Мировое правительство, рептилоиды (если хотите) и возможное прозрение людей. Кто правит нашим террариумом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
9.08.2024 - 22:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSense @ 9.08.2024 - 22:46)
Цитата (zdesia @ 9.08.2024 - 22:29)
Цитата (АханТигирей @ 9.08.2024 - 21:14)
На поводу ты, можете быть, и не ходил, а вот в стаде - запросто. И никуда ты из стада не денешься.
Ох, как я бы бегал в табуне! Но не под седлом и без узды...
Вот только у табуна есть погонщик, и бежит табун в заданном погонщиком направлении.

Я не говорил, что я куда-то денусь. Я просто сказал, что я думаю своей головой, кладу и ложил болт на всяких погонщиков, чего и всем желаю.

В стартпосте ты написал,что твой отпуск
"к сожалению" заканчивается.
Значит на работу ты возвращаться не хочешь.
Но все равно пойдешь.
Что там насчет хождения на поводу и накладывания
болта?

Сам себе хозяин, сколько заработал, столько и съел.

В этом году, отпуск - месяц!

И да, я сволочь. smile.gif

[^]
murla
9.08.2024 - 22:55
2
Статус: Online

Ярила

ШерлокХолмс
Цитата
Когда мы инвестируем в экологически чистую энергетику и электромобили и сокращаем численность населения, больше наших детей смогут дышать чистым воздухом и пить чистую воду”,

Отличный пример западной "научной" логики, между прочим!
agree.gif

[^]
Степень
9.08.2024 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Alexandr175k @ 9.08.2024 - 22:49)
Меня всегда несколько забавляли такие высказывания, когда пишут с легким наброском таинственности, намекнув на определенную “посвященность” в вопросе.

Про отзыв каких-то согласий, про слушай свою правую пятку. Вроде смотри, вон чего есть, а ты и не знаешь, но что это такое – ищи сам, только так тебе откроется истина, юный падаван.

А есть же те, кто прочитает и реально поверит в это. upset.gif

Да мне, собссно, посрать, что ты подумаешь, прикинь? lol.gif
Я не играюсь в мессию или посвященность. Я пишу то, что знаю, что по крупицам, складываю в паззл. Не нравится? да без проблем))) или ищи свой путь, или продолжай быть кормом (или кем ты там себя считаешь).
Твой выбор rulez.gif

[^]
Тиграшка
9.08.2024 - 22:57
2

Философ

Цитата:
Есть одно небольшое НО.
Мы совершенно не знаем кто правит Миром, мы совершенно не знаем о том как живут люди в других странах-государствах. В каждом террариуме своя информация!

Нет, как раз общеизвестно, что и в Европе, и в Америке так же уровень жизни людей становится всё хуже, ЛГБТ везде наступает, мигранты общая проблема, инфляция, ковид тот же был везде и т д . Глобальный писец.

[^]
Alexandr175k
9.08.2024 - 22:59
6

Приколист

Цитата (Степень @ 9.08.2024 - 22:56)
Цитата (Alexandr175k @ 9.08.2024 - 22:49)
Меня всегда несколько забавляли такие высказывания, когда пишут с легким наброском таинственности, намекнув на определенную “посвященность” в вопросе.

Про отзыв каких-то согласий, про слушай свою правую пятку. Вроде смотри, вон чего есть, а ты и не знаешь, но что это такое – ищи сам, только так тебе откроется истина, юный падаван.

А есть же те, кто прочитает и реально поверит в это. upset.gif

Да мне, собссно, посрать, что ты подумаешь, прикинь? lol.gif
Я не играюсь в мессию или посвященность. Я пишу то, что знаю, что по крупицам, складываю в паззл. Не нравится? да без проблем))) или ищи свой путь, или продолжай быть кормом (или кем ты там себя считаешь).
Твой выбор rulez.gif

О, а вот и уровень культурности подоспел от "знающих"))

[^]
Степень
9.08.2024 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 9.08.2024 - 22:34)
Цитата (Степень @ 9.08.2024 - 21:21)
Цитата (ksin @ 9.08.2024 - 21:20)
По моему все проще. Например; человеку совесть и принципы, не позволяют воровать, лгать, идти так сказать по головам, очень порядочный человек, куда он пробьется? И мы сами же говорим смотри какой успешный человек, но вряд ли за успешность не скрывается грешок беспринципности )

Эта ментальная конструкция вложена в наши головы, чтобы мы не желали достигать того, на что имеем право.

О, нью эйдж пошел от пробудившихся. А по-простому - инфоцыганство biggrin.gif на коленке склепанное в омерике

мимо lol.gif
инфоциганство - это про курсы и выбивания денех))
А мне даже карма, скорее всего, не начислится за тех, кто меня услышит - вот такая фигня, малята cheer.gif

[^]
Маньякъ
9.08.2024 - 23:00
1

Пиротехник

Цитата (denisio1 @ 9.08.2024 - 22:09)
Поддерживаю. Кто-то управляет, или делает вид, что управляет.

Или хочет, чтобы все были уверены, что управляет, прикладывая нехилые усилия, чтобы поддерживать в людях эту уверенность.
Моё мнение в этом вопросе следующее deal.gif
Во-первых, люди не умеют договариваться, когда их много.
Даже в пределах одной одной организации, одного сообщества, одной социальной группы и т.д.
Постоянно меняются мнения, мысли, цели, возникают споры, противоречия, конфликты...
А тут - целый мир, огромный, сложный и многогранный - хоба! - и вдруг все договорились?
Блять, серьёзно?
Во-вторых, если гипотетически допустить существование т.н. мирового правительства, то есть некой группы, обладающей наибольшей властью, наибольшими ресурсами и богатствами, то возникает ряд вопросов.
Предположим, что они решили, что людей на планете стало слишком много и надо бы их количество подуменьшить.
Почему они не могут просто взять и зачистить какую-либо группу, зачем нужны долгие, затратные и рисковые способы?
Они кого-то/чего-то боятся?
Им нужно перед кем-то отчитываться за свои действия?
Если да - то не такие уж они и всесильные.
Или же ответ ещё проще - не могут.
Потому что внушить страх перед угрозой - это одно, а исполнить угрозу реально - это уже совсем другое.
На подобной логике держутся ложные авторитеты в некоторых сообществах и организациях...
Так что на мой взгляд, это всё миф.
Наш мир слишком огромен и сложен для такого.

[^]
Степень
9.08.2024 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Alexandr175k @ 9.08.2024 - 22:59)

Как раз знающие таких "критиков" и посылают в правильном направлении.
А ты ждал манны небесной? Это к другим, там тебя примут таким, какой ты есть, всегда rulez.gif

[^]
Aiwa77
12

Ярила

Цитата (mishgansp @ 9.08.2024 - 22:24)
вова - рептилоид?

Их помощник , по всей видимости ... отнял 5 лет пенсий , убил медицину , химия во всех продуктах питания , открыл ворота миллионам мигрантов , утвердил унизительный МРОТ , и т п.......

[^]
Vanillacream
4

Ярила

Цитата (Степень @ 9.08.2024 - 22:24)
Ты прикалываешься? lol.gif
Перестань мыслить шаблонами. Где я писала все бросить?
Просто начни поиск. Это - захотеть (почувствовать желание), задаться правильными вопросами, это - прошерстить свои настройки и установки, убрать травмы и отозвать Согласия.
Все это можно делать в уме, например, делая монотонную работу или на прогулке etc
Но сначала нужно захотеть выйти из плена, осознать, что ты можешь, и что только ты и можешь себе помочь - не надейся на доброго дядю (или тетю). Прокачивай Себя - сама реши как. Думай о Себе (познавай Себя, исцеляй)

Даже чисто теоретически: ну, прокачала, познала, отбросила ...и? Мир вокруг меня это не изменит. Он будет таким, каким его насильственно делают эти самые рептилоиды при массовой поддержке тупого населения, которому "лишь бы удобненько было".
На то, о чем ты пишешь, может быть жизни не хватит. При этом надо все вообще к хренам бросить (и семью, и работу) и уйти в пустынь, познавать себя, так сказать. А остальной мир пусть там гибнет сам как хочет. gigi.gif

Ты можешь рассказать, как лично ты это делаешь? cool.gif

[^]
Степень
9.08.2024 - 23:03
2

Ярила

Цитата (bartick29 @ 9.08.2024 - 22:51)
Напоминает речи коуча за 2400р за посещение).
Далеко. Не всем дано прийти к этому. А как придет- тут уже не до поиска. Без всяких сомнений начинаешь жить в соответствии с совестью.

ну, не знаю расценок коучей - здесь тебе виднее))
Дано не всем, а только тем, кто захочет что-то полезное взять. Я только говорю - у кого запрашивать - у Себя))
А совесть - это очередная манипуляция сознанием, если что..

[^]
Тиграшка
9.08.2024 - 23:03
2

Философ

Ну да

Мировое правительство, рептилоиды (если хотите) и возможное прозрение людей. Кто правит нашим террариумом?

[^]
murla
9.08.2024 - 23:07
3

Ярила

Маньякъ
Цитата
люди не умеют договариваться, когда их много.

agree.gif
Причём, "много" начинается с числа 2 (два)!

Но выжить мы можем только в большой стае. sad.gif

[^]
Степень
9.08.2024 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 9.08.2024 - 23:01)
Цитата (Степень @ 9.08.2024 - 22:24)
Ты прикалываешься?  lol.gif
Перестань мыслить шаблонами. Где я писала все бросить?
Просто начни поиск. Это  - захотеть (почувствовать желание), задаться правильными вопросами, это - прошерстить свои настройки и установки, убрать травмы и отозвать Согласия.
Все это можно делать в уме, например, делая монотонную работу или на прогулке etc
Но сначала нужно захотеть выйти из плена, осознать, что ты можешь, и что только ты и можешь себе помочь - не надейся на доброго дядю (или тетю). Прокачивай Себя - сама реши как. Думай о Себе (познавай Себя, исцеляй)

Даже чисто теоретически: ну, прокачала, познала, отбросила ...и? Мир вокруг меня это не изменит. Он будет таким, каким его насильственно делают эти самые рептилоиды при массовой поддержке тупого населения, которому "лишь бы удобненько было".
На то, о чем ты пишешь, может быть жизни не хватит. При этом надо все вообще к хренам бросить (и семью, и работу) и уйти в пустынь, познавать себя, так сказать. А остальной мир пусть там гибнет сам как хочет. gigi.gif

Ты можешь рассказать, как лично ты это делаешь? cool.gif

Слушай, у меня нет ни желания вникать в чужие психологические защиты, ни, тем более, пробивать их.
Я просто написала то, что мне далось с большим трудом.
Не нравится - ищи свое, или не ищи))
Твоя жизнь - твой выбор: или жить Своей жизнью, или пусть кто-то другой продолжает ею руководить.
Никто тебе не даст готовую формулу спасения - это все через боль преодоления блоков, психологических барьеров и защит, эзотерических контрактов, печатей и блоков etc - это все сопровождается болезненными ситуациями, эмоциональной болью etc ..
Халявы нет, не было, и не будет))
Но верить в нее ты можешь, конечно))

[^]
ОлегШеридан
9.08.2024 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 9.08.2024 - 22:52)
Цитата (ОлегШеридан @ 9.08.2024 - 22:25)
Цитата (Vanillacream @ 9.08.2024 - 22:18)
Цитата (Степень @ 9.08.2024 - 22:16)
Цитата (Vanillacream @ 9.08.2024 - 22:14)
Честно? cool.gif

Спасение утопающих - дело самих утопающих. Тебя никто спасать не будет. Сама-сама)) не нравится - ищи свой путь. Только ищи, а не умничай))

Я не умничаю. Я не понимаю, что значит "ищи свой путь"? Я не одна живу. Муж, родители, дети. Всех бросить и валить? Или как? cool.gif

Ну как вариант, можно переехать. До недавнего времени, свободной страной была Швейцария, но сейчас в таком качестве она доживает последние дни. А так из неподвластных им территорий осталась территория пуштунов в Пакистане (и кажется в Афганистане), некоторые горные районы Чечни.. ну короче все остальные варианты такие же непривлекательные.

Так и я о том же. Некуда сейчас переезжать. Во всем мире одна и та же картинка. Ну, может, кроме Пакистана и Афганистана, да.

Да, но не конкретно эти две страны (они тоже уже под колпаком), а именно территории пуштунов, они до сих пор остались свободными людьми у которых действует инструмент прямой демократии называемый джирга, это собрание свободных людей, аналогичное таковому в Швейцарии. У нас такое тоже было, у славян оно называлось вече, у русов - боярской думой, у поляков - шляхтой, ну и так далее. Так же, как всякий свободный человек они носят любое нелецензированное оружие, их мужей нельзя посадить за супружеское изнасилование, а детей не может отобрать ювиналка, за то, что отец постукал непослушное чадо по попе. Ментов у них нет, потому, что над свободным человеком никакого мента не может быть (как его нет над монархами и любыми свободными людьми). Если к ним, например, придёт полицейский из Пакистана и попрбует качать права, то его убьют не раздумывая.

[^]
bynthtc
9.08.2024 - 23:10
1

Ярила

Цитата (bynthtc @ 9.08.2024 - 22:38)
По теме. Конечно же, МП, Мировое Правительство. Высшие* мозги, как они считают, и, скорее всего так оно и есть, конечно же, верховодят процессами. Тема долгая. Всегда ставьте себя на место тех, которые, как вам кажется, что-то делают не так, или так, или иначе. А как вы бы поступили на их месте? Вот дай вам власть, что бы вы сделали? Представляется, всюду и везде обычные люди, хоть и обладающие знаниями, но тоже люди. Всегда были жрецы, пророки, шаманы, вожди, патриархи, блаженные, герои..., какие ещё есть названия у людей, обладающими Высшими знаниями? Но все они под ... А вот тут уже каждый выбрал для себя - кого он выбрал или кто его нутро под свою власть взял. Может, и витиевато, но суть мысли, кмк, понятна.
P.S. На счёт того, что вся власть от Бога пока не ведомо, так же как и от другого персонажа. Это рядом понимание. Думаю, тут где-то в канве. Но пока так в рассуждении того, что представляется.

И это. Герой по статусу пониже что ли, чем вышеперечисленные. Но, Герой имеющий Знание, может быть и есть выше, чем все вышеперечисленные. Горький писал про Данко, Прометей, древними прославленный... - Герои. А вот, знаниями, как представляется, были награждены авторы этих Героев. Как-то так. )

[^]
Alexandr175k
9.08.2024 - 23:11
3

Приколист

Цитата (Степень @ 9.08.2024 - 23:01)

А ты ждал манны небесной? Это к другим, там тебя примут таким, какой ты есть, всегда rulez.gif

Ни в коем случае. И от тех, и от других стараюсь держаться подальше.

Просто замечаю тенденцию. У всех одно и тоже, как только проявляешь несогласие в вопросе - в ответ агрессия и намек на еще большую посвященность, вместо вменяемых аргументов.
Удачи.

[^]
Шанцунг
9.08.2024 - 23:11
7

Уравнитель

Цитата (Маньякъ @ 9.08.2024 - 11:00)
Цитата (denisio1 @ 9.08.2024 - 22:09)
Поддерживаю. Кто-то управляет, или делает вид, что управляет.

Или хочет, чтобы все были уверены, что управляет, прикладывая нехилые усилия, чтобы поддерживать в людях эту уверенность.
Моё мнение в этом вопросе следующее deal.gif
Во-первых, люди не умеют договариваться, когда их много.
Даже в пределах одной одной организации, одного сообщества, одной социальной группы и т.д.
Постоянно меняются мнения, мысли, цели, возникают споры, противоречия, конфликты...
А тут - целый мир, огромный, сложный и многогранный - хоба! - и вдруг все договорились?
Блять, серьёзно?
Во-вторых, если гипотетически допустить существование т.н. мирового правительства, то есть некой группы, обладающей наибольшей властью, наибольшими ресурсами и богатствами, то возникает ряд вопросов.
Предположим, что они решили, что людей на планете стало слишком много и надо бы их количество подуменьшить.
Почему они не могут просто взять и зачистить какую-либо группу, зачем нужны долгие, затратные и рисковые способы?
Они кого-то/чего-то боятся?
Им нужно перед кем-то отчитываться за свои действия?
Если да - то не такие уж они и всесильные.
Или же ответ ещё проще - не могут.
Потому что внушить страх перед угрозой - это одно, а исполнить угрозу реально - это уже совсем другое.
На подобной логике держутся ложные авторитеты в некоторых сообществах и организациях...
Так что на мой взгляд, это всё миф.
Наш мир слишком огромен и сложен для такого.

все они могут, просто играют вдолгую, планы на 1000 лет ниразу не шутка, значит есть среди них и бессмертные и клоны с перезаписываемой памятью и много чего еще. в моменте не оценишь всю грандиозностъ замысла. сейчас глагная повестка это ИИ. все остальное это мишура.

[^]
Тиграшка
9.08.2024 - 23:12
5

Философ

Пока ещё у нас есть интернет, не так уж мы разрозненны. Но, похоже, не долго осталось.

[^]
Степень
9.08.2024 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Alexandr175k @ 9.08.2024 - 23:11)
Цитата (Степень @ 9.08.2024 - 23:01)

Ни в коем случае. И от тех, и от других стараюсь держаться подальше.

Просто замечаю тенденцию. У всех одно и тоже, как только проявляешь несогласие в вопросе - в ответ агрессия и намек на еще большую посвященность, вместо вменяемых аргументов.
Удачи.

Аналитика - это не твое)) я ни на что не намекаю, таинственности не напускаю. Пишу максимально подробно и четко инструкции.

Мне пох на твое мнение. Ты можешь спокойно пройти мимо моих сообщений, разрешаю. Иди своим путем, или не своим, или не иди, или твой вариант))

[^]
байкер
9.08.2024 - 23:19
3

инструктор-х уюктор

Цитата
Я, ни у кого на поводу (как телок) не ходил в этой жизни и никогда не пойду!

Рассмешил. Отпуск закончится и пойдешь на поводу как миленький. Паспорт есть у тебя? А ведь это современное клеймо раба. Карта банковская есть? Если ее тебе заблокируют, опять же пойдешь на поводу ради того чтобы покушать себе купить.
Так как ты тут написал, могут говорить только бомжи. Вот они точно не ходят ни у кого на поводу. Жрут с помоек, паспортов и банковских карт не имеют. Они реально вольное племя. Остальные рабы считающие себя независимыми единицами.

[^]
zdesia
9.08.2024 - 23:19
1

Ярила

Цитата (ForestField @ 9.08.2024 - 21:27)
Господи, чудо, невладеющее языком, на котором думает, на эмоциях чего-то там пытается пукнуть... Пиздец стране...

Так я и не из вашей галактики, мне можно.

ЗЫ. И без всяких эмоций. smile.gif

[^]
ОлегШеридан
9.08.2024 - 23:20
2

Ярила

Цитата

Что значит хотят? При Российской империи они у нас хозяйничали, как хотели и использовали нашу армию в качестве мирового жандарма, как сейчас используют в этих целях США. Вспомните Первую мировую, у них была цель уничтожить старые монархии и они это сделали, в т. ч. с помощью России. Даже в исходе Гражданской войны Севера и Юга наш флот имел не последнее значение.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 9.08.2024 - 23:20

[^]
Nork
9.08.2024 - 23:20
2

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 9.08.2024 - 21:56)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Согласен...почти.. мне , от-силы, лет 12 осталось = рак -штука такая.... а, пока, я молодым фору даю, по крышам бегаю и по 3 тонны гружу и разгружаю, по-хер на болячки... таблетки глотаю(а что делать?). Врачи говорят: Ложись в больницу. И, на-хер мне такая жизнь?

[^]
murla
9.08.2024 - 23:21
2

Ярила

Цитата (Тиграшка @ 9.08.2024 - 23:12)
Пока ещё у нас есть интернет, не так уж мы разрозненны. Но, похоже, не долго осталось.

Это только кажется!
Те же соцсети и задумывались как средство избавления от одиночества, разрозненности. через несколько лет американцы с удивлением обнаружили что эффект сильный, но абсолютно обратный. gigi.gif
Да. Послать (почти) кого угодно и как угодно далеко стало легко и безболезненно.
А вот сблизиться по интересам, общему прошлому, общим стремлениям стало гораздо труднее - вирт на порядки проще и безопаснее (обычно, был).
Как пример, когда-то и сайты знакомств были именно сайтами знакомств!
why.gif

Это сообщение отредактировал murla - 9.08.2024 - 23:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35351
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх