ЗОЖники, алко, нарконенавистники откуда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKS
18.01.2025 - 20:22
5
Статус: Offline

Трахический

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 20:13)
Пост не про это) Тут сразу обиженные и оскорбленные полыхнули)
Пост про то, что надо давать людям шанс.
Что некоторые могут и их родные и близкие будут рады. что из наркоманско-синежопого существа может получиться человек. А если растоптать, то тогда уже точно не выйдет каменный цветок)

Пока алкаша или нарика "поглаживают" у него все заебись и стимула вылезать нет. По моему опыту стимулирует человека либо сильное потрясение либо угроза физической расправы. А надеяться на то что алкаш вдруг разлюбит водку, ну ваше право, посвятите свою жизнь этому алкашу. У меня например есть в жизни много интересного и полезного и не только для меня лично но и для окружающих. Так что лучше я для нормальных людей что то сделаю или для себя чем для алкаша, это его выбор пусть тонет, могу только подтолкнуть, спасать? Пошел ка он ... я насмотрелся на таких.

Уход в запой не возникает вдруг просто так. Это нужно старательно долго травить организм. Бухая неделю вы не войдете в запой. Алкоголиком не становятся за месяц к этому идут целенаправленно довольно долго. Организм сопротивляется. Поэтому бедные несчастные алкаши идут нахуй, они знали к чему придут.

[^]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 20:23
-1

Юморист

Цитата (ПлохойКоп @ 18.01.2025 - 20:15)
сидел на хмуром? значит и реализация была и покупал. За это ответил?
пил в соплину? годами? сколько дичи натворил? сколько людей рядом от тебя выли? ты хоть извинился?
матери то в ноги упал?
если из за тебя, хоть один ребенок, увидев твои зрачки, попробовал ширку, тогда как?
и чего вы, нормальные люди, такие злые, да?

В смысле реализация? Не, я не банчил. Покупать покупал
Дичи не творил. Никто от меня не выл.
Матери зачем мне в ноги падать* Я жил отдельно и она этого почти не знала.
Ребенок когда родился я уже как раз завязал.
Сын меня упоротым ни разу не видел

[^]
YaTip
-4
Статус: Online

Ярила

Все эти ненавистники сами бывшие алкаши чаще всего. Пить не умеют, поэтому завязали; а теперь бесятся)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Videoserg
12

Ярила

Одно из заблуждений всех таких бухариков и курильщиков - что они вообще кому-то интересны. Ребята, до тех пор, пока вы не мешаете нормальным людям, вы вообще искренне по барабану. Но в том то и дело, что вы вылезает к народу, не наблюдая берегов, а потом, когда вас ставят на место, вам и кажется, что до вас все хотят доипаться. Один из ярких примеров, летний пляж и курильщики. Немного в стороне есть специально оборудованное место для курения. Но нет, постоянно есть наиболее талантливые, которым надо курить прямо в центре, среди народа. И когда им просто говоришь, то вон там можно курить, тут же начинают быковать и обижаться. Так послушайте, это мы к вам воспылали ненавистью, или вы сами ведёте себя как быдло?

Это сообщение отредактировал Videoserg - 18.01.2025 - 20:27

[^]
Антипсихолог
18.01.2025 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (SurferNet @ 18.01.2025 - 20:08)
но, что-то, я даже за всё годы ни разу траву не курнул.

А отэто зря. Кому-кому, а тебе дунуть точно не помешало бы biggrin.gif

[^]
ПлохойКоп
18.01.2025 - 20:26
5

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 20:23)
Цитата (ПлохойКоп @ 18.01.2025 - 20:15)
сидел на хмуром? значит и реализация была и покупал. За это ответил?
пил в соплину? годами? сколько дичи натворил? сколько людей рядом от тебя выли? ты хоть извинился?
матери то в ноги упал?
если из за тебя, хоть один ребенок, увидев твои зрачки, попробовал ширку, тогда как?
и чего вы, нормальные люди, такие злые, да?

В смысле реализация? Не, я не банчил. Покупать покупал
Дичи не творил. Никто от меня не выл.
Матери зачем мне в ноги падать* Я жил отдельно и она этого почти не знала.
Ребенок когда родился я уже как раз завязал.
Сын меня упоротым ни разу не видел

яркий пример мышления. я не виноват. все в цвет. а ребенок только твой тебя волнует? чужие если подсели не щитово?
ставлю штуку, что через пару лет один хрен сторчишься.

[^]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 20:28
-3

Юморист

Цитата (MarkoniYA @ 18.01.2025 - 20:21)
Сколько же ты дерьма сделал окружающим пока ширялся, нюхал, кумарил и бухал 3а 30 лет? Думаешь завязал и все обнулилось?

Да в принципе ничего. Огорчал конечно. И не за 30. Я про 15 писал.
Не украл, не убил. Судим не был. Работал.
Дурь обнулилась точно.

[^]
Антипсихолог
-2

Ярила

Цитата (YaTip @ 18.01.2025 - 20:23)
Все эти ненавистники сами бывшие алкаши чаще всего. Пить не умеют, поэтому завязали; а теперь бесятся)))

Ну либо родственники. На ровном месте так не возбудишься, что кто-то где-то что-то why.gif
То есть карма какой-то крепкий узелок завязала. И распутаться не могут.
И таким образом и не распутаются, конечно.
Это прямо противоположные действия нужны.

[^]
Videoserg
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 18.01.2025 - 20:23)

Пью крайне умеренно, за всю жизнь ни одной сигареты. И кстати насчет курения не пожалел никогда ни разу.

[^]
Чумазоид
18.01.2025 - 20:29
1

Ярила

Сколько же ты дерьма сделал окружающим пока ширялся, нюхал, кумарил и бухал 3а 30 лет? Думаешь завязал и все обнулилось?

Действительно, зачем завязывать, если это ничего не меняет? faceoff.gif

[^]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 20:30
-2

Юморист

Цитата (ПлохойКоп @ 18.01.2025 - 20:26)
яркий пример мышления. я не виноват. все в цвет. а ребенок только твой тебя волнует? чужие если подсели не щитово?
ставлю штуку, что через пару лет один хрен сторчишься.

Мой точно нет, а к чужим я какое отношение имею?
Могу на штуку баксов зарубиться что нет)
Отвык я за 15 -17 лет.
Вот вообще, даже косячок не хочу.

[^]
lubawa
18.01.2025 - 20:31
2

Хохмач

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 23:59)
Вот сегодня столкнулся в темах.
Чтоб вы подохли, алкаши, твари, мрази. Как вас земля носит. Ненависть бьет не то чтобы ключем, а прям фонтаном.
Всех убить, всех в крематорий. Ну, то есть вариантов и шансов нет.
Расчехлюсь про себя. Да, такое редко бывает, но бывает.
20 лет я курил дурь, 7 лет я упарывался героином, параллельно море бухла и всякие спайсы.
То есть я на виселицу, плаху, кол и костер уже опаздываю.
Фразы всегда одинаковые) "Бывших не бывает, все они мрази, отброс генофонда, убивать мразей"
То есть все эти правильные люди, такие все белые и пушистые призывают без суда и следствия, не дать шанса и уничтожить.
То есть уничтожить всех, не давая шанса?
А у меня вот такой шанс получился, примерно 15-20 лет уже никаких наркотиков, вообще никаких, ну кроме табака.
Лет 8 бухал вообще в соплину, в полный мрак. Щас только пивка немного.
Откуда в вас столько ненависти? Да, это редко.
Но, вы даже не допускаете что это возможно.
Слышу только призывы, убить, сжечь.
Вот такие вы гуманные борцы за все хорошее)

да ты вон сам сознался, что употреблял. Зачем суд? Чистосердечка в наличии.

И это, для тебя секрет, что у нарков дети с отклонениями чаще рождаются? Причем, сильно чаще.

[^]
YourBunnyWro
18.01.2025 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Айыу @ 18.01.2025 - 20:01)
А чо ты хорошего сделал, весь такой пушистый и белый?

он боролся с наркотиками, он их уничтожал
это плохо?

[^]
zankl
18.01.2025 - 20:32
1

Ярила

Вот у меня есть друган. Хороший, добрый, веселый и интересный. Но как накидается алко, и начинал звонить, написывать, угрожать. Сначала обижался, думал даже официально пойти.
А потом понял, что зависимый и это болезнь. Когда пьяный он был, то уговаривал прекратить, типа завтра плохо и тому подобное.
Сейчас говорю с ним только когда он трезвый. И новогодние праздники бодрячком провел, узнал от общих друзей. Ну и рад за него конечно. Делать ему нервы после попойки не мое, у него семья, жена. А по дружески обнять, хлопнуть по плечу, улыбнуться и сказать:
-Диман, может поживем еще немного?
Это я могу.
Один мой друг в августе уже прошлого года ушел внезапно. Было ему 52. Конечно алко, давление и так далее. Брошен был семьей, потому и алко. Теперь у меня прямо комплекс какой-то развился, насчет поживем друзья.

[^]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 20:35
-1

Юморист

Цитата (lubawa @ 18.01.2025 - 20:31)
да ты вон сам сознался, что употреблял. Зачем суд? Чистосердечка в наличии.

И это, для тебя секрет, что у нарков дети с отклонениями чаще рождаются? Причем, сильно чаще.

А причем тут суд? За употребление нет статьи.
Хз. как там статистика.
У меня сын очень хорошо закончил школу, поступил на бюджет в университет, на третьем курсе уже. На стипендии причем.
Участник муниципальных проектов и всяких олимпиад.
С 14 лет работал в интернете, писал сценарии к онлайн играм)
Но это наверное в маму)

[^]
Lexym
18.01.2025 - 20:36
0

Ярила

да потому что у них у самих у всех с этим проблемы вот и рвёт пукан, а сдерживать себя не могут, значит долбоёбы

[^]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 20:37
-2

Юморист

Цитата (zankl @ 18.01.2025 - 20:32)
Один мой друг в августе уже прошлого года ушел внезапно. Было ему 52. Конечно алко, давление и так далее. Брошен был семьей, потому и алко. Теперь у меня прямо комплекс какой-то развился, насчет поживем друзья.

Ну я два года назад выпивал по 3-4 бутылки водки в сутки) Щас вообще водку не пью. Раз в месяц может бутылочку.
Про это и пишу, если чел хочет то сделает

[^]
ooooops
18.01.2025 - 20:38
-1

Ярила

Какая прелесть, народ все лучше и лучше пишет
Дети небось гордятся тобой

[^]
Антипсихолог
3

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 18.01.2025 - 20:28)

Да в принципе ничего. Огорчал конечно. И не за 30. Я про 15 писал.
Не украл, не убил. Судим не был. Работал.
Дурь обнулилась точно.

Ты молодец. Серьезно.
Мало кто справляется с героином.

Непонятно только, к чему ты на ЯПе эту обнаженку устроил и что рассчитывал услышать. Зачем дразнить гусей, как говорится.

По идее, нужно посмотреть и порадоваться за спокойного миролюбивого и мужественного человека, который преодолел такой серьезный недуг.
Но для этой радости нужно в целом философское и добродушное умонастроение иметь, которое есть не у всех.

Наркоманы на улицах омерзительны и страшны, их число растет, число правонарушений тоже. С этим ничего не сделаешь. Люди и адресуют свое возмущение и гнев от бессилия что-либо изменить - тебе.

[^]
svizist
0

Весельчак

А нате вам! На фото я с трубкой меня держит на руках мой дед это его трубка и на заднем плане мой прадед!

ЗОЖники, алко, нарконенавистники откуда?

[^]
svizist
18.01.2025 - 20:39
0

Весельчак

И все курили и пили

[^]
Dotochnui
18.01.2025 - 20:39
7

Ярила

Цитата (DarkOtter @ 18.01.2025 - 20:07)
Отец выпивал крепко, каждые выходные доводил нас с матерью. 25 лет подряд. Поэтому сам  не пью и алкоголиков терпеть не могу.

Похожая ситуация и у меня была. Бухал отчим. Из-за этого я жил недалеко от мамы , с бабушкой и дедушкой. Дедуля тоже бухал но не часто и в отличии от отчима, он меня любил. Видя в каких животных превращались люди от синьки, я наверное сам решил что это не моë.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 18.01.2025 - 20:59

[^]
Антипсихолог
18.01.2025 - 20:40
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 18.01.2025 - 20:38)
Какая прелесть, народ все лучше и лучше пишет

Даже если это и наброс - не единичный же случай)

[^]
donorss
18.01.2025 - 20:42
4

Ярила

Я сам по жизни не пью и не курю — мои интересы и увлечения лежат совсем в другой плоскости. Но, честно говоря, мне никогда и в голову не приходило осуждать или, тем более, призывать к каким-то радикальным мерам против тех, кто выбрал другой путь, будь то алкоголь или наркотики.

У меня дома, к примеру, всегда есть полный бар для гостей — пейте, пожалуйста, если это ваш выбор. Но вот подобные мысли, что кто-то должен диктовать, как жить другим, мне кажутся абсолютно нездоровыми.

Если вам нравится выпивать или что-то покрепче, да пожалуйста, лишь бы это не мешало окружающим. Каждый вправе распоряжаться своей жизнью так, как считает нужным, а вот фантазии о принуждении или уничтожении явно не ведут к добру.

[^]
ZloyGnomV
18.01.2025 - 20:43
-6

Юморист

Цитата (Антипсихолог @ 18.01.2025 - 20:38)
Ты молодец. Серьезно.
Мало кто справляется с героином.

Непонятно только, к чему ты на ЯПе эту обнаженку устроил и что рассчитывал услышать. Зачем дразнить гусей, как говорится.

Я это спецом и написал, потому что седня опять столкнулся в теме про бухло со словами, чтоб вы все бухарики твари поганые передохли)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28151
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх