Я думал, думал..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Русскиемы
6.12.2024 - 13:14
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Niksanus @ 6.12.2024 - 12:22)
Цитата
На поводке плохо, без поводка плохо...

Сам собачник, но бесит. Вот ситуация, идёшь себе по дорожке а парке. Впереди двое собаководов, блд, одна из собак нюхает жопу другой, один собаковод с правой стороны дороге, другой с левой. Дорога полностью перекрыта поводком, эти с умилением смотрят на процесс. Бесит.

Согласен. У самого было уже с десяток собак всех фасонов и размеров.
Если мой собакин проскакал на другую сторону, а вижу что к нам по дороге идёт человек, то я не собаку начинаю подтягивать - это долго, а сам перепрыгиваю на другую сторону дороги к своей собаке и уже там начиная сокращать длину поводка/рулетки, чтобы мой хвостатый обратно на другую сторону не посвистал.
Ну и часто придурки мелких водят без поводка. У самого мелочь была, но никогда не допускал, чтобы без поводка, потому что эти мелкие "терминаторы-убийцы" страха не ведают и вечно лезут к большим собакам. И зачем мне проблемы?

[^]
dardabos
6.12.2024 - 13:14
3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Помню мой первый выезд в Москве на веле. Еду ветер в лицо, впереди бабули, ну вроде собаки рядом в метрах аж 10 гуляют на газоне, ну я и лечу.
А бабулька поводок там придумала цветом как леска и длинной видимо чтобы с балкона выгуливать иногда.
Короче, обошлось, не придушилась собака.. но могло быть иначе..

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.12.2024 - 13:15

[^]
dims314
6.12.2024 - 13:16
1

Ярила

Ты мясо тоже ешь, а то тебя ветром унесёт. Я бы не споткнулся, у меня бы эта собачка вместе с девочкой улетели бы. Один раз уже так чуть не прибил минийорка. Он бежал ко мне, а я как раз ногу для шага заносил. И всё. У врача только минийорка откачали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Symbiote
6.12.2024 - 13:18
5

Юморист

Не собачки виноваты, а долбоящеры их выгуливающие и плевать им на тех, кто рядом ходит

[^]
Саныч505
6.12.2024 - 13:23
1

Эстетствующий циник

Знакомый ехал, как-то дворами степенно, не нарушая ПДД.
Под колёса его машины блоха на верёвке кинулась внезапно.
Это был последний полёт блохи. Владелица поводка ревела, как заводской гудок. Требовала много чего, грозилась всеми невообразимыми карами.
Знакомец предложил вызвать ГИБДД, взял у водителя сзади ехавшей машины номер телефона насчёт записи видеорегистратора. Послушал рёв ещё минут десять, сел в машину и уехал. Последствий не было, тишина уже года четыре.

[^]
PrizracCas
6.12.2024 - 13:26
3

Приколист

Жиза, нынче тупые дети сами себя выгулять не могут, так им ещё и собак доверяют!

[^]
Werter79
6.12.2024 - 13:26
2

Приколист

Цитата (Seva79 @ 06.12.2024 - 08:59)
А я ночью поссать захотел. Зашел во дворы, люди спят, смотрю кустарники - я к ним двинул.
Так эти пидоры огородили себе под машины места тросиками. Да ещё таук низко((
Я и пизданулся в грязь...
Обидно было

Болторез в помощь.

[^]
Трапезунд
6.12.2024 - 13:28
2

Приколист

ну так радуйся что жив остался и не посадил(сарказм если чё) а вот одному хлопцу не свезло, он на роликах также наябнуля ,только вся беда что бабка которая выгуливала своего ляпсика и запесдилась с подружкой-ПИЗДАНУЛАСЬ БОШКОЙ ОБ АСФАЛЬТ. Итог -чуваку дали срок.

[^]
Виконт
6.12.2024 - 13:28
1

Ищем пуговицу

резкий рывок, и следующую собаку будут выгуливать на очень коротком поводке

[^]
Трапезунд
6.12.2024 - 13:34
1

Приколист

Цитата (reken78 @ 6.12.2024 - 08:59)
Маленькие собачки с длинными поводками...
Часто они вообще без поводков!
Хозяйка залипает в телефон, а её собака бегает, лает и пытается цапнуть за ногу твою собаку.
Идешь со своей большой собакой на поводке, а эта фигня пытается укусить.
И в ответ не цапнешь, будут вопли про очередную собаку-убийцу, и на просьбы отлипнуть от телефона и взять свою крысо-собаку не реагируют.
Так и живём.

у меня два боксёра, очень спокойные и дружелюбные. Но если случается такая ситуация то либо сука либо кобель шавку слегка прикусит (ну кто ближе) но сперва рыком предупредят

[^]
СевероЗапад
6.12.2024 - 13:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 6.12.2024 - 08:54)
Странно,это же сколько веса в ТС,что он через поводок с мелкой шавкой упал?
Обычно её автоматом притягивает под ноги и появляется опасность её раздавить.

Обычно её автоматом притягивает под ноги и появляется опасность желание её раздавить.

[^]
Solovey89
6.12.2024 - 13:44
1

Шутник

Цитата (Severodvinec @ 06.12.2024 - 08:51)
У меня возникает такое желание, видя длинный поводок:

Душить змея? Ты не здоров.

[^]
raptor1c
6.12.2024 - 13:45
0

Всея Рука

Это не собаки, а крысы-переростки. Мерзкие выродыши

[^]
Kettah
6.12.2024 - 13:48
2

Mad humster of doom

Цитата (RAV055 @ 6.12.2024 - 13:13)
Ну, собаку на 70 кг на рулетке водить - такое себе)) Если дёрнет, не удержишь 100%. А светящиеся ошейники у нас тоже есть, не носим, ибо белое уражиро видно даже самым слепым и в полнейшей темноте))

У меня таксойд черный волосатый и мерзкий, как все суки-таксы. А мальчики защитного пегого окраса, они ппц осенью с листвой сливаются, фиг увидишь.

70 кг в рывке невоспитанного и так удержать проблема. Лучший способ удержать это рука с едой.

Ну я ризена без проблем водила, правда он был 50, а не 70. Знакомая дога на рулетке выгуливала, но они достаточно флегматичные.

Вообще, когда собак больше одной, рулетка это очень удобно. У меня три Гигант профешенел 10 метровых, М-ка (для таксы до 15 кг) и L-ки (они до 50 кг, но у меня один 20, второй 35). На троих у меня как раз в районе 70 кг, которые еще иногда и в разные стороны пытаются разбрестись.

Я когда считаю стоимость снаряги на своих собаках, волосы дыбом встают. Шлейка-ошейник-светяшка-рулетка-намордник и антиблошиный ошейник влетают в копеечку, особенно если на три умножить, особенно сейчас, когда с рынка практически ушли Трикси с серией К-9 и Рукка. Трикси так еще и по качеству упало ниже плинтуса. У меня две шлейки от них под заказ из Чехии и одна куплена здесь. День и ночь по качеству.

[^]
Блямсик
6.12.2024 - 13:55
1

Весельчак

Цитата (Исай @ 06.12.2024 - 09:02)
А у меня был другой случай. Будучи в гостях у одной дамы, ногу через неё перенося , не увидел что на кровати сидит мелкое недособачье чмо. И случайно пнул её, да так что она вылетела с кровати и уебалась об стенку. Сломала себе лапку. Пришлось всё бросать и вести эту ёбаную недособаку в ветеринарку.

Хорошо, что об стенку)))
А еслиб в окно?..
Тебя бы порвали))

[^]
alandr
6.12.2024 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Исай @ 6.12.2024 - 09:02)
А у меня был другой случай. Будучи в гостях у одной дамы, ногу через неё перенося , не увидел что на кровати сидит мелкое недособачье чмо. И случайно пнул её, да так что она вылетела с кровати и уебалась об стенку. Сломала себе лапку. Пришлось всё бросать и вести эту ёбаную недособаку в ветеринарку.

она тебе дала потом? дама.

[^]
persick
6.12.2024 - 14:03
1

Приколист

Цитата
А мужиков с мелкими собаками не бывает или при слове "баба" все должны начать срач?

Ниразу не видел, максимум шпиц на свободном выгуле, Вы индентифицуриете себя как баба?

[^]
БубльГум66
6.12.2024 - 14:05
2

Ярила

Вариант от Бидструпа.

Я думал, думал..

[^]
MikhailR
6.12.2024 - 14:12
3

Ярила

Кстати, недавно был случай, как парня судили, который на самокате зацепился за поводок, бабка упала и умерла, ударившись головой. А вообще, я недавно в дерьмо собачье наступил прямо рядом с домом... от моего кота нет никому неудобств, а тут... мелкие собаки самые неадекватные.

[^]
RAV055
6.12.2024 - 14:16
2

Ярила

Цитата
У меня таксойд черный волосатый и мерзкий, как все суки-таксы. А мальчики защитного пегого окраса, они ппц осенью с листвой сливаются, фиг увидишь.

70 кг в рывке невоспитанного и так удержать проблема. Лучший способ удержать это рука с едой.

Ну я ризена без проблем водила, правда он был 50, а не 70. Знакомая дога на рулетке выгуливала, но они достаточно флегматичные.

Вообще, когда собак больше одной, рулетка это очень удобно. У меня три Гигант профешенел 10 метровых, М-ка (для таксы до 15 кг) и L-ки (они до 50 кг, но у меня один 20, второй 35). На троих у меня как раз в районе 70 кг, которые еще иногда и в разные стороны пытаются разбрестись.

Я когда считаю стоимость снаряги на своих собаках, волосы дыбом встают. Шлейка-ошейник-светяшка-рулетка-намордник и антиблошиный ошейник влетают в копеечку, особенно если на три умножить, особенно сейчас, когда с рынка практически ушли Трикси с серией К-9 и Рукка. Трикси так еще и по качеству упало ниже плинтуса. У меня две шлейки от них под заказ из Чехии и одна куплена здесь. День и ночь по качеству.

Оооо, мы тут недавно всем ТО едегодное делали, сначала долго плакали, потом коньяку жахнули и вроде попустило)) Два сОбака и три котэ. Всем общий и биохимию, старшей кошке ещё и расширенную (она барышня возростная), плюсом всем прививки, плюсом блохи-глисты. Реально разориться. Хорошо, что ещё в прошлом году собакам бравекты нахапали, у меня теперь как в ветаптеке)) Кенты в Турцию летали, привезли до хрена. На следующий год ещё хватит. А так хз, че делать. Прививок нормальных нет, бравекты нет... У нас самый старший котэ был почечник, долго лечили. А тут это всё началось и естественно препараты пропали, а аналогов даже похожих. Хоть ляг и сдохни. По авито-вк искала. С миру по нитке, как говорится) Короч, разделяю Вашу боль, хрен чё купишь, а даже то, что можно купить - стоит как крыло от самолёта((
Пс, у меня хантеровские ошейники, оригиналы. Брала с доставкой из заграницы. Давно было. Сейчас они выглядят, как из фильмов про апокалипсис)) Но на качество не влияет, крепкие. Хотела купить что-то новое... Наивная, да?) Посмотрела, что продают у нас, решила, пусть донашивают страшные, зато качественные.

[^]
Nameloss
6.12.2024 - 14:22
1

Ярила

Цитата (shekiller @ 06.12.2024 - 08:48)
На поводке плохо, без поводка плохо...

На поводке хорошо, плохо когда у мудака микроблоховоз на 15-метровой леске.

[^]
valeo50
6.12.2024 - 14:42
2

Приколист

Как говорил мой батя, « разуй глаза»

[^]
Vitalich555
6.12.2024 - 14:44
0

Ярила

ненавижу мелкмх гавкающих шавок !!!! негодую....!

[^]
lukinand
6.12.2024 - 14:48
3

Юморист

В этом виноваты не маленькие собачки, а их большие дебилы хозяева.

[^]
FlyingFly
6.12.2024 - 14:49
3

Приколист

Летел я однажды с велодорожки на газон вместе с велосипедом, когда мне ребенок наперерез выбежал из-за своих родителей, стоявших рядом. Ну то есть из слепой зоны. Чуть-чуть не закатал малого.
Вот тогда у меня очень много слов было в голове, когда я с газона встал. Но так как парень стоял рядом и очень внимательно слушал дядю, то пришлось все облекать в предельно вежливую и корректную форму. Вышло что-то типа такого:
"Уважаемые родители, неужели вы не понимаете уровень своей безответственности? Ведь сейчас могло случиться непоправимое, что привело бы к нас всех к крайней степени огорчения вплоть до депрессии! Данный прекрасный фрагмент асфальта является велодорожкой, что обозначено разметкой на ней и знаками на газоне, а по велодорожкам катаются дяди и тети со скоростью, сильно превышающей скорость пешехода". Короче, все матюки были через таблицу перекодированы в соответствующие вежливые и корректные слова.
Кажется, дошло.

Это сообщение отредактировал FlyingFly - 6.12.2024 - 15:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12709
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх