Школьный буллинг...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
decad0r
18.09.2024 - 15:23
6
Статус: Offline

Хохмач

в моем классе 3 дебила обычно заводили конфликт, проблема была в том что дрались они всегда вместе и меня одного, когда успевал добратьсяд о чего то тяжелого - швабры, стула и тд, была моя пиррова победа но на следующей перемене все начиналось по новой
предмет буллинга - моя железодефицитная анемия(со всеми вытекающими) и непривычно (мертвенно)белый цвет кожи. с 6 по 10 класс примерно

старшего брата и друзей в моей школе у меня не было

[^]
welder87
18.09.2024 - 15:24
3

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobruyck
18.09.2024 - 15:24
-1

Ярила

Настало время охуительных историй

[^]
Garik499
18.09.2024 - 15:27
3

Ярила

Я помню боролись с одноклассником после уроков перед школой, я его повалил на лопатки и сверху сел, так ко мне сзади его мамаша подлетела, повалила меня и коленом мне на грудь встала. Мне так обидно стало, что я прам возненавидел её. Она через некоторое время с ума сошла.

[^]
VladimirSvt
18.09.2024 - 15:30
-5

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 18.09.2024 - 15:04)
Два сына у меня. Три года разница.
Учились, понятно, в одной школе. И, - сейчас не помню, - то ли младшего в другой класс мы перевели, то ли в его родном классе новичок собрал свою группировку... И начали они моего младшего... ну, это был ещё не буллинг (хотя это слово ещё было не в ходу), но, дело, видимо, к тому шло.
Младший со мной поделился - что глупо подшучивают, мелкие пакости строят, и ржут.
А, когда он мне это вечером рассказал, мне на следующий день никак было с работы не сорваться.

Дождались старшего со школы - у него больше уроков. Говорю: "У твоего брата такие-то проблемы - ты знаешь?"
Он отвечает: "На той неделе он мне рассказывал, но было ещё не критично".
Я продолжаю: " Сейчас уже может стать критично. А я завтра никак не могу".
Старший говорит: "Ладно. Сделаем..."

А они оба у меня пацаны домашние и спокойные росли. Учились нормально, и с дисциплиной никаких проблем. Всё на понимании.

На следующий день приезжаю с работы поздно.
- Привет, папк!
- Привет, папк!

Я - ужинать. Младший заходит на кухню, рассказывает:
- Звонок на перемену прозвенел, ещё учительница не вышла, - заходит брат, а с ним человек восемь его одноклассников. В классе стало сразу тесно. И они по очереди все ко мне с рукопожатиями. Привет! Как дела? И они заняли все проходы - кроме учительницы из класса почти никто и не вышел. Я с ними проболтал всю перемену. Звонок прозвенел на урок, они такие: "Ладно, мы пошли. Ты, если что, тоже к нам заходи".

Понятно, что у младшего моего с того дня те проблемы были сняты.

А когда надо было один на один - он и сам справлялся. Дерзость нужная у него была.

© Немолодой

а потом те пожалуются своим братьям что их русские в школе унижают, и вашего старшего сына после школы встретят десяток чурок и дадут ему пизды. (потом всем кто с ним был)
Вот и все.

[^]
vikstep84
18.09.2024 - 15:44
3

Ярила

Цитата (kartohka @ 18.09.2024 - 15:14)
У меня дочь Узнаю хоть пальцем тронет будет ...

Какое у неё занятное имя - Узнаю lol.gif

[^]
DemAnd
18.09.2024 - 15:44
0

Ярила

Цитата (DemAnd @ 18.09.2024 - 15:18)
Хуюллинг. Шпала.

Чо минусите? Пишите сразу на английском! В переводчике никого не заблокировали. Переведем.

[^]
сорока2014
18.09.2024 - 15:47
0

Ярила

Мою не травили, но тоже как она из младшей школы в среднюю перешла, в первый же день старшая сестра, в столовке, при всех подошла со своими ребятами и начала её знакомить со всеми, типа:
-Смотрите и запоминайте - это моя мелкая .
Потом с ней все старшеклассники здоровались на переменах.

[^]
данаец
18.09.2024 - 15:51
0

Ярила

клин вышибается клином

[^]
Спекуль
18.09.2024 - 16:02
6

Мизантроп

Когда это стало проблемой? Наверное когда издевательства начали называть буллингом. Одно дело насмешки, а буллинг - звучит пиздец как страшно.
Ну и когда тысячи журнашлюх, блогеров и звездулек раздули эту тему.
Нет, бороться с этим явлением нужно. Но они то не борются. Они хотят срывать на этом интерес к себе, популярность, медийность На жертв им насрать.

В любой школе из покон веков были объекты насмешек. Хулиганы чморили ботаников, нормальные дети идиотов, гандонов и ябед.
Но на то и подростки, что психика у них гибкая. Они это переживали, перерастали, находили отдушину в хобби.
В нашем классе было всего 2 русских. Во всей школе не более 5%. Естественно чечены не упускали случая подковырнуть, пнуть, ударить. Но никто не вышел в окно, ни вскрылся. Потому что это не было прям "Ах, я не могу с этим жить".

Проблема в самих современных детях и подростках.
Которым папы с мамами, пидорасы в интернетах и твари по ТВ внушают что они - пиздец какие личности. Нисхуя, просто по факту рождения.
И ощущают себя педиковатый мальчик или жирная девочка - тонкими, чуствительными, высокодуховними натурами. А всех насмешников - врагами, совершающими преступление против человечества.

В наше время если ребенок был жирным, не любил мыться, был ебланом, он или она стремились измениться. А сейчас?
Жирные девочки прокалывают носы, колят партаки, носят уродские оверсайз.
Педиковатые мальчики делают тоже самое, только волосы носят длиннее чем девочки.
И главное они не признают своих недостатков. Им легче в окно выйти чем работать над собой.

[^]
yxTIoI
18.09.2024 - 16:26
0

Балагур

Цитата (VladimirSvt @ 18.09.2024 - 15:30)
а потом те пожалуются своим братьям что их русские в школе унижают, и вашего старшего сына после школы встретят десяток чурок и дадут ему пизды. (потом всем кто с ним был)
Вот и все.

Но с такими рассуждениями, ты точно терпила. Удел таких, мочить в сортире слюнями чёрные хуи.

[^]
Proff251082
18.09.2024 - 16:45
1

Ярила

Цитата (БаненныйРаз @ 18.09.2024 - 15:09)
дети жестоки, но порой самому отпетому негодяю честные слова сказанные старшим в лицо в серьезной интонации "поправляют голову". Тут главное правильные слова сказать...

"Добрым словом и кулаком, можно добиться куда большего, чем просто добрым словом"!

[^]
Proff251082
18.09.2024 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Mozzi @ 18.09.2024 - 15:21)
и? а если бы не было старшего брата? и кстати, обычно детей у которых есть более взрослые братья-сестры не буллят. А вот если нет, то что делать?

Когда во втором классе нас с соседом Андрюхой пытались щемить одноклассники (два брата второгодники собрали компашку таких же долбоебов) моя мама, после того как я пришёл домой с разбитым лицом, просто сказала "старшакам" с нашего двора, и они тупо их отпиздили. С тех пор нас никто не трогал.

[^]
gnom2017
18.09.2024 - 16:53
0

Ярила

Брат за брата
Мудрое решение agree.gif

[^]
Unkilled
18.09.2024 - 17:00
1

ненавижу всех. и точка

Цитата
Вот и все.

Ты адын прыхады. Ми тоже адын прыдём. Нощь нэ бэри. У нас свой эсть!

[^]
EngineRoom
18.09.2024 - 18:17
-4

Балагур

Цитата (mrzorg @ 18.09.2024 - 15:12)
"Травля", по-русски.

Ты за пейджерами следи, булинговый школяр

[^]
Mf26
18.09.2024 - 18:24
0

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 18.09.2024 - 15:30)
Вот и все.

и что??? пизды получить непозорно

[^]
c4shurik
18.09.2024 - 18:37
0

Хохмач

У меня было что то похожее, моя мать подрабатывала, делала массаж. И так получилось что она делала массаж женщине, и ее сын был в школе бандит в старших классах. Мы с братом его побаивались, а из за того что мамки наши стали дружить, они и нас свели, типо идите знакомьтесь, позови их их к нам в гости говорила мать бандита. И уже потом позже, я шел по коридору, там стояли все старшаки и этот чувак бандит знакомый, ну я подошел поздороваться, мы уже нормально общались. И он при всех сказал типо кто щегла тронет, то пиздов дам. И все я ходил дальше и ко мне никто не приставал )

[^]
chuzhba
18.09.2024 - 18:53
0

Сибиряк

Цитата (MikhailR @ 18.09.2024 - 15:08)
Обычно старшие давали по шей мелким. Те приводили еще более старших и так по кругу.

Ага. Я одному долбаебу подзатыльник отвесил будучи в 10 классе (97 год) а он брату старшему пожаловался.
А тот приехал на тачке в школу с другом и они меня прям из школы под ручки утащили и в тачку. Страху я натерпелся 😂 (хз че в башке у дебилов) но вроде удалось договориться и меня даже в тайге не закапали 😬

[^]
SenSerVit
18.09.2024 - 19:02
1

Приколист

С братом, родным, разница 8 лет, я старше. Когда уже учились в 9 классе, обыгрывали в баскетбол 10 и 11, так же, при наезде их, дали самым наглым пизды, два на два. Всё закончилось далее примирением. А вот младшему сказал, сам будешь выпендриваться, мной не прикрывайся, тебя не заслужено будут кошмарить, будем разбираться. Один раз приходит и честно рассказывает, что у его одноклассников и его самого более старшие карманные деньги вымогают. При объяснении уродам, что так делать нельзя, самый главный взвыл, что если бы он знал, что это мой брат, то ни ни. Я в ответ, что так поступать не стоит ни с кем, вообще, что бы не ходить к стоматологу или челюстно-лицевому хирургу. Как то так, брат проучился в школе нормально, но я лучше, без троек закончил и в универ.

Это сообщение отредактировал SenSerVit - 18.09.2024 - 19:03

[^]
alexrostovnd
18.09.2024 - 19:08
0

Балагур

Пиздиться будешь? После уроков за трудовой! И попробуй не прийди☝️

[^]
Intro1
18.09.2024 - 19:21
1

Приколист

Цитата (Спекуль @ 18.09.2024 - 16:02)
Когда это стало проблемой? Наверное когда издевательства начали называть буллингом. Одно дело насмешки, а буллинг - звучит пиздец как страшно.
Ну и когда тысячи журнашлюх, блогеров и звездулек раздули эту тему.
Нет, бороться с этим явлением нужно. Но они то не борются. Они хотят срывать на этом интерес к себе, популярность, медийность На жертв им насрать.

В любой школе из покон веков были объекты насмешек. Хулиганы чморили ботаников, нормальные дети идиотов, гандонов и ябед.
Но на то и подростки, что психика у них гибкая. Они это переживали, перерастали, находили отдушину в хобби.
В нашем классе было всего 2 русских. Во всей школе не более 5%. Естественно чечены не упускали случая подковырнуть, пнуть, ударить. Но никто не вышел в окно, ни вскрылся. Потому что это не было прям "Ах, я не могу с этим жить".

Проблема в самих современных детях и подростках.
Которым папы с мамами, пидорасы в интернетах и твари по ТВ внушают что они - пиздец какие личности. Нисхуя, просто по факту рождения.
И ощущают себя педиковатый мальчик или жирная девочка - тонкими, чуствительными, высокодуховними натурами. А всех насмешников - врагами, совершающими преступление против человечества.

В наше время если ребенок был жирным, не любил мыться, был ебланом, он или она стремились измениться. А сейчас?
Жирные девочки прокалывают носы, колят партаки, носят уродские оверсайз.
Педиковатые мальчики делают тоже самое, только волосы носят длиннее чем девочки.
И главное они не признают своих недостатков. Им легче в окно выйти чем работать над собой.

Поддержу. У нас тоже гнобили всяких и мы сами гнобили. Но это было на твердой грани. Можно было потолкаться, подножку поставить, сказать что-то, записку на спину наклеить. Но никогда руки не распускали. А щемили только тех, кто врал, зазнавался, либо вонял, пренебрегая гигиеной.

[^]
WhoLeeGun
18.09.2024 - 19:21
1

Весельчак

Дочь на тренировках по тхэквондо предпочитает спаринги с мальчиками - подруг бить не хочет. Занимается несколько лет. Смысла хвастать ее успехами не вижу, пишу для понимания ситуации.
Начитавшись историй о буллинге в школе решил у нее осторожно поинтересоваться: дочь, тебя в школе никто не обижает? Она: МЕНЯЯЯ????
Вывод: добро должно быть с кулаками, чтобы оставаться добром.

[^]
Intro1
18.09.2024 - 19:23
0

Приколист

Цитата (RemoteUser @ 18.09.2024 - 15:12)
…ну ок, а если бы старшей была бы сестра, и она пришла бы с подругами?…

И подруги бы по очереди сказали, что он вчера был весьма не плох в общении. Я думаю одноклассники были бы не менее удивлены.

[^]
Estimado
18.09.2024 - 19:26
1

Не читайте до обеда советских газет.

Ералаш "битва"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28968
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх