Профессионалы, чо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkoff
15.01.2025 - 08:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bestofgood @ 13.01.2025 - 18:40)
Странная история. В любом профессиональном сообществе, даже в крупных городах, люди знают друг друга. А врачи скорой помощи постоянно взаимодействуют с врачами больниц. То есть приехавшая на вызов фельдшер скорой помощи обязательно должна была узнать в толпе своих коллег. Несомненно, всех она не знала, но на мероприятии присутствовало около 50 человек. Вероятность того, что она не знала никого и её никто не знал крайне мала.

Фельдшер скорой это студент колледжа.
До "знакомства" с профессорско-преподавательским составом ВУЗов и горбольниц они, простите за ёрничество, не доросли.
Вот их преподаватели могли бы кого-то знать, а фельдшер... Ну... 50/50, в лучшем случае.
А история сильно попахивает 3,14здежом.
Учитывая нынешнюю ответственность за неправильно оказанную помощь (особенно медиками) -- уверен, что посылать девочку фельдшера мало кто осмелился бы.
cool.gif

[^]
RAV055
19.01.2025 - 08:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не знаю почему но вот вспомнилось - лет может 15 назад у меня в соседнем подъезде, с 5го этажа выпал малыш. Сетка - ну а дальше всем известно. Примчался быстро большой иномарочный автомобиль новенький блестит фольксваген реанимация. Вот тогда мне объяснил водила этой скорой который вышел из машины но стоял рядом с окном и курил - что если мы никуда не едем, а машина качается как сейчас - тут идет война со смертью и ехать нельзя - хуже сделаю. К сожалению минут через 15 качаться перестала машина и два врача вышли все в поту. Не выжил паренёк тогда. А мне слова врезались - идет война со смертью.

Мне очень не везёт с походами в ветеринарку (я не ебанашка, я понимаю, что это не одно и тоже. Своим опытом хочу поделиться). Там то мешок с замороженными животными вынесут (сука, именно в мой приём), то на усыпление приносят животных... Но помню когда кота качали. Девчата вышли все мокрые, руки-ноги трусятся... Так это кот, ну сколько он там? 5 кг? Как врачи взрослого человека выхаживают, я хз. Низкий поклон всем причастным!
Пс, мне давным-давно нужен был педстаж доя кандидатской. Устроилась в ПТУ лекции читать. У них как раз в декрет тётка ушла. На следующий год вышла... Дома до хера народа было (бабушки, муж, кто-то из родственников), а ребетёнок на сетку облакотился и выпал. Страшно это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29793
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы