Жены которые мужей любят, но близости с ними не хотят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezimeniya
14.08.2024 - 21:34
-3
Статус: Offline

Ярила

Потому что с тобой чисто из за бабок. И наверняка ещё и каблук эталонный. А поябывают её другие.

[^]
ЗаяМазая
14.08.2024 - 21:34
11

Цитата (VitekG @ 14.08.2024 - 21:28)
Да, была такая. Стараешься, пыхтишь, вертишь по всякому. А тут - ты уже все? Молод был, думал что разтрахаю. Нихуя полгода в никуда.

Так нужно пыхтеть и вертеть, когда разогреешь и женщина сама направит ваш член, вот тогда и нужно пыхтеть, вертеть. Блин, прости Господи repa.gif

[^]
vvf186
14.08.2024 - 21:35
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (DasKochet @ 14.08.2024 - 22:59)
Вынужден, накипело ....

В браке около 10 лет, жена говорит, что любит меня спокойной тихой любовью ,и при этом у нее нет влечения ко мне как к мужчине или очень редко, то она устала, то ей щекотно от моих ласк,то еще что нибудь. Жена говорит, что хочет иметь ко мне влечение, но его у нее нет.

Женщины, у которых подобная ситуация, отчего у вас нет желания близости с мужем? Хотелось бы спросить мнение у людей....

Кто сталкивался с такой проблемой, и как из нее выходили? Или это не любовь?

©Муж

Это как в обще ? why.gif

[^]
KotKatsO
14.08.2024 - 21:40
5

Приколист

Цитата
Любовь и секс разные вещи.

Можно конечно и так думать.
Но опыт показывает, что одно без другого если и бывает, то неполноценное что-то, убогое.

Не женитесь на хороших бабах от которых у вас не дыбятся трусы, это неправильно и глупо. Тем более не живите с теми у которых не вызываете учащенного дыхания, покраснения кожи и желания трахаться)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛеликФ
14.08.2024 - 21:42
3

Приколист

Цитата (smilexxx @ 14.08.2024 - 21:18)
Вот вы заладили про то что кто-то другой там ебёт.
Может делать тупо в том что муж дёргается 3-5 минут кончит и всё и отваливает, а жена не удовлетворённая.
И получается ей проще отказать, зная что всё равно ничего не выйдет для неё именно, для её удовлетворения cool.gif

Тимуру наоборот после 24 лет ебли сказали, что он слишком затягивает процесс)) Ну и потеет сильно, воняет потом жирдяй((
Бабы ведь то же не любят разжиревших с 75 до 115 кг мужей?

[^]
vo1and
14.08.2024 - 21:45
16

Ярила

Муж потерял уважение. Это реально очень важно. Например, вел себя как свинья в общественном месте, ударил ее по пьяни, обозвал тещю. Да полно причин. А мужик удивляется, как так то?!

[^]
unmost78
14.08.2024 - 21:45
1

Приколист

Если любишь и хочешь остаться с ней, дрочи. Или ищи на стороне.

[^]
poiloff
14.08.2024 - 21:48
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
то ей щекотно от моих ласк

Люби пожёстче.

[^]
kocmonaft
14.08.2024 - 21:49
2

Системный анализатор

Цитата
Женщины, у которых подобная ситуация, отчего у вас нет желания близости с мужем? Хотелось бы спросить мнение у людей....

У вас надеюсь всё с мужем нормально и есть желание, женщин тут не особо много, мало кто ответит. Не ругается если будишь?

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 14.08.2024 - 22:03

Жены которые мужей любят, но близости с ними не хотят

[^]
Kapues
16

Ярила

Варианты:
1. Если женщина не спит с тобой, - она спит с кем-нибудь другим. Очень часто встречающийся варик, НАМНОГО чаще, чем вы думаете. Обычно там, где женщина входит в брак, пытаясь построить семью на чистой логике "стерпится-слюбится". Но от муже пися не мокнет, потому что его выбирала головой, а не писей. В результате после брака количество секса идет постепенно на убыль до раза в месяц.
Бывает и так, что просто появился другой и... а все. Даже если с другим не особо много соитий, - на мужа уже не тянет.
Тут просто развод.
2. Гормональный сбой. Туда же - депрессия. Тут по врачам.
3. Сбиты паттерны полового поведения. Тут подробнее. Если проще сказать, у женщины нет тяги к сексу, потому что она не получает ни физического, ни эмоционального удовлетворения. Это может быть в первую очередь от того, что она слишком много занималась сексом "из супружеского долга", ЕСТЕСТВЕННО, не получая удовлетворения, т.к. возбуждения не было. В результате она теперь вообще не получает возбуждения, соответственно, секса не хочет. В браке спустя столько лет муж опротивел настолько, что даже "супружеский долг", - недостаточная причина для вступления в связь.
Бывает, что женщину нужно определенное сексуальное поведение, но его нет. Чаще всего, это подсознательная (или осознанная) тяга к унижению/подчинению. Вот это вот все: чтобы за волосы грубо брал, хлопал членом по щекам, бил по жопе... НО любимому человеку в таком обычно признаться трудно (читаем "комплекс блудницы и мадонны), поэтому все замалчивается и либидо тихо угасает.
Ну или это тот же первый вариант, но без измен.
Возможно, стоит сходить к сексологу.
4. Муж - просто стал противен, потому что стал противен. Ожирел, нет никакого внимания и т.п. по бабскому списку.

Это сообщение отредактировал Kapues - 14.08.2024 - 21:52

[^]
tdhjrfhc
2

Ярила

ну я проблему эту быстро решил .привёл домой ещё одну ......теперь голова только у меня болит.....они совместно усовершенствовались в ебле мозга.............

[^]
beenawhile
14.08.2024 - 21:51
16

Ярила

Когда тетка не следит за собой, ходит такая жирной коровкой - то фууу, а мужик: а за что меня не хотят? gigi.gif

[^]
poiloff
14.08.2024 - 21:55
3

Наглый,но стеснительный,

Цитата (zud @ 14.08.2024 - 21:01)
После 50 редко у какой нашей женщины есть силы и желания, увы....

После 48 они ебутся,как не в себя.По моей статистике.

[^]
Крыссска
14.08.2024 - 21:56
2

Ярила

ТС, прям стакановец. Одну провокационную тему за другой выдает.
Может он/она срез мнений обществаделает на наших о ветах. А потом в Росстат данные анонимно сливает.

[^]
Спекуль
14.08.2024 - 22:10
22

Мизантроп

Цитата (smilexxx @ 14.08.2024 - 21:18)
Вот вы заладили про то что кто-то другой там ебёт.
Может делать тупо в том что муж дёргается 3-5 минут кончит и всё и отваливает, а жена не удовлетворённая.
И получается ей проще отказать, зная что всё равно ничего не выйдет для неё именно, для её удовлетворения cool.gif

Очень частая ситуация.
Только вот жены и даже любовницы почему то не спешат говорить мужчинам что их что то не устраивает. У меня так было не раз. Ебешь ее, все хорошо, все ей нравится. А потом оказывается что и это было не так, и то не этак. А сказать об этом? Высказать свои желания и недовольство? А хуй там, "все было прекрасно" .

Странные существа эти бабы.
Кто то им внушил что все должно быть сообразно их хотелкам. Причем само собой. Мужчина должен догадаться.
И на мой взгляд это не просто тупость и эгоизм, это предательство. Это как семейный психотерапевт говорит бабам:
- Мужа нужно любить больше ребенка. Если муж на первом месте, то ребенок вырастает нормальным. А если для женщины дети на первом месте, то и семья валится, и дети вырастают ущербные.
Что бабы пишут в комментариях?
- А я все равно люблю ребенка больше мужа. Ребенок у меня на первом месте. Муж штука сменная, а ребенок родной.
Т.е. тупой дуре плевать что калечит ребенка. Главное делать как она хочет.

Так и с супружеским долгом.
Не зря это именно ДОЛГ. Хочешь, не хочешь, ты должна. Потому что это необходимо для нормальной семьи.
Не устраивает секс с мужем? Сделай что ни будь, что бы устраивал.
Если ребенок у тебя растет хулиганом ты его сдашь в детдом и нового родишь? Или будешь стараться как то исправить?

Была у меня любовница, умерла 5 лет назад. Жаль, хорошая была баба, всего 45 лет .
Так вот она рассказывала почему редко дает мужу:
- Да не нравится мне с ним. Пока я разогреюсь, заведусь, он уже кончает.
- А ты ему говорила это? Обсуждали? Может предварительные ласки длительными сделать. Или таблы ему какие купить.
- Да ну. Не хочу.
Вот так и большинство баб. Хочу/не хочу. Муж нравится. Статус замужней нравится. Что у мужа руки золотые и все подруги завидуют нравится. А сделать что то для нормализации секса, ради семьи - я не хочу.

И после этого вы станете мне говорить что бабы полноценные личности, а не застряли на уровне подростков 12-14 лет?

[^]
Чтотонетак
14.08.2024 - 22:15
30

иГаГо

У нас с женой полная идилия, она мне не даёт, а мне и не надо.

[^]
Indeka
14.08.2024 - 22:23
31

Ярила

Все комментаторы мужчины уверены, что женщина не может не хотеть секса и раз не муж, то кто-то другой. Чушь. В большинстве своем русские женщины настолько устали от детей, работы и домашних обязанностей, что у них у всех желание только одно - чтоб все от них отстали. Я не знаю сколько мне дней нужно провести вдали от семьи, чтоб от них отдохнуть и соскучиться. Я может и никогда и не вернулась бы.

[^]
SuvoroFF
14.08.2024 - 22:27
4

Ярила

Да есть такие, которые не хотят. Есть.
У моего другана такая была.
Тем не менее, вышла в замуж, родила троих детей.
А потом разошлась с мужем. Живет одна.
Говорит что вообще от этого не страдает.
Муж ей нужен, а секс не нужеи. И так как таких мужиков нет.
То и живет одна. Вот так бывает в жизни

[^]
Андрей1956
14.08.2024 - 22:45
4

Ярила

ИМХО фригидность препятствием для секса не является. У нас с женой все было хорошо первые 5 лет. Но потом она стала напрочь отказываться от нормального секса (и отказывалась до 50 лет). Но при этом она научилась мужу доставлять удовольствие руками в основном и ртом.

И такое удовольствие, что я после сеанса лежал навзнич минут 10 и думал - еслиб удовольствие было сильнее, я бы умер...

И зачем при таких раскладах заводить любовницу?

Ну а после 50 летия жены опять вернулись к классике...

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 14.08.2024 - 23:01

[^]
Airae
14.08.2024 - 22:46
4

Ярила

Там триста миллионов причин.
Большинство из них ты должен отгадать, потому что она и сама может их не знать. Наверняка часть из них имеет отношение к гормонам

[^]
IR145
14.08.2024 - 22:46
-4

Ярила

Это САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК, что она это ПОЛУЧАЕТ НА СТОРОНЕ!

Сам столкнулся.

До этого почти 20 лет был вместе. Если бы не тараканы - остался бы. Так вот она - ТРЕБОВАЛА.

И ругалась, что мало.

А вот после развода, 3 года с другой. Через 2.5 года началось то самое. Сначала она тоже ТРЕБОВАЛА и ругалась. Потом остыла. Потом стала прогонять. Ну а потом - как обычно, телефон, переписка, всё понятно. Послал.

Это сообщение отредактировал IR145 - 14.08.2024 - 22:46

[^]
Крыссска
14.08.2024 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Indeka @ 14.08.2024 - 22:23)
Все комментаторы мужчины уверены, что женщина не может не хотеть секса и раз не муж, то кто-то другой. Чушь. В большинстве своем русские женщины настолько устали от детей, работы и домашних обязанностей, что у них у всех желание только одно - чтоб все от них отстали. Я не знаю сколько мне дней нужно провести вдали от семьи, чтоб от них отдохнуть и соскучиться. Я может и никогда и не вернулась бы.

Сутки максимум.
Мне хватает пару часов без них провести. Потом скучаю сильно.
И это при наличии двух собак, что постоянно со мной. Хотя с ними и не соскучишься, но без мужа и дочи дома пусто. Тихо. И не уютно.
Мелкая у бабушки почти неделю живет в другом городе. Не хватает мне ее хитрой жопы дома. И готовить много не хочется.
А мужа люблю во всех смыслах, и мозг тоже😆

[^]
cleaner2009
14.08.2024 - 22:53
4

Хохмач

Цитата (Адельфан @ 14.08.2024 - 19:01)
"Если вы не ебете свою женщину или она вам не дает, то будьте уверены: ее ебет кто–то другой. Это прописные истины. Так что выкидывайте ее. Это для тех, кто задает мне такие вопросы мол жена/девушка не дает."©

У меня именно так и было в первом браке… сначала брать в рот перестала:разонравилась видите ли ей. Потом давать стала редко: устала. Под занавес просто надрачивала мне без особого энтузиазма! Стали жить врозь, но по документам всё еще были муж и жена.Много позднее, уже перед разводом, предложила «прощальный секс», после которого она в слезах призналась, что была мне неверна, что дура и т д . Давно это было…

[^]
Монтажник83
14.08.2024 - 22:56
-1

Весельчак

Близости она хочет с другим

[^]
Спекуль
14.08.2024 - 22:58
4

Мизантроп

Цитата (Indeka @ 14.08.2024 - 22:23)

Отнюдь.
Мы уверены что длительными стараниями врагов рода человеческого женщины деградировали в баб. Причем в самую ущербную бабью часть - охуевших эгоисток.

Когда в тягость домашние хлопоты, работа и дети?
Когда хочется как в сериалах, фильмах и интернете - все себе и только для себя.
Ты не поверишь, но есть на свете нормальные люди. Для которых забота о семье не в тягость. А сделать что то с семьей и ради семьи доставляет удовольствие.
А вот когда никого не любишь кроме себя, тогда и дети заёбывают, и готовить/убирать/стирать в тягость, и мужу удовольствие доставить в голову не приходит. И отдыхать хочется самой, в отрыве от семьи.

Бабам вбивают в голову что важны только ее сиюминутные чувства, желания, потребности. Ведь тогда баба больше тратит, хорошо покупает ненужное, потребляет сверх необходимого, послушна и ведома мнением толпы.
Это нормальная, полноценная женщина живет семьей, не видит себя в отрыве от семьи. Для нее нет Я, есть МЫ.
Это взрослый, ответственный и рассудительный человек. Но такая не нужна не бизнесу, не государствам, не поставщикам говноуслуг.

Логика природы проста и неизменна - если ты любишь свою семью, то все в ней доставляет тебе радость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77279
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх