Верующие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
7.01.2025 - 11:33
8
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (Tertiusfiliu @ 7.01.2025 - 10:29)
Кому молиться, чтобы секс был?

Дык Приапу же! lol.gif

Верующие

[^]
leivfy
7.01.2025 - 11:34
1

Ярила

Одно неоспоримо - круг общения тебе надо менять.
И да, верующих в нём точно нет. Так что ты бы кавычки использовал...

[^]
Olam
7.01.2025 - 11:35
2

Ярила

Вчера посмотрел по телевизору службу Рождественскую. Во первых комментатор-ужасно картавящий, в кадре постоянно то зевающие, то телефону говорящие либо все снимающие на телефон. Охрана вообще без палева по рации что то говорят, стоят как статуи. Неужели нет режиссера трансляции или это так всегда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
7.01.2025 - 11:50
0

...

Это отзвуки нашего дохристианского многобожия😁
Нормально, чо

[^]
Айдэн
7.01.2025 - 11:50
1

...

Цитата (Дубайск @ 07.01.2025 - 11:32)
А спроси их кто такой Иисус будут стоять и мычать

Попроси перечислить заповеди
И всё😁

[^]
ПерфораторЛо
7.01.2025 - 11:52
5

Приколист

Текст мой. Образ "верующих" собирательный, поэтому от лица разных полов.

Кто-то:
С Рождеством в год Змеи! Христос воскрес! Что, на Пасху? А какая разница? Я православный, но в церковь не хожу. Вчера была у хероманта, сегодня к батюшке пойду. Крестик нужно носить! И кроличью лапку. Скорпионам в марте нельзя поститься. Какие иконки нужны в машину, чтобы гайцы не тормозили? Нет, Библию я не читал, я верю душой. Атеисты это тоже верующие, их нужно запретить. В школе нужно ввести религиозное обучение, а то мой пездюк уже курит, пусть ему скажут, что грех. У меня телефон с иконкой замироточил. Теория Дарвина ерунда, Бог вылепил людей из ребра, я в детстве мультик про Моисея смотрела. Хочешь извести врага, поставь за него свечку за упокой. Мы повенчались, а через полгода развенчались. Во время свингер-пати крестик нужно снимать? А икону рядом с плакатом "Бурзум" можно вешать? Кому молиться, чтобы секс был?

Иисус:

ТС, давай по чесноку: весь твой собирательный образ собран с япа ну или с интернета в целом. Лично у меня нет ни одного человека вокруг, хоть как то настойчиво предлагающего свои взгляды.

Юмор тут скорее всего в картинке, все остальное затравка для нее.

Это сообщение отредактировал ПерфораторЛо - 7.01.2025 - 11:54

[^]
Grimlen
7.01.2025 - 11:53
9

Ярила

Херня, главное в прорубь нырнуть и все обнуляется..

[^]
Tertiusfiliu
7.01.2025 - 12:06
11

Ярила

Цитата (ПерфораторЛо @ 7.01.2025 - 16:52)
Текст мой. Образ "верующих" собирательный, поэтому от лица разных полов.

Кто-то:
С Рождеством в год Змеи! Христос воскрес! Что, на Пасху? А какая разница? Я православный, но в церковь не хожу. Вчера была у хероманта, сегодня к батюшке пойду. Крестик нужно носить! И кроличью лапку. Скорпионам в марте нельзя поститься. Какие иконки нужны в машину, чтобы гайцы не тормозили? Нет, Библию я не читал, я верю душой. Атеисты это тоже верующие, их нужно запретить. В школе нужно ввести религиозное обучение, а то мой пездюк уже курит, пусть ему скажут, что грех. У меня телефон с иконкой замироточил. Теория Дарвина ерунда, Бог вылепил людей из ребра, я в детстве мультик про Моисея смотрела. Хочешь извести врага, поставь за него свечку за упокой. Мы повенчались, а через полгода развенчались. Во время свингер-пати крестик нужно снимать? А икону рядом с плакатом "Бурзум" можно вешать? Кому молиться, чтобы секс был?

Иисус:

ТС, давай по чесноку: весь твой собирательный образ собран с япа ну или с интернета в целом. Лично у меня нет ни одного человека вокруг, хоть как то настойчиво предлагающего свои взгляды.

Юмор тут скорее всего в картинке, все остальное затравка для нее.

Верящих одновременно в бога и астрологию с магией - дохера. Воспринимающих крестик и иконку как амулеты от бед - дохера. Не знающих основ религии, но считающих себя православными просто дохерища. Повенчанных-развенчанных лично знаю пару штук. Ну и небольшое художественное преувеличение.

[^]
залупкин
7.01.2025 - 12:19
4

Ярила

Цитата (ShtirlitzJK @ 07.01.2025 - 10:31)
Все смешалось - кони, люди...
Но в целом да, верно

какой змеи год? дракона еще не кончился

[^]
Viteck116
7.01.2025 - 12:20
10

Вечный балагур

Цитата (GalaGala @ 7.01.2025 - 11:18)
Цитата (НаумИваныч @ 7.01.2025 - 10:52)
Цитата (Domrych @ 7.01.2025 - 10:34)
Меня добивают люди в маршрутках которые начинают креститься увидев в окне церковь.
Такая примитивная показуха.

А когда мусульмане проезжая мимо кладбищ сложенными руками у лица проводят, норм?
Когда кто-то обращает внимание\предъявляет за внешность, шмот, тоже возмущаешься, или норм?
Какая тебя разница, кто там что делает, если это тебе физически не мешает продолжать движение в маршрутке? Психопат?
Стадо, которое гавкает избирательно и конкретно на православных, вы ущербны.
Во-первых потому что трусливы, и гавкаете только на тех кто вас в чеченских тюрьмах Кораном по башке бить не будет.
Во-вторых, потому что критического мышления и собственного мнения не имеете.
Нормальному, например, атеисту пофигу кто там во что верит. Он уважает свободу выбора других, и не пытается навязать свою "правду".
Воинствующий же "атеист", фимозен не меньше чем ПГМнутый шизик, или какой-нибудь агрессивный веган-ЛГБТшник.

Всех православных с Рождеством Христовым!
Всем мира и добра!

Вот собрались мы в офисе корпоратив небольшой новогодний устроить: чисто в офисе посидеть, роллы с пиццей соком запить.
Две мусульманки, еврей, две православных. Каждый сказал о том, во что верит и чего ждёт. И все пошли дальше - работу работать и мир лучше делать. Хотя бы в своей семье и в ближнем кругу.
Зачем спорить? Зачем враждовать?
Все боги говорили о любви, а не о вражде

А пиццу для каждой конфессии отдельно выбирали?
Мусульманам и евреям пицца с колбасой не канает.

Вот это немного подбешивает.
Раньше пофиг, садились все за общий стол и всё ели. И водку пили и салом закусывали и не было никакого разделения. В Татарстане я живу, если что.
А сейчас начинается - мне шашлык из свинины нельзя, харам, закажите для меня один шампур баранины. В этом блюде есть желатин? - не буду есть харам.

Тьфу нахрен. Ходить уже не хочется на такие мероприятия.
Разделяет религия людей.

[^]
StUDeNok
7.01.2025 - 12:26
4

Ярила

Цитата (Яzzь @ 07.01.2025 - 11:06)
Булгаков прекрасно показал вырожденца Шарикова, которые с высоты своего тупоумия рассуждает, что правильно в мире, а что надо уничтожить, ибо ему не нравится.

Ты хоть понял, о чём книга то?

[^]
Оюшминальд
7.01.2025 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 07.01.2025 - 12:20)
А пиццу для каждой конфессии отдельно выбирали?
Мусульманам и евреям пицца с колбасой не канает.

Вот это немного подбешивает.
Раньше пофиг, садились все за общий стол и всё ели. И водку пили и салом закусывали и не было никакого разделения. В Татарстане я живу, если что.
А сейчас начинается - мне шашлык из свинины нельзя, харам, закажите для меня один шампур баранины. В этом блюде есть желатин? - не буду есть харам.

Тьфу нахрен. Ходить уже не хочется на такие мероприятия.
Разделяет религия людей.

Подожди, лет через 20 начнут жрать то, что есть. Китайцы уже поняли это. Белок животный будет по цене чёрной икры.

[^]
Оюшминальд
7.01.2025 - 12:28
4

Ярила

Цитата (залупкин @ 07.01.2025 - 12:19)
какой змеи год? дракона еще не кончился

Да не обращай внимание. Они не понимают разницу между христианским Новым Годом и Китайским.

[^]
ХорошийБорщ
7.01.2025 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 7.01.2025 - 11:30)
Цитата (НаумИваныч @ 7.01.2025 - 11:17)
В масс-медиа идёт мощнейший наезд именно на православие. Вам не кажется?

Нет, не кажется.
Более того, и в масс-медиа, и в реально жизни идёт мощнейший наезд именно православия на всё общество. Просто сравни изменение количества церквей за последние 20 лет с количеством школ и детсадов.
Попы лезут без мыла в те же детсады, школы, в науку, культуру. Освящение космической ракеты перед стартом - это, блядь, что? Не наглое вмешательство церкви в государственное дело?

Не беспокойся, чут чут асталос потирпет, никакой поп не будит мишат, весь женщина в расия будит довольный и счастливый lol.gif

[^]
Хунху3
7.01.2025 - 12:34
5

Ярила

Меня добивают люди в маршрутках которые начинают креститься увидев в окне церковь.

А когда мусульмане проезжая мимо кладбищ сложенными руками у лица проводят, норм?
Когда кто-то обращает внимание\предъявляет за внешность, шмот, тоже возмущаешься, или норм?
Какая тебя разница, кто там что делает, если это тебе физически не мешает продолжать движение в маршрутке? Психопат?
Стадо, которое гавкает избирательно и конкретно на православных, вы ущербны.
Во-первых потому что трусливы, и гавкаете только на тех кто вас в чеченских тюрьмах Кораном по башке бить не будет.
Во-вторых, потому что критического мышления и собственного мнения не имеете.
Нормальному, например, атеисту пофигу кто там во что верит. Он уважает свободу выбора других, и не пытается навязать свою "правду".
Воинствующий же "атеист", фимозен не меньше чем ПГМнутый шизик, или какой-нибудь агрессивный веган-ЛГБТшник.

Всех православных с Рождеством Христовым!
Всем мира и добра!

про критическое мышление и собственное мнение- это сильно, конечно...
ты вообще смысл тобой написанных слов понимаешь? gigi.gif

[^]
F1Book
7.01.2025 - 12:53
11

Юморист

У меня жена тоже вроде как верующая. Но конечно же она Библию не читала, но детям как то решила купить детскую версию и читать перед сном. Для нее шоком стала глава про Каина и Авеля! Даж не знала как детям озвучить. Я посмеялся про себя конечно, ведь Библия интересная книга - там и про рабов написано и про кровесмешения, но кому это интересно, зато все веруют как не в себя.

[^]
Viteck116
7.01.2025 - 12:57
3

Вечный балагур

Цитата (F1Book @ 07.01.2025 - 12:53)
У меня жена тоже вроде как верующая. Но конечно же она Библию не читала, но детям как то решила купить детскую версию и читать перед сном. Для нее шоком стала глава про Каина и Авеля! Даж не знала как детям озвучить. Я посмеялся про себя конечно, ведь Библия интересная книга - там и про рабов написано и про кровесмешения, но кому это интересно, зато все веруют как не в себя.

Это она еще до Содома и Гоморры не дошла😁

[^]
IraZadira
7.01.2025 - 13:10
12

Фрикаделька циничная

Ну я, например, не езжу с мусульманами мимо кладбищ, поэтому ни разу не видела, где они там руками проводят gigi.gif lol.gif
Ещё раз: никто никому не указывает, верить в каких-то богов или не верить.
Но в светском государстве все элементы отправления религиозных культов - крестное знамение, ритуальное оглаживание бороды, целование крестов и рук, стояние на коленях кверху жопой и т.д. должны производиться строго в местах, для этого предназначенных - в церкви / мечети / синагоге / буддистском храме.
Так же, как осмеяние религиозных святынь в публичном пространстве оскорбляет чувства верующих, выполнение религиозных действий в публичном пространстве оскорбляет чувства окружающих, не придерживающихся этой религии.

[^]
goom
7.01.2025 - 13:47
1

Ярила

Цитата (бронепсих @ 07.01.2025 - 10:34)
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

Этот камень после ТАКОЙ рекламы заебались продавать потом.

[^]
JOHNQ
7.01.2025 - 13:48
3

Ярила

Сами православные священники говорят о том, что не надо креститься каждый раз видя купола. Особенно если обстоятельства не совсем подходящие. Лучше мысленно помолиться.

Ты не представляешь сколько люди сами себе выдумывают... И священники тоже от этого в афиге

[^]
Sinyavin
7.01.2025 - 13:49
4

Хохмач

Цитата (Domrych @ 07.01.2025 - 10:34)
Сами православные священники говорят о том, что не надо креститься каждый раз видя купола. Особенно если обстоятельства не совсем подходящие. Лучше мысленно помолиться.

На Мамбе сайте знакомств увидел у одной привлекательной женщины ограничения для мужчин цитирую дословно: " мусульмане гастарбайтеры, мужчины крестящиеся на купола и мужчины с СССР в голове, не пишите мне."

[^]
Integer8
7.01.2025 - 13:53
2

Приколист

Верующие

[^]
terabyte
7.01.2025 - 13:53
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Olam @ 7.01.2025 - 11:35)
Вчера посмотрел по телевизору службу Рождественскую. Во первых комментатор-ужасно картавящий, в кадре постоянно то зевающие, то телефону говорящие либо все снимающие на телефон. Охрана вообще без палева по рации что то говорят, стоят как статуи. Неужели нет режиссера трансляции или это так всегда?

Да похуй всем, для отчетности засветились и по домам.

[^]
залупкин
7.01.2025 - 14:00
3

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 07.01.2025 - 12:28)
Да не обращай внимание. Они не понимают разницу между христианским Новым Годом и Китайским.

ну, ок, зопесал, христианский новый год. а он когда?

[^]
kokobrais
7.01.2025 - 14:01
2

Ярила

"Я православный,но в церковь не хожу.
Вчера была у хероманта..."

Верующие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23148
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх