А вокруг вас есть что-то хорошее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelonava
9.03.2025 - 09:57
1
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А вокруг вас есть что-то хорошее?

[^]
LasochkaBel
9.03.2025 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.03.2025 - 19:32)
Цитата (LasochkaBel @ 8.03.2025 - 17:03)
Цитата (Garik499 @ 8.03.2025 - 14:38)
А их нет?

Посчитайте тех в этой теме, кто отписался о позитивном и о негативном и соотнесите. Все встанет на место.
А можете опрос создать.)

Их нет или они есть? Ответь

Есть конечно. Человек такое создание, даже в концлагере что то позитивное найдет.)

[^]
LasochkaBel
9.03.2025 - 12:55
3

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 8.03.2025 - 21:42)
Да. Есть еще куча проблем, но объективно всё идет в сторону улучшения всего и вся. Никак не на ухудшения. И это хорошо.

Да вы что? И какие же улучшения вы видите по сравнению с 2008 или 2010 годом?

[^]
Amenhotep
9.03.2025 - 13:05
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (A320 @ 8.03.2025 - 15:38)
Стали более лучше одеваться! ©

Гораздо более лучше

[^]
Chakamalon
9.03.2025 - 13:40
2

Ярила

И по закону можно работать дольше, а не 60 лет и бах на пенсию!
Как обухом по голове...

[^]
Valeron7118
9.03.2025 - 18:32
1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 8.03.2025 - 08:40)
Цитата (Етить @ 8.03.2025 - 08:39)
- ну дороги - в целом - да, но отдельные участки есть...
- молодежь, кстати - да, пьет и курит меньше, правда и на рыбалку с грибалкой на природу тоже меньше вылезает - все в интернете сидют
- с гаишниками давно уже так

И еще - алкашей на улицах стало гораздо меньше и цыгане исчезли...

В Москве собак бездомных уже хз сколько лет не видел

Они все за МКАДом. Раньше за 101 км. отправляли нежелательный элемент, а теперь собак gigi.gif У нас за последние 5 лет на порядок стало больше. Или это чудеса, и стерилизованные собаки почему-то рожают ?

[^]
AlexCr
9.03.2025 - 19:29
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (alxtan @ 8.03.2025 - 10:44)
Цитата (AlexCr @ 8.03.2025 - 10:39)
Цитата (Garik499 @ 8.03.2025 - 08:40)
Цитата (Етить @ 8.03.2025 - 08:39)
- ну дороги - в целом - да, но отдельные участки есть...
- молодежь, кстати - да, пьет и курит меньше, правда и на рыбалку с грибалкой на природу тоже меньше вылезает - все в интернете сидют
- с гаишниками давно уже так

И еще - алкашей на улицах стало гораздо меньше и цыгане исчезли...

Таджики съели.

Ошибаешься, не они съели, они это в лаваш завернули и продали. Догадываешься кому?

Ну так это .. больше не покупай шаурму у них)

Это сообщение отредактировал AlexCr - 9.03.2025 - 19:30

[^]
Amon29
9.03.2025 - 19:42
4

Юморист

С каким же самозабвением ТС восторгается тем, что взятки перестали быть материальными. Теперь уже лобби.
Но это же та же взятка! Чем восторгаться? Я понимаю, что сколько живëт человечество, столько и живëт взяточничество в разных формах, но не нужно этим восторгаться.
И потом. ТС приводит в пример (в следующем своëм посте), что его знакомый устроился на 300-500 тыр. Согласен, заебись. Но это озуеть, какой узкий спец. У меня тоже есть знакомый, инженер-проектировщик летательных аппаратов, охуеть, какой узкий спец. И зарплата около 400 выходит. Но!
ТС, а ты не пробовал узнать, сколько получает сантехник в ЖКХ, без которого ты срать будешь в ведро и лично его выносить? Или сварщик в том же ЖКХ, без которого ты трубы не переваришь? Узнай, сильно удивишься.
Да, многие скажут "не нравится - меняй работу". И очень многие так и делают.
Но потом жители (те же, кто советовал сменить работу) начинают паниковать, что засор пробить некому.
На мой взгляд, самое поганое, что есть в нашей стране - это пренебрежение к рабочим профессиям.
Без уборщиков и дворников мы зарастëм мусором, без сантехников, плотников и прочих мы просто погибнем.
Надо возрождать культ простого рабочего человека. Я так считаю.

[^]
zemeo
9.03.2025 - 19:58
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Хорошее? Конечно! Омолодили на пять лет! Должен уже полгода пенсу получать, нет, хуюшки, молодой исчо!

[^]
Doctorbrom
9.03.2025 - 21:13
0

Ярила

Цитата (БорькаЕльцен @ 8.03.2025 - 09:19)
Цитата (Гексоген @ 8.03.2025 - 09:18)
Цитата (БорькаЕльцен @ 08.03.2025 - 09:11)
Сфотал. Вторая засохла, для пруфов не пойдет. По всем этажам не стал ходить

Бомжатник какой то.

Это относительно благополучный дом для провинции

Это да, доски пола целые на фото и стены вроде без грибка...

[^]
PUMBA68
10.03.2025 - 04:40
0

Приколист

Цитата (ShutTLT @ 8.03.2025 - 08:43)
Цитата

Их всех к нам в Таганрог отвезли cry.gif

Это сообщение отредактировал PUMBA68 - 10.03.2025 - 04:41

[^]
Garik499
10.03.2025 - 16:26
0

Ярила

Amon29
Цитата
С каким же самозабвением ТС восторгается тем, что взятки перестали быть материальными. Теперь уже лобби.
Но это же та же взятка! Чем восторгаться? Я понимаю, что сколько живëт человечество, столько и живëт взяточничество в разных формах, но не нужно этим восторгаться.

Где ты увидел самозабвение?
Цитата
И потом. ТС приводит в пример (в следующем своëм посте), что его знакомый устроился на 300-500 тыр. Согласен, заебись. Но это озуеть, какой узкий спец. У меня тоже есть знакомый, инженер-проектировщик летательных аппаратов, охуеть, какой узкий спец. И зарплата около 400 выходит. Но!

В каком посте? Кинь ссылку
Цитата
ТС, а ты не пробовал узнать, сколько получает сантехник в ЖКХ, без которого ты срать будешь в ведро и лично его выносить? Или сварщик в том же ЖКХ, без которого ты трубы не переваришь? Узнай, сильно удивишься.

Пробовал
Цитата
Но потом жители (те же, кто советовал сменить работу) начинают паниковать, что засор пробить некому.
На мой взгляд, самое поганое, что есть в нашей стране - это пренебрежение к рабочим профессиям.
Без уборщиков и дворников мы зарастëм мусором, без сантехников, плотников и прочих мы просто погибнем.
Надо возрождать культ простого рабочего человека. Я так считаю.

Что значит возрождать? Его не было по факту никогда.

[^]
Garik499
10.03.2025 - 16:28
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 9.03.2025 - 12:51)
Цитата (Garik499 @ 8.03.2025 - 19:32)
Цитата (LasochkaBel @ 8.03.2025 - 17:03)
Цитата (Garik499 @ 8.03.2025 - 14:38)
А их нет?

Посчитайте тех в этой теме, кто отписался о позитивном и о негативном и соотнесите. Все встанет на место.
А можете опрос создать.)

Их нет или они есть? Ответь

Есть конечно. Человек такое создание, даже в концлагере что то позитивное найдет.)

Аналогия с концлагерем не катит. Из концлагеря не выпускают

[^]
GartDale
10.03.2025 - 16:51
-1

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 8.03.2025 - 08:35)
А вы замечаете изменения к лучшему вокруг себя? Я вот замечаю.

К примеру за последние 15 лет починили дороги. Вот реально.

Живу в Одессе, Украина. Ничего в лучшую сторону, как в стране, так и городе не вижу.

Дороги: полный пиздец. Это даже дорогами назвать нельзя. В Одессе нет ни одной нормальной. 90% просто в отвратительном состоянии, остальные 10% - хотя бы можно ехать. Яма на яме, латка на латке. Вся ходовая летит к чертям уже через год. Парковок ничтожно мало. Учитывая, что везде нарисовали бесполезные велодорожки, то встать просто негде. Население в городе стремительно растет и прибавляется, что провоцирует сильнейший заторы.

Хаотичная застройка: тут даже бОльший пиздец, чем с дорогами. Застроен абсолютно каждый кусочек свободной земли. Причем застроен безобразно и не продуманно. Про паркинги и парковки конечно же никто не подумал. Поэтому новые жители микрорайонов паркуются где угодно, сужая и без того узкие "дороги".

Доступа к морю нет. Застроено, перегорожено... а там где не застроено, там столько машин и людей, что... ну проще уезжать летом за город километров так 40. Все побережье не ремонтировалось со времён СССР. Лестницы разрушены, все сколото, ну вот ужас полнейший.

Цены: растут с дичайшей скоростью на всё. Бензин в переводе на рубли - 100-120 рублей за 95. Электричество 8-9 рублей кв/ч. Продукты запредельно дорого стоят.

Люди: тут и говорить нечего. С 2013 года 80% ебанулось наглухо. Сократил круг общения до нескольких человек.

Медицина: раньше хоть как то лечили, сейчас цель одна - ободрать по максимуму, не вылечив совершенно. Врачи сейчас зарабатывают.

Свобода слова: с 2014 года она закончилась. Я забанен на абсолютно всех форумах. За простой вопрос "А был ли смысл вообще лезть в Курскую" - моментальный перманентный бан. За предложение "Пора заканчивать это всё, договариваться..." - бан с припиской "кацап пидор". Все оппозиционные СМИ, каналы - все закрыто. Одна партия. одно мнение. "Мова, вира, воюваты."

Заработок: Я хорошо зарабываю. Но стало это делать намного тяжелее. Не жалуюсь, но палки в колеса ставят все. Банки, налоговая, гос органы.

Поэтому живу в постоянном стрессе и ненависти к своим же согражданам, которые просто все разрушили, что хоть немного было хорошим до 2013 года. Жалею, что не уехал до 22 года. Все жил надеждами, что закончится, переменится всё. Но нет, будущего у этой страны я не вижу никакого.

[^]
painter1982
10.03.2025 - 20:44
0

Юморист

Крымчане... Замечаем!!! Тем более есть с чем сравнить.
Ездил раз несколько на континет, Краснодар, Воронеж, Тула... Даже небольшие нп движуха позитивная есть!!!
На Япе вот пишут что все пропало. Не все, но многие)). Наверное хотят как сказке, по взмаху палочки волшебной. Да далеко не все гладко и радужно, но явна динамика позитивная.
Тут банально как со настопиздившим стаканом наполовину который😜

[^]
Tanchikov
11.03.2025 - 06:05
0

Весельчак

Цитата (HoLoop @ 08.03.2025 - 20:36)
Ну не знаю.
В своё время построил дом в деревне с транспортом так себе. Теперь есть D4, фактически имею частный дом у московского метро, благо до станции 5 минут а электрички как подземка ходят.
Потом Построил дальнюю дачу, дёшево поскольку ни приехать ни уехать. Теперь рядом выезд на М12, 15-20 минут и ты в Москве.
Уж на что, а на развитие транспорта в МО жаловаться грех.

Засранные парки облагородили, приятно погулять.

Если бы не вечно бухое и озлобленное понаехавшее скотобыдло, засирающее всё вокруг, ваще идеал бы был.

То есть, это не ты там дома купил и переехал жить, а те другие вокруг- понаехавшие Никого не защищаю

[^]
Чурко
11.03.2025 - 06:13
0

Приколист

Цитата (GartDale @ 10.03.2025 - 16:51)
Цитата (Garik499 @ 8.03.2025 - 08:35)
А вы замечаете изменения к лучшему вокруг себя? Я вот замечаю.

К примеру за последние 15 лет починили дороги. Вот реально.

Живу в Одессе, Украина. Ничего в лучшую сторону, как в стране, так и городе не вижу.

Дороги: полный пиздец. Это даже дорогами назвать нельзя. В Одессе нет ни одной нормальной. 90% просто в отвратительном состоянии, остальные 10% - хотя бы можно ехать. Яма на яме, латка на латке. Вся ходовая летит к чертям уже через год. Парковок ничтожно мало. Учитывая, что везде нарисовали бесполезные велодорожки, то встать просто негде. Население в городе стремительно растет и прибавляется, что провоцирует сильнейший заторы.

Хаотичная застройка: тут даже бОльший пиздец, чем с дорогами. Застроен абсолютно каждый кусочек свободной земли. Причем застроен безобразно и не продуманно. Про паркинги и парковки конечно же никто не подумал. Поэтому новые жители микрорайонов паркуются где угодно, сужая и без того узкие "дороги".

Доступа к морю нет. Застроено, перегорожено... а там где не застроено, там столько машин и людей, что... ну проще уезжать летом за город километров так 40. Все побережье не ремонтировалось со времён СССР. Лестницы разрушены, все сколото, ну вот ужас полнейший.

Цены: растут с дичайшей скоростью на всё. Бензин в переводе на рубли - 100-120 рублей за 95. Электричество 8-9 рублей кв/ч. Продукты запредельно дорого стоят.

Люди: тут и говорить нечего. С 2013 года 80% ебанулось наглухо. Сократил круг общения до нескольких человек.

Медицина: раньше хоть как то лечили, сейчас цель одна - ободрать по максимуму, не вылечив совершенно. Врачи сейчас зарабатывают.

Свобода слова: с 2014 года она закончилась. Я забанен на абсолютно всех форумах. За простой вопрос "А был ли смысл вообще лезть в Курскую" - моментальный перманентный бан. За предложение "Пора заканчивать это всё, договариваться..." - бан с припиской "кацап пидор". Все оппозиционные СМИ, каналы - все закрыто. Одна партия. одно мнение. "Мова, вира, воюваты."

Заработок: Я хорошо зарабываю. Но стало это делать намного тяжелее. Не жалуюсь, но палки в колеса ставят все. Банки, налоговая, гос органы.

Поэтому живу в постоянном стрессе и ненависти к своим же согражданам, которые просто все разрушили, что хоть немного было хорошим до 2013 года. Жалею, что не уехал до 22 года. Все жил надеждами, что закончится, переменится всё. Но нет, будущего у этой страны я не вижу никакого.

Заменил "Одессу" на "Саратов", взгрустнул...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20040
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх