К старческому безумию идут люди с плохим характером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoyo79
5.02.2025 - 07:17
4
Статус: Online

Юморист

С возрастом черты характера заостряются, но не меняются на противоположные. Легкая ебанца со временем превращается в тяжелую припиздь. Знаю таких людей. Меняется только тот, кто работает над собой вместе со специалистом. Много смотрю про реабилмтацию наркоманов и алкоголиков. Они становятся буквально другими людьми после психологической реабилитации со специалистами. Интересный контраст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NapilNick
5.02.2025 - 07:26
0
Статус: Offline

Ярила

Если всю жизнь вокруг одни мудаки,

[^]
Етить
5.02.2025 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Уршак @ 4.02.2025 - 19:04)
1) ебанутая бабка или дед и в молодости характер имели не самый приятный;
2) негатив на окружающих они начинали лить со своих родственников, в итоге дойдя до ненависти к группе лиц, конкретному подъезду/дому или всему обществу целиком;
3) почему ни один психиатр не рассмотрел вопрос, а почему весь бред, что несёт больной, имеет чётко направленный вектор на конкретного человека, и обязательно негативный.
4) синдром непогрешимости.

В общем, поговорка, что человек - сам кузнец своего счастья, верна и здесь. Постарайтесь при возможности избегать таких людей в жизни в любом их возрасте.

кони и люди вместе...
1) в молодости (до 35 лет!) или в детстве?
ебанутые - это кто? невротики, психотики, психопаты...
2) люди постоянно "льюшие позитив" - так - то тоже "ебанутые" - например гипретимы, истероиды и др.
3) потому что такого нет% что у орк-щика навязчивость идет на одного человека только? а у параноика сверценные мысли по одному поводу? почему негативный? а мании? они очень даже позитивные есть!
4) ЧСВ (мания величия) - у многих людей - тут на ЯПе- половина!

Ага, давайте избегать! ТС статистика знает?
5% - психозы,
5% - психопатии (то что их нет в МКБ последней не значит что их нет вообще)
1% - олигофрении
около 30% - неврозы
- про акцентуации вообще молчу (ну они и не патология так-то но вполне себе заметны)
Вообще из дому не выходить и на ЯП не заходить? cool.gif

[^]
Т62А056
5.02.2025 - 07:29
1

Юморист

Цитата (dimkey @ 4.02.2025 - 21:07)
Как их избегать,если это моя жена?

Нахуй таких за дверь без сожаления. Мы с супругой только позитив друг на друга вываливаем, что бы не случилось. Иначе будет как в рассказе ТС.

[^]
TAR1S
5.02.2025 - 07:30
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 5.02.2025 - 07:13)
У бабушки была деменция, начальная стадия, не успела ухудшиться. Была милейшим человеком

Как ты избежишь ближайшей родни, бедолага. А именно такие проблемы могут быть, а не от случайных людей

Ну ТС, скорее не про деменцию, а про мании и фобии на фоне вскормленной шизофрении (п.3 и п.4). dont.gif

[^]
399525
5.02.2025 - 07:33
0

Пакет

Прочитал пост.
Там всё не так однозначно как тс написал.
Я сама племянница адмирала внучки того самого.

Стёб. Вот мысль появилась что в городах то старики ебанутые мне часто встречаются, а в деревнях не припомню таких встреч.
Не. Сумасшедшие, ебанутые это есть, я и сам не молод уже, и в деревне с рождения.
А вот именно таких шизоидных стариков. Которые встанут перед тобой в пустом салоне автобуса и начнают ебать мозг хули ты сидишь и не уступил когда я подошла?
Так что мнение моё что плохой характер не есть первопричина.

[^]
ДНЕ
5.02.2025 - 07:37
3

Юморист

На ЯПе есть такие "нехорошие существа", обидятся на какой нибудь комментарий, залезут в сообщения оппонента и давай минусить всё подряд! 🤣
Эти первые старыми долбоёбами станут!

[^]
maiklk
5.02.2025 - 07:38
0

Ярила

а два деда как к старческому безумию пришли ???

[^]
McMaster
5.02.2025 - 07:40
0

Весельчак

Да ладно вам. Это просто черти, которым в аду за хорошее поведение разрешили отпуск на земле.

[^]
ponych
5.02.2025 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Похмел @ 4.02.2025 - 19:08)
Цитата (dimkey @ 04.02.2025 - 19:07)
Как их избегать,если это моя жена?

Вести себя так, чтоб она тебя начала избегать.

Пить, гулять, ебать гусей?

Это сообщение отредактировал ponych - 5.02.2025 - 07:40

[^]
Щпрот
5.02.2025 - 07:45
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 04.02.2025 - 19:10)
Имеется в виду,что люди ёбнутые с самого рождения

Если был говном, повидлом не станешь.

[^]
Абзелил
5.02.2025 - 07:50
2

Ярила

Есть у меня родственницы бабки. Одна, которая старше другой лет на 5-10, в ясном уме, более-менее ходит на своих ногах. Другая, со слабоумием и маразмом, тоже физически крепкая была(пока не начали еë подавляющими таблетками лечить).
Когда старшей бабке сказали, что другая совсем из ума выжила, она говорит «Она же с детства избалованной была».
А вообще, как говорил тот старик-цыган Будулаю «Да прибудет твоя смерть вовремя»..

[^]
skwoznac
5.02.2025 - 07:55
0

Балагур

Это про моих соседей, оба отбитые, недавно узнала что до того как в наш дом переехать,на прошлом адресе всех заебали,что аж пришлось переехать

[^]
Alex666666
5.02.2025 - 07:55
1

Ярила

Цитата (Уршак @ 4.02.2025 - 19:04)
Вы много видели сдвинутых, которые благодарят за выдуманные поступки, услуги или подарки?

Ну, вообще-то у меня церковь рядом.

[^]
СтарыйMaus
5.02.2025 - 07:58
1

Ярила

Очень большую роль здесь играет уровень образованности (не путать с образованием) и комплекс нереализованных возможностей. И да, если человек мудак от рождения (плохого воспитания), то дальше будет только хуже.

[^]
Aliеn
5.02.2025 - 08:04
2

Ярила

Давно изучаю психосоматику заболеваний. Так вот, деменция (старческое слабоумие) развивается у людей одиноких. У человека мышление образно- речевое.
Те, что живут одни. Но необязательно. Бывает бабка, что живет, к примеру, с внуком . А он с ней не общается (возможно как раз из-за плохого характера.. та дам! У внука!)
Развивается деменция. Человеку необходимо общаться с другими людьми.
На фото - профилактика деменции.
Кстати, у монахов в горах, которые годами живут одни, нет деменции. Они разговаривают с Богом.

К старческому безумию идут люди с плохим характером

[^]
ВотВоМхуЕнот
5.02.2025 - 08:06
3

Балагур

ТС, у вас ветер дует от того, что деревья качаются.
Люди со "скверным характером" больны изначально. "Скверный характер" обусловлен проблемами с психикой человека, а не наоборот. Особенно это проявляется в период гормональной перестройки организма - в пубертате и климаксе. А в старости происходит обострение на фоне снижающихся когнитивных способностей и отключения тормозящих факторов (развивается эгоизм, размываются моральные устои, падает критическая оценка в отношении высказываемых мыслей, происходит завышение личностной самооценки, своей роли в обществе и т.д.).

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 5.02.2025 - 08:08

[^]
voldyr
5.02.2025 - 08:07
7

Ярила

У моего Отца крышу снесло за одну ночь! Из спокойного, разумного человека с большими творческими планами он превратился в индивидуума, не понимающего где он и кто он. С галлюцинациями, видениями, какими то страхами. Полное обследование не дало возможность установить причину произошедшего, хотя у меня в медицине всё схвачено. Он видел тигров на лоджии и беспокоился о своей безопасности и о том чем они там питаются. Перестал узнавать близких - говорил про мою жену, что какая то женщина приходит, готовит еду и всех кормит. Внуков вообще похоже не видел и не воспринимал. И это человек, который в 83 года освоил компьютер, а в 84 был уверенным пользователем и работал на нём. Правда в 85 заявил, что никогда не подходил к нему и даже не знает что это такое, зато извлёк из кладовки печатную машинку Москва вместе с лентой и копиркой и стал работать на ней. Уход за ним отнял у меня 4,5 года жизни, бизнес, клиентуру, достаток. Я как в тюрьме отсидел!!! Круглосуточный присмотр, засовы везде, надёжно спрятанные колюще-режущие, ибо были прецеденты...

[^]
tav44
5.02.2025 - 08:12
2

Ярила

Цитата (voldyr @ 5.02.2025 - 08:07)
У моего Отца крышу снесло за одну ночь! Из спокойного, разумного человека с большими творческими планами он превратился в индивидуума, не понимающего где он и кто он. С галлюцинациями, видениями, какими то страхами. Полное обследование не дало возможность установить причину произошедшего, хотя у меня в медицине всё схвачено. Он видел тигров на лоджии и беспокоился о своей безопасности и о том чем они там питаются. Перестал узнавать близких - говорил про мою жену, что какая то женщина приходит, готовит еду и всех кормит. Внуков вообще похоже не видел и не воспринимал. И это человек, который в 83 года освоил компьютер, а в 84 был уверенным пользователем и работал на нём. Правда в 85 заявил, что никогда не подходил к нему и даже не знает что это такое, зато извлёк из кладовки печатную машинку Москва вместе с лентой и копиркой и стал работать на ней. Уход за ним отнял у меня 4,5 года жизни, бизнес, клиентуру, достаток. Я как в тюрьме отсидел!!! Круглосуточный присмотр, засовы везде, надёжно спрятанные колюще-режущие, ибо были прецеденты...

Так поди микроинсульт "перекрыл" часть мозга...
КТ делали?

[^]
ПАХОЛИЧ
5.02.2025 - 08:13
1

Приколист

Больное общество пытается оправдать свою же нарастающую ебанутость

[^]
LexSochi
5.02.2025 - 08:15
0

Ярила

Сам придумал текст или скопировал?

[^]
ВотВоМхуЕнот
5.02.2025 - 08:19
1

Балагур

Цитата (Aliеn @ 5.02.2025 - 08:04)
Давно изучаю психосоматику заболеваний. Так вот, деменция (старческое слабоумие) развивается у людей одиноких. Те, что живут одни. Но необязательно. Бывает бабка, что живет, к примеру, с внуком . А он с ней не общается (возможно как раз из-за плохого характера.. та дам! У внука!)
Развивается деменция. Человеку необходимо общаться с другими людьми.
На фото - профилактика деменции.

Да вот хуй там. У товарища бабушка жила вместе с мужем, ходила на работу, почти постоянно общалась с семьей дочери (жили неподалеку друг от друга), дружила с подружаками, - ни намека на одиночество. Но пришло время и потекла крыша по теме старческого слабоумия. Бабуля загнала в могилу деда, который никак не мог понять и принять факт, что в бабку, условно, бес вселился, - она его замордовала своим безумием, а потом едва не вбила в могилу и дочку, которой пришлось после смерти взять бабку к себе домой на ПМЖ, благо (уж простите, но кто с безумцами сталкивался, тот поймет), что костлявая теперь уже бабулю раньше прибрала, царство ей небесное.

[^]
xxDimiDxx
5.02.2025 - 08:26
0

Балагур

[^]
Етить
5.02.2025 - 08:28
3

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.02.2025 - 08:06)
ТС, у вас ветер дует от того, что деревья качаются.
Люди со "скверным характером" больны изначально. "Скверный характер" обусловлен проблемами с психикой человека, а не наоборот. Особенно это проявляется в период гормональной перестройки организма - в пубертате и климаксе. А в старости происходит обострение на фоне снижающихся когнитивных способностей

agree.gif
старость - второй (после пубертатного) период обострения акцентуаций

[^]
RAV055
5.02.2025 - 08:28
4

Ярила

Бляяяя, у меня такая свекровь... Она всегда права, всё делает правильно и абсолютно святая, а вокруг одни пидарасы)) Причём везде (ну, не фартит тётке)) Эт так странно, может просто мимо незнакомого человека пройти, потом повернуться и начать рассказывать, какой он мудак. А человек вообще ничего не скащал и не сдедал. Представляю, что она про меня говорит) Но пока в лицо ничего не высказывает и не портит мне настроение - пох. А не высказывает она мне потому что ещё в глууубокой моей юности она довыёбывалась, мой муж молча встал, взял меня за руку и мы ушли, они не виделись и даже не созванивались около пяти лет. Естественно, эт было не моё решение, мне тогда 18 лет было, у меня вообще с решениями туго было) Они б и сейчас не общались, я зудеть начала "Позвони маме, заедь в гараж к папе..." Но надо отдать должное, мама выводы сделала) Почти 20 лет в мою сторону рот не открывает.
Пс, остальные по-прежнему пидарасы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19717
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх