А вокруг вас есть что-то хорошее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coth
8.03.2025 - 09:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alnovik @ 08.03.2025 - 09:19)
И за грязную зелёную(теперь пидарскую синенькую) бумажку стали давать на 50% больше полнокровных рублей !!!
Ура,товарищи!!!

Ну ты д в России живёшь, зачем тебе эта зелёная бумажка (сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кажись
8.03.2025 - 09:21
-6

Старый конфедерат

Каждый видит то что хочет

[^]
БорькаЕльцен
8.03.2025 - 09:22
11

Приколист

Цитата (Garik499 @ 8.03.2025 - 09:18)
БорькаЕльцен
Цитата
Сфотал. Вторая засохла, для пруфов не пойдет. По всем этажам не стал ходить

А как понять, что это молодежь нассала, а не старый олкашъ?
Но тем не менее надо признать, что ты живешь в каком-то бичёвском падике. Выбирайся оттудова, меня свою жизнь!

UPD Выглядит прям очень свежо, похоже нассавший только завершил свое мокрое дело и где-то рядом!

Слушай, мне розовых пони с копипастой от ВалерыСома рисовать не надо. Провинция утопает в солях и мефедроне. И киборгов-археологов я во дворе каждый день вижу. По поводу бичевского падика, мой дом относительно благополучный считается. Это я тебе фотовояж по общагам местным еще не делал. Даю подсказку: находится это примерно за МКАДом

[^]
Klansmen
8.03.2025 - 09:24
28

...

Не очень понятно почему автор в таком восторге от самых простых и обычных вещей (учитывая, что сейчас 21 век и эта страна все-таки не зимбабве).
Автор восторгается дорогами? Ну ок, рассмотрим более понятную автору тему. Дорога Москва - Питер:
Цитата
Строительство трассы началось в 2010 году и должно было быть закончено в начале 2018 года, к началу чемпионата мира по футболу, проводившегося в России. Дорога открывалась для пользования отдельными участками начиная с 2014 по 2024 год.

То есть строили практически 14 лет. Дорогу. Не в горах, блять, проходы прорубая. Не под каким-нибудь Эрессуном, с подводными тоннелями. Просто трасса до Питера, хз сколько там, но пусть будет 700 км.
Крымский мост. Не, я не спорю, мост это хорошо. Но есть вопрос - почему про него трубили похлеще, чем 12.04.1961 в Союзе про Гагарина и чего в нем такого уникального по сравнению с остальными всемирно известными мостами?
И так далее. Любое действие со стороны властей, которое является для них обязанностью, причем прямой, выдается как неиибическое достижение, практически подвиг, для блага народа.
Далее. Любой нормальный человек умеет считать деньги. Он знает сколько получает, знает сколько и куда потратит. Он не будет покупать батон хлеба, например, за 3500 рублей, ибо, в данном случае, не дурак.
Но при этом будет восторгаться новой дорогой у себя в деревне. не вдаваясь во сколько это дорога обошлась и во сколько она могла бы обойтись. Ему обойтись, так как у государства, как известно. своих денег нет.
Ну вот касаемо "позитивных улучшений" как-то так.

[^]
Garik499
8.03.2025 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (БорькаЕльцен @ 8.03.2025 - 09:22)
БорькаЕльцен
Цитата

Но тем не менее надо признать, что ты живешь в каком-то бичёвском падике. Выбирайся оттудова, меня свою жизнь!

UPD Выглядит прям очень свежо, похоже нассавший только завершил свое мокрое дело и где-то рядом!

Слушай, мне розовых пони с копипастой от ВалерыСома рисовать не надо. Провинция утопает в солях и мефедроне. И киборгов-археологов я во дворе каждый день вижу. По поводу бичевского падика, мой дом относительно благополучный считается. Это я тебе фотовояж по общагам местным еще не делал. Даю подсказку: находится это примерно за МКАДом

Как далеко?? popcorn.gif

[^]
Garik499
8.03.2025 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (Кажись @ 8.03.2025 - 09:21)

Это долбоебы видят, что хотят. Адекватные люди видят то, что есть

[^]
AliceInHell
8.03.2025 - 09:26
16

Ярила

Garik499
я подозревал что ты из ГосДуры, но щас ты вооще прокололся gigi.gif

[^]
VitekG
8.03.2025 - 09:27
3

Ярила

Цитата (marsello @ 08.03.2025 - 08:41)
На ЯП не принято чему-то радоваться, можно только хуесосить всех вокруг

Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее не любят
и во всем обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как вылечить ее недуг
и обратились за советом к психиатру. Тот посоветовал ради демонстрации любви
к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда
она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Мама и папа выполнили пожелание
врача, подвели девочку к тазику дымящихся пельменей. Дочка обвела руками тазик
и сказала: "Представляю, гады, сколько же вы себе пельменей сварили!".

[^]
одинизмногих
8.03.2025 - 09:28
4

Понаостававшийся

Цитата (Garik499 @ 8.03.2025 - 09:24)
  Даю подсказку: находится это примерно за МКАДом

Как далеко?? popcorn.gif

Да какая разница, за МКАДом жизни нет.
P.S. ...вне зависимости от точки зрения...
rulez.gif

[^]
Момзик
8.03.2025 - 09:28
6

Ярила

по дорогам могу сказать, что в Питере пик их качества был лет 5-7 назад. сейчас опять колдобина на колдобине. и ремонтных бригад почти не видно. хер знает, может в Мариуполе все

молодежь действительно стала лучше. но сейчас с закрытием ютуба и уроками ненависти "о главном" это скоро поправят.

гаишники взятки действительно брать перестали. да и вообще - куда то пропали. говорят, недобор у них.

Госуслуги и МФЦ - однозначное добро. Спасибо Медведеву-алкоголику

вот борщевик лезет со всех мест - в Ленинградской области, по крайне мере. это правда

[^]
FeoMan
8.03.2025 - 09:29
-2

Ярила

Цитата (PavliK1033 @ 8.03.2025 - 08:40)
Сейчас Вам, Гарик, расскажут, как они стали лучше жить. И проклятых москвичей вспомнят ещё.

Гаишники, кстати, берут. Но раньше тебя просто останавливали и, допустим, не было аптечки. Тебе открыто говорили, что надо заплатить штраф и лучше на месте. Ты оплачивал. Сейчас такого беспредела нет. Но если сейчас попался с перегарчиком после вчерашнего, например, то можно попробовать договориться за соточку, но это не точно.

А ещё могу описать мой личный случай.
Кручусь вокруг дома, ищу парковочное место. Выехал снова на дорогу, сзади экипаж ДПС, остановили. Документы посмотрели,говорят чёт ты подозрительный, едем на освидетельствование. Я возмущаюсь, говорю им, что они охуели, цепляют невиновных людей на улице посреди ночи и куда-то собираются везти. Они продолжают меня прессовать, на случай если я действительно под чем-то и начну им предлагать деньги. В итоге я им говорю, что согласен ехать в больничку на освидетельствование,т.к. скрывать нечего, они отдают мне документы и желают счастливой дороги. Вот такие методы.

Безотносительно Игоря.
Вот написав подобный пост, Вы правда себя счетаете адекватным?
Вот и ДПСникам Вы странноватым показались.
Присмотритесь, что Вы пишете.
" перегарчиком после вчерашнего, например" и при этом управлять источником повышенной опасности находясь в той или иной степени "изменённого сознания", осзнавать что это прямое нарушение законодательства и косвенная опасность окружающим, это как? Всё нормально?
Будучи замеченым органами правоохранительными, Вы подумываете "можно попробовать договориться за соточку", тобишь совершить уголовное преступление в добавок к административному?
А если и это деяние правоохранители решат пресечь по закону, то что дальше?
По Вашей логике, их необходимо физически ликвидировать(убийство) так получается или нет?
А дальше чтоб скрыться от сурового но неизбежного правосудия государственного необходимо бежать из страны. А как? Захват заложников с требованиями, незаконное пересечение гос.границы и т.п. деяния?
Не преемлимо? Бредятина? А в каком месте?
ТАм где за рулём с алко (без разницы вчера/сегодня)? Дача взятки? Или где?

Вот как Вам?

[^]
AliceInHell
8.03.2025 - 09:29
9

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.03.2025 - 09:25)

а есть становится всё дороже и дороже shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 8.03.2025 - 09:30

[^]
messenger11
8.03.2025 - 09:30
1

Балагур

У меня в городке все бомжи исчезли. Их и так немного было, но всё же были. Шприцы раньше везде валялись, сейчас нет. С дорогами, правда, не все так гладко, как у ТС.

[^]
Garik499
8.03.2025 - 09:31
-8

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 8.03.2025 - 09:29)

Так зарабатывать надо больше why.gif

[^]
borka1970
8.03.2025 - 09:32
9

Юморист

Все заебись, только жить стали хуже!

[^]
БорькаЕльцен
8.03.2025 - 09:32
1

Приколист

БорькаЕльцен
Цитата

Как далеко?? popcorn.gif

А точка отсчета какая? Собственно, выше заметили, что без разницы. Километров на 100 отъехать, уже пойдет

[^]
AliceInHell
8.03.2025 - 09:36
13

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.03.2025 - 09:31)
Цитата (AliceInHell @ 8.03.2025 - 09:29)

Так зарабатывать надо больше why.gif

bravo.gif

[^]
maiklk
8.03.2025 - 09:36
3

Ярила

а я, как феназепама с амитриптилином наебну с утра, даже больше вижу изменений к лучшему !!! )))

[^]
Garik499
8.03.2025 - 09:37
-2

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 8.03.2025 - 09:28)

Как далеко?? popcorn.gif

rulez.gif

Разумеется, зарплаты в Москве много выше региональных. Но не будем забывать о факторе огородника. Вся провинция кормится с дачек различными разносолами, заготовками, пряностями. Нам же приходится покупать продукты в Азбуке Вкуса за оверпрайс!. Россияне за МКАДом приноровились добывать пищу прямо из почвы. В стране процветает промысел!

Люди заводят скот, их хлева полны телят и ягнят, в голодные годы они ставят силки на звериных тропах, бьют вальдшнепа на болотах, выкапывают корешки обладая тайным чутьем, которое испаряется при приближении к Москве. Реки переполнены рыбой, которая своим высшим счастьем считает оказаться на сковородке провинциального гурмана! Форель, густера, налим, сом - губастые, влажные, уверенные в себе рыбки, начиненные козьим сыром и лавандою! Вообразите себе это!
Ничего подобного в Москве нет. Можно, конечно, организовать добычу голубя на патриарших, но это птица глупая и своенравная, может залить калом всю баленсиагу!

Нам москвичам приходится тратить сотни тысяч рублей на развлечения и эвенты. ЗА МКАДом же все решается демократичнее - разводится на закате огромный костер, зарево которого отдает на ту сторону реки, ребята и девчата разнагишаются, прыгают вдоль и ласкаются в пруду! Мы же идем в Зарядье сити-холл и тратим целые капиталы, чтоб уталить в антрактах засуху мало-мальским сносным шампанским.
Трагедия стольного града, неведомая людям природы.

[^]
Garik499
8.03.2025 - 09:38
3

Ярила

БорькаЕльцен
Цитата
А точка отсчета какая? Собственно, выше заметили, что без разницы. Километров на 100 отъехать, уже пойдет

А то я в разные стороны отъезжал и по меркам всех мест, где мне довелось побывать - твой падик откровенно бичёвский why.gif

[^]
mrzorg
8.03.2025 - 09:38
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.03.2025 - 08:00)
Конечно замечаю, вот Гарик перестал панораму таскать

Панорама уже ваши реалии перелюнула давно, поэжтому,таскать её смысла нет.

[^]
AliceInHell
8.03.2025 - 09:39
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.03.2025 - 09:37)
Цитата (одинизмногих @ 8.03.2025 - 09:28)

Как далеко?? popcorn.gif

rulez.gif

Разумеется, зарплаты в Москве много выше региональных. Но не будем забывать о факторе огородника. Вся провинция кормится с дачек различными разносолами, заготовками, пряностями. Нам же приходится покупать продукты в Азбуке Вкуса за оверпрайс!. Россияне за МКАДом приноровились добывать пищу прямо из почвы. В стране процветает промысел!

Люди заводят скот, их хлева полны телят и ягнят, в голодные годы они ставят силки на звериных тропах, бьют вальдшнепа на болотах, выкапывают корешки обладая тайным чутьем, которое испаряется при приближении к Москве. Реки переполнены рыбой, которая своим высшим счастьем считает оказаться на сковородке провинциального гурмана! Форель, густера, налим, сом - губастые, влажные, уверенные в себе рыбки, начиненные козьим сыром и лавандою! Вообразите себе это!
Ничего подобного в Москве нет. Можно, конечно, организовать добычу голубя на патриарших, но это птица глупая и своенравная, может залить калом всю баленсиагу!

Нам москвичам приходится тратить сотни тысяч рублей на развлечения и эвенты. ЗА МКАДом же все решается демократичнее - разводится на закате огромный костер, зарево которого отдает на ту сторону реки, ребята и девчата разнагишаются, прыгают вдоль и ласкаются в пруду! Мы же идем в Зарядье сити-холл и тратим целые капиталы, чтоб уталить в антрактах засуху мало-мальским сносным шампанским.
Трагедия стольного града, неведомая людям природы.

stol.gif

[^]
borisxa
8.03.2025 - 09:40
2

Шутник

Хз, в Ульяновске асфальт каждый год со снегом сходит.

[^]
WlSH
8.03.2025 - 09:40
11

Ярила

Стало лучше, отвечаю. Сосед по поселку появился. Уже насколько лет самогон на продажу делает. Качество стабильное, слеза младенца. И цена 300 р за литр.
Раньше хуже было. У других - то шмурдяк, то паль. Про магазы вообще молчу. И ещё, собака у соседа сдохла. Лет 10 гавкала без умолку, а сейчас тишина! Короче, жизнь налаживается.
Правда электричество в 2 раза подорожало и водопровод, который в прошлом году делали на бюджетные деньги, но не доделали, заморозили. Бабки пропали куда-то.
Зато таджикам субсидии на жилье выдают без очереди. Ну оно и понятно, ценные специалисты. Любой город будет биться за таких.

[^]
БорькаЕльцен
8.03.2025 - 09:42
9

Приколист

Цитата (Garik499 @ 8.03.2025 - 09:38)
БорькаЕльцен
Цитата

А то я в разные стороны отъезжал и по меркам всех мест, где мне довелось побывать - твой падик откровенно бичёвский why.gif

Возможно. Я прочитал пропагандистскую копипасту и высказал мнение, что это брехня, предоставил пруф, который ты попросил. Причем, моментально практически. С твоей стороны мне пруфы не нужны, я и так уверен, что Москва - это иная планета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20044
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх