Зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яzzь
12.12.2024 - 20:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bobrius @ 12.12.2024 - 16:03)
Все, блядь, упирается в бабло.
Хоть и говорил брат Данила, что сила в правде, но в бабло все упирается.
Как же они его не нажрутся, а? Куда им столько? Не понимаю я, люди...

Естественно, дело не в деньгах. У этих людей и так все деньги мира. Тут желание играть миром в шахматы. Вершить историю и судьбы народов.

[^]
ss1971
13.12.2024 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 12.12.2024 - 17:22)
ss1971
Цитата
я выше писал просто про то что не понимаю за что украинцы воюют вот и перепутались мысли просто продолжать стал думать дальше)

Ну например для того, чтобы вот это не стало для них основой их демографии и благосостояния?

ну да, в принципе не поспоришь. только если они интегрируются в дружную семью европейских народов с той стороны стоят такиеже если не хуже. и самое главное если в россии им предполагается место в рядах титульной нации (здесь и так навалом украинской крови и полукровок и чистокровных полно) то в европе они будут понаприехавшими отбросами. не удивлюсь если у этих самых чуркобесов, которых гиенкологиня всея европы пестует как родных, дворниками и прислугой будут работать

Зло

[^]
zais
13.12.2024 - 08:57
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 12.12.2024 - 18:22)
ss1971
Цитата
я выше писал просто про то что не понимаю за что украинцы воюют вот и перепутались мысли просто продолжать стал думать дальше)

Ну например для того, чтобы вот это не стало для них основой их демографии и благосостояния?

Правильно, сохраняйте идентичность, стремитесь в ЕС и будет всё так-же прекрасно как в Париже!

Зло

[^]
Klansmen
13.12.2024 - 10:21
-1

...

Цитата (AlexFMsk @ 12.12.2024 - 17:30)
ss1971
Цитата

Ну мы видим, что стало основой демографии и благосостояния - толпы украинок в европейских борделях. Трусики кружевные выдали, но одевать не успевают, потому что толпы оголодалых арабов поджимают с дымящимися шишками, пока мужчины тонут в Тисе пытаясь выбраться из этого концлагеря.

А ты хохол, что тебя больше волнуют украинки в борделях, чем толпы овцеебов, рядом с твоей же женой и детьми по улицам ходящие?

[^]
Klansmen
13.12.2024 - 10:32
-1

...

Цитата (Тиховлесу @ 12.12.2024 - 17:31)
Так тыж сам настаивал, что пусть соседи сами определяются, чего хотят, а чего нет.А тут вдруг тебе не все равно стало, отправил я детей на войну или не gigi.gifЯ человек простой, как впрочем и все вокруг.Не я войнушку начинал.И не ты.И не мне решать, когда заканчивать.И тебя тоже никто не спросит.Винтики в системе.Человечество так устроено.
Я больше скажу, завтра и меня и тебя могут за шкирку взять и на фронт отправить.И не пискнешь.Это можно в инторнетах высираться бесконечно.А за окном другая жизнь.То, что творится у соседей меня еще как волнует.От первого  Майдана до  современной работы ТЦК.Потому, что это касается не только хохлов.Это вообще всех касается.
Можно поменять гниду в Кремле на нового "честного".Вопрос сколько он "честным" будет.И чем эта замена кончится.Ты вообще с какой планеты?Ты где честных политиков видел?К кормушке всегда лезут исключительные гниды.Всегда и везде.

Ну, если ты не из рьяно поддерживающих военное вмешательство в дела соседнего государства, то тогда вопрос про отправленных на фронт детей, конечно же, неуместен.
Да, отправить на передок могут. Но решать, кто твой враг, особенно когда дадут оружие, тебе придется самому. И кстати, а как сильно на тебя повлияли прыганья про гиляку на Украине? Ну и вообще все, что там происходило до момента пересечения границ нашими войсками? Может у тебя в твоей деревне свет из-за майдана и гиляки отключался? Газ перекрывали? С неба что-то падало и взрывалось? Машины некитайского производства начали пропадать?
Да и, как ты говоришь "всех касается" - всех касаться это начало с майдана, или все таки после 22.02.2022?
Касаемо замены гниды в Кремле на нового честного... У тебя в деревне школа была? Там, на школьных предметах, должны были рассказывать про такие вещи, как сменяемость власти, например. Подсудность правителей и приближенных, особенно после смены с руководящих должностей?
Или впервые о таком слышишь?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 13.12.2024 - 10:33

[^]
Klansmen
13.12.2024 - 10:34
0

...

Цитата (SaraBarabu @ 12.12.2024 - 18:07)
ss1971
Цитата

А ты считаешь, что когда мужики закончатся на Украине, их место вот эти не займут?
Хотя... много ходит рассказов про новый Иерусалим, но тогда ортодоксы-евреи все позанимают)

Я считаю, что надо не задаваться вопросом что будет там когда-то, с учетом что произойдет то-то и то-то.
Я считаю, что неплохо оглянуться и посмотреть во что превратился наш дом. Здесь и сейчас.

[^]
Тиховлесу
13.12.2024 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 13.12.2024 - 10:32)
Цитата (Тиховлесу @ 12.12.2024 - 17:31)
Так тыж сам настаивал, что пусть соседи сами определяются, чего хотят, а чего нет.А тут вдруг тебе не все равно стало, отправил я детей на войну или не gigi.gifЯ человек простой, как впрочем и все вокруг.Не я войнушку начинал.И не ты.И не мне решать, когда заканчивать.И тебя тоже никто не спросит.Винтики в системе.Человечество так устроено.
Я больше скажу, завтра и меня и тебя могут за шкирку взять и на фронт отправить.И не пискнешь.Это можно в инторнетах высираться бесконечно.А за окном другая жизнь.То, что творится у соседей меня еще как волнует.От первого  Майдана до  современной работы ТЦК.Потому, что это касается не только хохлов.Это вообще всех касается.
Можно поменять гниду в Кремле на нового "честного".Вопрос сколько он "честным" будет.И чем эта замена кончится.Ты вообще с какой планеты?Ты где честных политиков видел?К кормушке всегда лезут исключительные гниды.Всегда и везде.

Ну, если ты не из рьяно поддерживающих военное вмешательство в дела соседнего государства, то тогда вопрос про отправленных на фронт детей, конечно же, неуместен.
Да, отправить на передок могут. Но решать, кто твой враг, особенно когда дадут оружие, тебе придется самому. И кстати, а как сильно на тебя повлияли прыганья про гиляку на Украине? Ну и вообще все, что там происходило до момента пересечения границ нашими войсками? Может у тебя в твоей деревне свет из-за майдана и гиляки отключался? Газ перекрывали? С неба что-то падало и взрывалось? Машины некитайского производства начали пропадать?
Да и, как ты говоришь "всех касается" - всех касаться это начало с майдана, или все таки после 22.02.2022?
Касаемо замены гниды в Кремле на нового честного... У тебя в деревне школа была? Там, на школьных предметах, должны были рассказывать про такие вещи, как сменяемость власти, например. Подсудность правителей и приближенных, особенно после смены с руководящих должностей?
Или впервые о таком слышишь?

Сменяемость.Власти.Мне рассказывали. gigi.gif Бля, я ст третьего класса в весь этот фарс не верил.Ну сменялись генсеки у нас, ажно почти каждый год.И каждый следующий предыдущего хаял.Сталин Ленина заклеймил.Хрущев сталина, Черненки, Андроповы, Брежневы и Горбачевы.Пидарас на пидарасе.Сменился строй и что нового?А ничего, снова те же грабли.
Сменяемость власти.Уссаться. bravo.gif
Про войнушку - у меня вообще стойкое ощущение, что войнушка чистый фарс.Показуха ебаная.Наступаем - отступаем, жесты доброй воли и глобальные проебы.Этот сценарий написан давным давно и совсем не нашими стратегами.Какая красивая история!Весь мир слил гнилое оружие в эту кашу, весь мир купил новое оружие.Танки - пушки самолеты.Чистая прибыль у оружейных барыг достигает космических масштабов.Поэтому и тянут с завершением, команды не было.Наш Вован вместе с Зелей такой же купленный.Вместе поди за одним столом кокосы нюхают и ржут над плебсом.А как только почуяли дирижеры, что в Европах эта песня всем настоебенила и пора цирк сворачивать - начали новую заварушку.Это вам не нефтью барыжить.Счас орешников продавать можно.
А парней на передовой кто считает?Это винтики, как я и ты.
Умные люди сразу почуяли, куда телега катится, с самых первых печенек на майдане.Тонкая работа.Сменяемость власти.Макрона сейчас сменят.И вон Меркель например.Показуха ебаная.Все расписано по ноткам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5276
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх