Душнилы⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night310
21.02.2025 - 05:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Archimedis @ 19.02.2025 - 09:57)
В Штатах и Канаде творог называется "белый сыр", и едят они его как сыр - солят, всякий майонез или кетчуп добавляют.

Для этого даже не надо переплывать океан.
В той же близкой нам Сербии вы не найдете не соленый творог.
Там вообще не знают и не понимают, как это - готовить что-то со сладким или хотя бы пресным творогом или есть творог и его производные в несоленом виде.

[^]
Сова82
21.02.2025 - 08:53
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (moureev @ 21.02.2025 - 05:22)
Давай расскажу для чего шотландцы так заморачиваются. Они делают картину. Каждая вискокурня делает что то уникальное и неповторимое. Есть отдельные серии вискаря и это произведение искусства. И художник например умер и второго такого не будет.
Это примерно равно как на картине Васнецова зайчика приририсовать. Причем неумелыми руками по трафарету и с потеками.
И заявлять что мне похуй че там Васнецов рисовал, мне так нравится.
Понимаете к чему я? А к тому что не нужно нести хуйни и прикрываться собственным мнением. Умнее выглядеть будете. Точно говорю

Да я понимаю прекрасно. Но я не люблю вкус крепкого алкоголя. Я знаю, что этот коктейль называется "Идиот" когда в дорогой виски заливают колу. Поэтому я беру для этого дешёвый виски.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
moureev
21.02.2025 - 10:03
0
Статус: Online

Унылый рыбник

Цитата (Сова82 @ 21.02.2025 - 08:53)
Да я понимаю прекрасно. Но я не люблю вкус крепкого алкоголя. Я знаю, что этот коктейль называется "Идиот" когда в дорогой виски заливают колу. Поэтому я беру для этого дешёвый виски.

Ну а к чему тогда рассказы за вискарь про пятак зелени?
Если не понимаете вкус напитка, то наверное по меньшей мере не стоит пытаться по своему разумению размышлять о том, в чем совсем не разбираетесь ?
Как там? О вкусе устриц спорят те кто их ел.
Кстати устрица не зашла. Ни приморская, ни сахалинская, ни французская. Возможно нужно какое то другое сочетание продукта чем то что пробовал я. Но тем не менее… сказать я ем устрицы только с чипсами потому что не люблю вкус устриц….
Вот о чем я

[^]
Сова82
21.02.2025 - 10:18
0

Цитата (moureev @ 21.02.2025 - 10:03)
Ну а к чему тогда рассказы за вискарь про пятак зелени?
Если не понимаете вкус напитка, то наверное по меньшей мере не стоит пытаться по своему разумению размышлять о том, в чем совсем не разбираетесь ?
Как там? О вкусе устриц спорят те кто их ел.
Кстати устрица не зашла. Ни приморская, ни сахалинская, ни французская. Возможно нужно какое то другое сочетание продукта чем то что пробовал я. Но тем не менее… сказать я ем устрицы только с чипсами потому что не люблю вкус устриц….
Вот о чем я

Про пятак зелени. Это для сравнения.

[^]
moureev
21.02.2025 - 10:22
0

Унылый рыбник

Цитата (Сова82 @ 21.02.2025 - 10:18)
Про пятак зелени. Это для сравнения.

Пили за пятак зелени ?

[^]
W0000
21.02.2025 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 17.02.2025 - 18:06)
Вот скажите мне, почему люди душнят? А?

Я люблю и уважаю грузинскую кухню, я люблю хинкали, да и многие другие блюда этой кухни.
Какого ХУЯ, простите меня за мой грузинский, мне постоянно рассказывают как их правильно есть?
Да, блядь - я люблю эти хвостики есть, вот прям обожаю... Схуяли я должен их не доедать? Ну заебали, честно!
Настоящие грузины, вы же тут есть - скажите, это вот, прям, блядь, такая, принципиальная хрень? Хвостик от хинкали нельзя есть? Я умру или что?

Виски с колой. Вот прям отдельная тема.
Почему нельзя? Ну нравится же людям, чего тыкать?
Не, я сам не люблю и не понимаю когда виски с колой мешают, особенно с хорошим виски, но бля, мне в голову не придет тыкать это людям.
Хотят? Нравится? Да флаг им в руки!
Я вискарь люблю запивать милкисом (Кто с ДВ тот в курсе)
Дочь любит наггетсы с шоколадом есть - вообще не парит, нравится - ешь.
Друг ее ест макароны и каши с сыром и кетчупом.
А один мой знакомый (причем взрослый уже) до сих пор любит манную кашу с кетчупом.
И ведь это касается только продуктов, в остальной сфере душнил не меньше.

Вот, блядь, как-будто жить им мешаю.

Не душните и не душнимы будете!

Источник

Как эталонный душнила не могу промолчать: ТС описывает догматика, а не душнилу.

З.Ы. виски с колой ненавижу, но никому не запрещаю. Хоть с говном пейте.

Это сообщение отредактировал W0000 - 21.02.2025 - 10:34

[^]
Сова82
21.02.2025 - 11:20
0

Цитата (moureev @ 21.02.2025 - 10:22)
Пили за пятак зелени ?

Ну не за пятак конечно. Там сколько то тысяч долларов. Пущай две будет. Просто угостили. Ну виски и виски.

[^]
moureev
21.02.2025 - 12:38
0

Унылый рыбник

Цитата
Ну не за пятак конечно. Там сколько то тысяч долларов. Пущай две будет. Просто угостили. Ну виски и виски.

Позвольте усомниться. Вы натягиваете тезис под базис.
Ну и оглядываясь на предыдущие ответы, вы его пили с колой? Ну свои бы деньги вы за это не отдали, значит вас кто то угостил.
Такой виски не попадет к человеку случайно, значит он знал что дает вам попробовать. Лед, кола, содовая применяется исключительно для купажей. А купаж столько не стоит. Значит вам предложили что то крепостью под 60 градусов. Теплым, скорее всего после жирного мяса. И вы тут такая, а ебани ка мне колы Аскольд Ромуальдович… после рибая сухой выдержки в полгодика….
Ага ага… охотно верю

[^]
Сова82
21.02.2025 - 12:52
0

Цитата
Позвольте усомниться. Вы натягиваете тезис под базис.
Ну и оглядываясь на предыдущие ответы, вы его пили с колой? Ну свои бы деньги вы за это не отдали, значит вас кто то угостил.
Такой виски не попадет к человеку случайно, значит он знал что дает вам попробовать. Лед, кола, содовая применяется исключительно для купажей. А купаж столько не стоит. Значит вам предложили что то крепостью под 60 градусов. Теплым, скорее всего после жирного мяса. И вы тут такая, а ебани ка мне колы Аскольд Ромуальдович… после рибая сухой выдержки в полгодика….
Ага ага… охотно верю

Я и написал, что меня угостили. Это какой то новый год был. Я попал в компанию, они там снимали коттедж. И всем по хрену было, кто что пьёт. И кто то там и принес такой виски дорогой. Я попробовал. Он крепкий мне не понравилось. Я и добавил себе по вкусу колы. И всем было по хрену, как я его пью.
Я даже не помню названия этого виски. Помню, просто визуально бутылку. Она вся чёрная и в середине утопленный в неё большой герб золотой. С оружием каким то там. Шпаги или пушки, что ль.

[^]
moureev
21.02.2025 - 13:03
1

Унылый рыбник

Цитата (Сова82 @ 21.02.2025 - 12:52)
Я и написал, что меня угостили. Это какой то новый год был. Я попал в компанию, они там снимали коттедж. И всем по хрену было, кто что пьёт. И кто то там и принес такой виски дорогой. Я попробовал. Он крепкий мне не понравилось. Я и добавил себе по вкусу колы. И всем было по хрену, как я его пью.
Я даже не помню названия этого виски. Помню, просто визуально бутылку. Она вся чёрная и в середине утопленный в неё большой герб золотой. С оружием каким то там. Шпаги или пушки, что ль.

Он ?

Душнилы⁠⁠

[^]
moureev
21.02.2025 - 14:05
0

Унылый рыбник

Сова ну так он или нет ?

[^]
Сова82
21.02.2025 - 14:07
0

Цитата (moureev @ 21.02.2025 - 13:03)
Он ?

Не, она пузатая и герб большой посередине. Примерно такая

Душнилы⁠⁠

[^]
moureev
21.02.2025 - 14:23
0

Унылый рыбник

Точно не рога на этикетке?

[^]
moureev
21.02.2025 - 14:25
0

Унылый рыбник

Он ?

Душнилы⁠⁠

[^]
Colonell
21.02.2025 - 14:31
0

Приколист

А я вот хвостики от хинкалей не ем... У меня эти хвостики дочка отбирает и ест. Она эти хвостики больше самих хинкалей любит... Мдя....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27262
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх