Медосмотры в больнице. Что бесит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibarit061
11.04.2025 - 07:53
0
Статус: Offline

Ярила

Как думаете, надо ли бить ебальники в таком случае?
Х..я ты сЮткин - баб кулаками разгонять. Ты писали, один КМС по боевым решил повыделываться во Вкусно и точка - поехал свою челюсть ремонтировать!

[^]
AHSAS
11.04.2025 - 08:00
0

Хохмач

Интересная позиция, ты значит ТС занял вчера и съебал, а они сиди и жди... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dopizdbI
11.04.2025 - 08:26
0

Балагур

Всё просто жопу поднял, место потерял. Занял у терапевта сиди возле кабинета или покажи что всех врачей прошел или послать и пойти первым.

[^]
XPEHACE
11.04.2025 - 08:36
1

Приколист

Слал лесом таких занимальщиков, нет тела нет очереди.

[^]
galoz
11.04.2025 - 08:49
0

Ярила

Ну я не знаю ,сбегай за друзьями и в гараж за железками .порешай вопрос .

[^]
Bering
11.04.2025 - 08:49
1

Хохмач

Цитата
А в чем трудности по электронной очереди записаться ?

Вы видимо из Москвы, да. Тогда я вам расскажу про электронную очередь. Взять эл. Талон можно один раз в неделю у нас это четверг талоны появляются в четверг после15.00 примерно и исчезают за десять минут иногда быстрее. Их там и так десяток. Это талоны на прием примерно через месяц.)))) добро пожаловать! Ладно осмотр а вот если заболел тоже приходите через месяц

[^]
nikva
11.04.2025 - 09:05
1

Юморист

Цитата (DUnlim @ 9.04.2025 - 18:34)
О да, ТС,я такого как ты видел, когда проходил в последний раз такой медосмотр
Там малость не повезло, терапевт какую то бумажку по поводу смерти родственникам заполнял, по этому ждали довольно долго
Пришло такое чмо, я типа на заводе работаю, а вы все говно, сидите тут нихуя не делаете, по этому пошли нахуй©
Чуть чуть цивильнее было сказано, но с таким смыслом
Ему резонно возразили, что вообще то тут все с медосмотром и все работают
Чмо начало бычить. На парня, кстати, вот просто так. Тот сидел и очень вежливо разговаривать пытался.
Парень встал, детинушка такая 2х2 метра, и чмо чет резко заглохло и испарилось куда то
Очередь поржала lol.gif

Вот разрулили всю тему эту с медосмотрами. Талоны стали специальные выдавать. И все равно найдется говно, которое с ходу начинает пальцы гнуть, ему кругом нужнее
Если человека в очереди нет - идешь следующий. Все просто

Вот как на это посмотреть. Каждый месяц надо выписывать таблетки и там сука 4 кабинета надо пройти. особенно терапевта который просто должен на листочке расписаться меньше минуты и подходишь к кабинету а там толпа и начинается.

[^]
KBSH
11.04.2025 - 14:43
0

Ярила

Нахуй слать тупое бабьё. Живая очередь по наличию тел.
moderator.gif

[^]
Эниkey
11.04.2025 - 14:57
0

Ни шагу назад

Цитата (Denn2277 @ 09.04.2025 - 15:46)
Приходи в платные клиники, лучше заплатить чем портить себе нервы

Медосмотр на предприятии оплачивается предприятием и никакие другие справки не принимаются, кроме медучреждения, с которым заключен договор. И ещё момент, работодатель не обязан выдавать работнику результаты медосмотра, он за них заплатил, а не работник, только рекомендации. Ох, какой же это гемор, медосмотры

[^]
Эниkey
11.04.2025 - 15:03
1

Ни шагу назад

Цитата (BrainDamage @ 11.04.2025 - 06:26)
Это да. Это есть такое. И начинают кучками по 3-4 тела проходить. Поназанимают в десять кабинетов сразу. Носятся по этажам как угорелые. Ой, я здесь стояло, просто отходило! Вася, скажи что я занимал! Тут хошь не хошь давление подымеца. Итак последние годы на таблетках прохожу. Да не я один. Почти все. Синдром белого халата, мать его. Дома меряешь всё норм. В кабинете 150/100 откуда?! Анализы та же хрень. Не жрёшь неделю нормально перед этим. А вдруг холестерин или сахар. Зарубят нахер.

Ещё надо бывает дышать в трубку на объём лёгких, в кабинете несколько тестов разных, мужчина волнуется, тест не проходит, потом плакал в коридоре, ояебу…

[^]
Обесерункул
11.04.2025 - 16:29
0

Юморист

--медосмотр в частном медцентре, заказанный от предприятия, в котором работает

Там есть одна фишка. Завод оплачивает медцентру за всех рабочих. Медцентр при этом работает до упора, потому что завтра с другого завода толпа придет.

Берешь, прикидываешь хуй к носу, сколько всего людей за день приехало, за полчаса наблюдаем, сколько в среднем длится медосмотр у одного специалиста (или всех), и едем домой. Там спим, и вечером к рассчитанному времени едем в медцентр. Очередь занимать уже не нужно - там осталось 3 бедняги и вусмерть заебанные врачи, которые тоже хотят домой. И вот так вот.
А если с временем не угадал - всегда можно придумать отмазу и сходить в другой день но уже не огромной толпой а одному.

[^]
Crash71
11.04.2025 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 9.04.2025 - 15:36)
Эти медосмотры чистая профанация. Одноногие её проходят и на выходе нога волшебным образом отрастает, если не ткнуть носом членов комиссии в культю.

Это просто официальная покупка официальной медсправки.
На приёме в лучшем случае, скажут: жалоб нет?
- Нет.
- Красссавчек!
Следующий клиент!

[^]
Kostuha
11.04.2025 - 19:35
0

Ярила

Цитата (godwin2007 @ 9.04.2025 - 15:33)
Через Госуслуги записаться не? Я вот при такой записи шлю всех на хер и иду по времени.Поверь,это работает...

Вы на госуслугах к каждому врачу записываетесь на мед комиссию? bravo.gif

[^]
Ежек
11.04.2025 - 22:39
0

Балагур

Был у меня похожий случай. Стоял за мужиком в очереди в кабинет врача довольно долго, потом вдруг как снег на голову его братва нарисовывается в количестве 4х человек. "Мы, мол, пожарная бригада. Мы с утюгом вместе". Послал нахер ребятушек, хоть там дяди и постарше меня были. Пошел на принцип короче и слегка быковать начал и по итогу зашел перед ними.
Вообщем, что сказать хотел.. такой я смелый молодец не испугался их пятерых rulez.gif Надо иногда посмелее быть и понаглее, ибо несправедливость проглотить морально тяжелее будет

[^]
serg2773
11.04.2025 - 22:47
0
Статус: Online

Ярила

Нет тела в очереди, значит ты следующий. Иначе хуй куда попадёшь. И похуй что там пачка виртуальных бабушек, которые заняли очереди сразу во все кабинеты. Пару раз больничный открывал столкнулся с таким.

[^]
DUnlim
12.04.2025 - 00:29
1

Командир самоходного дивана

Цитата (nikva @ 11.04.2025 - 09:05)
Вот как на это посмотреть. Каждый месяц надо выписывать таблетки и там сука 4 кабинета надо пройти. особенно терапевта который просто должен на листочке расписаться меньше минуты и подходишь к кабинету а там толпа и начинается.

Это не вопрос как бы. Зашел с кем то, подписал, вышел
Только если начинают с ходу бычить - то какие потом претензии?
Много таких, которым все вокруг должны, ухватили Бога за бороду.
Цитата (Эниkey @ 11.04.2025 - 15:03)
Ещё надо бывает дышать в трубку на объём лёгких, в кабинете несколько тестов разных, мужчина волнуется, тест не проходит, потом плакал в коридоре, ояебу…

ФВД называется. Волнение на него никак не влияет. Там хоть изволнуйся весь, если с легкими проблемы есть - оно покажет в любом случае. Сравнивает количество вдыхаемого и выдыхаемого, вроде бы
Проходил несколько лет после саркоидоза.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 12.04.2025 - 00:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27666
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх