«Были дни, когда мне казалось, что в СИЗО будет лучше». Как режиссеру из Тольятти сломали жизнь, обвинив в растлении детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gokudera
25.02.2025 - 14:11
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Еще раз обращаю ваше внимание на цитату из статьи:

"На первой читке я тоже следил за тем, что читают девочки. Просил пропускать места, которые недопустимы для их возраста. Девочкам же по 14 лет, я понимал, — говорит Григорий Береснев."

Т.е. в тексте были места недопустимые для их возраста, что тогда он адаптировал мне непонятно.

По сути заданного вопроса мне ответить нечего, я не режиссер и не великий воспитатель знающий и умеющий найти подход к ребенку, я не знаю, как объяснять ребенку про наркотики и проституцию. В СССР просто всё замалчивалось, собственно тоже один из вариантов воспитания - "У нас такого нет и быть не может."

Он давал читать лишь изначальную пьесу, т.е ту, которую собирался изменить и поставить в новом виденье...

[^]
VsemBobra
25.02.2025 - 14:12
0

Хохмач

Цитата (edhar @ 25.02.2025 - 08:57)
Житель Тольятти Григорий Береснев — обаятельный высокий шатен с серыми глазами и подкупающей улыбкой. Общительный, харизматичный. И видно, что очень творческий.

С первых строчек манипуляция - попытка вызвать сочувствие к жертве "режима".
Чел хотел хайпа на актуалочке - чел его получил

[^]
Сидорок
25.02.2025 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Borwag @ 25.02.2025 - 13:44)
Крапивин - очень талантливый писатель. Без иронии. Но вот его пунктик на причинении страданий мальчишкам определенного возраста и внешности казался нездоровым и неуместным ещё при чтении журнала "Пионер" в школьные годы.

О как! А я как-то и не заметил, хотя тоже всего прочитал. А кто первый на это внимание обратил, какого возраста был этот читатель?

[^]
TaygeddaR
25.02.2025 - 14:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 25.02.2025 - 11:25)
Не прощаю. Детский, не детский - это не извиняет той херни, что я видел на сцене.

Вы бы еще сходили бы на театральное представление - "Монолог вагины", и потом возмущались бы. Ну или на телепедерачу Малышевой, там где мужик в виде хуя бегает, ну или кто то там в виде пизды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kot565
25.02.2025 - 14:20
1

Ярила

странно? полуголые мокрощелки в сиськаграмме не возбуждают? а потом стон стоит про ввоспитание ценности

[^]
Borwag
25.02.2025 - 14:24
1

Ярила

Цитата
О как! А я как-то и не заметил, хотя тоже всего прочитал. А кто первый на это внимание обратил, какого возраста был этот читатель?

Удивляет больше, что премудрые советские редакторы, склонные перестраховываться, не указывали Командору на его неуместные странности и пропускали их в детские журналы.

[^]
UPman
25.02.2025 - 14:27
2

Ярила

в моем случае независимая экспертиза не прокатила... победил "Руслан Охлопков"
менее 1% оправдательных приговоров!!!
цыганва, диаспоры, чинуши, попы, менты... рулят

[^]
Aldar47
25.02.2025 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Сидорок @ 25.02.2025 - 14:15)

Тоже, при всем желании, когда читал, не смог найти у Крапивина ничего из серии "ой-ой, да как же так". Это наверно надо иметь какой-то особый склад ума, как в том анекдоте, где на чистом листе ставят точку, а он видит снятую с высоты палатку, где внутри два гея....

[^]
Упейсяядом
25.02.2025 - 14:43
0

Балагур

Цитата (eblotron @ 25.02.2025 - 09:23)
Вот поэтому женщин нужно лишать гражданских прав. Этот психически нестабильный пол в период менструирования может узреть какую-нибудь галлюцинацию в пустой башке и испортить жизнь сразу многим людям, намного более полезным для общества.

Это вы про Руслана Охлопкова?

[^]
Andreyka2008
25.02.2025 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (VladimKa @ 25.02.2025 - 09:45)
Какая-то игра на грани фола, остренького захотелось? Почему сразу не убрал из текста эти места, хотя понимал, что они "недопустимы для их возраста"? Тем более, что "В театральном искусстве много способов передать смысл не прямо, а иносказательно".
И да, я не моралофаг, но я бы не хотел чтобы моя 14 летняя дочь читала:
(Это диалоги из пьесы Дворовая девчонка, Перевод Татьяны Долматовской)

БУ Она еще наркотой торговала. Прятала товар в манде. А когда ей надо
было, лезла в трусы и вытаскивала. Везде, где угодно. Без разницы. На улице.
В магазине. Везде.
...
БУ Давали им почувствовать себя совсем взрослыми.
ВМЕСТЕ: Тут девчонка ноги в стороны: "Рэнклин, хочу от тебя детей".
МАРИ Сосали у них до посинения.
БУ Они их разводили, трахали, а к вечеру – до свидания.

И т. д.

И да, наказание режиссеру считаю неадекватным, достаточно пенделя и запрета работать с детьми.

PS Господа минусаторы, приходит ваша дочь домой и рассказывает вам, как она читала свою роль и цитирует "Сосали у них до посинения." Вы конечно же обрадуетесь, какая она у вас творческая и какой молодец режиссер, а ваша жена посвятит ее в некоторые секреты данного процесса.

По мне, раз правозащитники вписались то непросто там всё. За невиновного они не впишутся.

[^]
ottoshtirlic
25.02.2025 - 15:23 [ показать ]
-10
Бамбалабес13
25.02.2025 - 15:39
1

Ярила

Цитата (pavel733 @ 25.02.2025 - 12:39)
Сознательно раздуваемая истерия про педофилов - калька с западной повесточки, meto и прочее. И цель здесь вовсе не защита детей, а отсечение мужчин от воспитания детей.

Именно.
Причем всегда именно для русских. cool.gif
У чурок и евреев все хорошо.

[^]
Бамбалабес13
25.02.2025 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 25.02.2025 - 14:06)
Цитата (Borwag @ 25.02.2025 - 13:19)
Цитата
Зато в СССР почему то подобных проблем с детьми не было.

Моралофаги они сейчас при капитализме появились.

А раньше и трахаться можно было, в  общей квартире.

В СССР вовсю публиковали книжки писателя Крапивина, например. Несмотря и вопреки. Которым современный взрослый читатель ужаснется.

Сейчас даже детские фильмы СССР можно при желании притянуть на статью за растление малолетних.

Вот вот.
Насколько же свободнее и безопаснее и добрее в СССР.

Пойти чтоли в Скайрим поиграть заняться растлеванием.
За видеозапись Скайрима - сколько лет дают? cool.gif

[^]
tattoo13
25.02.2025 - 15:56
5

Ярила

Цитата (Navkin @ 25.02.2025 - 13:05)
Вот почему сейчас не выгодно работать с детьми, особенно мужчинам. Чуть какой-то мамаше или папаше что-то взбредёт в голову - сразу по этапу. Никакие оправдания не помогут.

сегодня на перекуре подхватил стремительно падующего малыша рядом...такого косого взгляда я давно не испытавал на себе, пацану года три, ступенек скользких четыре, до меня 50 сантиметров до мамаши метров 5...поймал и поставил, думал сейчас благодарить будут, а посмотрели так будто я ему свой ху.й дал ему в руки....

[^]
Egoichko
25.02.2025 - 16:00
1

Приколист

Вот именно поэтому я не возвращаюсь работать в школу, и репетиторство тоже лесом идет, наливаю пивко в баре, детей нет, мамаш неадекватных тоже, только родные алкаши, ляпота

[^]
Egoichko
25.02.2025 - 16:01
3

Приколист

Цитата (tattoo13 @ 25.02.2025 - 15:56)
сегодня на перекуре подхватил стремительно падующего малыша рядом...такого косого взгляда я давно не испытавал на себе, пацану года три, ступенек скользких четыре, до меня 50 сантиметров до мамаши метров 5...поймал и поставил, думал сейчас благодарить будут, а посмотрели так будто я ему свой ху.й дал ему в руки....

Самое смешное если бы не поймал то тоже хуевым бы был🤣

[^]
Egoichko
25.02.2025 - 16:09
10

Приколист

Цитата
Зачем взрослому мужику работать с детьми?
Взрослый мужик если за копейки хочет работать с детьми , 100% педофил.
Потому что он терпит безденежье ради чего-то. Вот как раз ради того что бы быть ближе к детскому телу. Ни один нормальный мужик работать с детьми не захочет.
Какой блять талант, какой режисер.
Работай со взрослыми, там есть отдача, нет истерик и обвинений...

Ты ебанутый(ая), затем что есть призвание, допустим был у нас в школе учитель физкультуры офигенный мужик, он спортсменов воспитывал, сейчас племянница ходит в школу где мой друг преподает Русский язык и литературу не за деньги а потому что хочет чтобы дети книжки читали и родной язык знали, на нем 6 классов по 30 человек, какой к хуям педофил, обычно люди судят по себе и судя по всему о вашем психическом здоровье нужно задуматься, а от учителей руки прочь, тоже мне умняшечка нашелся, именно такие как вы садят учителей в тюрьмы увольняют профессионалов с работы а вместо них приходят утырки которые двух слов связать не могут за то удобные, пропадите вы пропадом, из-за вас в образовании дыра огромная и дети тупее с каждым годом

[^]
Denver01
25.02.2025 - 16:15
0

Хохмач

Самое начало пьесы:
БУ Не буду я! Хочешь дурой выглядеть – рассказывай. А я не буду ничего рассказывать.
МАРИ Ты же обещала мне помочь! Ты говорила, что поможешь мне все рассказать.
БУ Помочь - значит начать?
МАРИ А сидеть с перекошенной рожей – это помощь, да? Сука ты, Бу.
БУ Че ты…?! Я вообще сейчас уйду.
МАРИ Ишь ты.

Короткая пауза. Бу теряет терпение.

БУ (агрессивно) Короче так. Это история про нас с Мари. И про девчонок, с которыми мы тусовались. Как мы жили, трепались, трахались, обкалывались, дела делали. Короче, обо всем, таком вот.

и это ещё там дальше вообще жесть полная
..................................................................
..................................................................

В общем без лишних слов представляю реакцию с зашевелившимися волосами родителей которые полезли погуглить что там да как а режиссёр просто прошёлся по офигенно тонкому льду. Тема конечно тяжёлая и многообсуждаемая кто прав кто виноват, кто адекват кто неадекват и оправданий и укоров много можно найти в обе стороны.

Это сообщение отредактировал Denver01 - 25.02.2025 - 16:23

[^]
edhar
25.02.2025 - 16:16
3

Ярила

В наше время с нами пацанами мужики в футбол гоняли, час бы их пересажали бы, мля alk.gif

[^]
Borwag
25.02.2025 - 16:30
4

Ярила

Цитата
Тоже, при всем желании, когда читал, не смог найти у Крапивина ничего из серии "ой-ой, да как же так". Это наверно надо иметь какой-то особый склад ума, как в том анекдоте, где на чистом листе ставят точку, а он видит снятую с высоты палатку, где внутри два гея....

При чтении книг о приключениях Тома Сойера и Гека Финна никакие болезненные странности глаз не режут, например. Несмотря на творимую детишками и взрослыми дичь и применение телесных наказаний. В отличие от.

[^]
Navkin
25.02.2025 - 16:37
3

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 25.02.2025 - 15:23)
Потому что он терпит безденежье ради чего-то. Вот как раз ради того что бы быть ближе к детскому телу. Ни один нормальный мужик работать с детьми не захочет.

Ты думаешь, что этот человек педофил?

Значит ты мудак. Уж извини, за мой французский.

«Были дни, когда мне казалось, что в СИЗО будет лучше». Как режиссеру из Тольятти сломали жизнь, обвинив в растлении детей

[^]
АЕК
25.02.2025 - 18:53
1

Шутник

Сейчас по стать о педофилии могут кого угодно посадить. едет человек в лифте с ребенком уже статья

[^]
Den3605
26.02.2025 - 04:47
-1

Ярила

Хуясе в РФ условия домашнего ареста.
В Бельгии с 08:00 до 12:00 можно гулять.
Если работаешь, то тоже не проблема, главное потом сразу домой.
Если нет, то тебе пособие платят.
Про интернет и телефон вообще молчу, хоть кокаин надом заказывай.
Что я в принципе и делал.

[^]
Rockraser
26.02.2025 - 08:56
3

Весельчак

Цитата (ottoshtirlic @ 25.02.2025 - 17:23)

Ты сейчас в педофилы записал всех учителей, воспитателей детских садов, да и самих родителей тоже. Нафига ж они маленького ребенка заводили?

[^]
soldier253
26.02.2025 - 12:31
0

Шутник

Цитата (tattoo13 @ 25.02.2025 - 15:56)

Давно уже живем в мире, где противопоказано делать что-либо хорошее или помогать бескорыстно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19980
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх