Читаю тему про многодетную мать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
24.01.2025 - 14:55
2
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (ОлегШеридан @ 24.01.2025 - 14:21)
Цитата (AgipTM @ 24.01.2025 - 13:55)
ну так ты сам захотел 3 детей и теперь борешься с тем, что тебе тяжело жить..
а разница между тобой и  тем, что обсуждают в той теме - это то, что ты осознаешь, что тебе никто ничего не должен только за то что ты решил завести много детей
не мне тебя осуждать, но все по разному оценивают сколько детей надо делать..
лично у меня пусть будет 1, но я его обеспечу во всем гораздо лучше, чем ты трех

Это у всех такая логика, только не забывай, что этому твоему одному ребëнку придется жить в обществе среднеазиатов и казвказцев, потому, что они хоть и меньше рожают, чем раньше, но всë же намного больше, чем одного.

Даже если все кинутся рожать по три-пять-восемь детей, за государством, которое сюда специалистов миллионами завозит, все равно не угонишься. А если подумать, то вся эта риторика про нехватку рабочих рук - это один большой пиздеж. В семье моей бабушки, родившейся в 30е годы, было 5 детей, в 60е у нее самой двое родилось. У моей матери нас с братом двое, у брата матери (дядьки моего) тоже двое. У меня и брата тоже по двое детей. То есть, годов с 60х народ перестал массово плодиться, как в крестьянских семьях было принято и, переезжая в города начал рожать по паре детей в среднем. Ну и в какой конкретно момент времени вдруг в стране стало не хватать рабочих рук?

[^]
Terlics
24.01.2025 - 14:56
4

Приколист

Тс ты молодец, не слушай полубухих долбоебов, которым под сраку лет, а у них кроме дивана-кота-стакана больше ничего в жизни и нет.
Нас в семье было 2 сына. У отца, как оказалось позднее был еще один сын от первого брака и он платил алименты потзакону. Жили в поселке в стареньком доме с небольшим участком. Жили небогато, но иногда трудовые накопления родителей позволяли делать нам двум пацанам хорошие подарки типа магнитофона модного или велосипеда спортивного. Меня конечно тяготила эта нехватка денег у родителей и часто завидовал сверстникам, у которых родители работали на блатных должностях. И вот я вырос и начал понимать своих родителей. И понял, что не в деньгах тогда было счастье, а в том что у меня были не "родаки", а настоящие любящие меня мама и папа. И я им благодарен за свое счастливое детство и другого детства я бы не хотел.
А трудности и нехватка денег только закалили мой характер и научили меня в жизни радоваться мелочам. Вот и сейчас я воспитываю своего сына и надеюсь, что когда-нибудь он тоже будет говорить мне спасибо за свое детство. Во всяком случае, я стараюсь, чтобы оно у него было счастливым. В меру своих возможностей и даже в наше нелегкое время

[^]
gorgons1979
24.01.2025 - 14:57
21

Ну штаааааа?!

сперва наебут кучу голодранцев, а потом репу чешут и думают что с этим делать. Я тоже был в многодетной семье у нас было 5 и скажу , так себе это все. Когда я вырос, то я зарекся, что в семье будет 1-2 два ребенка не более, я не желал бы ребенку своему такого пиздеца как себе.

Это сообщение отредактировал gorgons1979 - 24.01.2025 - 15:01

[^]
Kolychiy
24.01.2025 - 14:58
2

Юморист

"Вот я тоже многодетный отец, такой статус дают когда у вас 3 и больше детей." - это не обязательно, если дети от разных браков и менее трех живут с тобой, то многодетным отцом тебя наше государство не считает даже если ты их пять наклепал и за всех честно платишь алименты.

[^]
fear88
24.01.2025 - 14:58
13

Ярила

С женой ребенка решили завести, когда уже все было, квартира в центре города, вторая квартира под сдачу, которая ребенку достанется когда вырастет, машины, рабата с нормальной оплатой, домик начали строить в пригороде. И самое главное хоть какая то уверенность в завтрашнем дне, что будет возможность дать хорошее образование и всем обеспечить. А так заводить 3-4 ребенка, ни чего не имея за душей, а потом всю свою жизнь выживать... каждому свое, на вкус и цвет товарища нет

[^]
ZloyGnomV
24.01.2025 - 14:59
16

Юморист

По поводу рожать и чурок.
Лучше родить лодного, дать ему все, образование, денег для старта.
И он будет успешен, богат и будет жить в районе где нет чурок.
Или вообще в другой стране.
А у таких как ТС, даже если он родит пятерых, дети будут жить в нищете, без нормального жилья и в районах где как раз живут чурки.
Охрененная любовь к своим детям.
ЗЫ У меня один, квартира уже есть, учится в универе.
Мораль проста, если у тебя хватает бабла, рожай хоть 10.
А если бублик в кармане то имхо не стоит.

Это сообщение отредактировал ZloyGnomV - 24.01.2025 - 15:00

[^]
ziaf
24.01.2025 - 15:00
0

кабахат

Дети дорогое удовольствие (

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bigfacker
24.01.2025 - 15:01
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (vays777 @ 24.01.2025 - 13:50)
А как только старшей дочке 18 исполняется, - хуяк, и ты больше не многодетный. И пизда всем льготам. Ебланские законы, блет !!!

Поэтому и придумали очередь. Это узаконенный посыл "нахер". Подождут 18 лет одному из детей и пинком из очереди.

[^]
дынькина
24.01.2025 - 15:01
3

Ярила

Цитата (SIMMS @ 24.01.2025 - 14:44)
Молодец ты, правильно всё делаешь. Вот у меня тоже трое, уже считай выросли, но сами ещё себя не обеспечивают. И за всё это время от государства хуй какой помощи. Они от разных жён, а многодетной семья считается, если от одной. А то, что я их все эти годы обеспечивал, оно как бы и не считается, никаких тебе льгот.

ну так у нас таких многодетных туева хуча получается. Которые платят алименты, плодя детей по всей стране.

[^]
Псевдоподий
24.01.2025 - 15:02
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (ZloyGnomV @ 24.01.2025 - 14:59)
По поводу рожать и чурок.
Лучше родить лодного, дать ему все, образование, денег для старта.
И он будет успешен, богат и будет жить в районе где нет чурок.
А у таких как ТС, даже если он родит пятерых, дети будут жить в нищете, без нормального жилья и в районах где как раз живут чурки.
Охрененная любовь к своим детям.
ЗЫ У меня один, квартира уже есть, учится в универе.

Так ведь настанет время, когда не будет таких районов, где их не будет. Вспомните, поначалу они на стройках в бытовках жили, потом начали снимать жилье. Сейчас уже сами покупают в человейниках студии-однушки. Лет через 10 они сами местным сдавать будут хаты.

[^]
VInT46
24.01.2025 - 15:07
1

Приколист

Поддерживаю бро! Тоже троих заделал, но квадратов чуть побольше, 47)))). А про участок сейчас вроде его монетизировали, дома буду у жены уточню. Нам тоже давали у чёрта на рогах без ничего. Один раз отказались. Если 3 раза отказался тогда нихера вроде. Но, повторюсь, надо у жены уточнить, она в этом разбирается.

[^]
DmitryY
0

Юморист

такое ощущение, что я словно с кошкой живу и каждые три месяца плодим котят и рожаем. Чтобы только получать материальную выгоду. Я по комментариями конченный нарик и бухаю, ебусь 24/7. Не работаю и сижу на пособиях. ка же это все мерзко читать.

А ведь с 19 лет как закончил училище все работаю, работаю, работаю. Все своими силами. Живу с одной женщиной, не пью, осваиваю новые профессии и всю жизнь учусь.

И как и мой праде продолжил род, мой дед, я тоже продолжил свой род. Чтобы и мои дети это делали. И это я делаю в своей стране, в своем родном крае. Где 250 лет назад мои предки приехали и созидали, любили и растили, чтобы и мы продолжали созидать, любить и строить.

[^]
DENGIZ
1

Весельчак

Цитата (svinapas @ 24.01.2025 - 13:49)
У знакомых похожая ситуация, только дети , тоже трое, подросли и прокляли, жить негде, денег нет, перспектив нет, зато папа ебался по большой любви в однокомнатной квартире.

Ну и в посте не про поросят же а про детей.
И да пиздеть не мешки ворочать, знакомая ага - ага lol.gif

[^]
дынькина
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 24.01.2025 - 15:02)
Так ведь настанет время, когда не будет таких районов, где их не будет. Вспомните, поначалу они на стройках в бытовках жили, потом начали снимать жилье. Сейчас уже сами покупают в человейниках студии-однушки. Лет через 10 они сами местным сдавать будут хаты.

Оно настанет в любом случае, если государство не изменит миграционную политику. С исламизацией страны должны бороться на государственному уровне, а у нас наоборот кораны целуют. Люди тут ничего не решают.

[^]
Terlics
1

Приколист

Вот странные чеслово. "Государство нам не дает", "зачем плодить нищету". Да и не будет вам государство нихрена давать и не свалятся на вас миллионы! Не в той стране вы живете. Неужели до вас так и не дошло? План Путина сократить коренное население страны до минимума и вы его успешно выполняете. Давно можно было понять, что правительство наше - нам враг самый главный и никгода оно вам помогать не будет. Так что теперь запереться в четырех стенах с пузырем в обнимку, да здохнуть потом с перепоя забившись под диван?? Да хера с два. Лучше уж я попытаюсь свою семь построить. Может не сейчас, но потом лет через 10-15 мои дети будут наконец то жить в нормальной стране. Не хочу я вот так вот бесславно прожить свою жизнь, чтоб даже некому было потом на мою могилу прийти.

[^]
ZloyGnomV
24.01.2025 - 15:08
1

Юморист

Цитата (Псевдоподий @ 24.01.2025 - 15:02)

Ну ты сам себе ответил, в бытовках, в СНТ, в человейниках на окраинах.
В центре городов и в загородных поселках с охраной(не обязательно элитных, есть и попроще) нет и не будет чурок.
Именно про это я и писал.
А тем у кого нет денег на нормальное жилье как раз чурки и будут сдавать.

[^]
sabrewolf
1

Ярила

Цитата (DmitryY @ 24.01.2025 - 13:41)
да благодаря форуму выбил себе даже бесплатную парковку вернее разрешение.

В посёлке возле своего дома? Так она и так бесплатная.

[^]
Алексанder
0

Приколист

Цитата (CarTonka @ 24.01.2025 - 13:48)
Мололдей

Закусывать надо

[^]
aleks0701126
24.01.2025 - 15:12
0

Весельчак

Красава! Мужик!

[^]
Lisa80
24.01.2025 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 24.01.2025 - 13:47)
Цитата
Я как русский мужик не для государства и льгот обзаводился семьей. А по любви и для себя. И дети это плоды нашей любви

уважаю, молодцы! у меня тоже четверо детей. льгот чото нет никаких совсем, только парковка бесплатная, да.

и материнский капитал вы не получали ни разу? То есть вашим детям лет по двадцать и больше?

[^]
AgipTM
24.01.2025 - 15:14
7

Бездушный циничный атеист

Цитата (DmitryY @ 24.01.2025 - 15:07)
такое ощущение, что я словно с кошкой живу и каждые три месяца плодим котят и рожаем. Чтобы только получать материальную выгоду. Я по комментариями конченный нарик и бухаю, ебусь 24/7. Не работаю и сижу на пособиях. ка же это все мерзко читать.

А ведь с 19 лет как закончил училище все работаю, работаю, работаю. Все своими силами. Живу с одной женщиной, не пью, осваиваю новые профессии и всю жизнь учусь.

И как и мой праде продолжил род, мой дед, я тоже продолжил свой род. Чтобы и мои дети это делали. И это я делаю в своей стране, в своем родном крае. Где 250 лет назад мои предки приехали и созидали, любили и растили, чтобы и мы продолжали созидать, любить и строить.

никто тебя в этом не обвиняет, не пизди...
к тебе вопросы по другой теме, нахуя плодить детей, если из-за этого и тебе и им хуево живется и вы все страдаете и вы просто выживаете ?

[^]
Bаlanco
12

Come With Me

Не знаю автор, мы не решились на больше чем одного, потому что только одному мы можем дать полноценное внимание, вникнуть потребности и проблемы ребенка, дать нормальное образование, одеть, сводить в театр, в цирк, выехать куда-то. При этом одеть себя, не пахать круглосуточно без продыху, как кони, не видя дитя. Ребенок не рос при бабках и при дедках, он рос при нас и видел родителей. Мы ничего не выколачивали из администрации и не стенали, что плюшки от государства оказались черствые, ничего не просили, жалоб не писали и думали о богатстве, не из расчета сколько детей, а как о стабильной жизни где всего хватает и голова не болит где что взять. Ребенок уже давно не ребенок и мне даже в страшном сне не присниться, что мы могли бы ютиться в двух квадратах и с кредитами за спиной. Из этого делаю вывод, таки да ты любишь ебаться. Еще и четвертого забацаешь ведь в этом заключается твое богатство. В детях, которые вырастут в лишениях, без надежды на личное пространство, свой угол и нянча младших. В результате во взрослой жизни их будет трясти от одной мысли, что у них будут дети или что их будет много. Есть многодетные семьи, которые не рассчитывают на государственную поддержку и воспринимают ее, как приятный бонус к своим благам. Потому что они в состоянии свести дебет с кредитом и понять скольких детей, в нормальных условиях, на нормальной жилплощади они сами могут поднять. Остальные же многодетные пребывают в розовых мечтах о стопроцентном покрытии потребностей своих плодов любви, а они будут только диваном скрипеть и делать новых граждан.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 24.01.2025 - 15:16

[^]
DENGIZ
0

Весельчак

Цитата (bigfacker @ 24.01.2025 - 15:01)
Цитата (vays777 @ 24.01.2025 - 13:50)
А как только старшей дочке 18 исполняется, - хуяк, и ты больше не многодетный. И пизда всем льготам. Ебланские законы, блет !!!

Поэтому и придумали очередь. Это узаконенный посыл "нахер". Подождут 18 лет одному из детей и пинком из очереди.

Не совсем так, т.е. совсем не так по крайней мере в нашем регионе. Даже есть всем троим больше 18 ти дадут землю, и разделят всем по долям. Сейчас очередь дошла до семей кто в очередь в 2017 году встал))))

[^]
ЯLisa
24.01.2025 - 15:16
6

Дочь офицера

Цитата (дынькина @ 24.01.2025 - 13:57)
Не очень понятно, вы живете впятером в 24 квадратах без коммуникаций и света?
и так 21 год?

У меня сотрудница была, так вот они 15 лет живут в 2-х комнатной хрущевке мужа бабушки, то есть неродного дедушки. Бабушка умерла.
В одной комнате дед, во второй 16,5 кв.м. муж, жена и двое девочек 13 и 6 лет. Кухня 5,5 кв.м., готовят и едят раздельно с дедом, то есть и там практически нет возможности уединиться.
На мой вопрос, почему ипотеку не хотите, был ответ: Ну да! Это столько переплачивать!
Старшая считай уже девушка, папа то храпит, то газы пускает, извините, и вот это все слушай.
Про секс родителей вообще молчу, как и где они этим занимаются, не представляю

[^]
neardachnik
24.01.2025 - 15:19
2

Ярила

Почти настоящий гражданин нонешнего государства. На 100% настоящим станешь когда до 65 доживешь и помрёшь на следующий день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25845
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх