А вокруг вас есть что-то хорошее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zema78
8.03.2025 - 21:23
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Щпрот @ 8.03.2025 - 10:51)
А я стал встречать часто в лесу косуль и лис, хожу каждый день ношу ворону кусочек сыра, оставляю на пеньке, но пиздит иногда сыр лиса, видел следы.

Вороне как-то Щпрот послал кусочек сыра...
Но с ним была плутовка такова.
rulez.gif

[^]
Kos008
8.03.2025 - 21:28
0
Статус: Online

Юморист

А при чём тут Garik499 и valerasom? Ааааа©это цитата?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kos008
8.03.2025 - 21:30
0

Юморист

Цитата (HoLoop @ 08.03.2025 - 20:58)
А что не так?
Пришёл в поликлинику, колени заклинило. Сидит мариваннна и по советской технологии пошла лечить. Толку ноль.
Пошёл к частникам. Сидит Зульфия Мухаммедовна.
Хуйня вопрос, щас подвеску прошприцую и всё нормально.
Загнала шприцом в колени смазку и... уже 5 лет скачу как горный козёл.
Кишки Ахмед поправлял.
Импланты Дамир Туранович ставил.
Всё нормально.

Детей учила страшно сказать старая еврейка, земной ей поклон. Таких учителей 1 на 1000.
Кстати меня в 70е русскому языку учила конкретная хохлушка.

Всё потому что ты hoLoop.

[^]
skorpion11
8.03.2025 - 21:41
5

Ярила

Цитата (Крушина @ 8.03.2025 - 21:19)
Люди пишут не о том, что "ВСЁ хорошо", а о том, что есть изменения к лучшему.
Чуешь, что это две большие разницы?
Но вы привыкли жить в говне и продолжаете планировать житье в говне.

Изменения к лучшему в 2025-ом году по сравнению с 1925-ым годом?
Да. Есть такое. Очень рада за тебя, что ты выбралась из говна, в котором была. Запах, правда, остался немного, но это мелочи.

[^]
NAZHDAQ
8.03.2025 - 21:42
-9

Хохмач

Категорически солидарен с автором.
При желании гавно всегда можно найти, но это уже не столько вопрос наличия\отсутствия гавна, сколько филосовский вопрос:

Хочешь ли ты прожить свою жизнь мухой в поисках коровьей лепехи на поле или же пчелой, которая наслаждается нектаром цветов на том же самом поле?

И да.
Если мы сравниваем с 2000-ым годом, то поле гавна с штучными ромашками зацвело и теперь среди ромашек надо прям искать гавно, а не наоборот. Либерда наша вон уже даже не справляется:)

Да. Есть еще куча проблем, но объективно всё идет в сторону улучшения всего и вся. Никак не на ухудшения. И это хорошо.
Хоть местами в отдельных вопросах хотелось бы и ускориться. И ведь даже возможность есть. Воли и толкового руководства не хватает. Но страна большая. За всем не углядишь.
Те или иные проблемы будут всегда.
Ключевое, что общий вектор нацелен в правильное русло.

Это сообщение отредактировал NAZHDAQ - 8.03.2025 - 21:43

[^]
noname085
8.03.2025 - 21:57
2

Ярила

Про дороги, в Саратовскую обл. приезжай или Волгоград, увидеюишь российские дороги.
Или текст про платные?

Про молодёжь, сходи в ближайший тц, где молодёжь друг друга пиздит, окупирует все столы на футкорте и открыто шлёт нахуй охрану и посетителей

Про коррупцию.Реально в городе гаишников нет,реальнее встретить единорога чем инспектора
Записываешся на госуслугах на подачу документов и сидишь в живой очереди ожидая несколько часов когда сможешь подать документы. В 2020 году живая очередь, на подачу документов была меньше чем через госуслуги
Многие узнают что прошли диспансеризацию, только зайдя на свои госуслуги

Это сообщение отредактировал noname085 - 8.03.2025 - 22:09

[^]
одинизмногих
8.03.2025 - 22:04
2

Понаостававшийся

Цитата (kocmonaft @ 8.03.2025 - 16:09)
Ключевое словосочетание "почти всем". И ты, судя по возрасту, отлично это знаешь. Стенка дома югослаславская или румынская стояла, а может даже финская ( самая блатная)? Вещи не покупали, а "доставали". Элементарные автодворники пиздили друг у друга, что их приходилось снимать. И что плохого в "привозном"? Ни одна страна мира не обеспечивает себя полностью в плане товаров, у всех есть импорт, глобализация.

