Школьный буллинг...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
18.09.2024 - 19:46
-2
Статус: Offline

просто хороший человек

Проблема у чувак с братом на 3 класса выше в той же школе..ню ню.. так и поверил

[^]
VoloKarDin
18.09.2024 - 19:47
0

Ярила

Цитата
…ну ок, а если бы старшей была бы сестра, и она пришла бы с подругами?…

Моя жена, когда в школе училась, двух обидчиков своего младшего брата в одиночку так унизила перед всеми, что они ещё долго ходили и оглядывались. И с ней почтительно здоровались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deatlord79
18.09.2024 - 19:50
1
Статус: Online

Хохмач

у старшего начиная с садика - была боевая группа(класс) когда первые 3-4 года дрались друг с другом,и ТОЛЬКО ПОТОМ уже начали дружить,причем я не вникал в эти дрязги - дестве сказал- бьют-бей,сам не лезь и не трогай,не унижай слабых.
малому не подфартило , что садик что школа- куча девчат и он постоянно в их окружении, и когда его попытались обижать в классе то я просто в классном чате отписал что есть мол такие то хлопцы,и если они и дальше будут творить безобразия то в ним в класс придет старший брат с друзьями....
что там началось,это смех. мамаши сначала вопили что мы бандиты и их деточек обижаем зазря. вот только сразу и встречать их начали у школы(а хулиганство и было у школы - отнимали и кидали в грязь рюкзаки и т.п) и на переменах перестала пропадать канцелярия(причем во всем классе) ну а старший пришел.... причем на следующий же день и не один) пилюль получила вся шайка,нас пытались вызвать к директору - ответ был один - гадили и получили по заслугам.сначала наведите порядок и потом к нам вопросы.
3 года прошло - полет нормальный,малой спокойно учится ,а в классе перестали гадить, отрываются уже за пределами- но там уже проблемы других

[^]
vvvsssmmm
18.09.2024 - 19:58
0

Приколист

Я в школу как то с половинкой кирпича в портфеле пошёл...

[^]
Svarozhi4
18.09.2024 - 20:03
-1

Балагур

Хуюлинг

[^]
Beavis84
18.09.2024 - 20:07
0

Тракторист

Цитата (RemoteUser @ 18.09.2024 - 15:12)

Девки иногда и пострашнее пацанов могут быть )))
У нас во дворе одна мелких парней через бедро швыряла только так.

А вообще тем более тогда в друзья набиваться станут чтоб к чикам поближе. Мне кажется)))

[^]
талиб64
18.09.2024 - 20:11
-5

Ярила

ты расскажи про свои проблемы и не хуй тут хуйню про детей пороть . никогда этому пустобрёху не поверю . мне 60 , сыну 30 ,он сменил 3 школы по причине смена жительства , везде становился в числе лидеров и уважаемых , а не сцыкуном папиньким.

Это сообщение отредактировал талиб64 - 18.09.2024 - 20:12

[^]
Godowan
18.09.2024 - 20:22
2

Юморист

Я раз за брательника впрягся, нараздовал лещей, потом какие-то быки пришли, меня искали, но не нашли, брат потом сказал ну его на фиг я как нибудь сам.

[^]
VAZda12
18.09.2024 - 20:33
0

Приколист

Бляяяя. У нас я был старшим. Вся моя параллель знала что это мой брат. Все его параллель знала что я его брат. Крутыми не были. Но и спуску не давали. И дрались и подшучивали (булилли). Но как то это было безопасно. В том плане что без злобы. Поржали и забыли. Если кто то с кулаками лез, то отвечали. На школьном стадионе, после уроков. Если я с кем то дерусь, то брат рядом. Если он с кем то, то я рядом. В драку не лезли. Опиздюлил-молодец. Опиздюлился-со всеми бывает. Главное не струсил. Синяки пройдут, а авторитет останется. Чаще всего после драк друзьями расходились с соперниками. Ну если не друзьями, то по крайней мере с уважением друг к другу.

[^]
Корчевщик
18.09.2024 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 18.09.2024 - 19:07)

Девки иногда и пострашнее пацанов могут быть )))
У нас во дворе одна мелких парней через бедро швыряла только так.

А вообще тем более тогда в друзья набиваться станут чтоб к чикам поближе. Мне кажется)))

Взрослые чики мечтают о взрослых парнях, а не о сопляках. Своей дочери то же самое посоветовал бы

[^]
subzy
18.09.2024 - 21:01
0

Шутник

За младшего тоже как то по шапке супротивникам его надавали. Конфликт был улажен моментально. Вот с моими конфликтами мне приходилось разбираться самому с переменным успехом. Минусы «старшего брата».

[^]
PavelG
18.09.2024 - 21:29
0

Ярила

Цитата
Младший со мной поделился - что глупо подшучивают, мелкие пакости строят, и ржут.

Господи, и из-за этого ты думал срываться на разборки, подключил старшего? За шуточки? Не позорился бы ты такое выкладывать.

[^]
Belmen
18.09.2024 - 21:39
0

Ярила

Чего то не школьный метод, обычно старший при всех даст по шее заводиле, и всё, порядок, понимают что есть поддержка.

[^]
dkashap
18.09.2024 - 21:47
0

Хохмач

Мы так к братишке в школу приехали, с другом, а он только с дембеля, по форме (но не как петушара )))) ), надо было физруку доски завести, приехали да уехали, на тачке, нам по 20 было, мелкому 12. Потом много лет спустя сказал, что старшеки подходили спрашивали кто такие с тобой были, ну и типа заценили крышу :)))

[^]
Бойцоваямышь
18.09.2024 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Cecchino @ 18.09.2024 - 15:08)
школьный что ?

Травля. Если по-русски.

[^]
PaCiFisT73
18.09.2024 - 22:17
0

Ярила

Я мелким был, в первом классе учился - тоже травля была... Так старшая (меня почти на 6 лет старше) сестра пришла и очень убедительно пообщалась с гавриками, которые на меня наезжать пытались...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 18.09.2024 - 22:17

[^]
juk210
18.09.2024 - 22:27
0

Шутник

Долго ржал , да не бывает такого . Как поставил себя в классе так и будет. На зоне точно так же будет и по жизни ещё хуже .

Мальчик 61 пока годика

[^]
KerioReili
18.09.2024 - 23:20
1

Весельчак

Цитата (Спекуль @ 18.09.2024 - 16:02)
Когда это стало проблемой? Наверное когда издевательства начали называть буллингом. Одно дело насмешки, а буллинг - звучит пиздец как страшно.
Ну и когда тысячи журнашлюх, блогеров и звездулек раздули эту тему.
Нет, бороться с этим явлением нужно. Но они то не борются. Они хотят срывать на этом интерес к себе, популярность, медийность На жертв им насрать.

В любой школе из покон веков были объекты насмешек. Хулиганы чморили ботаников, нормальные дети идиотов, гандонов и ябед.
Но на то и подростки, что психика у них гибкая. Они это переживали, перерастали, находили отдушину в хобби.
В нашем классе было всего 2 русских. Во всей школе не более 5%. Естественно чечены не упускали случая подковырнуть, пнуть, ударить. Но никто не вышел в окно, ни вскрылся. Потому что это не было прям "Ах, я не могу с этим жить".

Проблема в самих современных детях и подростках.
Которым папы с мамами, пидорасы в интернетах и твари по ТВ внушают что они - пиздец какие личности. Нисхуя, просто по факту рождения.
И ощущают себя педиковатый мальчик или жирная девочка - тонкими, чуствительными, высокодуховними натурами. А всех насмешников - врагами, совершающими преступление против человечества.

В наше время если ребенок был жирным, не любил мыться, был ебланом, он или она стремились измениться. А сейчас?
Жирные девочки прокалывают носы, колят партаки, носят уродские оверсайз.
Педиковатые мальчики делают тоже самое, только волосы носят длиннее чем девочки.
И главное они не признают своих недостатков. Им легче в окно выйти чем работать над собой.

Как все хорошо-то оказывается.
Ну а те кто был сломан этим буллингом, "которого не было" - теперь называются "тебя наверно в детстве обижали". И является, это, внезапно, клеймом и обвинением. В России они виноваты, что в детстве об них вытирали ноги до необратимого слома психики. Они не люди, поэтому тоже все ок. Чего о них думать? Закон джунглей, выживает сильнейший.
Так?

[^]
KerioReili
18.09.2024 - 23:21
0

Весельчак

Цитата (juk210 @ 18.09.2024 - 22:27)
Долго ржал , да не бывает такого . Как поставил себя в классе так и будет. На зоне точно так же будет и по жизни ещё хуже .

Мальчик 61 пока годика

То есть школа в РФ - это подготовка к зоне? Все ясно, спасибо что объяснили.

[^]
drzerg
18.09.2024 - 23:24
0

Ярила

Раз на раз то святое, а за травлю у нас старшие забрасывали снежками так что потом на жопе сидеть не могли. Отлично работало.

[^]
Wassupp
18.09.2024 - 23:32
0

Ярила

не знаю как у всех.
У меня в школе буллинг был и бывало доходило то серьезных травм.
Шакалы одни не ходят.
Я тип спокойный и похуй че кто скажет, пропущу мимо. Но имею озвериметр.
Было такое когда мне кукуху срывало и пиздил обидчиков чем попадется, было похуй сколько их. Не знаю как назвать это чувство - скорее похоже на режим берсеркера. я был всегда спокойный и вывести меня из себя было очень-ОЧЕНЬ сложно. Но если кто-то довел меня до этого состояния - пожалел об этом не один раз.
Был у нас в классе мажор Иван, естественно с мажором водилось два долбоеба, денег нет а подраться всегда готовы.

Ну в общем Ваня в один момент довел меня до состояния и я вскипел. Стулом ебанул обоим его друзьям и пиздил мажора пока меня не стащила учительница английского(она была как бык, крепкая, но не толстая). Меня к психологу, угрожали милицией, отчислением, долбоебов в медпункт. Одному сломал ребро, мажору(не знаю как правильно, свернул, или че еще, совсем не помню, у него брекеты были и я ему по бокам челюсти настучал). Короче как обычно виноват тот кто пиздил уебанов. Естественно весь класс сказал что напал я, только несколько человек встали на мою сторону, я им благодарен. Заебали тогда с всякой хуйней. Вызывали родителей.

Сейчас я как родитель сказал своим дочерям "- если кто-то вас булит, не нужно терпеть, хватай стул, горшок с цветами, палку и по горбу. У персонажа навсегда пропадет желание к тебе подходить а школьные вопросы с учителем обговорю уже я"
Да я понимаю что я сказал, я сказал потенциально покалечить обидчика для того чтоб знали кого они пытаются обидеть. Дальнейшие разбирательства с родителями проводил я, и родители были такие-же мудаки, отец пацана меня схватил за воротник и тут-же получил в кадык. Остыл. По другому мудаков жизнь не учит. Так что методы у каждого разные.
PS мне от обиды пытались мстить толпой, пиздили толпой на улице. Но только я знал кто меня пиздил и пиздил этих мудаков один и по отдельности. Срабатывало сразу. Ебаны шакалы с опущенными глазами проходили мимо.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 18.09.2024 - 23:37

[^]
ГодныйТролль
18.09.2024 - 23:35
0

Ярила

Дв нормально можно всю школу поставмть на уши из-за неуставных отношений, главное бить выше, в Минобразования... 😉😅😂

[^]
Evgen264
19.09.2024 - 01:47
0

Ярила

Класс изначально был нормальный, потом понаехи появились из ебеней, их в новый дом поселили. Так как район Солнцево во 90-е и так был веселым, то они решили всех построить. Мне то не особо доставалось, ибо самому главному ( он так считал) я при первом выебоне заехал так не хило в нос до крови, после чего меня не трогали, но периодически проверяли на прочность. Так как я ходил на всяческие разборки типа улица на улицу и район на район и не отмазывался, трогать меня и моих друзей, кто в этом не учавствовал, было проблемно. Так и проучился "середнячком", трогать побаивались, хоть и случались конфликты. Я спокойный, но если достать меня, то вся эта блатота очень активно от меня бегала.

[^]
ХудойВасилий
19.09.2024 - 02:01
0

Весельчак

Цитата (kartohka @ 18.09.2024 - 15:14)
У меня дочь Узнаю хоть пальцем тронет будет ...

Без внуков! Так ей и скажи.

[^]
LittleBOO
19.09.2024 - 03:02
0

Приколист

В 6м классе сильно сломал правую руку - предплечье, обе кости со смещением. Операция под общим наркозом 2,5 часа - вправили.
На 1.5 месяца завис дома без школы, но соскучился, и, поэтому, попросился ходить на уроки.
Мама договрилась и меня пустили в школу.
В класс пришёл, спрашиваю "никто не обижал?" А у самого правая рука от плечевого сустава до кисти в гипсе.
Говорят - вот "этот" нашего обижает, из параллельного класса.
Не след. перемене я его в коридоре поймал и спросил - будешь ещё?
Он попытался мне правой ногой стукнуть в райн поясницы, не знаю что задумывал, но единственная моя рабочая левая - поймала его за ногу. а правой ногой машинально подсечку сделал.
потом точно спросил - "Будешь ещё моих одноклассников трогать?", он ответил "нет".

сейчас бы я наверное получил колюще-режущие на след. перемене, за такое.....
секцию пришлось бросить из-за перелома и конец спорту.... (
это моё, не спизженное, если что (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28969
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх