Мировое правительство, рептилоиды (если хотите) и возможное прозрение людей. Кто правит нашим террариумом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вова12345
9.08.2024 - 21:55
14
Статус: Offline

Балагур

Мразь сама не остановится! Сколько пострадавших и погибших от ковидных прививок? Сколько ещё умрут от последствий этих ГМО вакцин? Сколько на этом обогатились и продолжают обогащаться? Их единицы, а пострадавших миллионы. Не ужели не понятно как это работает? Если не обьединиться- массовое уничтожение будет ускоряться. Во́йны тоже не работяги начинают!

Это сообщение отредактировал Вова12345 - 9.08.2024 - 22:15

[^]
MariXuana
9.08.2024 - 21:56
6

Иностранный Агент

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

[^]
курносов
9.08.2024 - 21:56
2

БрынзоделСраЖозе

Цитата (erolvic @ 9.08.2024 - 21:14)
Цитата (NedUzer @ 9.08.2024 - 21:11)
Почитайте Маркса. И снизайдёт на вас прозрение обо всём происходящем.

Маркса давно уже используют в виде цитат, которых немного!
А Мир уже поменялся, неоднократно, со времён его высказываний!

Маркс говорит тезисами, а они при любом строе работают. dont.gif

[^]
Yrrri
9.08.2024 - 21:57
2

Хохмач

Цитата (Softandrew @ 9.08.2024 - 21:38)
Увы мировое правительство не рептилойды а полу-обезьяны... А рептилойды это белые люди, которых всё меньше и меньше...

Рептилойды хорошие войны, у них iOS, а не андройды.

[^]
MariXuana
9.08.2024 - 21:58
4

Иностранный Агент

Цитата (гамбриевич @ 09.08.2024 - 21:09)
Не хаос творится, а намеренное сокращение населения. Причем открыто все. Пропаганда пидарасов, не дающих потомства, войны и болезни. Все одно к одному.

Надо с собой булавку носить.

У меня их две

Пффф, у меня больше булавок влезет. Ушла вставлять. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мировое правительство, рептилоиды (если хотите) и возможное прозрение людей. Кто правит нашим террариумом?

[^]
ОлегШеридан
9.08.2024 - 21:59
2

Ярила

Цитата (epizonnenos @ 9.08.2024 - 21:52)
Попробуйте поуправлять именно поуправлять, не по руко водить, коллективом от 50 человек. Так вот это, как пытаться собрать в столб неньютоновскую жидкость, чуть хватку ослабишь и потекло сквозь пальцы. Какие нахуй рептилоиды - основная масса людей аморфны и инертны. Проблема в том, что кругом руко водители, которые только руками водят, а толковых управленцев единицы. И, увы это общемировой тренд((((

Есть те кто это умеет, потому, что знает психологию людей, знает историю такой какая она есть, кого научили видеть целостную картину мира, а не калейдоскопический кретенизм, как у нас у всех.
Далеко не 50 человек подтолкнули к многнократному голосованию за Путина (это просто как пример), это работает в любых масштабах.

[^]
Степень
9.08.2024 - 22:00
6

Ярила

Цитата (MariXuana @ 9.08.2024 - 21:56)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

ну, если не размотать клубок - то шансов оставить тонкие тела живыми не будет.
Нужно выбираться, пока не сожрали окончательно
С рептами и прочими связываться нежелательно, конечно, но вот искать пути выхода из фермы - жизненно важно.

Это сообщение отредактировал Степень - 9.08.2024 - 22:03

[^]
Vanillacream
9.08.2024 - 22:04
3

Ярила

Цитата (Степень @ 9.08.2024 - 21:20)
Цитата (erolvic @ 9.08.2024 - 21:11)
Есть одно небольшое НО.
Мы совершенно не знаем кто правит Миром, мы совершенно не знаем о том как живут люди в других странах-государствах. В каждом террариуме своя информация!

Но. Мы знаем, что кто-то управляет. А это уже кое-что.
При должных знаниях и уровне развития этой информации вполне достаточно

Что "кое-что"? Что мы можем? Я вот, например, совершенно точно вижу, как все идет к цифровому концлагерю. И что я могу сделать? cool.gif

[^]
roki212
9.08.2024 - 22:06
3

Ярила

Цитата (гамбриевич @ 9.08.2024 - 21:09)
Не хаос творится, а намеренное сокращение населения. Причем открыто все. Пропаганда пидарасов, не дающих потомства, войны и болезни. Все одно к одному.

Надо с собой булавку носить.

У меня их две

Извини кореш хуйню порешь и все остальные про теорию сокращения населения, если бы про сокращение то тот кто программирует "бог природа" с кого бы начал? правильно с мусульманских рас которые плодятся и распространяются на планете в геометрической прогрессии, человек слишком мелок своим разумом что бы изменить что то на планете idea.gif

[^]
Шанцунг
1

Уравнитель

Цитата (epizonnenos @ 9.08.2024 - 09:52)
Попробуйте поуправлять именно поуправлять, не по руко водить, коллективом от 50 человек. Так вот это, как пытаться собрать в столб неньютоновскую жидкость, чуть хватку ослабишь и потекло сквозь пальцы. Какие нахуй рептилоиды - основная масса людей аморфны и инертны. Проблема в том, что кругом руко водители, которые только руками водят, а толковых управленцев единицы. И, увы это общемировой тренд((((

а почему именно от 50 штук? врятли такому рукожуку надо прям всех их по именам знать. достаточно 1-2ум замам проделегировать разве не? по мне так лудше тупо с себя начинать, попробовать вовремя лечь спать, вовремя поесть, погладить бруки и воротничок, а там и руко-вожение при должной дисциплине пойдет cool.gif lol.gif

[^]
zdesia
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bahdavar @ 9.08.2024 - 21:12)
Цитата
Я, ни у кого на поводу (как телок) не ходил в этой жизни и никогда не пойду!

Ты не из тех, на кого 'реклама не действует?'.

По сути согласен, но увы, исхода нет и быть наверное не может. Пока людей на планете больше чем 2, каждый будет тащить на себя((

Почему при всей всевозможной инфе, люди слушают всяких ... и творят дичь?

Мозги у них в такие моменты отключаются?

[^]
Айдэн
9.08.2024 - 22:08
5

...

да мы сами с вас в ахуе.

подпись: рептилоиды

[^]
Vanillacream
9.08.2024 - 22:10
6

Ярила

Цитата (MariXuana @ 9.08.2024 - 21:56)

Я в какой-то другой теме на ЯПе читала эту фразу один в один. Вы ее во все темы о рептилоидах копируете? cool.gif

[^]
Степень
4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 9.08.2024 - 22:04)
Есть одно небольшое НО.
Мы совершенно не знаем кто правит Миром, мы совершенно не знаем о том как живут люди в других странах-государствах. В каждом террариуме своя информация!

Что "кое-что"? Что мы можем? Я вот, например, совершенно точно вижу, как все идет к цифровому концлагерю. И что я могу сделать? cool.gif

Начинать искать выход из пздца. Сместить внимание из во-вне на в-нутрь Себя.
Отозвать все Согласия - провозглашая "здесь и сейчас я выбираю отозвать все Согласия!" В принципе, эффективнее будет себя поспрашивать, на что есть Согласие, и что найдешь - отзывать (см формулу выше). Можно придумать формулу самостоятельно. Также, учитывать все данные ранее письменные согласия, писать формулу отзыва всех Согласий (какую-нить аббревиатуру вроде Отзываю Согласия Все Полностью - ОСВП мелкими буквами на каждой подписываемой бумажке Согласий). Расторгать Договора в одностороннем порядке без компенсации с твоей стороны (все это в общем виде, у каждого свои нюансы, подсознание их откроет при достаточно сильном запросе или при частых запросах - "просите, и дано вам будет")
Событийно регулировать жизнь можно через формулировку: "нет моего Согласия на войну! Здесь и сейчас я выбираю мир в своей стране!" (можно подставлять свои варианты).
Ну, и главное - задать внутри себя цель - как спастись, как собрать свою Целостность (у всех здесь она нарушена). Слушать только свою Интуицию, Себя. То есть, перенастроить всю систему на Себя. И дальше сверяться только со своим внутренним компасом - никто не знает, кто ты и куда тебе надо. Только ты.

Это сообщение отредактировал Степень - 9.08.2024 - 22:25

[^]
barrimor
3

Приколист

Наши потихоньку проговариваются : Иезуитский клуб (Европа), Глубинное государство (США), Великий Мастер (Запад в целом). Может при нашей жизни нам и раскроют, как устроен мир и кто им управляет ? Терять-то уже особо нечего, ни тем ни другим.

[^]
НочнойЛетун
9.08.2024 - 22:12
2

Юморист

Тэк блэт...

[^]
Vanillacream
9.08.2024 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Степень @ 9.08.2024 - 22:10)

Что "кое-что"? Что мы можем? Я вот, например, совершенно точно вижу, как все идет к цифровому концлагерю. И что я могу сделать?  cool.gif

Отозвать все Согласия - провозглашая "здесь и сейчас я выбираю отозвать все Согласия!" В принципе, эффективнее будет себя поспрашивать, на что есть Согласие, и что найдешь - отзывать (см формулу выше). Можно придумать формулу самостоятельно.
Событийно регулировать жизнь можно через формулировку: "нет моего Согласия на войну! Здесь и сейчас я выбираю мир в своей стране!" (можно подставлять свои варианты).
Ну, и главное - задать внутри себя цель - как спастись, как собрать свою Целостность (у всех здесь она нарушена). Слушать только свою Интуицию, Себя. То есть, перенастроить всю систему на Себя. И дальше сверяться только со своим внутренним компасом - никто не знает, кто та и куда тебе надо. Только ты.

Честно? cool.gif

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 9.08.2024 - 22:15

[^]
ОлегШеридан
9.08.2024 - 22:14
4

Ярила

Цитата (Степень @ 9.08.2024 - 22:10)
Есть одно небольшое НО.

Отозвать все Согласия - провозглашая "здесь и сейчас я выбираю отозвать все Согласия!" В принципе, эффективнее будет себя поспрашивать, на что есть Согласие, и что найдешь - отзывать (см формулу выше). Можно придумать формулу самостоятельно.
Ну, и главное - задать внутри себя цель - как спастись, как собрать свою Целостность (у всех здесь она нарушена). Слушать только свою Интуицию, Себя. То есть, перенастроить всю систему на Себя. И дальше сверяться только со своим внутренним компасом - никто не знает, кто та и куда тебе надо. Только ты.

Один ты ничего не можешь. Да и не один, наверно тоже. Была уже попытка в 1917 году, но она по итогу была неудачной. Раньше было проще, можно было свалить в пустыню из рабовладельческого Египта, а теперь, когда уже почти весь мир стал этим самым Египтом, куда ты денешься?

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 9.08.2024 - 22:15

[^]
Степень
9.08.2024 - 22:16
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 9.08.2024 - 22:14)
Честно? cool.gif

Спасение утопающих - дело самих утопающих. Тебя никто спасать не будет. Сама-сама)) не нравится - ищи свой путь. Только ищи, а не умничай))

[^]
tourbox
9.08.2024 - 22:17
1

Ярила

Ну-ну «я няпявяду не пайдю» сказал он в уютном интернетике)))
Кто-то тебя спрашивает

[^]
Степень
9.08.2024 - 22:18
3

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 9.08.2024 - 22:14)
Один ты ничего не можешь. Да и не один, наверно тоже. Была уже попытка в 1917 году, но она по итогу была неудачной. Раньше было проще, можно было свалить в пустыню из рабовладельческого Египта, а теперь, когда уже почти весь мир стал этим самым Египтом, куда ты денешься?

На данный момент, люди настолько разрозненны, что объединиться нам просто не дадут. А может, этого и не нужно, хз...
Поэтому, процесс выхода из пздца у каждого напоминает подъем паучка по паутинке своего Я

[^]
Vanillacream
9.08.2024 - 22:18
5

Ярила

Цитата (Степень @ 9.08.2024 - 22:16)
Честно? cool.gif

Спасение утопающих - дело самих утопающих. Тебя никто спасать не будет. Сама-сама)) не нравится - ищи свой путь. Только ищи, а не умничай))

Я не умничаю. Я не понимаю, что значит "ищи свой путь"? Я не одна живу. Муж, родители, дети. Всех бросить и валить? Или как? cool.gif

[^]
Антипсихолог
9.08.2024 - 22:23
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 9.08.2024 - 21:14)

Маркса давно уже используют в виде цитат, которых немного!
А Мир уже поменялся, неоднократно, со времён его высказываний!

А как поменялся мир со времен Пифагора... Ууу...

[^]
Роща
9.08.2024 - 22:23
3

Балагур

Цитата (zdesia @ 9.08.2024 - 20:21)

У него далеко не все ответы на вопросы.

ЗЫ. Судя по вашему комменту, вы и сами, даже из его самого главного/важного - ничего не читали. smile.gif

dont.gif

[^]
Степень
9.08.2024 - 22:24
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 9.08.2024 - 22:18)
Цитата (Степень @ 9.08.2024 - 22:16)
Честно? cool.gif

Я не умничаю. Я не понимаю, что значит "ищи свой путь"? Я не одна живу. Муж, родители, дети. Всех бросить и валить? Или как? cool.gif

Ты прикалываешься? lol.gif
Перестань мыслить шаблонами. Где я писала все бросить?
Просто начни поиск. Это - захотеть (почувствовать желание), задаться правильными вопросами, это - прошерстить свои настройки и установки, убрать травмы и отозвать Согласия.
Все это можно делать в уме, например, делая монотонную работу или на прогулке etc
Но сначала нужно захотеть выйти из плена, осознать, что ты можешь, и что только ты и можешь себе помочь - не надейся на доброго дядю (или тетю). Прокачивай Себя - сама реши как. Думай о Себе (познавай Себя, исцеляй)

Это сообщение отредактировал Степень - 9.08.2024 - 22:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35349
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх