Овчарка Зара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sansui
25.01.2025 - 12:05
1
Статус: Offline

Приколист

А я шпица подруги на всю жизнь запомнил, меня так как Таша никто не встречал, даже усталые ноги вылижет,гуляли без поводка,слушалась безприкословно,как то с приятелем бухали у него дома,я даже в туалет не мог отойти,она в двери начинала скрестись,а когда выходил радовалась как будто я из дальнего пути вернулся, в общем я охуевал от такой любви,мне подруга ещё говорила да Ташу хрен на поводке в магазин затащить, нифига,она со мной заходила куда угодно и вела себя культурно, никогда не гавкала, только помню как она всегда идёт с тобой и постоянно оглядывается рядом ты или нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MezzoTinto
25.01.2025 - 13:00
3

Балагур

В детстве, приезжая в гости к бабушке, тоже дружила с соседской овчаркой. Серёгин Фрэнк служил охранником и получал зарплату и довольствие от охраны спецобъекта. Когда вечером они с Серегой шли на работу, я уже караулила с куском колбасы. Фрэнк, заглядывая в гости, заполнял всю нашу кухоньку, а хвост ещё был в коридоре. Он осторожно забирал в рот всю мою руку по локоть, мощные клыки клацали слева и справа от руки, я разжимала кулак, колбаса падала на язык, клыки разжимались и мы расставались, довольные друг другом.

[^]
GalaGala
25.01.2025 - 14:10
3

Ярила

У меня в детстве был Трезор - плод любви дворняги и чёрного терьера из питомника.
Пёс - убийца по породе, дед его забрал как ´отбраковку´ (он обожал собак - его санитарная собака через сутки после контузии нашла, ´отлизала´ и на себе к санитарам оттащила).
Двор охранял, а я, малая, могла косточку у него изо рта выковырять. Возил в кошёвке меня, на пруду учил на коньках кататься - хватал за штаны и тащил.
Трезор! Ты с дедом уже встретился, там вам здорово - все коты и Дедовы собаки с вами. Ты не ревнуй, я же тоже потом с вами буду. Вот тогда и отдашь варежку, которую спер у меня. Синюю, с белой снежинкой

[^]
KEX84
25.01.2025 - 19:56
0

Ярила

Цитата (e6aTpoH1000 @ 24.01.2025 - 20:59)
гавно какое-то,видел я видос где малый залез к своей собаке в будку-там пиздец судя по крикам она его живьём жрать стала а потом видос оборвался. Ебанутые они,эти псины,одному знакомому деду его собака палец отхуярила-он ей еды навалил и что-то ему показалось криво навалил,полез рукой подвинуть она и отхуярила ему палец. Не люблю я их за такие черты характера,вроде собака как собака и оп! фляга свиснула,запах какой учуяла в воздухе гормон или показалось ей что на ЕЁ территорию посягают-и пиздец,начинают хуйню творить. Пидарасы в общем эти псины ебаные

Правильно всё написал, но местной зоошизе похрен, поэтому и заминусили

[^]
Valeron7118
25.01.2025 - 22:02
0

Юморист

Цитата (e6aTpoH1000 @ 24.01.2025 - 21:31)
Цитата (owanez @ 24.01.2025 - 21:17)
Цитата (e6aTpoH1000 @ 24.01.2025 - 20:59)
гавно какое-то,видел я видос где малый залез к своей собаке в будку-там пиздец судя по крикам она его живьём жрать стала а потом видос оборвался. Ебанутые они,эти псины,одному знакомому деду его собака палец отхуярила-он ей еды навалил и что-то ему показалось криво навалил,полез рукой подвинуть она и отхуярила ему палец. Не люблю я их за такие черты характера,вроде собака как собака и оп! фляга свиснула,запах какой учуяла в воздухе гормон или показалось ей что на ЕЁ территорию посягают-и пиздец,начинают хуйню творить. Пидарасы в общем эти псины ебаные

люди хуже, поверь...

люди могут сознательно быть хорошими или плохими,а собаки такие,какие есть. Такие у них инстинкты-у меня троих котов захуярили за прошлый год собаки,одного порвали второй кошке глотку разорвали... захотелось поиграться собачкам.Такими они сделаны,с их точки зрения это естественно-загнать дичь стаей,защитить СВОЮ территорию а то ходят тут всякие...особенно дети. Напомнить пару историй как детей стая загрызла в прошлом году? Не хочу аж сам вспоминать,вот поэтому я этих псин ненавижу нахуй и собакоёбы меня не переубедят (хотя у меня есть знакомая собачница и да,говорит что собаки для неё лучше чем люди)и мне кажется что ну пиздец же так говорить,для человека никто не может быть лучше чем другие люди-ни собачки ни кошечки ни мандавошечки,это либо "собаки лучше чем вот этих пара мудаков людей конкретно" либо уже всё крыша поехала нахуй,чтоб так говорить серьёзно.Насчёт мудаков спорить не буду-собаки лучше чем некоторые мудаки. Даже триппер лучше чем некоторые мудаки,но именно что некоторые и мудаки а не люди в целом

100% Люди-это люди. Собаки -это собаки. Можно ещё с кашалотом сравнить человека. Или с крысами-те кстати очень умные и тоже преданные животные. И историй этих будут писать тьму и больше-в расчёте на сентиментальность. А вот история -у меня у хорошего знакомого (работали очень долго вместе и так, город маленький, знаем друг друга давно, лет 25) был кавказец. Огромны что медведь, приятель говорил какой-то особенный -северный, горный (может страху нагонял, не знаю..) Вот это горный выбежал на улицу, подавил пару куриц у соседей, и лёг около забора, прибежал хозяйка куриц, бабка -хотела забрать их (тушки) по недомыслию, тот(пёс) хватанул её за руку и , можно сказать , перебросил через тропинку (и хорошо-та упала в канавку и от страха орать перестала.)В итоге перелом рёбер, рука ,небольшой сотряс и синяки. Другой сосед-здоровый мужик собрался спасать бабку-взял дрын (я видел этот дрын -метра три длиной, мм.70-80 в диаметре) тот дрын отнял, погрыз немного-мужик одумавшись свалил через забор. Тут вышла дочка (лет 10 ей было тогда) моего приятеля, взяла тушку одну, вернее хотела взять, за ней мамка выскочила-закричала на неё-испугалась что пёс кинется. Пёс в это время бегал около соседского забора, видимо "звал" соседа на бой без дрына. Так вот мама заорала на дочку "брось дохлую куриц!", дочке и так курочек жалко, тут мама кричит ещё-она в рёв, у пса перемыкает-обижают ребёнка хозяйского, он кидается на маму. Как та успела дочку затащить и калитку захлопнуть-"говорит, сама не помню, опомнилась вообще только на веранде ..." Пес бесился, аж калитку грыз. Причём пес и ОКД проходил вполне удачно и с профессиональным кинологом. Короче после этого овчара приятель завёл таксу, сказал-"от греха подальше, собака классная была, но это хоть всю улицу гонять не будет.."(Кавказец прожил 12 лет у него, вольер -льва можно содержать..)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17704
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх