COVID-19. Пять лет назад началось то, что изменило мир до неузнаваемости, — вот как это было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JollyRodger
6.12.2024 - 13:21
11
Статус: Offline

Хохмач

Да уж, столько нервов было потрачено... Матери диагностировали рак, нужна была срочная операция, а хер там - ковид, ничего нельзя. Но за деньги можно.
Но кому-то повезло меньше. Сотрудница болела тяжело, прошла через реанимацию. Последствия до сих пор и они, кажется, необратимы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
старичок1
6.12.2024 - 13:21
25

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 6.12.2024 - 16:18)
Высокая смертность была из-за того, что сердечников не принимали, отменены плановые операции, уже не пишу почечеиков, гипертоников и инсультников.

Моей тётке приостановили гормонотерапию, она умерла, а написали - ковид.

Высокая смертность была потому, что даже погибших в авариях или спрыгнувших с крыши записывали в умерших от ковида при положительном тесте на вирус.

[^]
AlHighlander
6.12.2024 - 13:28
27

Ярила

Цитата
Пять лет назад, в декабре 2019 года, в китайском городе Ухань обнаружили вспышку непонятного на тот момент заболевания.

Баранам сразу начали показывать нестыковки, но они верещали, что "наше правительство не может желать нам смерти, потому что кто тогда будет им платить налоги".
Каждый сделал выбор сам.

COVID-19. Пять лет назад началось то, что изменило мир до неузнаваемости, — вот как это было

[^]
Crocodile108
6.12.2024 - 13:41
4

Ярила

Да уж, столько людей убили.

[^]
Периндоприл
6.12.2024 - 14:07
24

Ярила

Цитата (ситроен @ 6.12.2024 - 12:03)
Цитата
пост о придуманной проблеме, смысл один - надеть на стадо намордники и посмотреть их покорность. Очень многие это исполнили в точности..

Я переболел очень сильно, скорая, ИВЛ, еле вылез, так кто стадо? Может те, кто не верят?

Видишь ли....У ковидобесия две стороны. Кто-то болел и умирал - было. Но кто-то выдумывал абсолютно ебанутые "карантинные мероприятия".
Вот представь:
- колготки продавать можно, носки и варежки - на хуй с полок. Носки способствуют распространению заразы!
- комендантский час. До 21.00 ковидом ни хуя не заразишься - иди куда хошь. После 21.00 - пизда. Вышел на улицу - сдох.
- в торговый центр было три входа - надо оставить один. В пллотной толпе гораздо меньше шансов заразиться - ведь так?
Ну и так далее.

Вакцинация - отдельный вопрос. Мы тыкнули хуй проссышь какой хуйнёй до 60 % населения, но уровень заболеваемости растёт. Виноваты суки невакцинированные, которые, будучи бессимптомными носителями, шастают всюду и заражают вакцинированных сплошь и рядом. ОХУЕННО!

Да, в моей семье переболели все по несколько раз. Мы с женой, по очередному разу уже в этом году. Я - летом, она осенью. Я - в третий раз ( официально ), она - в четвёртый. Я - не вакцинировался. Она сделал полный курс и бустер ( медработников обязывали под угрозой увольнения ). Связь между вакцинированием и возможностью заразиться прослеживается? НЕТ!

Ну и так далее. Сам факт пандемии и тяжести заболевания отрицать может только долбоёб. Но то что накрутилось вокруг этого - это уже вообще никакому пониманию не поддаётся.

[^]
AlexRT
6.12.2024 - 14:09
16

Хохмач

не было заболевания.

Было большое мировое учение по взятию под контроль баранов населения планеты. Оно прошло успешно.

1. Барана одели маски.
2. Бараны сидели по домам.
3. Бараны кололи эксперементальную генную вакцины, она изменяет геном человека. Данную Генную Прививку обьявили вакциной от Ковида и бараны сами бежали ставить ее и бустеры последующие.

В настоящее время бараны дохнут во всем мире в больших количествах от последствий изменения генома. Кроме того, данная генная прививка прививала геном рака - и % раковых больных за последние 2 года увеличился на сотни %% во всем мире.

И таки да, жто была тренировка по контрролю населения планеты, перед заключением населения в 15и минутные города, которые строятся по всему миру. Россия в их числе... dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexRT - 6.12.2024 - 14:14

[^]
legalas64
6.12.2024 - 14:37
17

Приколист

Это еще не пишут сколько умерло от побочек вакцинации!
Как заебись, что я закончил химический институт и немного в теме о лекарствах и прочем. Когда началась эта ебанина с принудительной вакцинацией, сразу через знакомого врача, купил всей семье справки, чтоб работодатель отъебался.
Ибо за полгода невозможно сварганить вакцину. Не, ну так то набуторить хуй пойми что не вопрос, но какие будут последствия? Ибо только клинические испытания должны проводиться не менее 3 лет!

[^]
AlexRT
6.12.2024 - 14:53
5

Хохмач

Цитата (legalas64 @ 6.12.2024 - 12:37)
Это еще не пишут сколько умерло от побочек вакцинации!
Как заебись, что я закончил химический институт и немного в теме о лекарствах и прочем. Когда началась эта ебанина с принудительной вакцинацией, сразу через знакомого врача, купил всей семье справки, чтоб работодатель отъебался.
Ибо за полгода невозможно сварганить вакцину. Не, ну так то набуторить хуй пойми что не вопрос, но какие будут последствия? Ибо только клинические испытания должны проводиться не менее 3 лет!

Цифра 17 миллионов подтвержденных смертей только от того, что поставили вакцину.

Что касается побочек - на тысячи %% увеличилась смертность от сердечных заболеваний вызванных данным средством. Заболевания раком - прогнозы, что через 15 лет более 50 миллионов людей будут иметь рак. Фирмы Пфайзер и Астра купили компании по производству лекарств от рака.

В целом прекрасный бизнес - привить людям рак, а потом продавать лекарства от рака...

Вы до сих пор думаете, что в России стали кричать о вакцине от рака, на уровне президента страны, прост так lol.gif lol.gif lol.gif

Бесплодие - доказанный факт, данная хидкость делает бесплодными как мужчин, так и женщин.

Данное средство меняет геном человека. В 2011 году Пфайзер пытался получить патент на измененную ДНК человека - но не прокатило...

[^]
AlexRT
6.12.2024 - 15:04
-4

Хохмач

Цитата (legalas64 @ 6.12.2024 - 12:37)

Данное средство готовили с 2000х годов тысячи генетиков по всему миру. Невозможно разработать такое средство со столькими явлениями даже за несколько лет, ограниченному количеству ученых.

[^]
Двашкафа
6.12.2024 - 15:09
3

Приколист

Эх, отличный год был. Я три месяца лета не работал.

[^]
Alex0053
6.12.2024 - 15:21
3

Ярила

Цитата (троакр @ 6.12.2024 - 11:24)
Цитата (Serg011 @ 06.12.2024 - 12:20)
И почему то всё как то закончилось с началом СВО.

Приостановлено. Режим повышенной готовности может быть введен хоть сегодня.

Но денег нет... cry.gif

[^]
CBOJIO4bHAX
6.12.2024 - 15:25
9

Весельчак

Во время пандемии ежедневно обеззараживался по приходу домой - принимал на грудь 200 гр. Из плюсов - не болел ни разу за весь период, хотя супруга тяжело переболела, а ведь спали в одной кровати. Из минусов - развился алкоголизм, с которым пришлось бороться))

[^]
Периндоприл
6.12.2024 - 15:40
6

Ярила

Цитата (CBOJIO4bHAX @ 6.12.2024 - 14:25)
Во время пандемии ежедневно обеззараживался по приходу домой - принимал на грудь 200 гр. Из плюсов - не болел ни разу за весь период, хотя супруга тяжело переболела, а ведь спали в одной кровати. Из минусов - развился алкоголизм, с которым пришлось бороться))

Кстати, о птичках.
Вроде и смех, и грех. В пору первого приступа ковидобесия стояла у меня в холодильнике бутылка яблочной водки на сосновых шишках. Хэндмейд, так сказать. Из маленькой винодельни, делающей в небольших объёмах всякие интеерсные напитки. Весьма своеобразного вкуса, но...Вкусная! Двести грамм наверное не выпьешь, но вот грамм тридцать, да под копчёное сало ( тож деревенского изготовления ) - самое оно для аппетита. Ну и начал я к ней понемногу прикладываться - по глоточку через день-другой. Тем временем, сперва переболела дочка, спустя какое-то время - жена. Пока они болели, я потихоньку этот литр и употребил. И вот, как только была допита последняя рюмка, я и брякнул: ну всё, мол, вакцина кончилась - теперь точно заболею.
И чо? Буквально в течении недели слёг. ))))

[^]
Torger777
6.12.2024 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Голод @ 6.12.2024 - 11:35)
Я из тех, кто верит, что ковид реален. Подхватил эту заразу в начале декабря 2020 года. Думал, просто грипп, и забил на это.
Дня через три увезли на "Скорой" в Госпиталь ветеранов во Владивостоке. Мне было так хуёво, как никогда в жизни. 60 процентов лёгких превратились в кашу. Если б не попал в больницу, сдох бы.
А там кислород, капельницы, уколы в живот и вытащили меня.
Видел, как умирают люди на соседних койках.
Сам видел и пережил.

Предполагал, что эта хрень закончилась, пока в октябре этого года меня не скрутило конкретно. Лютая лихорадка, полное отсутствие сил, депрессия.
Лежал в одиночестве дома. Мычал, стонал. Всё время воняло жареной колбасой. Светло, темно, хер знает какой день, да и похуй всё стало. Рядом с кроватью была 1,5л. бутылка минералки, но она закончилась.
Злоба и агрессия. Несколько раз звонила бывшая жена и узнала много нового о себе cheesy.gif
Короче, жесть и ужас.

[^]
Leon77
6.12.2024 - 15:53
3

Хохмач

Цитата (Периндоприл @ 6.12.2024 - 15:40)
Цитата (CBOJIO4bHAX @ 6.12.2024 - 14:25)

Кстати, о птичках.
Вроде и смех, и грех. В пору первого приступа ковидобесия стояла у меня в холодильнике бутылка яблочной водки на сосновых шишках. Хэндмейд, так сказать. Из маленькой винодельни, делающей в небольших объёмах всякие интеерсные напитки. Весьма своеобразного вкуса, но...Вкусная! Двести грамм наверное не выпьешь, но вот грамм тридцать, да под копчёное сало ( тож деревенского изготовления ) - самое оно для аппетита. Ну и начал я к ней понемногу прикладываться - по глоточку через день-другой. Тем временем, сперва переболела дочка, спустя какое-то время - жена. Пока они болели, я потихоньку этот литр и употребил. И вот, как только была допита последняя рюмка, я и брякнул: ну всё, мол, вакцина кончилась - теперь точно заболею.
И чо? Буквально в течении недели слёг. ))))

Ничего удивительного. А продолжил бы употреблять и не заболел был

[^]
дедкот
6.12.2024 - 15:59
4
Статус: Online

Ярила

Читайте : https://avidreaders.ru/book/covid-19-velika...rezagruzka.html

[^]
grably
6.12.2024 - 16:06
13

Анус Ректальный

Цитата (GreatKukuruz @ 6.12.2024 - 11:20)
Я тока весь это бред забывать стал, нет, снова надо было напомнить

Кто забыл прошлое - так ему достаточно скоро напомнят, выебав в жопу без вазелина ЕЩЁ РАЗ moderator.gif
Да, достаточно скоро.
Ибо элитная срань свои планы не бросила. И они видят что тогда прокатило, и что сейчас - основная овцемасса так и хочет забыть, что такое было в принципе.
Так что готовьтесь колоть очередную жыжечку, визжа от ужаса из-за очередной бациллочки.
Тьфу!

Это сообщение отредактировал grably - 6.12.2024 - 16:57

[^]
Бамбалабес13
6.12.2024 - 16:08
5

Ярила

Так Короноистерия еще не закончилась.

Не все еще кого осеменили прививкой, откинули копыта.

[^]
Dextus
6.12.2024 - 16:22
6

Ярила

Цитата (троакр @ 6.12.2024 - 12:24)
Цитата (Serg011 @ 06.12.2024 - 12:20)

Приостановлено. Режим повышенной готовности может быть введен хоть сегодня.

Но митинги до сих пор из-за короновируса не разрешают проводить.

[^]
Bobochka
6.12.2024 - 16:28
8

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 6.12.2024 - 12:28)
Цитата (Serg011 @ 6.12.2024 - 11:20)

Думаешь, Ковид - тоже Путин? Типо в эпидемию надоело играться, начал в солдатики?

Так-то Путин перед Швабом всегда по стойке смирно стоял. А Шваб, свою книгу Ковид-19 или великая перезагрузка, как-раз до Ковида успел написать. Выводы делай сам, если дано.

[^]
троакр
6.12.2024 - 16:42
0

Балагур

Цитата (Alex0053 @ 06.12.2024 - 15:21)
Но денег нет...

Под это федеральных денег не надо.

[^]
ЖелезныйЛис
6.12.2024 - 16:42
10

Ярила

Нам жена всем запретила делать прививку от гриппа. Говорила, что хоть и не медик, но от вируса трудно сделать прививку из новодела, это не бактериальные инфекции. Нам в школе кололи прививки от гриппа и все исправно болели. И были повальные пневмонии, но карантины только в садиках локально вводили на 21 день.

А про эту прививку у меня жена прямо исходила на ор.
Детям в свое время обычные прививки по графику всегда делала, там полимилита, коклюша, т.д.

[^]
opasnyeludi
6.12.2024 - 16:46
2

Еразм Францевич Конопля

у нас его не было

[^]
z1305
6.12.2024 - 16:50
2

Ярила

Цитата (edhar @ 6.12.2024 - 12:17)
Первую вспышку заболеваемости зафиксировали в декабре 2019 года

но, первые серьёзные разговоры пошли, как помню, в ноябре
и да, внимание (моё личное) вполне себе привлекли, в тытрубе кто то создал первый счётчик (тогда ещё на десятки человек) и было какое то нехорошее чувство что да, это будущий пи...
оно и сейчас возникает, когда обостряются новости связанные с ЯО

[^]
dong
6.12.2024 - 18:33
11

Ярила

Очень смешно, сидели дома и продолжали получать зарплату. Ну да, ну да. Только вот выводы я сделал для себя такие. Вирус безусловно был, но он был не так опасен. Больных добивали врачи в больницах рекомендуемыми препаратами. Огромное количество случаев, когда человек чувствует себя более менее, но при госпитализации ему резко становилось плохо и он умирал. Если кто вспомнит, то отпишитесь, кто видел падающих людей на улицах и умирающих дома. Я помню, как начиналось. Кадры с уличных камер в Китае, как падает человек в маске и дёргается в конвульсиях. Азиатская школа актеров такая, они все время переигрывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25715
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх