И еще раз про Коркино.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бодрик310
27.10.2024 - 18:50
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ksup @ 27.10.2024 - 18:08)
Не просто так этот сифозный табор подсунул ментам инвалида еще и несовершеннолетнего. В малолетке год - два почалится и обратно вернется. Реальный убийца скорее всего другой и хуй его теперь найдешь. Так и живём

Или не почалится, так как масса нарушений. Согласна с автором полностью, уголовное дело развалят и ищи их потом, свищи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrкравцов60
27.10.2024 - 18:51
4

Ярила

Такого специально и выбрали, пока все затихнет. Потом и этого выпустят, найдут все нарушения. В итоге никто не наказан.

[^]
mrzorg
27.10.2024 - 18:53
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 27.10.2024 - 17:07)
Цитата (serion @ 27.10.2024 - 18:03)
Да пристрелить их там всех нужно было на месте, а не допросы устраивать!

Я видел как ты насиловал собаку, и не ипет, иду писать заявление, требую пожизненного😁, хочешь чтобы так было у нас в стране?🤨

А кроме как "видел" - какие-то улики, фото-видео материалы, подтверждающие твои слова - имеются?

С цыганьём должно быть наоборот - презумпция вины. И пусть отмазываются, как хотят! moderator.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 27.10.2024 - 18:53

[^]
maxilon
27.10.2024 - 18:58
6

Пессимист

Как у нас все хуево оказывается. Прям вообще хуево. Бардак и измена везде практически. Нарулил Василич за 25 лет. Страна увязла в кровавой войне, а внутри полный пиздец.

Это сообщение отредактировал maxilon - 27.10.2024 - 18:59

[^]
Шурилла
27.10.2024 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 27.10.2024 - 18:10)
цыган и преступник это синоним,они все живут преступной деятельностью,воровской бандитский анклав,можно брать любого и сажать,невиновного не посадишь,эта нация преступников

Не всегда. Синявино-1 ЛенОбласть. Глава семьи фермер, а его жена преподаёт класс скрипки в местной музыкальной школе. Очень симпатичная и приятная дама.

[^]
dadyura
27.10.2024 - 19:02
2

Петросян

Свалили на глухого, надеются что такие как ТС его поймут и простят

Это сообщение отредактировал dadyura - 27.10.2024 - 19:03

[^]
Hateless
27.10.2024 - 19:09
2

Приколист

Мне все больше это напоминает фильм Михалкова, который он содрал у Голливуда «12»

[^]
IR145
27.10.2024 - 19:11
4

Ярила

У каждого ромалы - не один паспорт. А под преследование есть "козлы отпущения" - инвалиды и т.д.

В данном случае Фемида сработала не совсем так, как некоторые думают. Очень многое зависит от судьи. Суду дана привилегия трактовать закон и доказательства.

Данный гражданин не состоял на учёте в психдиспансере. Это указывает на то, что требования об освидетельствовании на психические заболевания соблюдены - запрос однозначно был.

Человек был признан дееспособным. Поэтому не мог быть помещён специальное учреждение для душевнобольных.

Тут просто вопрос того ли человека подсунули? Расчёт как всегда был, что его отправят в медучреждение.

Но не срослось. Да может быть сам исполнитель избежал наказания, но и не сработала стратегия перевести стрелки на того, для кого есть привилегии.

Ромалам напрямую сказали будете - так дальше - у вас инвалидов не хватит.

И либо сдадите настоящего, либо, извините, страдать будет невинный.

Но это решение не Фемиды.

Это решение цыган.

В какой-то момент у них закончатся эти пляски с песнями, и тогда под суд пойдёт тот кто действительно должен.

Иного варианта нет.

Это сообщение отредактировал IR145 - 27.10.2024 - 19:14

И еще раз про Коркино.

[^]
IR145
27.10.2024 - 19:15
0

Ярила

Так что, "юризд" - ты бы сначала узнал про ромалы, потом говорил бы.

[^]
HDaуж
27.10.2024 - 19:19
1

Ярила

Т.С. -главное не как голосуют, а как считают...
P|S Мало ни кому не будет, вплоть до губера, зря чтоль он слюнявчик мочил на похоронах...

Это сообщение отредактировал HDaуж - 27.10.2024 - 19:20

[^]
step30
27.10.2024 - 19:26
3

Ярила

УПК РФ Статья 92. Порядок задержания подозреваемого

1. После доставления подозреваемого в орган дознания или к следователю в срок не более 3 часов должен быть составлен протокол задержания, в котором делается отметка о том, что подозреваемому разъяснены права, предусмотренные статьей 46 настоящего Кодекса.

(в ред. Федерального закона от 05.06.2007 N 87-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1.1. В случае, если защитник участвует в производстве по уголовному делу с момента фактического задержания подозреваемого, его участие в составлении протокола задержания обязательно.

(часть 1.1 введена Федеральным законом от 30.12.2015 N 437-ФЗ)

2. В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания и мотивы задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания. Протокол задержания подписывается лицом, его составившим, и подозреваемым.

3. О произведенном задержании орган дознания, дознаватель или следователь обязан сообщить прокурору в письменном виде в течение 12 часов с момента задержания подозреваемого.

4. Подозреваемый должен быть допрошен в соответствии с требованиями части второй статьи 46, статей 189 и 190 настоящего Кодекса. До начала допроса подозреваемому по его просьбе обеспечивается свидание с защитником наедине и конфиденциально. В случае необходимости производства процессуальных действий с участием подозреваемого продолжительность свидания свыше 2 часов может быть ограничена дознавателем, следователем с обязательным предварительным уведомлением об этом подозреваемого и его защитника. В любом случае продолжительность свидания не может быть менее 2 часов.

(в ред. Федеральных законов от 24.07.2002 N 98-ФЗ, от 04.07.2003 N 92-ФЗ, от 05.06.2007 N 87-ФЗ)

------

Все пункты соблюдать не обязательно. Достаточно первого. Статья не содержит требования что надо все 4 пункта соблюсти.

Это если следователь денег возьмёт, или прокурор, то начинают притягивать всю хуйню которую адвокат говорит.

Там дохуя на этот счёт статей,

УПК РФ Статья 100. Избрание меры пресечения в отношении подозреваемого

1. В исключительных случаях при наличии оснований, предусмотренных статьей 97 настоящего Кодекса, и с учетом обстоятельств, указанных в статье 99 настоящего Кодекса, мера пресечения может быть избрана в отношении подозреваемого. При этом обвинение должно быть предъявлено подозреваемому не позднее 10 суток с момента применения меры пресечения, а если подозреваемый был задержан, а затем заключен под стражу, - в тот же срок с момента задержания. Если в этот срок обвинение не будет предъявлено, то мера пресечения немедленно отменяется, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи.

УПК РФ Статья 46. Подозреваемый

1. Подозреваемым является лицо:

1) либо в отношении которого возбуждено уголовное дело по основаниям и в порядке, которые установлены главой 20 настоящего Кодекса;

2) либо которое задержано в соответствии со статьями 91 и 92 настоящего Кодекса;

3) либо к которому применена мера пресечения до предъявления обвинения в соответствии со статьей 100 настоящего Кодекса;

(в ред. Федерального закона от 29.05.2002 N 58-ФЗ)

4) либо которое уведомлено о подозрении в совершении преступления в порядке, установленном статьей 223.1 настоящего Кодекса.

(п. 4 введен Федеральным законом от 06.06.2007 N 90-ФЗ)

2. Подозреваемый, задержанный в порядке, установленном статьей 91 настоящего Кодекса, должен быть допрошен не позднее 24 часов с момента его фактического задержания.

(часть вторая в ред. Федерального закона от 04.07.2003 N 92-ФЗ)

---

А за 24 часа там и переводчик, и все остальные найдутся.

[^]
BadDoggyDog
27.10.2024 - 19:34
4

Весельчак

Не понял только одного: откуда ТС знает, что там что то не соблюдено, лично присутствовал?

[^]
surger1984
27.10.2024 - 19:40
2

Ярила

Цитата (BadDoggyDog @ 27.10.2024 - 21:34)
Не понял только одного: откуда ТС знает, что там что то не соблюдено, лично присутствовал?

Он видимо юризд. А так да, гамотно расписал. От себя добавлю, что лет 10 назад в моем городе дело в суде развалилось по убийству 8 мес ребенка. Знаю, потому что сам причастен (убийцу осматривал)

[^]
IR145
27.10.2024 - 20:03
0

Ярила

И ТС немного подзабыл.

Это - тяжкая статья.

Для 14 лет - да, возможно. Для 16-ти лет - по полной. Суд даже не может отсрочить наказание, а только смягчить.

В остальном - для тяжких - 16-летний - полноценный дееспособный.

Указанные ТС правила - это для 14-летних.

Ромалы "промахнулись", перепутав несовершеннолетних.

По тяжким преступлениям возраст совершеннолетия - 16 лет.

Так что. Апеллирование к нарушениям правил задержания, допроса, содержания, предварительного судебного исполнения - бред. Всё полностью соблюдено. И не содержит процессуальных нарушений.

Это сообщение отредактировал IR145 - 27.10.2024 - 20:06

[^]
Ешкинкат
27.10.2024 - 20:04
1

Ярила

Какую то чепуху прочитал.

Так как цыганва это что то типа харчка на асфальте , то применять к ним нудо методы состоящие из огня, дыма и огня.

Это они понимают, от этого они становятся не такими гоношистыми.

А цивилизованные методы это для белых людей. Адвокаты там всякие и прочая чепуха.

[^]
Коркинский
27.10.2024 - 20:05
0

Ярила

Не расшатывай лодку

[^]
Влад75
27.10.2024 - 20:16
0

Ярила

Почему-то все процессуальные тонкости всплывают только в таких моментах. Почему они не всплывают, когда этих нарушителей игнорируют защитники правопорядка? Насколько известно всем, цыгане совсем охуели , на них жаловались, но никто не принимал меры, от чего они почувствовали свою безнаказанность. Где участковый? Где остальные защитники, допустившие полный беспредел со стороны цыган? Почему половина домов у них построены самостроем?Почему воруют электричество и газ?
Почему довели нас, русских до состояния бунта?

[^]
IR145
27.10.2024 - 20:30
-2

Ярила

Единственная особенность, и следователи, и прокурор, и суд - прекрасно знают. Назначат иные меры - он скроется. После чего у него появится новый паспорт и новое имя.

Для избежания подобной практики - все поступили, как надо.

Сейчас поменять личность ромалы - не выйдет. И даже деньги от баронов - не спасут.

Чел встрял по полной.

Ну так и не лезьте в процесс, если стороной процесса не являетесь.

ТС - ты классно всё описал. Теперь возьмись за защиту.

Я неоднократно описывал свои опыты работы с судами. И не только с ними.

Но там я описывал лично свой опыт. А не гипотетические возможности.

Я конечно не работаю с уголовным правом потому что для этого надо иметь ордер.

Но судебная практика является единообразной. Редко когда суды идут на беспредел. Хотя я с этим сталкивался.

Но даже слабо знакомым с уголовным правом, я много помню о том, что нам рассказывали по этому поводу.

И, кстати, однажды мне пришлось всё-таки защищать именно по уголовке. Которой не было. Была подстава, но я сумел разрулить этот вопрос. И прокурор со мной согласился. Да - явление редкое. Но бывает.

Но в данном случае я не нахожу никаких нарушений со стороны правоохранительных органов.

Я бы не рискнул быть адвокатом этого "гражданина", даже имея адвокатский ордер.

[^]
Whitesman
27.10.2024 - 20:47
0

ничему не удивляюсь

не защищаю цыган, но обвинять глухонемого, или дауна легче всего.
ему главное показать где подпись поставить.
можно еще видео записать, где он головой кивает.
и обвинить хоть в убийстве троцкого.

[^]
Остапенко
27.10.2024 - 21:50
-1

Гологривый

Цитата (IR145 @ 28.10.2024 - 00:03)
И ТС немного подзабыл.

Это - тяжкая статья.

Для 14 лет - да, возможно. Для 16-ти лет - по полной. Суд даже не может отсрочить наказание, а только смягчить.

В остальном - для тяжких - 16-летний - полноценный дееспособный.

Указанные ТС правила - это для 14-летних.

Ромалы "промахнулись", перепутав несовершеннолетних.

По тяжким преступлениям возраст совершеннолетия - 16 лет.

Так что. Апеллирование к нарушениям правил задержания, допроса, содержания, предварительного судебного исполнения  - бред. Всё полностью соблюдено. И не содержит процессуальных нарушений.

Иди читай букварь, неуч. Ты еще не родился, а я уже тяжкие и особо тяжкие дела расследовал в прокуратуре так как работал там следователем.
До 18 лет суд не может назначить наказание больше 10 лет. Вот тебе и полная программа.
Он хоть пару сотен человек убьет с особой жестокостью в возрасте до 18 лет ему высшее наказание не больше червонца.
Причем бывали случаи когда на праздновании совершеннолетия -18 лет именинник убивал от 2 человек и более на празднестве. А ему все равно не могли назначить больше 10 лет лишения свободы причем общего режима. Так как должен наступить следующий день после совершеннолетия на момент убийства. Не наступил нет срока больше 10 лет нет строгого режима.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 27.10.2024 - 21:53

[^]
Остапенко
27.10.2024 - 21:59
-1

Гологривый

Цитата (IR145 @ 28.10.2024 - 00:30)
Но даже слабо знакомым с уголовным правом, я много помню о том, что нам рассказывали по этому поводу.
И, кстати, однажды мне пришлось всё-таки защищать именно по уголовке.

Самому не смешно что написали? Или скорее всего вы прочли что написали?

[^]
IR145
28.10.2024 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 27.10.2024 - 21:59)

Идите и защищайте "бедного цыгана", который не факт, что совершил тяжкое преступление, точнее, особо тяжкое.

Если вы - адвокат - вот и предложите барону свои услуги. Я думаю, это будет справедливо. И если нихуя не выйдет, вы суду и прокурору и дальше бумажками машите. Я думая, барон вам очень хорошо объяснит, почему именно вам и не стоило тут размахивать парой томов УПК.

Боюсь, судьба будет, как у той женщины. А второго такого "защитника" ромалы не найдётся.

[^]
Остапенко
28.10.2024 - 15:06
-1

Гологривый

Цитата (IR145 @ 28.10.2024 - 15:45)
Цитата (Остапенко @ 27.10.2024 - 21:59)

Идите и защищайте "бедного цыгана", который не факт, что совершил тяжкое преступление, точнее, особо тяжкое.

Не буду говорить куда Вам идти. Но думаю Вы сами прекрасно поняли.
1. Пять лет уже как адвокатом не работаю.
2. За 19 лет работы адвокатом ни разу убийц не защищал ибо до работы в адвокатуре работал следователем прокуратуры и как раз в основном расследовал убийства и изнасилования.
В адвокатуре в основном занимался арбитражными спорами, а уголовные дела были связаны с хозяйственной деятельностью людей 159, 160 УК РФ. Мошенничество и Растрата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7010
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх