Исцеление Михалыча. Без бабы животворящей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
17.03.2025 - 08:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Спекуль @ 16.03.2025 - 21:37)
Цитата (GoldSky @ 16.03.2025 - 21:27)
Изначально РСП зло, как только свою выгоду получат так сразу нахуй не нужен станешь.
ИМХО

Я хоть и состою в МД, но злом их не считаю.
Нет ничего плохого в женщине с детьми. Но именно женщине. Естественно проблем больше, но раньше они старались это компенсировать. Любовью, заботой, благодарностью.

Только вот на фоне общей деградации женского пола, женщины с детьми и превратились в РСП.
Это как с бабами вообще.
Раньше не красивые, кривоногие, жирные, тощие, осознавали свои недостатки. И компенсировали их другими качествами. Заботливая мать, хорошая хозяйка, любящая жена.
Но последние 35 лет им внушают что только лишь наличие письки вовнутрь делает любую королевой. Что она никому не должна ничего, а все вокруг должны ей.

Ну а как бабонькам не уверовать в то что ее потрепанное тело - это дар великий, а дети от других мужиков подарки небес?

А мужик всегда компенсирует недостаток своего маленького или кривого члена? lol.gif

[^]
Умачка
17.03.2025 - 08:08
12

Ярила

smirnovic
чтобы заключить брачный договор - надо вступить в брак. Это первое. Второе - ты реально думаешь, что мужик, пришедший в дом к бабе с одними носками, мог рассчитывать на что-то по брачному договору?

[^]
Умачка
17.03.2025 - 08:09
5

Ярила

Reddi777
любой член - это достоинство)) по мнению мужика. У него ж член есть. Он крутой

[^]
Reddi777
17.03.2025 - 08:10
6

Ярила

Глупо оправдывать свой алкоголизмом любыми причинами

[^]
2x7
17.03.2025 - 08:11
5
Статус: Online

Ярила

А где продолжение, как дружок вернулся из-за кордона и выпизднул Михалыча из своего дома вместе с бабой? А ежели он туда навсегда свалил, что ж дом не продал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HugoS
17.03.2025 - 08:11
1

Ярила

Самка богомола после совокупления отрывает голову самцу. И это годно. Ибо потом пилить, алименты, дележ и так далее. И ему никаких рогов, и ей не надо больше с кого бы попить еще. Природа, хуле...

[^]
VOLDEMAR372009
17.03.2025 - 08:14
0

Юморист

Что такое РСП?

[^]
Умачка
17.03.2025 - 08:21
13

Ярила

Эта история и ее обсуждение - очередное развитие темы.

- Так, мужик жениться на бабе не должен, чтобы она на его имущество после развода не претендовала. И вообще: он ей ничего не должен - ни любви, ни верности, ни денег, поняли все!!

- Ок, ладно, согласны. Но есть один момент. Тогда и баба мужику ничего не должна. И после прекращения отношений покатишься колобком из ее дома. И вообще она тебе ничего не должна - ни любви, ни денег, ни ухода, ни содержания. Ага!

- Ну вы, бабы, и твари, скотины, суки неблагодарные! Все беды от вас

[^]
Andrews1977
17.03.2025 - 08:21
2

Балагур

Цитата
Годная история!
"Стрекоза и муравей"-напомнило

Лето. Муравей тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза в бикини. Муравей: — Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: — На пляж, позагораю. Муравей: — Ну, ну басню то помним. Осень. Муравей в сапогах, фуфайке, тащит бревно, мимо опять стрекоза. Муравей: — Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: — Да прохладно стало, полечу на Канары, позагораю. Муравей: — Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупе, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто. Муравей: — Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: — В клуб, там сегодня вечер литераторов! Муравей: — Крылова увидишь? Стрекоза: — Ну, может и увижу! Муравей: -Так передай, что он мудак!

[^]
Киси
17.03.2025 - 08:22
7

Ярила

Какая отвратительная история про старого мудака.
ТС, увидите Михалыча, так и передайте.
Первую семью просрал, причем даже не развелся, как в "Иван Васильевич... "
- я к другой бабе, но ты меня пока не выписывай на развод не подавай. Мало ли что... 🙄
Пристроился к какой-то жалостливой бабе, столько лет отнял у неё.
Она б за это время могла встретить нормального чувака, семью создать. А не этот вот суррогат.
Прилетело ему, собственно, именно то, что он и заслужил.
Никогда, никакому представителю любого пола нельзя связываться ни с кем, кроме ровни. В любом аспекте (моральном, физическом, материальном).
Я альтруизма в жизни не воспринимаю вообще.
" Она/он его/еë из такой жопы вытащила... "
Ну и дураки!
Ладно б семья была. А то чужие люди.
В семье да, Я за мужа жизнь отдам не думая ни минуты.
Но и муж у меня - достойнейший, красивый, с золотыми руками и головой. Иначе и быть не может. Я на мезальянсы не подписывалась.
Но каждому - своë.

[^]
Peredvan
17.03.2025 - 08:23
2

dw = |Ψ|² dV

DUnlim
Цитата
Только слабаки бухать начинают и скатываются в большую и затяжную жопу

Цитата
Но и жалеть тогда их не стоит. ССЗБ

Продростковым инфантилизмом от этих слов веет.

[^]
ингани
17.03.2025 - 08:24
7

Ярила

Цитата (Спекуль @ 16.03.2025 - 22:37)
С первой женой он так и не развелся. Официально Михалыч женат.

А не поэтому ли его сожительница так легко согласилась на Турцию?Поняла,что Михалыч на ней никогда не женится, раз за столько времени не удосужился развестись, а раз такое отношение, значит она ему никто, ну так тогда и он ей никто, и нет никаких обязательств перед ним.
И было бы прикольно почитать продолжение,как кореш-хозяин дома вернулся из-за кордона и вышвырнул его с бабой из дома.К бабенке тоже вопросы -жить с чужим мужиком в чужом доме ну такой себе показатель.
И совсем уж интересно, допрет ли этот Михалыч под сраку лет вернуться в "родные пенаты" к законной жене, чтобы дохаживала, ну и наследство, туда-сюда.

[^]
Спекуль
17.03.2025 - 08:26
3

Мизантроп

Цитата (анамнез @ 17.03.2025 - 01:32)
Цитата
Ну так онжемужик.
На родине расстался с женой, оставил все ей. Гордо ушел с "набором патриарха" - носки, трусы, зубная щетка. Оставив бывшей квартиру в Сельцах, машину, дачу.
Кстати.
С первой женой он так и не развелся. Официально Михалыч женат.

Складывается впечатление, что Михалыч не очень умный и дальновидный персонаж...Без определенного места жительства, без постоянной работы(он бомжевал, когда его выгнали из дома), без накоплений, зависимый от настроения своих баб, куда его пнут туда и полетел...Закономерный финал для того, кто болтается по жизни как дерьмо в проруби...Сейчас он опять к какой-то бабе под бочок устроился...Надолго?

Ппц. Насколько странное логическое построение. И совершенно непредсказуемый вывод. Идущий в разрез с комментом.
Без обид, но такое ощущение что ты пишешь по шаблону. Таблице ТП-бинго.

Да. Михалыч мужикатый мужик. Т.е работящий, не особо умный, зашторенный быдло-моралью и быдло-стереотипами общества.
Об остальном в посте ясно написано - все оставил жене, шабашил на стройках, все что зарабатывал вкладывал в новую пассию и ее дочку.
Как любой русский мужик был твердо уверен в семье, любви, верности, благодарности сожительницы. Его так воспитали. Не думал он что его бросят под старость, выгонят, что нужно страховаться.
Мужик не мужчина. Мужчина думает головой, мужик общественными стереотипами.

И знаю не мало примеров когда жили люди душа в душу. Она РСП, он разведенный. Она писечку, заботу, уют. Он деньги, домашний труд, решение проблем.
А под сраку лет всплывает старая любовь у бабы. И расстаются. Хорошо если мирно и пополам.
Вот есть у меня знакомая, Валя.
Там реально хоть "Москва слезам не верит 2" снимай. Училась в Москве, загуляла с чуваком, прям точь в точь Рудик из фильма. Залетела, родила. Его мама была против, Валя уехала на родину.
Там нашла крепкого и хуястого мужика Вову, серьезного, работящего, пробивного. Прожили 30 лет.
А потом Валю через быдлоклассники нашел ее московский пихарь. И все. Снесло у бабы кукуху.
Вову нахуй, имущество поделили, москвидон к ней приехал, доживать.

з.ы.
Читать то ты умеешь?
К какой бабе под бочок Михалыч прикатился? Почитай, я все написал. И лучше больше не пиши тупости. Не надо.

[^]
nemecc
17.03.2025 - 08:26
5

Праведное Зло

Позвольте поинтересоваться, а как у такого рукастого работяги нет нихуя своего? А все что смог это забухать.. Что то не складывается. даже сейчас при полной жопе можно купить хотя бы даже пустой участок со своей бытовкой... Учитывая цены на стройку я бы сказал с одной зарплаты..

[^]
efedi
17.03.2025 - 08:27
11

Юморист

Как тут любят обсуждать женскую деградацию и меркантильность. Но почему-то с больным ребёнком мамы остаются жить, а папы сваливают в подавляющем большинстве

[^]
alex1506
17.03.2025 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 17.03.2025 - 08:05)
Так то князь, богатейший человек, фаворит императрицы, мог себе позволить забухать, было где и на что. Всяко не нищий приживал без своего угла под сраку лет.

Это да. Но речь про запой как признак слабости.

[^]
alex1506
17.03.2025 - 08:30
10

Ярила

Цитата (nemecc @ 17.03.2025 - 08:26)
Позвольте поинтересоваться, а как у такого рукастого работяги нет нихуя своего? А все что смог это забухать.. Что то не складывается. даже сейчас при полной жопе можно купить хотя бы даже пустой участок со своей бытовкой... Учитывая цены на стройку я бы сказал с одной зарплаты..

Друг у меня был, помер к несчастью. У него два брака было, в обоих дети. Обоим детям купил по хате, и всем непрерывно алименты. А своего ни хуя не было. Либо а вахте, либо у папы с мамой. Вот такая вот хуйня.

[^]
Умачка
17.03.2025 - 08:36
9

Ярила

Спекуль
сам не пиши тупости... 1) любой мужик расскажет, как он дофига оставил бывшей жене, сколько у него там было, чтобы его оставлять; 2) все, что зарабатывал, вкладывал - а много ли он зарабатывал, чтобы вкладывать?; 3) абсолютно очевидно, что он склонен к алкоголизму, значит, бухал и в первом браке, и во втором сожительстве, жить с таким - не сахар; 4) был уверен в ее любви верности и благодарности.. ну-ну... а он был ей благодарен? он дал ей эту уверенность, если даже не развелся с первой женой? 5) мужик прикатился под бочок к новой бабе, читать-то умеешь?

Просто любая медаль имеет две стороны. И ты, и такие вот Михалычи про это часто забывают. Хочешь иметь запасной вариант - ок, твое право. Только не плачь, когда обнаружится, что твой партнер тоже имеет запасной вариант. А он даже не развелся с первой женой. То есть его сожительница сама была запасным вариантом. Кто ему виноват?

я уже молчу про то, что куча историй, когда мужик бабу бросает. Не зря ж говорят: седина в БОРОДУ - бес в ребро. В БОРОДУ - т.е. про мужиков речь, не про баб

Это сообщение отредактировал Умачка - 17.03.2025 - 08:40

[^]
Умачка
17.03.2025 - 08:38
4

Ярила

Цитата (alex1506 @ 17.03.2025 - 12:30)
Цитата (nemecc @ 17.03.2025 - 08:26)

Друг у меня был, помер к несчастью. У него два брака было, в обоих дети. Обоим детям купил по хате, и всем непрерывно алименты. А своего ни хуя не было. Либо а вахте, либо у папы с мамой. Вот такая вот хуйня.

Может, ему так было удобнее.. либо на вахте, либо у мамы с папой. Мама с папой не выгонят, помрут - его жилье будет. Зачем покупать хату, если ты постоянно на вахте? У меня есть знакомые, которые так и живут. Один просто периодически на междувахтовый период хаты снимает, когда одному хочется побыть

[^]
дедкот
17.03.2025 - 08:40
0

Ярила

РСП - это для оленей, кому бабы не дают свободные. Зло неимоверное. Есть исключения, если бывший, к примеру, бил, бухал вчерную, налево гулял, или сутками в танчиках, на детей- 0 и безработный полгода-год.

[^]
MonyaSha
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
Только так и надо трахаться...Кекс для удовольствия, не ради обязательств...

Кекс для удовольствия я предпочитаю столичный, выпеченый по ГОСТу), попробуйте очень вкусно)

[^]
Умачка
5

Ярила

Цитата (дедкот @ 17.03.2025 - 12:40)
РСП - это для оленей, кому бабы не дают свободные. Зло неимоверное. Есть исключения, если бывший, к примеру, бил, бухал вчерную, налево гулял, или сутками в танчиках, на детей- 0 и безработный полгода-год.

Это, блин, не исключение, а практически правило

[^]
montakvir
17.03.2025 - 08:41
4

Весельчак

Ну и хуерга, прости Господи. К 49 годам работящий Михалыч, поднявший дом чужой бабе, даже не смог обзавестись собственным жильем, только шабашил, видимо.
На кого эта ебалистика рассчитана?

[^]
Умачка
17.03.2025 - 08:42
7

Ярила

Цитата (montakvir @ 17.03.2025 - 12:41)
Ну и хуерга, прости Господи. К 49 годам работящий Михалыч, поднявший дом чужой бабе, даже не смог обзавестись собственным жильем, только шабашил, видимо.
На кого эта ебалистика рассчитана?

ну понятно на кого cheer.gif

[^]
nemecc
17.03.2025 - 08:43
0

Праведное Зло

Цитата (alex1506 @ 17.03.2025 - 08:30)

Бытовка стоит 130 тыс. Можно и дешевле найти. Ну как не крути не натягивается сова на глобус! Мне надо построить сейчас веранду на даче, и слушая сколько хотят работяги за свою работу по постройке это веранды, у него еще на еду на весь месяц осталось бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40361
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх