Исцеление Михалыча. Без бабы животворящей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
18.03.2025 - 00:15
-3
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (yohnpalych @ 17.03.2025 - 21:41)
Цитата (Спекуль @ 17.03.2025 - 01:20)
А у нас хоть и юг, но замой ветра дуют злые и воздух влажный. Лучше в Сибири, в минус 30, чем на Кубани в минус 5.

Как вы уже задолбали, свидетели секты влажного воздуха. Какой придурок вам внушил, что зимой в Сибири он "сухой"? Ты реально веришь, что там похуй можно в -30 рассекать в той же курточке, что ты дома в -5 гоняешь, я так понимаю, вечно покрытый росой от вашей зашкаливаюшей влажности?
Чтоб ты догнал, неуч, замёрзнуть насовсем можно и прм низкой плюсовой(!) температуре, а все ваши пиздострадания про холод вызваны не ебучей влажностью, которой и в Сибири зимой хватает, а тупо полным отсутствием настоящей (дорогой относительно ваших курточек) зимней одежды, либо бытовым распиздяйским пренебреганием низкой температурой воздуха.
poke.gif

Помню такой фильм "Большая перемена". Там главный герой тоже выебывался книжными знаниями. Но ничего не смог противопоставить девочке-практику, которая не книжки таких же историков изучала, а сама работала в археологических экспедициях.

Ты можешь сколько угодно визжать роняя слюньки.
Но я пожил в разных климатических зонах. И на себе знаю как переносится холод в Нефтеюганске, Грозном, Костроме, Питере, Перми, Амбарчике, Анапе.
И скажу тебе как практик теоретику - лучше я в одной и той же одежде буду в Тюмени при -30, чем в Анапе на пронизывающем ветре в -5.

[^]
Polina96
18.03.2025 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 18.03.2025 - 02:15)
Помню такой фильм "Большая перемена". Там главный герой тоже выебывался книжными знаниями. Но ничего не смог противопоставить девочке-практику, которая не книжки таких же историков изучала, а сама работала в археологических экспедициях.

Но я пожил в разных климатических зонах. И на себе знаю как переносится холод в Нефтеюганске, Грозном, Костроме, Питере, Перми, Амбарчике, Анапе.
И скажу тебе как практик теоретику - лучше я в одной и той же одежде буду в Тюмени при -30, чем в Анапе на пронизывающем ветре в -5.

На Урале в -5 очень часто охренеть можно в любой одежде: влажность и ветер. Стараемся зимой на Балтику ездить, там при такой же температуре и ветре спокойно без шапок и перчаток ходим, греемся.

А ваш Михалыч, да хрен с ним. Всё-равно бабу очередную нашёл, может ещё до какой-нибудь охуенной истории доживёт gigi.gif

[^]
subb26
18.03.2025 - 05:00
1

Ярила

Цитата (Polina96 @ 18.03.2025 - 02:40)
Цитата (Спекуль @ 18.03.2025 - 02:15)

На Урале в -5 очень часто охренеть можно в любой одежде: влажность и ветер. Стараемся зимой на Балтику ездить, там при такой же температуре и ветре спокойно без шапок и перчаток ходим, греемся.

А ваш Михалыч, да хрен с ним. Всё-равно бабу очередную нашёл, может ещё до какой-нибудь охуенной истории доживёт gigi.gif

весь урал не сравнивай dont.gif -10 в Перми и -10 в Ёбурге,это оченно разные минуса.-климат разный.

[^]
Спекуль
18.03.2025 - 07:50
-3

Мизантроп

Цитата
А ваш Михалыч, да хрен с ним. Всё-равно бабу очередную нашёл, может ещё до какой-нибудь охуенной истории доживёт

И я не удивлюсь.
Михалыч - для меня лично образ современного мужика.
Меня поэтому и заинтересовала его история. Он вобрал в себя всю мужикатую мужикатость.
Рукастый, работящий, незлобный.
Приученный что мужик должен быть при бабе.
В стабильности нормальный, в кризисных ситуациях как говно в проруби.
Твердо уверен в общественных быдло-ценностях и быдло-морали.
Хороший муж, солдат, работяга.
Совершенная вафля когда нужно быть мужчиной, хозяином, личностью.
Для таких квинтэссенция счастья - тихая и размеренная жизнь. Работу работать, выпивать по праздникам, что бы баба по дому суетилась, в выходной на рыбалку. И главное что бы без потрясений и изменений.

Таких людей любой форс мажор ставит в ступор. И произойти с ними может что угодно.
Пока Михалыч хорошо живет. В доме друга, с бабой из ДНР на 10 лет младше.
Но хз.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 18.03.2025 - 07:52

[^]
Balantre
18.03.2025 - 10:06
0

Шутник

Михалыч, рукастый, работящий деньги зарабатывал и как его из дома турнули в бомжи подался? Аренда жилья? Не, не слышал. То что баба виновата, что он забухал и стал бомжевать отсутствует причинно-следственная связь. То что лишился угла в который он деньги и силы вкладывал, тут да не спорю, но вот что он алкашку и жизнь бомжа выбрал, вместо того чтобы продолжать жить как и раньше, просто в съемном жилье, выбор исключительно его.

[^]
Reddi777
18.03.2025 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (Умачка @ 17.03.2025 - 09:42)
DDDmitry
Если есть склонность к некоторым видам опухолей, то регулярное принятие в себя мужских гормонов не даст этой склонности реализоваться. Но для этого, повтоярю, нужен регулярный секс без презерватива

Совсем не обязательно для этого такое.. вместе со спермой мужика в неё кроме гормонов попадут и его токсины, возможно какие-то неприятные бактерии, а также дурная энергетика.(Конечно зависит от того какой человек, из 1.000 может быть одного более-менее чистого найдёшь)есть же специальные таблетки гормональные.
А насчёт психического здоровья после секса, то оно может резко ухудшиться если мужик после секса вильнет хвостом сразу же.
Удивительно что эта тема так долго живёт.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 18.03.2025 - 10:59

[^]
dolka
18.03.2025 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Спекуль @ 18.03.2025 - 07:50)

Позвольте поинтересоваться: кому он был хорошим мужем? Своей законной жене,с которой он зарегистрирован в ЗАГСе по всем законам и при этом изменял ей с другой бабой? Или любовнице он был хорошим мужем? Правда женатым на другой.
По факту история извращена и рассказана с позиции алкаша запойного, у которого женщины во всем виноваты. Что имеем на самом деле: мужик хронически женат. У него печать в паспорте есть,со всеми вытекающими юридическими правами и обязанностями. Именно к жене он приползет жить в финале жизни и будет ныть, что его надо принять обратно в дом. Именно этой женщине придется его дохаживать,когда он сляжет. Если умная- на порог не пустит. Если жалостливая- примет этого нагулявшегося алкаша обратно. Получит инвалидность-сможет через суд обязать жену его содержать. Ибо она жена,с печатью. Итак: женатый дядя проживал у любовницы несколько лет. Которая потом его турнула,а он забухал. Выйдя из запоя он нашел следующую бабу. При этом оставаясь по прежнему женатым. Когда он сдохнет под забором от очередного возлияния, сожительнице останутся только долги за его похороны. Если есть хоть какое-то имущество,оно перейдет законной жене. И чего жалеть запойного гулящего алкаша? На что рассчитывал этот женатый дядя? Что любовница ему дом подарит?

[^]
Умачка
18.03.2025 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 18.03.2025 - 10:58)
Совсем не обязательно для этого такое.. вместе со спермой мужика в неё кроме гормонов попадут и его токсины, возможно какие-то неприятные бактерии, а также дурная энергетика.(Конечно зависит от того какой человек, из 1.000 может быть одного более-менее чистого найдёшь)есть же специальные таблетки гормональные.
А насчёт психического здоровья после секса, то оно может резко ухудшиться если мужик после секса вильнет хвостом сразу же.
Удивительно что эта тема так долго живёт.

Так я как раз примерно в эту сторону и говорю. Польза не факт, что будет, потому крики о сексе для здоровья - так себе о аргумент

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Спекуль
18.03.2025 - 20:55
-2

Мизантроп

Цитата (dolka @ 18.03.2025 - 14:21)
Цитата (Спекуль @ 18.03.2025 - 07:50)

Позвольте поинтересоваться: кому он был хорошим мужем? Своей законной жене,с которой он зарегистрирован в ЗАГСе по всем законам и при этом изменял ей с другой бабой? Или любовнице он был хорошим мужем? Правда женатым на другой.
По факту история извращена и рассказана с позиции алкаша запойного, у которого женщины во всем виноваты. Что имеем на самом деле: мужик хронически женат. У него печать в паспорте есть,со всеми вытекающими юридическими правами и обязанностями. Именно к жене он приползет жить в финале жизни и будет ныть, что его надо принять обратно в дом. Именно этой женщине придется его дохаживать,когда он сляжет. Если умная- на порог не пустит. Если жалостливая- примет этого нагулявшегося алкаша обратно. Получит инвалидность-сможет через суд обязать жену его содержать. Ибо она жена,с печатью. Итак: женатый дядя проживал у любовницы несколько лет. Которая потом его турнула,а он забухал. Выйдя из запоя он нашел следующую бабу. При этом оставаясь по прежнему женатым. Когда он сдохнет под забором от очередного возлияния, сожительнице останутся только долги за его похороны. Если есть хоть какое-то имущество,оно перейдет законной жене. И чего жалеть запойного гулящего алкаша? На что рассчитывал этот женатый дядя? Что любовница ему дом подарит?

Спорить с бабами дурное дело. Это еще наши предки знали. Это в современном, извращенном мире, стало возможно восприятие бабьей дури как мнения.
Потому что мужчины спорят аргументами, а вы выводами.
Твой коммент целиком состоит из выводов. Но вот приписать "по моему скромному мнению" ни одна баба не желает.

Но вы забавные, в своей всеобъемлющей самоуверенности. Поэтому:
1) С кем жил, той и был хорошим мужем.

2) С чего ты взяла что он изменял? Странные вы существа, бабы. Совсем не люди как будто. По твоему если у мужика штамп в паспорте, но вы не живете вместе много лет, он не имеет права жить и чпокаться с другой? Это измена официальной жене?
Мне интересно, а кто вам это говно в слабые головки вливает?
Что если баба захотела, ей можно, несмотря на наличие мужа, семьи, детей.
А мужику нельзя, штамп в паспорте делает его рабом.

3) История рассказана с точочки зрения 3-х разных людей.
Самого Михплыча, подруги его сожительницы и моего приятеля, соседа прожившего рядом с ними 10 лет.

4) А тебе не приходило в голову что виноваты?
Не женщины, а бабы в которых вы мудировали. И дочек воспитываете бабами-мудантами.
Вся бабья суть - если множество людей говорит что вы виноваты, это плохие люди.

5) Ты похоже сериалов пересмотрела.
Или тупых романов перечитала. Или другого бабья наслушалась. Ага, приползет. Она примет.
Такое в реальном мире редкость. А вот выкидывание мужей с которыми прожили полжизни бомжевать, это сплошь и рядом.
Именно поэтому ты как любая баба упираешь на штамп в паспорте, документы, законы, юридическую хабатню.

Потому что не способны вы бабы на любовь, нежность, заботу, преданность. В условиях равноправия. На нормальные, человеческие чувства. Вам нужны деньги, гарантии, закрепление.
Женщинами вы можете к сожалению быть только когда зависимы от мужчины. Так уж природой устроено.

[^]
Апельсиняя
19.03.2025 - 09:40
0
Статус: Online

Ярила

Спекуль
Цитата
Спорить с бабами дурное дело. Это еще наши предки знали.

Но ты самозабвенно споришь, написывая километровые портянки.

[^]
yohnpalych
24.06.2025 - 07:27
0

мои две копейки

Цитата (Спекуль @ 18.03.2025 - 04:15)
Цитата (yohnpalych @ 17.03.2025 - 21:41)
Цитата (Спекуль @ 17.03.2025 - 01:20)
А у нас хоть и юг, но замой ветра дуют злые и воздух влажный. Лучше в Сибири, в минус 30, чем на Кубани в минус 5.

Как вы уже задолбали, свидетели секты влажного воздуха. Какой придурок вам внушил, что зимой в Сибири он "сухой"? Ты реально веришь, что там похуй можно в -30 рассекать в той же курточке, что ты дома в -5 гоняешь, я так понимаю, вечно покрытый росой от вашей зашкаливаюшей влажности?
Чтоб ты догнал, неуч, замёрзнуть насовсем можно и прм низкой плюсовой(!) температуре, а все ваши пиздострадания про холод вызваны не ебучей влажностью, которой и в Сибири зимой хватает, а тупо полным отсутствием настоящей (дорогой относительно ваших курточек) зимней одежды, либо бытовым распиздяйским пренебреганием низкой температурой воздуха.
poke.gif

Я так понимаю, по твоим фантазиям, в Сибири в -30 не бывает "пронизывающего ветра"? Слово "хиус" поищи, любитель книжек.
Где ты там побывал, - от аэропорта до такси и дальше в кабак, перебежками?!
Если ты такой охуенный путешественник - пили видос, как ты в Анапе целый день шароёбишься в курточке в -5 а потом в этой же курточке столько же времени по Сибири погуляй, можешь даже за город не ехать и погреться заходить куда-нить в магазины, чтоб не сдохнуть, чего уж там. Давай, хули.
В общем, вы, батенька, наваливаете как изрядный балабол! bravo.gif

[^]
Несобака
24.06.2025 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 16.03.2025 - 23:13)
Это в ваших влажных фантазиях мы бросаем баб с дитями и порхаем ебя все что шевелится, наслаждаясь свободой.
А на самом деле нужен серьезный повод, что бы мужчина уехал бросив все, в одних трусах.
Не мало знаю ушедших из семей и переехавших за сотни километров. И истории примерно одинаковы - жили хорошо, поймал жену на измене, простил, поймал еще раз, ушел.
Цитата
Не очень понятно, обычно же вы кричите, что расписываться - не надо, надо сожительствовать

Кто кричит?
А приплетать государство в семью действительно не стоит. В современном мире.
Цитата
надо сожительствовать так, а как надоела и захотелось "поменять 1 женщину на 2 по 20", то её - на мороз

А это уже ты наслушалась подружек-идиоток, пропагандонов и фемло.
Обычно бывает наоборот.
Сколько слышал от недалеких рассказы про несчастных, выкинутых на мороз, бабах. Но ни одну не видел. Слышал, по телеку. Как взял мужик бомжу-бесприданницу, на измене поймал и выгнал. Но все по честному, пришла с голой жопой/ушла с голой жопой.
Цитата
А когда захотела поменять женщина - так сразу это другое?

Совсем другое.
Если в семье все хорошо - это на 100% заслуга женщины.
Если в семье что то плохо - это на 100% вина женщины.
Потому что вся эта хоботня с отношениями в семье, ваша епархия. За мир, согласие и атмосферу в семье несет ответственность жена.
Да, да, да, именно ответственность. То слово, которое вы бабы ненавидите.

У меня первый муж ушел, бросил нас с сыном. Потом приходил раза 3 к сыну. А на меня плевать ему было - как бабка отшептала. Подозреваю, что и вправду. Хотя он и говорил, что не ходит к нам, т. к. потом не может прийти в себя, очень расстраивается, когда нас видит. Сколько слез мною были пролито и молитв - все тщетно. Но через год мне стало легче, я смирилась. Другие мужчины проявляли внимание. Но там еще была причина, что нас преследовали бандиты, т. к. он не решив со мной хотел продать бандитам мою квартиру. Сын вырос без отца с трёх лет. Так муж придумал себе отмазку, что якобы сын не от него. Очень удобно, чтоб совесть не мучила. Сын от него, я с ним жила тогда. Муж у меня жил, и никого другого не было, я его любила. Это подло с его стороны

Это сообщение отредактировал Несобака - 24.06.2025 - 08:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40357
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх