Синька - ЗЛО! Прошу совета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РыбныйКот
7.02.2025 - 18:59
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Я8R @ 7.02.2025 - 18:34)
Цитата (fortrans @ 7.02.2025 - 18:27)
Закрыть на год в клинике.

Как закрыть, если он сам не хочет?

Есть сто способов , его туда отправить, но еще раз пишу, хоть на 3 года туда его отправь, пока сам не захочет ничего не получится, такая суть любого человека. И еще отправив его туда, вы его больше озлобите (не в прямом смысле слова), он просто из-за обиды в доказательство тому, что ребцентр не чего не изменил, еще больше пить начнет.

[^]
ELEA
7.02.2025 - 18:59
1

Ярила

Не знаю что посоветовать. Помолчу. Грустно это.
У меня мамка батю дрессирует. Раньше пил, буянил, бывало. А на пенсии она за него взялась - не дает валяться, вечно дела находит.
Но я хз, он и сам сидеть не любит - радуется когда дела есть. Правда все больше чего ему нельзя делать - руки трясутся, но крупные вещи - с удовольствием.
Я хотел сегодня поехать к друзьям побухать, а теперь даже не знаю... ((

[^]
HeaDKraB
7.02.2025 - 19:00
3

Весельчак

Цитата (Pjgipigipig @ 7.02.2025 - 18:53)
Цитата (Asteris @ 7.02.2025 - 18:35)
Трезвенники хуепуталы минусуют!
Давайте, алкота, наляжем, забаним всех этих трезвопидаров!!!

Всех отминусил кого смог. Сегодня вообще алкопятница наш священный праздник . Надо тему алкопост запилить давайте там похвалимся кто сколько и чего выжрал alik.gif

Дело не в алкоголе а в алкоголизме
Бухаеш - да пожалуйста, только человеком оставайся (проблем не создавай окружающим хотя бы )
и еще по сабжу советов тут почитал
переключить на что то или там полечить или еще чего - вот если вы не жили с сильно зависимым от алкашки человеком вы это и советуете (1 из 30 = может быть согласиться сам и начнет двигаться в правлении лечения)

а если жили - сами знаете что ему это все нахуй не надо главное вмазать, а там ебись оно все как хочет

[^]
AloneSl
7.02.2025 - 19:01
12

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (HeaDKraB @ 07.02.2025 - 18:52)
Охуеть мышление
По вашему ТС теперь по гроб должен за то что его "родили" ?
Вы так считаете что ваши дети, которых вы для себя завели, вам должны до конца просто по факту своего рождения даже если по какой то причине не захотят этого?
зы
У самого батя под закат жизни синярил
когда мне говорили что нельзя говорить плохо про отца переспрашивал знают ли они что он творит - отвечали нет я добавлял вот и нехай мне говорить как можно а как нельзя
(а мог бы поведать посмотреть как у них поменяется отношение)

И сам не пытаю иллюзий что если буду долбоебом, что кто то мне "стакан воды" и прочие заебы обязательно будет выполнять
В первую очередь люди должны быть людьми -а родственники хуёдственники это после и только если человек = человек

Оставлю это тут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HeaDKraB
3

Весельчак

Цитата (Яzzь @ 7.02.2025 - 18:37)
Зачем вам отца спасать? Спасайте мать.

Вот тут да сто проц согласен

[^]
KirillElPistolero
32

Архитектор архитекторов.

Цитата (Шифтуя @ 7.02.2025 - 18:56)
Знаете, ТС, а вот я вашего отца понимаю, потому что веду ровно такую же жизнь, но с небольшим но.
Будни работаю, работа вроде как не напряжная, но я в городе от всего так заёбываюсь, что не могу и не хочу никого и ничего видеть.
Есть дом в глуши. Приезжаю в четверг ночью после работы. С собой бутылка джина и немного закуси. Выпиваю по-тиху, и так мне хорошо, что даже не могу передать! Понимаю, что резво иду по пути алкоголизма, но эту, блядь, трезвость я просто не вывожу. Пью не много, но меня реально отпускает. При том не могу пить с кем-то. Всегда пью один и мне самому с собой не скучно совсем. Тоже ложусь на диван и смотрю любимые фильмы, слушаю любимую музыку. Но как возвращаться в город, то хоть плач. Весь мой отдых улетучивается меньше, чем за сутки: общение с людьми, походы, забеги...блядь, мне все это на хуй не нужно но просто так никто ж денег не даст за красивые глаза.
Это всё я к чему? Алкоголизм не оправдываю, но просто поверьте на слово: всему есть причина.просто вы ее не видите (или не хотите видеть), а отец не говорит.
Даю голову на отсечение, что вы с ним по душам не разговаривали, а если бы попробовали, то многое поняли бы.

Ровно такаяже хуйня, братан. Ровно. Только джин не люблю - елками икается.

[^]
Pjgipigipig
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Я8R @ 7.02.2025 - 18:51)
Цитата (Pjgipigipig @ 7.02.2025 - 18:44)
ЗЛО ? Ты на святое что ли решил позариться ? Бухать это наша культура, традиция, скрепа если можно так сказать. Русский и водка давно стали словами синонимами и мы гордимся этим . Например на Япе каждый день алкопосты на главной , там мы восхваляем и пропагандируем нашу традицию и культуру. С гордостью выкладываем фото как бухаем и хвалимся этим перед остальными.
Бухло для нас всегда было силой а спорт могилой , не любим мы спорт и всяких зожников , это всё ближе к чуркам, а мы ближе к бухлу.  Поэтому не надо тут громких слов про СИНЬКА ЗЛО

Традиция, скрепа и культура - это одно. Я может и не против того, чтоб раздавить с друзьями на праздник пузырёк вискаря. Но когда это тупое ежедневное бухалово в одну каску - это синька. И она, в моём понимании - ЗЛО!
Даже в твоём скриншоте Алексея Владимировича КТО-ТО фотографирует и с КЕМ-ТО он чокается )).

Этанол это ЯД и сильнодействующий наркотик . Кто то постепенно от него отьезжает а кто то сразу , с героином и прочими наркотиками так же. Нахуя вообще играть в эту рулетку?

[^]
HeaDKraB
7.02.2025 - 19:03
0

Весельчак

Цитата (AloneSl @ 7.02.2025 - 19:01)
Цитата (HeaDKraB @ 07.02.2025 - 18:52)
Охуеть мышление
По вашему ТС теперь по гроб должен за то что его "родили" ?
Вы так считаете что ваши дети, которых вы для себя завели, вам должны до конца просто по факту своего рождения даже если по какой то причине не захотят этого?
зы
У самого батя под закат жизни синярил
когда мне говорили что нельзя говорить плохо про отца переспрашивал знают ли они что он творит - отвечали нет я добавлял вот и нехай мне говорить как можно а как нельзя
(а мог бы поведать посмотреть как у них поменяется отношение)

И сам не пытаю иллюзий что если буду долбоебом, что кто то мне "стакан воды" и прочие заебы обязательно будет выполнять
В первую очередь люди должны быть людьми -а родственники хуёдственники это после и только если человек = человек

Оставлю это тут.

Нет комрад этот юнит на видео работает (по его словам) и выпивает,
а не синярит из дня в день до тремора в руках и прочих еще менее прикольных последствий

Две большуищие разницы

[^]
JaneS
3

Ярила

Цитата (Gromushnik @ 7.02.2025 - 18:20)
Хуйяя простыняяя. Такое в пятницу накалякать ментальные силы иметь надо!!!
Херрасее прошло ПЯТЬ минут и никого??
А у меня батя ПЕРВОГО января помер.Заебись подарок. И вот угадать бы с чего... Могу свидетельство о смерти кинуть

Потому что нормальные люди читают, потому и нет пять минут никого. Только один дебил вылез ни строчки не прочитав.

[^]
Boris29
7

Балагур

Тс,что бы ты не сделал,ты об этом пожалеешь.
Плюнешь,будешь потом себя корить,что отца "не сберёг".
Будешь нянчиться с ним,свою семью покалечишь,на два фронта в таких ситуациях людей не хватает

[^]
zabudem
6

Ярила

Цитата (NERxZHUL @ 7.02.2025 - 18:28)
Меня знаете что удивляет мол алкоголь это не наркотик,сколько я видел наркоманов(я 3,5 года жизни пробыл в реб центре) они все активные даже по трезвому,а алкаши все ели передвигаются даже с трудом думают.

Почему не наркотик? Этил и есть наркотик, если ты не знал.

[^]
Зайцеед
7.02.2025 - 19:04
6

Ярила

РыбныйКот
Цитата
но еще раз пишу, хоть на 3 года туда его отправь

А ты знаешь, сколько стоит поместить человека в более-менее нормальный рехаб, а не в зассаный писюшник с санитарами -садистами? Это МЕГАдорого.
Откуда знаю: у соседей сын-алкаш, лютый алкаш, агрессивный и социально опасный. Они его иногда кладут в рехаб, когда уже невмоготу, цена вопроса - примерно 150 тыр в месяц.
Вряд ли ТС такое потянет. У него же, как я понял, своя семья есть.

[^]
trezege
7.02.2025 - 19:05
25

Ярила

Твой Отец пьет. Твой Отец живет прошлым и это нормально.. Я такой , да нас минимум 90 млн Россиян таких... Это нормально , твой Отец не может смотреть трезво на весь этот пи#дец по стране по трезвому. Как бы так...

[^]
dimkey
7.02.2025 - 19:06
9

Ярила

Отъебитесь от человека,у него всё хорошо.Он свои социальные обязательства уже выполнил,может делать,что хочет.

[^]
Jbox
7.02.2025 - 19:06
7

Ярила

У моего бати похожая ситуация. Разница только в возрасте. Ему 77.
Он всю жизнь был связистом. Мама тоже. Я пошел по их стопам.

Так вот. до сих пор его спасает то, что он не бросил свое ремесло.
Строил, обслуживал кабели связи. Пришли другие технологии и им построенное нахер никому не стало нужно. Пошел демонтировать и утилизировать собою же построенное.

И руки заняты, и двигается мало-мало. Если сляжет совсем - ему больше не встать.

Так что ТС единственное, что твоего батю может хоть как-то взбодрить - попробовать ему дать возможность заниматься тем делом, которому он посвятил больше 50-ти лет. Это для него ценность. Вся его жизнь.

К шкафу над кроватью моего отца веревка привязана, чтобы он мог подтянуться на ней и встать с кровати. И он подтягивается, встает и идет возиться со своим металлоломом. При этом не забывая бухать.

А про здоровье - вряд ли оно станет уже лучше. Но может быть любимое занятие отсрочит на несколько лет неизбежное.

[^]
JaneS
7.02.2025 - 19:07
4

Ярила

Цитата
Чувствую себя каким-то неправильным сыном, который не может спасти отца.

А тебе не кажется, что тебе надо не отца спасать, потому что у него как раз все заебись (дом, обслуга, бухло), а мать? На мать тебе совсем по хрену?

Это сообщение отредактировал JaneS - 7.02.2025 - 19:09

[^]
bokish75
7.02.2025 - 19:10
2

Шутник

Батя

[^]
HeaDKraB
7.02.2025 - 19:11
0

Весельчак

Цитата (Jbox @ 7.02.2025 - 19:06)
У моего бати похожая ситуация. Разница только в возрасте. Ему 77.
Он всю жизнь был связистом. Мама тоже. Я пошел по их стопам.

Так вот. до сих пор его спасает то, что он не бросил свое ремесло.
Строил, обслуживал кабели связи. Пришли другие технологии и им построенное нахер никому не стало нужно. Пошел демонтировать и утилизировать собою же построенное.

И руки заняты, и двигается мало-мало. Если сляжет совсем - ему больше не встать.

Так что ТС единственное, что твоего батю может хоть как-то взбодрить - попробовать ему дать возможность заниматься тем делом, которому он посвятил больше 50-ти лет. Это для него ценность. Вся его жизнь.

К шкафу над кроватью моего отца веревка привязана, чтобы он мог подтянуться на ней и встать с кровати. И он подтягивается, встает и идет возиться со своим металлоломом. При этом не забывая бухать.

А про здоровье - вряд ли оно станет уже лучше. Но может быть любимое занятие отсрочит на несколько лет неизбежное.

Позволю себе с Вами не согласиться
и вот по чему
15 лет бухалова, каждый день, около нулевая активность, проблемы со здоровьем -
да там если среднестатистический человек, а не супермен или там какойнить халк
то его даже к электро инструменту лучше не подпускать без 1-2 мес трезвости (а по хорошему еше и какойнить терапии физической и мозговой)

[^]
Шифтуя
7.02.2025 - 19:12
17

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 7.02.2025 - 19:01)
Ровно такаяже хуйня, братан. Ровно. Только джин не люблю - елками икается.

Ну что вы! Жаль, что джин вам не зашел.
Хотя в моем случае - это детская травма! Реально.
Если вы человек, имеющий советское детство, то у вас были на новый год мандарины и живая ёлка (или сосна). Этот запах нельзя забыть.
Когда мне привезли (давно было дело) бутылку Gordon's, но я от одного запаха моментально впал в детство, причем накрыло меня серьезно. Откупориваю джин и у меня новый год, и не важно какая пора года, родители молоды, я счастлив, а нужно всего-то....
Да, романтичный бред спивающегося интеллигента...

"Русский мужик пьет потому, что не знает, что делать с трезвостью".
А.П.Чехов

[^]
JaneS
7.02.2025 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Niknam @ 7.02.2025 - 18:34)
Заебался ваш батя, прожил не свою жизнь и побухивает(не бухает ) потому что хочет, потому что всю жизнь приходилось делать не то что хочет, а то что должен. Походу и я скоро буду таким батей.

Ну или всю жизнь жил как хотел, клал на окружающих и сейчас продолжает.

[^]
pticeed
7.02.2025 - 19:15
6

Созерцатель

Не бросит он ТС. Как пил, так и будет пить. Зато умрет пораньше, освободит тебя от обузы.

[^]
Pjgipigipig
7.02.2025 - 19:15
0

Ярила

Кстати на Япе с тобой не согласны

Синька - ЗЛО! Прошу совета

[^]
HeaDKraB
7.02.2025 - 19:18
2

Весельчак

По хорошему (добровольно) вылечить батю почти не возможно, если исключить чудеса = невозможно
Принудительное лечение в спец центрах правдами и неправдами его туда закинуть и то не уверен что такое возможно, и потом очень пристально следить и пресекать все попытки к наебошиться, а там уже да хобби хуёбби и прочие приколдесы прививать

а так правильно сказали: мать спасай

[^]
fenderplus
7.02.2025 - 19:22
0

Юморист

В утешение скажу , что таких случаев много . Режим саморазрушения включён , бороться бесполезно . Только молиться !

[^]
Айдэн
7.02.2025 - 19:22
5

...

Да
Оставьте в покое.
Сосредоточьтесь на собственной жизни. Своих дочках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51318
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх