Зависимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
3.03.2025 - 14:53
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 3.03.2025 - 12:02)
Цитата (ramzay1 @ 3.03.2025 - 16:00)
Страшный наркотик - вода. Подмял под себя всё население планеты и избавиться от зависимости и выжить ещё не удалось никому.

В чистом виде не пью совсем.
Только чай , соки.
Уже лет 10 или даже больше.
Кстати, совпало с полным отказом от сахара.

Какие соки ты пьёшь, магазинные?
Или ты сам всегда фрукты давишь? Это про отказ от сахара. smile.gif

Про воду.
Я даже себе не представляю, как это можно не пить просто воду. blink.gif

[^]
gaaga71
3.03.2025 - 15:03
3
Статус: Offline

Шутник

Бодрая походка,
Взгляд не знает страха,
Ни к чему нам водка,
Наш наркотик - сахар!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДЖОНик
3.03.2025 - 15:13
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 3.03.2025 - 18:53)
Цитата (ДЖОНик @ 3.03.2025 - 12:02)
Цитата (ramzay1 @ 3.03.2025 - 16:00)
Страшный наркотик - вода. Подмял под себя всё население планеты и избавиться от зависимости и выжить ещё не удалось никому.

В чистом виде не пью совсем.
Только чай , соки.
Уже лет 10 или даже больше.
Кстати, совпало с полным отказом от сахара.

Какие соки ты пьёшь, магазинные?
Или ты сам всегда фрукты давишь? Это про отказ от сахара. smile.gif

Про воду.
Я даже себе не представляю, как это можно не пить просто воду. blink.gif

Соки тоже не очень пью, так то.
Иногда. в охотку, гранатовый.
Я конечно понимаю, что полного отказа от сахара не может быть, он во множестве продуктов.
Чай пью с медом, пью очень много чая.
Летом делаю фруктовый чай и охлажденным пью его.
Могу позволить маленький кусочек черного горького шоколада.
А вот воду чистую реально не пью.
Да и не тянет.
Проблем с почками и т.п. нет и не было.

[^]
slesar77
3.03.2025 - 16:10
8

Хохмач

Цитата (MrMinistr @ 03.03.2025 - 14:02)
А еще некоторые переходят на консервированную воду. Порядка 40 процентов консерванта и вода меняет не только вкус но и свойства.

Раствор коварен ©.

[^]
blobinator
3.03.2025 - 17:41
3

Приколист

Я одно время тоже подсел на чилли, и маринованный и жарил свежий. Немог просто без него. Но потом как то завязал.
Кстати эта острота вызывает какое-то кратковременное опьянение, прям плывёт все перед глазами.
Читал про это все. Написано оно безвредно. Именно горечь, типа не сожгите ничего, это вкусовой обман.

[^]
iUrsus
3.03.2025 - 18:03
-2

Ярила

Поджелудочной звиздец. Привет, панкреатит

[^]
i13th
3.03.2025 - 18:06
1

бячивро авпм

человек без пресной воды жить не может -- вот тебе и наркотик gigi.gif

[^]
FAG
3.03.2025 - 18:14
3

Ярила

Кто знает, может быть и так, что всё вызывающее приятное ощущение у индивида, является для него наркотиком, от еды до музыки и прочих предпочтений. Реакция-то химическая в мозгу, или химико-электрическая.

[^]
maiklk
3.03.2025 - 18:18
0

Ярила

дело не в этом, просто у тебя от подобной еды развилась ахилия - низкая кислотность желудочного сока...)

[^]
Goodcitizen
3.03.2025 - 18:24
4

Я вам Димон

Ты попробуй Каролина Рипер. Халопенье - будешь как попкорн закидывать, при просмотре киношки.

Зависимость

[^]
PITBRIT
3.03.2025 - 18:41
11

Old School

У нас есть знакомая, прикольный человек и веселая деваха, хлебнула жизни по макушку , в своё время подсела на бухло,слезла ,потом по незнанию залезла на опиоиды, реально врач прописал ,пидор гнойный ,что б ему на том свете хуёво жилось) слезла с трудом но справилась, долго пыталась завязать с куревом ,тут я ей помог пересадив на "пыхтелки" и постепенно снизив дозу никотина, ходила чистая и по праву гордилась собой тк у баб нарко/алко зависимых статистика очень хуёвая , лет 8-10 жила нормально а потом опять подсела и хуй кто угадает на что! На блядь капли в нос!!! Вообще какая то хуерга от которой нет кайфа никакого,просто капает -дышит,не капает - нос не дышит , слезала с этой хуеты наверное год , меняла формулу, делали слабей раствор , там ещё какую то хуету ,там же слизистая и тд, даже усыпляли её на пару дней (дичь какая) ,слезла кое как в итоге . Вот тогда я понял,что человек это кусок мяса пропитанного водой и основа его жизни это химические реакции , вводишь какой нибудь химический элемент достаточно долго и он встраивается в систему ,а что бы его убрать из этой системы нужно изъебнуться ,вот так вот.

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 3.03.2025 - 18:42

[^]
hedtrik
3.03.2025 - 19:07
1

хэдтрик

Цитата (Штирлиц @ 3.03.2025 - 11:58)
Сидел я сегодня на YouTube и наткнулся на видео, где парень на полном серьёзе вжёвывал, что сахар — один из сильнейших наркотиков и аргументировал это тем, что он вызывает привыкание и психологическую зависимость.

Так вот к чему это я. Год назад я по приколу купил банку халапеньо, о чём моментально пожалел. После первого «кружочка» на арену лицо вышли сопли, слюни, красные глаза... Короче не зашло мне, но 150₽ было жалко, так что я решил героически доесть его, начав по чуть-чуть добавлять в яичницу (кстати, получалось вполне неплохо). Спустя месяц я с облегчением посмотрел в пустую банку и подумал «Ура! Победа!», но не долго музыка играла. На следующий день яичница оказалась какой-то слишком пресной. Я пробовал готовить разные виды, добавлял разные продукты и по итогу пришёл к выводу, что дело в перце.

Спустя год я уже хавал халапеньо вместо солёных огурцов, в супах появился порошок из сушёного чили, говяжий дошик прекратил геноцид вкусовых сосочков, кетчуп Heinz «острый» практически перестал отличаться от «итальянского», а крылышки из KFC стали лишь слегка припекать на входе

Теперь меня мучает один вопрос. То есть получается, что если любое вещество, вызывающее привыкание и зависимость (психологическую в том числе) можно назвать наркотой, то я — капсаициновый торчок?

via

Не делайте из еды культа!(С)
Любое увлечение при должной разнузданности и несдержанности перерастает в зависимость и одержимость!

[^]
Vstavaynarod
3.03.2025 - 20:26
0

Приколист

Ну не знаю, я халапенью недельку ем, потом месяц не вспоминаю.

[^]
endoverend
3.03.2025 - 20:27
0

Ярила

Секс под наркотиками, которые в развитых странах (задумайтесь где мы живём ) уже давно не наркотики, а пополнение в бюджет. И это лучший наркотик.

[^]
HAARP
3.03.2025 - 20:29
5

Шаман

Хмм. Китайские рестораны - вообще зло вселенское! Что не возьми - вкуснотища неимоверная. Именно так они и подсаживают на свою еду. Можно продержаться около месяца, но потом ноги сами несут тебя в Юми или Сычуань. Это если в Санкт-Петербурге, а если во Владивостоке - туши свет. А водка .... На вкус ужас ужасный, но нежно скользит по пищеводу и говорит - ещё немного сырого гребешка по острым соусом, чуть чуть....

[^]
viman82
3.03.2025 - 20:34
5

Юморист

Жру перец пачками, тоже видимо торчок) ещё и сам выращиваю то чего в магазине не купить. Халапеньо кстати, 3х литровые жестяные банки, за милую душу

Зависимость

[^]
alanco
3.03.2025 - 20:37
3

Ученые Института сердца Сент-Люка (США) и некоммерческой организации Lahey Health заявили о том, что сахар вызывает привыкание и является наркотическим средством подобно кокаину.

Исследователи пишут, что эффект от употребления углевода сахарозы подобен влиянию кокаина. Он изменяет настроение, стимулируя чувство наслаждения, и провоцирует человека на поиск сладкого. Ученые ссылаются на результаты исследования поведения грызунов, которые между наркотиком и сахаром чаще выбирали последний. По их мнению, этот углевод вызывает более сильную зависимость, чем алкалоиды.

По словам других ученых, сахар действительно вызывает проблемы со здоровьем, однако он не способствует привыканию. Так, Хишам Зяуддин (Hisham Ziauddeen), психиатр из Кембриджского университета, говорит, что авторы статьи неверно интерпретировали результаты экспериментов с мышами, а его собственная работа, которую он написал в соавторстве в прошлом году, не поддерживает мнение, что сахар является наркотиком.

Зяуддин подчеркивает, что зависимость проявляется у грызунов только в том случае, если животные могут получать сахар лишь в течение двух часов каждый день. Однако при свободном доступе к сладкому признаки привыкания не возникают.

Другие исследователи частично поддерживают выводы ученых Института сердца. Роберт Люстиг (Robert Lustig) из Калифорнийского университета говорит, что сахар действительно является наркотическим веществом, но его действие, в отличие от кокаина, слабо и сравнимо с эффектом от никотина.

Сахар — это наркотик, который по степени зависимости сильнее кокаина. Об этом россиянам напомнила кардиолог Ольга Бокерия. Она рассказала, что в ходе одного из исследований животным давали сахар и кокаин, пытаясь вызвать у них зависимость, а через некоторое время, когда подопытным предоставлялся выбор, они всегда выбирали сахар.

Когда человек начинает ограничивать сахар, объясняет врач, у него появляется синдром отмены. Он проявляется слабостью, вялостью, головными болями, иногда ажитацией, тревогой, агрессией, плохим настроением. Этот процесс занимает примерно пять-семь дней, но после этого, утверждает Бокерия, вы почувствуете себя намного лучше.

"Восстановится психическая сфера, уменьшатся отёчность, газообразование, вес снизится, или появится тенденция. Также, вероятно, добавится энергии в течение дня, так как не будет выбросов инсулина и, соответственно, скачков глюкозы"

Ну а так - наркотика сильнее алкоголя не существует rolleyes.gif

Зависимость

[^]
ДрПох
3.03.2025 - 20:44
1

Ярила

Я тоже перец ебеню надо нинадо.

[^]
Frenger
3.03.2025 - 20:45
3

Ярила

Цитата (eph1r @ 3.03.2025 - 12:12)
Халапеньо...
Каролину рипер надо пробовать. Вот где жжот.

ХЗ. То ли мне подделку подсунули, то ли я уже убил все рецепторы острого.
Дали мне пару стручков этой каролины рипер. Пробовал очень осторожно. Почти не почувствовал. Хряпнул посмелее - ну, остро, но не так, что бы волноваться.

[^]
mrкравцов60
3.03.2025 - 20:48
3

Ярила

Примерно так со всей едой, с начало не нравится, потом вроде съедобно, вскоре за уши не оттащить!

[^]
2x7
3.03.2025 - 20:49
6

Ярила

Я как поебался в первый раз, так на баб и тянет. Хотя на них тянуло и до того, как поебался

[^]
SeaCat
3.03.2025 - 20:54
3

Ярила

Ты не одинок. Если в доме заканчивается красный острый перец, всё пиздец, готовка встала.

[^]
Птибурдюков
3.03.2025 - 20:57
2

Ярила

Цитата
я — капсаициновый торчок?

Я тоже.
Выращиваю большое количество острого перца, делаю на зиму аджику, когда все кончается, покупаю острый перец на развес, он более острый, чем в пачках.

[^]
Птибурдюков
3.03.2025 - 20:59
3

Ярила

Цитата
А на выходе? ЖКТ тоже привык?

Привык.
Даже геморрой прошел.

[^]
serion
3.03.2025 - 21:03
2

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 03.03.2025 - 12:00)

Кислород ещё страшней, стоить хоть минуту не принять дозу – смерть в муках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29757
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх