У меня был случай с одним пидором, который не хотел шлагбаум открывать. Привез я девченку-инвалида (инсульт, одна рука/нога колом, ходит очень трудно, как на протезе деревянном) в институт. Время весеннее, все растаяло. Идти до крыльца метров триста по нечищенной дороге, снег, лед, лужи по колено. Дорога общего пользования есть прям до крыльца. Но один местный уебан решил ее перегородить нахуй шлагбаумом. Девченка бы точно не дошла, переломала бы ноги. Ее или на руках нести или подъехать. Шлагбаум был открыт. Ну я подъехал к крыльцу, помог ее зайти по ступенькам. Поехал на выезд. Шлагбаум закрыт. Спрашиваю местных, как выехать, показывают пальцем на этого пидора. Я к нему, объяснил ситуацию, ему похуй. Типа, как заехал, так и выезжай. Я ему говорю, если не будет открывать, то я сам открою. Он типа ок, валяй. Ну я подъехал, открыл его руками. Ну как открыл, отломил к хуям и бросил рядом, выехал. Через полчаса звонок из ментовки, типа на вас заява, приедьте в отдел на разбор. Ну приехал, объяснил ситуацию, менты не поверили. Я девчонке накрутил, привез ее в отдел, она сказала как было. Этого пидора послали лесом, отказ в возбуждении уголовного дела. Так этот уебок еще в суд подал и попробовал стрясти денег за ремонт шлагбаума. Естественно соснул. Вот тебе и повелитель шлагбаума.
Размещено через приложение ЯПлакалъ