Под словосочетанием "почти всем" я подразумевал не шмотьё с жратвой, а полный цикл производства. Сейчас и здесь это - экономически не целесообразная роскошь. Мебель была в моей семье разная, и импортная и отечественная, по части достать что-то - от сейчас это чем отличается? Раньше нечего было купить, сейчас - не на что, вся страна в кредитах по уши. За дворники не говори, у меня их с машины летом прошлым скоммуниздили, так что тут без изменений. А плохого в привозном товаре только одно: если ты покупаешь кружевные труселя только у одного дилера и он перестаёт их тебе продавать, то ты остаёшься с голой жопой. Что и произошло пару-тройку лет назад в нашей стране под руководством великих экономистов и фанатов глобализации.

[^]
MOJLOT
8.03.2025 - 22:08
-1

Ярила

Дороги растаят за пол года, при Сталине до сих пор местами ещё держаться. Основа дорог это построенные в СССР

[^]
vingud
8.03.2025 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (coth @ 08.03.2025 - 08:37)
Да все. Забудь про дороги и изменения к лучшему. Если ситуация не измениться, через год уже денег опять на социалку не будет.

Ты наверное это с 22го года пишешь)

[^]
Tobol
8.03.2025 - 22:29
0

Приколист

Чего-чего?
Квиток за коммуналку видели?

Это сообщение отредактировал Tobol - 8.03.2025 - 22:31

[^]
Tobol
8.03.2025 - 22:31
2

Приколист

Чего-чего?
Квиток за коммуналку видели?
Цены на бензин видели?
Цены в магазинах на продукты видели?
Какие-то дороги платные появились. Хотел на Юга съездить.
Что-то всё больше становится.
Жить стало лучше, жить стало веселее!

[^]
step30
8.03.2025 - 22:32
2

Ярила

Буду краток, нет.
То что автор описывает, из хорошего, это само собой разумеющееся, только делается в минимальных объёмах, и в тех случаях, когда полная жопа. и вот на фоне жопы, полной, иногда можно увидеть "хорошее".
Одна только "плановая инфляция", чего стоит.

А "Мы понимаем, что высокая ставка создает трудности для экономики, но это вынужденная мера для борьбы с инфляцией", — заявила Набиуллина.07,03,2025, говорит о том, что хорошего ждать не приходится.

[^]
chuk200
8.03.2025 - 22:32
-5

Ярила

Цитата (zipgad @ 8.03.2025 - 20:37)
Цитата (chuk200 @ 8.03.2025 - 18:26)
Моей маме 81й год и она вот говорит--никогда так хорошо не жила,

Радуется мама когда её Мушхурадовна лечит? А ещё скоро её внуков или правнуков Мушхурадовна русскому языку учить будет. Конечно же замечательно.

Я в провинции живу, тут в общем то татары всегда были в клиниках, сколько себя помню с советских времён, сейчас как то особо ничего не изменилось. Все на голову больные в столицу едут, вот вы и воете).
А так вообще не первый раз пишу что мама жизни радуется и всегда вижу одну и ту же тенденцию, сначала плюсы идут, а потом в минуса уходит.
Ну то есть понимаете--говорю маме жить хорошо, она радуется и меня забрасывают шпалами)). Раньше правда вечером резче минуса шли, сейчас канадской смене видимо платить перестали. )

Это сообщение отредактировал chuk200 - 8.03.2025 - 22:37

[^]
kuzzzma
8.03.2025 - 23:21
2

Хочу спросить.

Цитата (Bobrius @ 08.03.2025 - 08:47)
Щас тебе расскажут, ТС, как эта страна медленно катится в пучину безумия, по пути собирая в огромный бесформенный ком и пожирая в утробе повальной нищеты, коррупции и попустительства все то, что оставалось хорошего со времён СССР...

Я, собственно, с ТСом согласен.
Изменения есть, их много, но видеть их не желают.

А видеть войну и огромное количество погибших с обеих сторон не желаете? Инфляцию, нарастающую все быстрее тоже не видно?
А стада чуркобесов вообще невидимки?
Я рад за вас.

[^]
Школьница
8.03.2025 - 23:22
0

البنت ساذج

Меня больше долг удивляет выравнивание зарплаты между селом и городом. Раньше в разы различия были. Сейчас местами не существенно отличается.
Цены ,там куда забрались пятёрочки и магниты со своими логистическими центрами, одинаковые. Раньше Пудож и Медвежьегорск не могли похвастаться дак картошкой. Теперь черешня там, в Санкт-Петербурге и даже на Соловках по одной цене

[^]
Енот73
9.03.2025 - 00:55
-3

Ярила

Цитата (Енот73 @ 08.03.2025 - 17:03)
Со всем соглашусь.

Интересно, какая пизда минусит? Он/оно/она где нибудь за границей бывали?

[^]
VRNRuliT
9.03.2025 - 01:39
1

Ярила

Дороги - стали лучше.
Убираться в зиму: да хрен его знает прошлая зима в Воронеже была снежной и коммунальные службы ее провалили, а в этом году и мэр новый и снегов нет...
Строятся эстакады, что плюс.
Пить и курить стали меньше, а нюхать и колоться - больше
Машины на дорогах стали лучше, хлама стало меньше
Коррупции меньше не стало, она в новых формах.
Налоговики СТАЛИ БОЛЬШЕ собирать и доить коммерсов
Налоги стали лучше для государства - больше.
Уровень медицины стал лучше - но это прогресс, как и машины...
Разводы ментов - остались на том же уровне: продуть на месте, камера снимала нарушение и давайте поговорим на улице
МФЦ и госуслуги - конечно плюс, забыли о тех очередях по несколько часов в Росреестре
Молодежь лучше не стала. Такая же.

[^]
masyamasin
9.03.2025 - 02:16
-1

Юморист

Цитата (Етить @ 8.03.2025 - 08:44)
С другой стороны: борщевика больше, рыбы меньше, молодежь опять какие-то бесформенные широченные брюки-трубы носит - я таких с 70-х не видел, елки перестали пахнуть...

Трубы? А в 90х ты где был?

[^]
misshope789
9.03.2025 - 02:54
1

Шутник

На такси народ за закладками ездит. А еще говорят плохо живём

[^]
афтаслезарь
9.03.2025 - 03:06
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (noname085 @ 9.03.2025 - 05:57)
Про дороги, в Саратовскую обл. приезжай или Волгоград, увидеюишь российские дороги.
Или текст про платные?

Про молодёжь, сходи в ближайший тц, где молодёжь друг друга пиздит, окупирует все столы на футкорте и открыто шлёт нахуй охрану и посетителей

Про коррупцию.Реально в городе гаишников нет,реальнее встретить единорога чем инспектора
Записываешся на госуслугах на подачу документов и сидишь в живой очереди ожидая несколько часов когда сможешь подать документы. В 2020 году живая очередь, на подачу документов была меньше чем через госуслуги

Если там где ты живёшь, что то неладно, то писать надо не на ЯП. Писать надо в приёмную губернатору. Сколько раз ты писал туда?
Молодёжь на футкортах? Они там только с разрешения охраны. Администрации ТЦ писал? Что ответили?
На госуслугах несколько часов сидел? Странно. Я больше 15 минут не ждал. Работает как часы.
Попробуй подать жалобу на медленную работу госуслуг.

Ныть тут просто. А потратить час на написание внятного письма во власть, непосильная задача.
Я вот в два приёма организовал налёт экипажа ГИБДД на охуевших паркунов.
Причём когда я второй раз написал о проблеме, модератор мне ответил в том смысле - " Вы пишете о проблеме второй раз"
- Я и в пятый напишу. Я вот сейчас в прокуратуру обращение пишу. Пусть проверят чем вы там занимаетесь.
На следующий день, экипаж ГИБДД нашел в себе силы и желание заняться проблемой. Приятно глазу.

[^]
афтаслезарь
9.03.2025 - 03:08
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (misshope789 @ 9.03.2025 - 10:54)
На такси народ за закладками ездит. А еще говорят плохо живём

Хули закладки! Моя жена со своей сестрой за грибами на такси ездила. Причём таксист знал грибные места.

[^]
DuX510
9.03.2025 - 03:18
2

Юморист

Ты депутат? От ЕР поди...

[^]
Migrant229
9.03.2025 - 06:33
-1

Хохмач

есть
другая страна

[^]
MaDAnge1
9.03.2025 - 07:49
0

Танунах

Цитата (noname085 @ 9.03.2025 - 01:57)
Или текст про платные?

Был в армии у нас замполит. Очень любил проверять всё. И вот заставили наш взвод совершить генеральную уборку клуба. Мы его за пару дней так вычистили, отмыли и отремонтировали, что он просто блестеть внутри стал. Приходит замполит, начинает проверять. Он битый час ползал чуть ли не на коленях, высматривая хоть где-то грязь. Потом вышел в фойе, встал прямо по центру, поднял голову к потолку и стал орать: "Бардак! Всюду бардак! Всё отмыть на второй раз!". Оказывается на лампочке пыль была. Не заметили. Трехэтажное здание со всеми кабинетами, огромным актовым залом и залом музыкальным отмыли до блеска, а на лампочке пыль не вытерли. На одной лампочке.

меня вот этот замполит тогда бесил. Но спустя 30 лет после того инцидента мне сейчас его жаль. У него ведь не было желания сделать клуб лучше и чище. У него было желание НАЙТИ ГРЯЗЬ!

[^]
Мордованин
9.03.2025 - 08:16
2

Ярила

Цитата (Щпрот @ 08.03.2025 - 08:51)
А я стал встречать часто в лесу косуль и лис, хожу каждый день ношу ворону кусочек сыра, оставляю на пеньке, но пиздит иногда сыр лиса, видел следы.

Да,зверья прибавилось. И я не про чурок сейчас. Кабаны и косули в город выходить стали,лисы давно уже помойки потрошат в ЖК рядом с лесным массивом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20046
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх