Душнилы⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zolbacken
17.02.2025 - 18:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mazairus @ 17.02.2025 - 18:25)
Цитата (Zolbacken @ 17.02.2025 - 18:11)
это называется коктейль "Идиот", ну не понимаешь ты вкуса вискаря, купи дешевое пойло и бодяжь хоть с кефиром, не порти хороший напиток

душнилы минусят

А что надо понять во вкусе этого самогона? То что из обычного пойла культ сделали? Так у нас сэм получше делают и без побочной сивухи.
Водка православная с хорошей, правильной закуской, вот где приятный процесс, а не прихлёбывать вискарь в пустую и делать морду лица давольного сомелье.

"водка православная" - вот это культ. Или если я живу в России, то должен пить только водку и самогон и только по "классово/расово" правильную закуску? Удивитесь, но вкус разных виски отличается, как и у вашей любимой водки и сэма. И не обязательно виски "хлебать в пустую", как вы выразились (хотя можно и так), замечательно залетает с разнообразными блюдами.

[^]
Шарк
17.02.2025 - 18:45
3

Хохмач

Цитата (Rotfq @ 17.02.2025 - 18:37)
Да ну нахуй!
во-первых этот высер бесполезный, блять, не самопальный, а спизженный с новостей!!! Уууу сука!
во-вторых это че за хуйита такая? хвостик хинкаля не едят, потому что это, тесто ЭТО ТЕСТО БЛЯТЬ, нахуй его есть?
Виски с колой, конечно же, можно пить если виски уебищные типа балантайнс, а когда дорогие виски берутся, то как можно их пить с колой, это же извращение! дорогие виски имеют вкус и эффект, который отличается от дешевых, поэтому их и пьют, блять! а смешав напиток с колой, нюансы вкуса не получится прочувствовать!
чего тут не ясно может быть, пост зачем писать про свою темноту дремучую?

а провода в акустической системе у тебя из бескислородной меди или посеребрённые..?
а колонки на медных монетах на шипах стоят,или на подиумах литых..?
"дорогие виски" блять...уиски - ОН...знаток хуев.. gigi.gif

[^]
Mari777
17.02.2025 - 18:49
1

Ярила

Цитата (ЖабийХвост @ 17.02.2025 - 18:09)
Тебе вообще должно быть похуй на чужое мнение, а ты походу невротик

Он нормальный, просто у любого более менее умного человека, есть понимание, что не хер лесть к другим людям со своим "виденьем"

Тут на ЯПе тоже дофига "гуру" которые начинают тут через губу цедить, кому и что как делать. И невдомек им неадлекими, что разным людям нравятся разные вещи.

[^]
йош
17.02.2025 - 18:49
2

Shit happens

Цитата (Rotfq @ 17.02.2025 - 20:37)
Да ну нахуй!
во-первых этот высер бесполезный, блять, не самопальный, а спизженный с новостей!!! Уууу сука!
во-вторых это че за хуйита такая? хвостик хинкаля не едят, потому что это, тесто ЭТО ТЕСТО БЛЯТЬ, нахуй его есть?
Виски с колой, конечно же, можно пить если виски уебищные типа балантайнс, а когда дорогие виски берутся, то как можно их пить с колой, это же извращение! дорогие виски имеют вкус и эффект, который отличается от дешевых, поэтому их и пьют, блять! а смешав напиток с колой, нюансы вкуса не получится прочувствовать!

Ииииии ... Элита врывается в чат. Но слово "виски" употребляет во множественном числе, ценитель))))

Я тебе больше скажу. Я ещё и плов с курицей люблю, хоть и традиционным не брезгую. И в уху сметану кладу. И текилка вкуснее с квасом, а не с солью и лаймом.

И поебайтунг на "ревнителей традиций", к которым эти ревнители никакого отношения не имеют.

[^]
axe00
17.02.2025 - 18:50
0
Статус: Online

Шутник

нашёл где спросить

[^]
yelesh
17.02.2025 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Opportunity @ 17.02.2025 - 18:21)
эдак вы договоритесь, что и носки с сандалями можно!

Сандалии разные бывают

[^]
MukhinAnton
17.02.2025 - 18:55
0

Юморист

Цитата (YunYun @ 17.02.2025 - 18:23)
Цитата
Друг ее ест макароны и каши с сыром и кетчупом.

А в этом что плохого вообще? Макароны с сыром - буквально классическое блюдо, а кетчуп это просто соус по вкусу

Ты сахар забыл и сосиску.
Самая тема

[^]
Птиц
17.02.2025 - 18:57
0

Соловей-матершинник

Да, это "ёбаные советчики". Таких много. Поэтому и нельзя ебать бабу на красной площади, советчики заебут.

Пошел на кухню, беру кружку.
- Включи свет, не видно же ничего.
Мысль: Да мне, блядь, и так все видно. Заебала ты уже говорить, что мне делать.

Беру веник, убираю лужу.
- Так в правую руку веник бы взял, так проще будет.
Мысль: Тебя, блядь, ебёт, в какой руке у меня веник? Сам нахуй мети, если такой умный.

Просматриваю проводку с машины. Ошибка на короткое замыкание.
- Блядь, ток бы подал на них и мни, где-нибудь замкнет, так и определишь, какие провода.
Мысль: Да иди ты нахуй, там на массу замыкание, блядь, а не между собой, где-то перетерло, хули твоим способом тут сделаешь?

Включаю фонарик на голове иду работать. Поработал, захожу в гараж со включенным фонариком и иду к шкафу.
- Фонарь-то выключи, со включенным ходишь.
Мысль: Заткнись ты нахуй, я поэтому со включенным и иду, потому что мне в шкафу, блядь, нихуя не видно будет.

Стою.
- Садись, в ногах правды нет.
Мысль: Да, блядь, я же долбоеб и до меня не дойдет, что видите ли, блядь, оказывается, можно и посидеть.

[^]
SampleRus
1

Весельчак

Это личное дело каждого, что и как ему есть и пить. А кто нибудь пробовал гороховый суп с копченостями, но с добавлением в тарелку свеженарезанного репчатого лука (головка) и ложка нерафинированного растительного масла и немного майонеза. Вряд ли. А я попробовал однажды, и теперь только так и ем. И мясо со сладкой выпечкой вприкуску. И мне это нравится. Это мои странности и ничьи больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rotfq
-8

Приколист

Цитата (borodaus @ 17.02.2025 - 18:41)
хвостик хинкаля не едят, потому что это, тесто ЭТО ТЕСТО БЛЯТЬ, нахуй его есть?

Пельмени, я так понимаю, ты тоже сначала от чешуи чистишь? gigi.gif

я бы тебе, конечно, высказал кто ты такой по жизни есть, если для тебя пельмени и хинкали это одно и тоже, но зачем? Мне зачем это бесплатно делать для тебя? Ты кто такой?

я думаю ты где есть там и находись, там про чешую и рассказывай ребятам.

P.S. слава яйцам ты про сметану не стал пиздеть!

[^]
ProkVS
17.02.2025 - 18:59
0

Приколист

Душнилский пост )

[^]
zorex
17.02.2025 - 19:01
0

Добрейшей души цинизм

Цитата (Птиц @ 17.02.2025 - 18:57)
Да, это "ёбаные советчики". Таких много. Поэтому и нельзя ебать бабу на красной площади, советчики заебут.

Беру веник, убираю лужу.
Мысль: Тебя, блядь, ебёт, в какой руке у меня веник? Сам нахуй мети, если такой умный.

- Блядь, ток бы подал на них и мни, где-нибудь замкнет, так и определишь, какие провода.
Мысль: Да иди ты нахуй, там на массу замыкание, блядь, а не между собой, где-то перетерло, хули твоим способом тут сделаешь?

Включаю фонарик на голове иду работать. Поработал, захожу в гараж со включенным фонариком и иду к шкафу.
Мысль: Заткнись ты нахуй, я поэтому со включенным и иду, потому что мне в шкафу, блядь, нихуя не видно будет.

Стою.
Мысль: Да, блядь, я же долбоеб и до меня не дойдет, что видите ли, блядь, оказывается, можно и посидеть.

Эко тебя жена жёстко доминирует

[^]
Rotfq
17.02.2025 - 19:02
-8

Приколист

Цитата (йош @ 17.02.2025 - 18:49)
Цитата (Rotfq @ 17.02.2025 - 20:37)
Да ну нахуй!

Ииииии ... Элита врывается в чат. Но слово "виски" употребляет во множественном числе, ценитель))))

Я тебе больше скажу. Я ещё и плов с курицей люблю, хоть и традиционным не брезгую. И в уху сметану кладу. И текилка вкуснее с квасом, а не с солью и лаймом.

И поебайтунг на "ревнителей традиций", к которым эти ревнители никакого отношения не имеют.

я так понимаю, ты это написал и урыл меня тем самым, я теперь такой урытый сижу, вернее даже лежу на полу и плачу что ли на твою текилу?

Плова есть около 600 видов - там, блять, и с курицей и с рыбой и без всего и так далее, это раз
Два - это нет никаких традиций. Есть увальни такие как ты, которые думают что они умные где-то там, а есть которые опыт других слушают и не обламываются.

Но конкретно в этом случае на твоей стороне сошлись звезды - ты прав насчет всего что написал, ведь это дело вкуса, дорогой.
Со стороны человек смотрит и понимает в какую компанию ему надо идти - в эту где квас с текилой пьют и лежаки с 06 утра занимают или в другую, где с солью, лаймом и под зонтиком....

[^]
Rotfq
17.02.2025 - 19:05
-3

Приколист

Цитата (Шарк @ 17.02.2025 - 18:45)
Да ну нахуй!

а провода в акустической системе у тебя из бескислородной меди или посеребрённые..?
а колонки на медных монетах на шипах стоят,или на подиумах литых..?
"дорогие виски" блять...уиски - ОН...знаток хуев.. gigi.gif

давай, может, я для тебя ещё ошибок поделаю, чтобы ты порадовался? а че - мне не жалко!
будешь когда говно свое покупать в магазине, вспомнишь меня-дурачка, да порадуешься! да про камни вспомнишь вместо льда, да про всю хуйню?

если тебе так жить легче будет - я же только за выступаю!!!

[^]
Renert
17.02.2025 - 19:06
0

Ярила

эка тебя тыркнуло, ТС.

Вот честно, во всём твоём посте проглядывается зависимость от чужого мнения, а не "душность" других людей. Мне вот вообще плевать кто и что думает о том, что и как я люблю есть. А ты, бедный, вот прям весь на нервах и даже пост запилил.
А по поводу "душности" в других сферах, в основном, в образовательных, то на этот счёт давно есть высказывание, которое мне очень нравится, и которое я произношу всякий раз, когда меня называют "душным"
Цитата
а как так вышло, что необразованные люди смогли сместить фокус со своей некометентности в любом вопросе на универсальный ответ "хватит душнить"?

[^]
Птиц
17.02.2025 - 19:11
0

Соловей-матершинник

Цитата (zorex @ 17.02.2025 - 19:01)
Цитата (Птиц @ 17.02.2025 - 18:57)

Беру веник, убираю лужу.

-  Блядь, ток бы подал на них и мни, где-нибудь замкнет, так и определишь, какие провода.

Стою.

Эко тебя жена жёстко доминирует

Не жена, это примеры 20+ летней давности.

[^]
ГойкоМитич
17.02.2025 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Zolbacken @ 17.02.2025 - 18:11)
это называется коктейль "Идиот", ну не понимаешь ты вкуса вискаря, купи дешевое пойло и бодяжь хоть с кефиром, не порти хороший напиток

душнилы минусят

[^]
Птибурдюков
17.02.2025 - 19:14
0

Ярила

Цитата
Настоящие грузины, вы же тут есть - скажите, это вот, прям, блядь, такая, принципиальная хрень? Хвостик от хинкали нельзя есть? Я умру или что?

Грузины не используют столовые приборы. Едят руками и лавашом. Поэтому у них почти вся еда полужидкая, ее выгребают из миски лавашом. Хинкали берут руками за хвостики, поэтому их и не едят.
Да они, хвостики, невкусные. Я там работал в молодости, пробовал.
В общепите, конечно, ложки, вилки были, но, традиция.

Это сообщение отредактировал Птибурдюков - 17.02.2025 - 19:15

[^]
poiloff
17.02.2025 - 19:23
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Сват @ 17.02.2025 - 18:16)
Люблю виски заедать хвостиками от хинкалей, макая в колу..

... разбавленную милкис.

[^]
levvvv
17.02.2025 - 19:24
3

Лучший комментатор

Самый душный пост за сегодня!

[^]
Led
17.02.2025 - 19:24
-1

−•− −−− −••• •− ••••

Вообще-то хвостики у хинкалей, это клёцки в другом блюде

[^]
ot3do12
17.02.2025 - 19:55
0

Юморист

Мой прадед(герой Русско-Японской войны)крошил пряники
в щи из баранины и ел,говорил что в брюхе всё перемешается.

[^]
Бойцоваямышь
17.02.2025 - 19:59
0

Ярила

Цитата (77863043054 @ 17.02.2025 - 18:12)
Я хинкали руками не ем, вилкой.

Так сок же с них вытечет....

[^]
Parad21
17.02.2025 - 20:01
0

Юморист

Тебе ведь говорили не ешь, а ты ел. Теперь видно как тебя прёт.
Не я не буду хвостики жрать.

[^]
derek85
17.02.2025 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 17.02.2025 - 18:06)
Виски с колой. Вот прям отдельная тема.
Почему нельзя? Ну нравится же людям, чего тыкать?
Не, я сам не люблю и не понимаю когда виски с колой мешают, особенно с хорошим виски, но бля, мне в голову не придет тыкать это людям.[/URL]

Фу бля, побуду душнилой gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27258
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх