Медосмотры в больнице. Что бесит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
9.04.2025 - 15:52
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (jimgreen @ 9.04.2025 - 15:50)
Странный у тебя медосмотр. Обычно медосмотр начинается с терапевта, который смотрит на твое направление и расписывает врачей, которых нужно посетить. И им же заканчивается, так как пишет заключение.

Это не терапевт, а доврачебный кабинет.В нем же все и закрывается
Там тоже бывает очередь конкретная: одни за направлением, вторые его закрыть и получить на руки этот самый медосмотр

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.04.2025 - 15:56

[^]
Skaywalker
9.04.2025 - 15:53
6
Статус: Offline

Ярила

Я когда сижу в очереди, если подходят и говорят, что я за вами буду и хочет уйти, всегда отвечаю, сиди тут я не собираюсь вас запоминать и что-то кому то объяснять кто и за кем.
У нас самый лютый босс это бабка весьма преклонного возраста в должности психиатр/нарколог, можно в кабинете у нее и час просидеть, причем она не скажет ни слова, просто сидит, наблюдает и что-то пишет противно шкрябая ручкой по листку.
Это блть прям вообще ад.
Её уже хуеву тучу раз выгоняли, за то, что она рубит машинистов, помощников да и остальных работников ЖД, но никто не хочет идти работать на её место и бабку возвращают обратно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Italianec74
9.04.2025 - 15:53
2

Ярила

к нам на техосмотры врачи сами приезжают бригадой специалистов, даже ренген с собой привозят и забор анализов. только по расширенному списку(для крайнего севера) фгдс, узи езжу в поликлиннику

[^]
Svodkin
9.04.2025 - 15:54
1

Приколист

На заключение к терапевту ( по медкомиссии на работу) надо под конец его рабочего ремени приходить, всегда успевал печать с подписью получить, он уже и не смотрит нифига на результаты анализов и т.д. А в начале его смены вечно толпы, полдня сидеть под его кабинетом будешь.

[^]
MitVold
9.04.2025 - 15:54
8

Ярила

Цитата
GAIMO

Странный у тебя медосмотр. Обычно медосмотр начинается с терапевта, который смотрит на твое направление и расписывает врачей, которых нужно посетить. И им же заканчивается, так как пишет заключение.

И так тоже может быть. Но в моём случае направление уже выписано заранее и сотрудник медцентра выдаёт и рассказывает в какие кабинеты идти. Потом всех врачей прошёл и к терапевту. Печать подпись и всё. Выдающий направление не обязательно будет терапевтом.

[^]
ЗаяМазая
9.04.2025 - 15:55
2

Буквально м-ц назад проходили мед.комиссию по работе. Сначала звонишь и узнаешь дату и время. Приезжаешь в назначенный день и проходишь к регистратуре, где есть списки. Тебе выдают доки и номер электронной очереди. Всё, никаких больше проблем, просто сидишь и смотришь на табло, где высвечивается номер кабинета и номер посетителя . Мед.комиссия пройдена за 1,5 часа.
Я думала, что живые очереди в кабинеты это уже далёкое прошлое..

[^]
Recn
1

Хохмач

Цитата (MitVold @ 9.04.2025 - 20:48)
Всё просто. Нахуй городские поликлиники. Пусть работодатель заключает договор с частной клиникой. И в свой день и в своё время организует осмотр. Группами. Врачи те же самые. Время выделено. И нет никаких бешеных бабок "мне только спросить" и прочих. Деньги те же самые. И быстрее и проще.

Ещё один дебил, не умеющий читать.
Это именно частная клиника, с которой у работодателя договор!

[^]
maxim42
5

Ярила

Цитата (GAIMO @ 9.04.2025 - 19:40)
Для тугодумов, кто читать не умеет: записаться заранее нельзя, вообще никак. Никто не выебывается, типа я работяга а вы бездельники, там все работяги, это специализированный центр, где все блять проходят только медкомиссии на работу. И с хуя ли я такой же дегенерат, если я пришёл просто сука одного терапевта пройти и всё нахуй. Заебали вы тупить. И нет там никакой электронной очереди, заебали НЕТУ блять. И блять ебучий терапевт одного человека принимает сука 20 минут блять

Да потому что на ваше предприятие на определенное число людей быдоо выделенно определенное количество времени.
После которого пошло другое предприятие

А такие как ты, которым вчера было впадлу посидеть в свое время в очереди, а хотелось съебаться пораньше на сраных 30-50 минут в итоге из отлаженной системы устроили пиздец, втч и для самих себя, а виноваты все, кроме вас "умных"

[^]
VasekIzhevsk
9.04.2025 - 15:56
-1

Ярила

-Да я только спросить!

[^]
MitVold
9.04.2025 - 15:57
7

Ярила

Цитата
Ещё один дебил, не умеющий читать.
Это именно частная клиника, с которой у работодателя договор!

Сам дебил. Покажи в тексте ТСа хоть слово про частную клинику. Изначально где это указано? Не в комментариях, а в посте.

[^]
maxim42
9.04.2025 - 15:58
3

Ярила

Цитата (GAIMO @ 9.04.2025 - 19:47)
Цитата (nickbolt1 @ 09.04.2025 - 15:45)
Как тут уже заметили,я не понял,ТС,чем ты от остальных отличаешься? ))

В смысле чем? Я пришёл один, а там куча долбоебов заняла очередь заранее всей своей шобле и их там никого нет в очереди, за то каждый раз появляются из ниоткуда

Так они как и ты, накануне, чтоб не толпиться так делают.
Надо их понять как самого себя)

[^]
vdtr
9.04.2025 - 15:58
2

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 9.04.2025 - 15:45)
Как тут уже заметили,я не понял,ТС,чем ты от остальных отличаешься? ))

тем что физически перед кабинетом сидит, а другие бабищи создают виртульную очередь для подруг пока они в других кабинетах проходят, более быстрых.

[^]
krovel74
9.04.2025 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Artemuu @ 9.04.2025 - 17:30)
А в чем трудности по электронной очереди записаться ?

Куда ? В частную клинику типа нашего " Гиппократа " ?

[^]
antiplak
1

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 9.04.2025 - 15:30)
А там толпа дегенератов..
Ты тогда кто, если пришел одновременно с ними?

Он планировал раньше их прийти, так что он дегенерат-неудачник )

[^]
DUnlim
0

Командир самоходного дивана

Цитата (vdtr @ 9.04.2025 - 15:58)
тем что физически перед кабинетом сидит, а другие бабищи создают виртульную очередь для подруг пока они в других кабинетах проходят, более быстрых.

Всегда можно сказать:
- Вас тут не стояло©

[^]
krylov
9.04.2025 - 16:01
0

тварь циничная

Цитата (Italianec74 @ 9.04.2025 - 14:48)
если ты проходил психиатра, то он тебе зря поставил "годен". нервишки полечить надо бы

психиатр нельзя

меня завернут сразу

а я на работу хочу

[^]
GAIMO
9.04.2025 - 16:01
1

Шутник

Цитата
Да потому что на ваше предприятие на определенное число людей быдоо выделенно определенное количество времени.

А такие как ты, которым вчера было впадлу посидеть в свое время в очереди, а хотелось съебаться пораньше на сраных 30-50 минут в итоге из отлаженной системы устроили пиздец, втч и для самих себя, а виноваты все, кроме вас "умных"

Да я не так выразился походу. Меня отправили на завтра, так как не были готовы анализы. И я за день до этого так же проебланил в очереди насколько часов. А чтобы не толпиться, я имею ввиду, что ты не факт, что успеешь пройти сегодня и к меня не было ограничений по времени прохождения.

[^]
Recn
9.04.2025 - 16:03
3

Хохмач

Цитата (jimgreen @ 9.04.2025 - 20:50)

В жизни проходил десятки медосмотров и медкомиссиц. НИ ОДИН не начинался с терапевта. Только заканчивался.
Список врачей, которых надо посетить до терапевта, выдаёт регистратура.

[^]
MitVold
9.04.2025 - 16:05
1

Ярила

Цитата

Золотые слова. Всю комиссию можно пройти за час-полтора. А ТС не захотел. Оставил терапевта на завтра. И вообще то у него больница, то специализированный центр. Пиздит походу. Нет никаких центров специально под медкомиссию. Разорились бы. По-любому в обычном режиме людей принимают, и по графику работников предприятий.

[^]
starkoff
1

Ярила

Цитата (Artemuu @ 09.04.2025 - 15:30)
А в чем трудности по электронной очереди записаться ?

Нифига. У нас в городской больнице под это дело определенные часы. И не все специалисты работают. Так как ездят в пригород. Да и народу бывает на плановый медосмотр, не протолкнуться.

[^]
westdm
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 9.04.2025 - 15:36)
Многие позанимают, потом позыбывают, потом опоздают, потом прибегают "я тут стояло" и т.д.
отдельно бесят шоблы по 3-4 человека. вроде один стоит, но вдруг еще блять трое его половых партнера и все тут типа стояли.

В столовке на заводе такая же хуйня, приходишь, занимаешь очередь, впереди стоит человек 10, стоишь минут 5 и тут к впереди стоящему подходят еще человек 5, коллег его припозднившихся.

[^]
Гештальт
9.04.2025 - 16:06
3

Приколист

Абсолютно формально проводят!
Позднее сам смотришь на анализы и полешь на кладбище - а тут ниче не скажут!

[^]
antiplak
9.04.2025 - 16:09
3

Ярила

Давайте разберёмся с мед осмотром.
1. Два типа медосмотра, при приёме на работу и периодический.
1.1. При приёме на работу должны проходить почти все (да это так, если при СОУТ не мухлевал работодатель). Тут вы можете пойти в ближайшую поликлинику и пройти либо в платную. Список врачей в данном случае 1-2 шт. Терапевт, окулист и невролог какой-нибудь. Зависит от СОУТ. Список даёт работодатель при приеме на работу.
1.2. Периодические медсомотры. Так же напрямую зависят от СОУТ. Я на производстве заказывал мед осмотры в частной клинике. Приезжало 2 камаза с врачами и туда гуськом работники. В том числе было и узи и мамолог. Через пару дней привозили запечатанные конверты, раздавали их сотрудникам, там заключение и направление, если выявлено что-то (тут примерно в 20 процентах выявляли и доп осмотр в обычную клинику и возможно стационар). По деньгам для работодателя это копейки, так как он это спишет и часть вернёт. Для сотрудника никакой беготни.
У ТС видимо периодический и все побежали всей толпой, так в принципе все делают, на должный осмотр не рассчитывайте. Лучше записаться на приём к врачам и за счет работодателя пройти мед.осмотр, т.е. этот рабочий день вам оплатится.

[^]
chesanizm
9.04.2025 - 16:10
0

Ярила

Это не тот часом,который хотел дочери сиськи вставить силиконовые?Один в один манера подачи.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 9.04.2025 - 16:10

[^]
maxim42
9.04.2025 - 16:11
1

Ярила

Цитата (GAIMO @ 9.04.2025 - 20:01)
Цитата

Да я не так выразился походу. Меня отправили на завтра, так как не были готовы анализы. И я за день до этого так же проебланил в очереди насколько часов. А чтобы не толпиться, я имею ввиду, что ты не факт, что успеешь пройти сегодня и к меня не было ограничений по времени прохождения.

Тогда б у всего коллектива не были б готовы
Их же в 1 очередь сдают
И пока всех обходишь они готовы
В том же порядке очередности практически

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27664
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх