Читаю тему про многодетную мать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макрогнатус
25.01.2025 - 13:27
6
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
25.01.2025 - 13:47
5

Ярила

24 квадрата
Трое детей
Кредит 1 500 000 при этом на пустую коробку в снт
Но зато не ипотека

Мне одному это кажется каким-то странным решением?

[^]
TATAPИH
25.01.2025 - 17:16
0

Ярила

Цитата (SmallPlanet @ 25.01.2025 - 01:48)
Цитата (fsvsp @ 24.01.2025 - 23:33)
Ну и топчик братан! Поддерживаю, уважаю! Отец троих детей. Ждём четвертого)

Тоже в 24 метрах?

в 160

[^]
Русланатор
25.01.2025 - 18:23
0

Ярила

И правильно. Не жди милостей от государства, не будешь разочаровываться. Делай всё сам, чтобы потом честно можно было смотреть как своим детям, так и на чиновников

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
azztec
25.01.2025 - 18:26
-1

Ярила

Цитата
По мнению многих окружающих я только обожаю ебаться и больше ничего в жизни не делаю. В основном такое отношение в нашем обществе.

Только не говори что не любишь и ебешься через силу. Вот...

[^]
25.01.2025 - 23:26
2

Ярила

Дмитрий, вам тяжело, но это ваш выбобр. А вот за что тяжело вашим детям, я не знаю. В двух словах, как бы это странно не звучало, но вы эгоист, батенька. Зачем вы детям, которым и так негде и не на что жить, наделали еще братьев? А уж насколько тяжело вашей любимой супруге, это даже и думать не хочется. Но она могла сказать нет, а вот детей вы точно не спрашивали и их жаль. Вы не только себя обрекли на пожизненную нищету, но, скорее всего и их. И вот еще новость - Союз кончился 35 лет назад. Вместе с ним кончилось все бесплатное. Оно кончилось навсегда и больше не будет. У детей будут только тот старт, который вы сможете им дать.

[^]
SashKaRat
26.01.2025 - 20:28
-1

пршлцы

Цитата (Avatar3000 @ 25.01.2025 - 23:26)
Дмитрий, вам тяжело, но это ваш выбобр. А вот за что тяжело вашим детям, я не знаю. В двух словах, как бы это странно не звучало, но вы эгоист, батенька. Зачем вы детям, которым и так негде и не на что жить, наделали еще братьев? А уж насколько тяжело вашей любимой супруге, это даже и думать не хочется. Но она могла сказать нет, а вот детей вы точно не спрашивали и их жаль. Вы не только себя обрекли на пожизненную нищету, но, скорее всего и их. И вот еще новость - Союз кончился 35 лет назад. Вместе с ним кончилось все бесплатное. Оно кончилось навсегда и больше не будет. У детей будут только тот старт, который вы сможете им дать.

Люди мыслящие в вашей парадигме - так-то не меньшие эгоисты (только уже по отношению к собственной популяции)

С одной стороны вы как бы правы - зачем плодить нищету и бла бла бла. Короче на детей не хватает- буду жить для себя

А с другой стороны - проходит всего двадцать тридцать лет - и вокруг вас вдруг в основном подросшая нищета, и не всегда эта нищета родилась и выросла в одной с вами стране, и в одной с вами культуре.

Т.е. пока у вас растут хотелки в рамках ваших фантазий о безбедном детстве - другие успешно выигрывают эволюционную гонку.

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 26.01.2025 - 20:29

[^]
Kolychiy
27.01.2025 - 10:08
0

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 24.01.2025 - 15:14)
Не знаю автор, мы не решились на больше чем одного, потому что только одному мы можем дать полноценное внимание, вникнуть потребности и проблемы ребенка, дать нормальное образование, одеть, сводить в театр, в цирк, выехать куда-то. При этом одеть себя, не пахать круглосуточно без продыху, как кони, не видя дитя. Ребенок не рос при бабках и при дедках, он рос при нас и видел родителей. Мы ничего не выколачивали из администрации и не стенали, что плюшки от государства оказались черствые, ничего не просили, жалоб не писали и думали о богатстве, не из расчета сколько детей, а как о стабильной жизни где всего хватает и голова не болит где что взять. Ребенок уже давно не ребенок и мне даже в страшном сне не присниться, что мы могли бы ютиться в двух квадратах и с кредитами за спиной. Из этого делаю вывод, таки да ты любишь ебаться. Еще и четвертого забацаешь ведь в этом заключается твое богатство. В детях, которые вырастут в лишениях, без надежды на личное пространство, свой угол и нянча младших. В результате во взрослой жизни их будет трясти от одной мысли, что у них будут дети или что их будет много. Есть многодетные семьи, которые не рассчитывают на государственную поддержку и воспринимают ее, как приятный бонус к своим благам. Потому что они в состоянии свести дебет с кредитом и понять скольких детей, в нормальных условиях, на нормальной жилплощади они сами могут поднять. Остальные же многодетные пребывают в розовых мечтах о стопроцентном покрытии потребностей своих плодов любви, а они будут только диваном скрипеть и делать новых граждан.

вы просто боитесь ответственности, вы слабохарактерное безвольное поколение, мне вас жаль

[^]
Mf26
27.01.2025 - 10:14
0

Ярила

а вот интересно, мне тоже положены льготы но я ими не пользуюсь. могу ли я в качестве компенсации называть чиновников пидарасами? ну вот вещает тело про земельные участки положенные людям по льготе, а я так, я такой то мне положены льготы но я ими не пользуюсь, а теперь, пидар, про электричество и коммуникации на участке расскажи!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25846
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх