Случай на кладбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cabanyorro
10.05.2025 - 22:26
4
Статус: Offline

Весельчак

Бываю на Хованском Западном у матушки, бывает что подходят чурки с предложением помочь, на отказ реакция нормальная. Так что по всякому бывает. Кстати, ходят с бейджиками мужики вполне славянской внешности из администрации , так что жалуйтесь,.

[^]
vansRZN
10.05.2025 - 22:31
1

Ярила

Цитата (ginngreen @ 10.05.2025 - 19:14)
Прибрался он. Листья под дерево сложил.

Он ещё наверное дереву сказал, что у вас тут упало, я собрал, заберите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DrEvil45
10.05.2025 - 22:31
0

Ярила

В Уфе на Южном, по большим праздникам, "любимцы" Томми попадалась. Просто, тупо, попрошайничали, где замечали пришедших родственниковиков у могил.

[^]
jurkv
10.05.2025 - 22:33
3

Ярила

Я в прошлом году убирал на кладбище, пропалывал возле могилы, всю траву относил в мусорку у входа на кладбище. В какой-то момент пришел чел к одной из соседних могил с сыном и вдруг начал очень громко своему сыну говорить, что вот какие бывают люди, ничего святого для них нет, бросают траву где ни попадя, возле его могилы накидали, что он если встретит этих людей, он за себя не отвечает. Ну и все в таком духе. И явно говорил так, чтоб я это услышал. Я тогда особо не придал этому значения, почистил у себя все, отнес скошенную траву на мусорку и спокойно уехал. А через пару недель, когда опять оказался на кладбище, увидел кучу какой-то травы накиданной возле моих могил. Причем соседние участки не были скошены, это явно кто-то специально принёс и оставил тут. И я догадываюсь кто.

[^]
BublikKKK
10.05.2025 - 22:37
-2

Весельчак

Цитата (ginngreen @ 10.05.2025 - 19:14)
Прибрался он. Листья под дерево сложил.

Дык он ведь под то же дерево, с которого листья и опали. То есть все по уму! dont.gif

[^]
Каа18
10.05.2025 - 22:57
0

Ярила

В жопу ему эту обдувку нужно было засунуть,это из разряда заплати денег,а то дворники исчезнут,тут воруют,или окорябает кто дверь,пиздить таких нужно,ещё назло дадут говна на могилку,чурок с наших кладбищ,нужно устранять

[^]
Scavenger130
10.05.2025 - 23:14
1

Ярила

Цитата (jurkv @ 10.05.2025 - 22:33)
Я в прошлом году убирал на кладбище, пропалывал возле могилы, всю траву относил в мусорку у входа на кладбище. В какой-то момент пришел чел к одной из соседних могил с сыном и вдруг начал очень громко своему сыну говорить, что вот какие бывают люди, ничего святого для них нет, бросают траву где ни попадя, возле его могилы накидали, что он если встретит этих людей, он за себя не отвечает. Ну и все в таком духе. И явно говорил так, чтоб я это услышал. Я тогда особо не придал этому значения, почистил у себя все, отнес скошенную траву на мусорку и спокойно уехал. А через пару недель, когда опять оказался на кладбище, увидел кучу какой-то травы накиданной возле моих могил. Причем соседние участки не были скошены, это явно кто-то специально принёс и оставил тут. И я догадываюсь кто.

Раньше Ховансоке центральное и северное были похожи на парк.
Потом, в 90х начали на тропинках хоронить братков. На северном, армян под забором.
Идешь по дорожке, посреди неё тупик, там Умер Сарик Саркиян или Санька кабан (назван в честь мерседеса шестисотого)

[^]
ELW
10.05.2025 - 23:14
1

Юморист

Самое отвратное, что кладбище нынче именно рынок. И чурки эти работящие, все даты изучили на могилах и при вашем подходе к могиле знают, что надо именно в данный момент. Оградка ли, плитка. Как часто вы тут, на сколько платежеспособны.

[^]
vasinad1472
10.05.2025 - 23:19
2

Весельчак

Так же гоняю от себя чурок на Хованском...... пришла весной, а особо злобный чурка, которого послала до этого разбил могилу моего отца и насыпал на могилу мусор...... Они вообще не дают там покоя подходят через каждые 3 минуты..... Я посылаю всех на хуй сразу

Это сообщение отредактировал vasinad1472 - 10.05.2025 - 23:24

[^]
Scavenger130
10.05.2025 - 23:21
1

Ярила

На центральном Хованском похоронены пожарные которые погибли в борьбе с огнём.
Когда горела Останскинская башня. Помните?

Это сообщение отредактировал Scavenger130 - 10.05.2025 - 23:29

[^]
Kaltman
10.05.2025 - 23:23
4
Статус: Online

Ярила

А какого хуя Муслим вообще делает на православном кладбище? Мои лежат в ташкенте, на домрабаде, там и руководство и рабочие узбеки в большей части, но они переодически убираются на кладбище и с уважением относятся ко всем кто там лежит! А это просто пидарас который пытается бабос заработать!

[^]
ДедМакар
10.05.2025 - 23:38
1

Шутник

Каждый раз, когда приезжаю на могилу супруги на этом кладбище, эти чурки появляются моментально из ниоткуда с предложением помощи за деньги! Заебали уже!

[^]
Scavenger130
10.05.2025 - 23:42
0

Ярила

Цитата (jurkv @ 10.05.2025 - 22:33)

У нас с бабушкиной могилы армяне землю спиздили

Это сообщение отредактировал Scavenger130 - 10.05.2025 - 23:52

[^]
ElektrikSPb
10.05.2025 - 23:47
1

Ярила

На любом кладбище есть администрация. От этой администрации, за каждым участком, закреплён мастер. Телефон этого мастера должен быть у вас в контактах, раз уж так получилось что вы решили, всё таки, следить за могилами близких, оказавшихся на этом участке данного кладбища и все вопросы решать только с ним. Все остальные, какие-то левые, абсолютно непонятные лица, появляющиеся из ниоткуда, должны быть посланы нахуй. Нет, не так... Они должны быть посланы именно нахуй и именно открытым текстом.
Не знаю как у вас, но на Южном кладбище Санкт-Петербурга это работает 100%

[^]
Gavnishko
10.05.2025 - 23:48
0

Ярила

А не боишься, что он сам тебя прикопает? Что ты ему сделаешь? С кулаками полезешь? Он нож достанет и пырнёт тебя. У тебя есть нож?

[^]
Pride13
10.05.2025 - 23:55
4

Приколист

А, что тебе, мил человек, мешало собрать листву в пластиковый мешок и отнести не мусорку, а не сложить возле дерева с которого она опала? Обломишься?

[^]
Scavenger130
10.05.2025 - 23:57
0

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 10.05.2025 - 23:47)
На любом кладбище есть администрация. От этой администрации, за каждым участком, закреплён мастер. Телефон этого мастера должен быть у вас в контактах, раз уж так получилось что вы решили, всё таки, следить за могилами близких, оказавшихся на этом участке данного кладбища и все вопросы решать только с ним. Все остальные, какие-то левые, абсолютно непонятные лица, появляющиеся из ниоткуда, должны быть посланы нахуй. Нет, не так... Они должны быть посланы именно нахуй и именно открытым текстом.
Не знаю как у вас, но на Южном кладбище Санкт-Петербурга это работает 100%

Как говорил выше, установить святилища и гнать прочую мразь!
Мёртвые хотят спать. Вы устраиваете рынок на костях.
Дайте отдохнуть

[^]
Иван81
11.05.2025 - 00:08
2

Балагур

Да, есть такое на Хованских кладбищах. Я уже не могу их сосчитать. Сколько их 4 или 6?
Скажу одно: срач между могилами не нужно разводить. Я уже заебался за чужими людьми мусор убирать. Приезжаю к отцу на могилу, а там между могилами кучи мусора: старые венки, сорваная трава, пакеты и бутылки. Порвал траву - в пакет её и на помойку!
И да, рабочие (не всегда "темненькие" ) ВСЕГДА подходят и предлагают свою помощь: убрать, покрасить и т.д.
Я всегда вежливо отказываюсь...
Я приехал проведать родню. Хочу САМ убраться и навести порядок.
А потом посидеть ОДИН в тишине 10 минут...
А тут начинается: а давайте покрасим, а давайте цоколь зальём, а давайте мраморной крошкой всё засыпем или плиткой уложим и т.д.
Честно скажу - НЕПРИЯТНО!

[^]
krisenish
11.05.2025 - 00:09
1

Ярила

Цитата (AndreyNik @ 10.05.2025 - 22:19)
чурок с их услугами сразу нахуй слать , А вот осталять листья хуй пойми где ТС обычные свин. Пакте для мусора стои невеликие деньги,а оставлять после себя срач, это быдлячество обыкновенное

На Николо-Архангельском кладбище лежат эти черные пакеты для мусора бесплатно. Подходи и бери. Не знаю, как на Хованском, но подозреваю, что так же.
На днях тоже были у родных, листья сгребали в пакеты и на мусорку. Основной мусор на могиле, это, как раз, листья и есть. Хоть ТС так не считает, но это так. И его надобно на помойку относить, по идее.

[^]
vaisman
11.05.2025 - 00:18
3

Ярила

Цитата (Scavenger130 @ 10.05.2025 - 19:34)
Цитата (Lumatiss @ 10.05.2025 - 19:11)
Зачем под дерево-то? В пакет нужно собрать и в контейнер отнести. Собрал мусор с могилы и выбрось.

Сухие полусгнившие листья это не мусор. Когда так решили?
Не на тропинку же их я сложил.
Честно говоря не понимаю зачем их вообще убирают во дворах по осени из под деревьев? В случае сильных морозов это поможет сохранить корневую систему

Вот кто-то такой же умный сложил кучу сухих полусгнивших листьев возле могилы моих предков. Как раз, кстати, на центральном Хованском.

Мы когда туда приезжаем, берем мешок для мусора, и весь мусор собираем в мешок, а мешок относим в контейнер. Так - правильно.

И да, все эти сотрудники, которые бродят, подчиняются администрации кладбища. Если мне надо что-то сделать - я в администрацию и иду. А платить им - хуй.

Это сообщение отредактировал vaisman - 11.05.2025 - 00:53

[^]
Lodbrok
11.05.2025 - 00:30
-2

Ярила

Какой добрый и вежливый россиянец, ТС…

[^]
kvakin52
11.05.2025 - 00:54
0

Юморист

Я на кладбище без саперной лопатки не хожу. Нино Бугровское - центр города.

[^]
cobakalist
11.05.2025 - 00:56
0

Не стоит искать причины не выпить

Они там реально заебли, везде заебли.

[^]
SonxRazuma
11.05.2025 - 02:54
1

Ярила

Цитата (Lumatiss @ 10.05.2025 - 19:11)
Зачем под дерево-то? В пакет нужно собрать и в контейнер отнести. Собрал мусор с могилы и выбрось.

подбежал с ветродуем и давай приставать, что он сейчас листву нам сдует, дай денег

а можно подумать, что этот ветродуй эти листья в контейнер их ответродует. Просто сдует их на соседние участки, получит денек и свалит. К завтрему ветер эти листья с соседних участков придует обратно. Это тупо сбор денек с людей, которые в данный момент могут находится в подавленном настроении и не могут отказать настойчивым предложениям. Хотя, конечно, странно-ибо Хованское кладбище не затрапеза какая то и почему администрация позволяет такие разводы-несолидно как то.

[^]
Marus26
11.05.2025 - 02:57
4

Ярила

Вот у нас такие умные под соседнее дерево класть- такие горы в нескольких местах соорудили, что уже не понятно, как их убирать, машина там не проедет вообше, и годами горы растут.
Хотя есть мусорки на 2 выходах с кладбища.
Всегда собираем все в 2-3 пакета и выносим.
Пытались и у нас рядом начать мусорить, ну что ж, люди свиньи многие. Свое чистят, на остальное срать. Приходилось убирать.
Пару раз даже старые ограды ставили, выбросили, типа.
Ага.
Возвращали рядом с новыми ставили им. Ну, вроде, помогло. Больше не видели.
Пройти с мусором метров 100-150 проблема у многих. Охапку под соседнее дерево проще, где уже кто то кинул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26319
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх