Sintezs
10.05.2025 - 22:37
6

Приколист

Ну хз, появился ребёнок в мои 37, жене 31, очень долгожданный, без всяких эко, нарадываться не можем и сил хватает.

Сейчас уже ребёку 3, а мне 40, за вторым собираемся, но думаю что осилю.

Это сообщение отредактировал Sintezs - 10.05.2025 - 22:46

[^]
SashKaRat
10.05.2025 - 22:37
3

пршлцы

Цитата
Мне 54. Я не ощущаю себя в этом возрасте.
Внучке 6 с половиной. Иногда отказываю её родителям что бы привезли.

Ну вообще мало кто себя ощущает на биологический возраст. Чисто психически нам всем меньше 20ти.

У жены, дед как-то признался, что иногда ему кажется, что ему лет 15. Но это фокусы психики... И конечно никто из нас не тот распиздяй, что когда-то пиздил у бати сигареты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30892
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх